3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションNina リピエ店 【ニーナ】

リラクゼーションニーナ リピエテン

• 山口県下関市竹崎町4-3-3
  • JR下関駅徒歩1分、下関駅ビルのリピエ2F

Taekaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:56.0

心身癒されました。力加減もいつも聞いてくださり、ありがとうございます♪感謝感激

★平日限定★全身オイルトリートメント60分 ¥6490→¥5400

リラクゼーションNina リピエ店 【ニーナ】からの返信コメント

Taeka様 ありがとうございます。
    いつも元気を頂き更に技術向上をと思います。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    Taeka様のお疲れが軽くなるよう これからもお手伝いさせて下さい。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

• 晃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:01.0

この度は大変お世話になりました。
    丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    今度は是非、肩などの施術もお願いいたします

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:20:10.0

心も体もリフレッシュ出来て、明日からも頑張ろうと思えました!!また行きます!ありがとうございました。

あっぷる 様

とのお言葉、大変うれしく思います。

たくさん色んなことを考えられているのが分かるくらい
    お疲れが出ておりましたので
    ぜひ、またリフレッシュも兼ねていらしてください。

• 智香ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:02.0

大阪から旅行で下関へ行った際に利用しました。
    担当スタッフさんの施術がとても上手で気持ちよかったです。
    対応も丁寧で好印象でした。

その後 ご体調いかがでしょうか。
    口コミありがとうございます。とても嬉しく励みになりました。
    下関にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 12:55:13.0

もはや全身の疲れを感じないくらいの、ひどい状態で伺いました。かなり強い力で施術して頂いたにも関わらず、最初は何も感じなかったのですが、後半はしっかり痛みを感じるほどまでにほぐしていただき感動しました。

帰りに身体が軽くなったことが本当によくわかりましたし、「あ、肩ってこうやって動くのか!笑」と、感じられる程、身体が動くようになり楽になりました。

多忙な時期がまだ続くので、お世話になりながら乗り切りたいと思います!

いつもズタボロで伺い恐縮です(T_T)
    本当にありがとうございます!!^ ^

☆ みほ様 ☆

この度もご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもみほ様のお話しを聞いていると私も頑張ろう!という気になって元気をもらっています。

少しでも本来のお身体を実感できるよう、手助け出来ていましたら幸いです(^^)
    お忙しい合間に来ていただいてありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:36:10.0

何度か利用させていただいていますが、本当に対応が素晴らしいです。前回も同じ担当の方に施術していただきました。毎回帰る時には、心も身体も心地よい気持ちです。本当にありがとうございます。また利用させて頂きます。

ともちゃん様
    その後 ご体調はいかがでしょうか。
    私こそともちゃん様に元気を頂いています。ありがとうございます。

寒くなって参りましたので風邪等気を付けられて下さい。
    又お顔を見せてください。

• 西やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:01:29.0

今回2回目のハンドリフレをお願いしました。
    普段自分でもマッサージはしたりするのですが、ダルさとかもあり久しぶりに来店しました。
    担当されたスタッフさんとはとても楽しいお話しができて癒された時間でした。
    翌日腕が細くなったのも驚きでしたが、何と言ってもだるさがなくなってたのが凄いと思いました!
    また近いうちにもお願いしたいです。

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
    嬉しい口コミ有難う御座いますm(_ _)m
    凄く腕が張っていてびっくりしました、、(>_<)
    ハンドリフレは、実際にやってみないと気持ちよさが
    分かりにくいコースで、今回西やん様の腕の張りにはぴったりなコースだったなと思います^_^♪
    これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ
    又の御来店を、心よりお待ちしております♪

ニーナリピエ店 北川

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:11:08.0

初めて施術してくださった若い担当者さんでしたが、硬くなっていた背中、肩の周りを丁寧にしていただき楽になりました。
    また、私の拙い話にも付き合ってくださって、心地の良い時間を過ごせました。

【♪土日もOKハッピー割♪ 80分¥7040→¥6500】

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有難う御座います♪
    お話もとても楽しくて色々と勉強になりました(^^)
    肩甲骨周りや背中が全体的に硬くなっていましたね(TT)
    ◎日常生活で、胸を張ることを意識すると巻き肩防止にも繋がります♪
    後は、肩回しや湯船に上がった後にストレッチを10分するだけ
    でも筋肉が柔らかくなって楽になり熟睡できたり、次の日の朝がスッキリします♪

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

ニーナリピエ店 北川

[投稿日] 2023-08-02 18:02:19.0

毎回、大満足での帰宅です。

勉強に仕事に子育てにと、全身疲れきった状態でいつも伺いますが、帰り道から身体が軽くなり、本当にうれしいですし、感謝です^ ^

たくさん学ばれ経験もされてらっしゃるので、私の身体の状態も詳しく教えていただけますし、今の私に合ったストレッチも教えていただけることも、とてもありがたいです。

ぜひまた宜しくお願いします!
    それまで、教えていただいたストレッチを続けてみます♪
    いつもありがとうございます^ ^

あと、
    私は一度信頼できたら、同じ方にお願いしたいタイプなのですが、いらっしゃらない場合には別の方にお世話になります。どの方もとても良い方なので、気になる方はぜひ寄ってみていただきたいお店です^ ^

☆ みほ様 ☆

この度もご来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しでも日々の安らぎに貢献出来ていましたら幸いです。
    私もみほ様を見習って、更に精進します♪

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 18:16:23.0

いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします

【♪今だけ平日ハッピー割♪ 80分¥7040→¥6500】

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:28:25.0

なんとなく体の調子が悪いなとは思っていたのですが、
    異常なほど背中から首に掛けての筋肉がこっていたようで、
    改善のアドバイスから、話題の提供まで、楽しく居心地が良い時間を提供して下さいました。
    また行きたいと思います。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4500

先日は、御来店ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミも有難うございます
    かなり全身が、ガチガチでとてもビックリしました汗
    お風呂上りにストレッチを入れると筋肉が伸びて、血流が良くなりポカポカしますよ♪

最近は暑くなってなかなか動くのもしんどいと思いますが、水分補給をしっかりとって熱中症に気を付けて下さい。(>_<)
    又の御来店を心よりお待ちしております。

北川

• さとしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:41.0

いつも良くしてくれてありがとうございます。
    あちらこちらこっているみたいって言われたので、また近いうちに伺います。
    身体がボロボロなので。

さとし様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お身体全体的に疲れが出られておりましたので
    さとし様のご都合の良い時に
    またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 23:56:41.0

先月から、そちらの店舗に通っていますが、毎回よくしてくれて有難う御座います。
    今回で、まだ3回ですが大変満足しています。
    時間があるときには、また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします

さとし様

いつも口コミ頂きありがとうございます◎
    日々の励みになっております。

6月は梅雨にも入りますので、ご自愛いただきながら
    来店時には少しでもお疲れがとれるように
    スタッフ一同気持ちを込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-25 20:28:17.0

今日で2回目ですが、今回も大変満足しています。前回の人と違うスタッフの人でしたが、前回も良かったですが
    今回も良かったです。また行きますので、その時はまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 14:52:43.0

今日初めて伺ったのですが、大変良かったです。また、自戒いきたいと思います。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4500

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 22:43:49.0

初めて足のマッサージをして頂いたのですが、その夜などは心なしか身体が軽く、効果を実感できました。
    前回来店した時と、担当して頂いた方が違っていたのですが、今回の担当者さんも丁寧な対応で大変癒されました。

[投稿日] 2023-03-08 22:39:54.0

もう何度もお世話になっております!

疲れて行くと、行った後、いつも体調が良くなります。
    本当にありがたいです^ ^自分では気づくことができない
    細かい身体の状態を教えてくださるので、自宅でも意識して
    過ごすことができるようになりました。

周りの方々にもいつもおすすめしています^ ^
    病院以外にどこに行けば良いか迷われている方は、まずこちらをおすすめします!

今後も担当さんにお願いしたいので、できる限り通いたいです(^^)いつも本当にありがとうございます!!

☆ みほ様 ☆

この度もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつもみほ様のお考えや行動力に刺激を頂いております。
    少しでも日々の安らぎに貢献出来ていましたら幸いです^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:24:08.0

妊娠してから行けなくて寂しくて
    産後行きます~!って言ってから
    だいぶ経ってしまいましたが
    ようやく時間を作れて伺えました♪

ほんっとに最高に気持ち良かったです!!!
    施術前後は楽しくお話してくださって
    施術開始後は「ゆっくりされてくださいね」って
    力加減の確認のみでとっても幸せな
    リラックスタイムを過ごせました。
    いつもいろいろな心遣いに感謝です。

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:03:19.0

初めてお伺いしましたが、個室で安心して受けられました。
    どこがどう凝っていると説明しながら丁寧に施術していだだき、身体も心も軽くなりました。
    特に首からの上のマッサージは気持ちよく最高でした。
    また私の拙い話にも付き合っていただき心地良いひと時を過ごせました。

☆ケン様☆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ケン様に心地良い時間と言って頂き、とても光栄です。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。
    またご来店頂いた際にも精一杯させていただきます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 17:27:58.0

担当さんがお休みで、違うスタッフさんにお世話になりました。

子どもの習い事の合間にお願いしましたが、行って良かったです!

どの方にお願いしても、ここは良いのだなとわかり、よりいろんな友人に勧めやすくなりました!

体調不良だと、整体や病院を思い浮かべがちですが、まずはこちらに来てみても良いのでは?と思うほどです^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:02.0

個室で安心です。スタッフさんがずっと喋っていた印象。

• 杉本さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:52:41.0

スタッフの方々のご挨拶から言葉使いまで全くいう事無しです。全国あらゆる場所であらゆる施術を受けてきましたが、知る限り、1番だと思います。胸を張って誰にでも紹介出来るサロンのひとつです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 23:44:45.0

施術は抜群に上手です。しっかり身体の状況を考えて判断してくださっています。ただ、環境がどうしても。。。独立店舗ではないので、仕方がないのですがペットショップの鳴き声はちょっといただけません。

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 12:43:42.0

今回伺ったのは2回目です。

前回伺ったのが2ヶ月以上前にも関わらず、
    身体の状態やお話しさせていただいていたことも
    覚えいてくださり、2回目も感動です。

施術も、今の状態をきちんと教えてくださり
    私の生活スタイルや身体に合わせたアドバイスも
    いただけるので、次回までやってみようと思います!

信頼できる方が見つかってとても嬉しいですし、
    ずっとお願いしたいなと思います。

施術後、私が突然、電車の時間が!と言い出し
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました。
    おかげさまで電車にも間に合いました。

丁寧で信頼できる施術とお人柄に感謝です!
    いつもありがとうございます^ ^

☆ミホ 様☆

この度もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    電車間に合って本当に良かったです!
    私の方こそ頂いたお時間の内に収めきれず、あれもここもと欲張ってしまい、ミホ様の大切なお時間を使ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次こそ頂いたお時間内で大変満足した!と思って頂けるよう、さらに精進いたします。

口コミも前回同様丁寧に書いて下さり、お優しいお言葉一つ一つに喜びと励みを頂きとても感謝しております。
    更なるご満足をご提供できますよう精一杯させていただきます。

日々お忙しいと存じますが、お身体ご自愛ください。

リラクゼーションNina リピエ店 清水

• スズヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:06.0

全身お願いして、とてもリフレッシュできました。力加減など細かい配慮が行き届いています。他のコースもオススメです。

【♪今だけ平日ハッピー割♪ 80分¥7040→¥6500】

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:34:59.0

スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気も良くリラックスできます◎終わった後は身体も気分もすっきりしました♪また癒されに行きたいです!

かりんとう様

ご来店頂きありがとうございました。
    これからも、かりんとう様の癒しの場になれるよう、スタッフ一同技術向上やお店の雰囲気づくりに努めて参ります(^O^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 23:14:35.0

まずは、本当に伺って良かったです!!

今回は、全身慢性疲労で疲れ果てていたことと、初めてでよくわからなかったため、60分の全身コースをお願いしました。

担当してくださったスタッフさんが、はじめにカウンセリングをしてくださったので、私の今の悩みや状態に合う内容でお願いすることができました。

施術をしながら身体の状態についてお話してくださるのですが、私の不調な部分を全て言い当てて(といったらおかしいかもしれませんが)くださり、普段の生活で自分で気をつけることも教えていただけたので、とても嬉しかったです。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、初めてお会いしたとは思えないほど話しやすく、楽しく癒しの時間を過ごせました。
    初めての場所や人が緊張する方でも、安心してお願いできると思います^ ^

また、始まる前に、担当スタッフさん以外のスタッフの方からも、たった一言ですが優しいお声がけをいただいて温かい気持ちになりました。

時間を見つけて通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

☆ みほ 様 ☆

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もみほ様のお人柄とアグレッシブさに沢山パワーを頂き、楽しいひと時でした。

またのご来店心よりお待ちしております。その際も精一杯させていただきます!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• くりちゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:43:58.0

とても気持ちよく、お話も沢山聞いてくださってありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします!

くりちゃんちゃん様
    ご来店、又口コミをありがとうございます。
    私も色々と頑張ろう!とくりちゃんちゃん様とお話し思いました。ありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。

• スズヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:41:54.0

カウンセリングで答えた箇所を重点的に施術して貰いました。施術中も力加減など、細かい点まで店員さんのお心遣い感じました。術後も体が軽くなり、だいぶ助かりました。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4500

• ナオキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:21:03.0

カウンセリングで伝えた気になる箇所をすべて確かな技術で施術いただき、施術後とても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナオキ様

ご来店頂き、ありがとうございます(^O^)
    お身体が楽になられたようで嬉しいです!!
    蒸し暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

リラクゼーションニーナ リピエ店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー