3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シードリン(Seedling)   >

Seedling  【シードリン】

シードリン

• 大分県大分市府内町1丁目1-15府内センタービル4F
  • 大分駅から徒歩5分 府内町 トキハ会館裏手(アフターヌーンティー向かい)

れまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:49:13.0

初めて眉を整えました。とても丁寧に分かりやすく教えていただき、何も分からなかった私でも自分に合う眉になりました。その後オススメの眉マスカラも教えてくださり、すぐ買いにいきました。
    急遽まつパもお願いしましたが、まつ毛もとても綺麗にあげてくださり感動しました。こんなに綺麗に上がるんだ!と。
    全てにおいて満足です!来月の2回目に行くのがとても楽しみです。

【眉毛×WAX脱毛】美眉スタイリングWAX 4500円

れま様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

眉マスカラもgetできてよかったです~!!!
    個人的にすごくオススメなんですが、れま様にも合ってると嬉しいです♪

またご不明点などありましたら、お気軽にお尋ねくださいね
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

小波・米光

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:51:49.0

初めてまつパをして何もしなくても綺麗にまつ毛が上がっていることに凄く感動しています。担当してくださった方もとても雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。また行きます。

【まつげ】次世代まつげパーマorラッシュリフト 通常5610円→

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました ^^
    初めてのまつげパーマにシードリンを選んで頂きとても嬉しいです!
    後日A様からのご紹介でお客様がご来店されました ^^
    技術を認めて頂き、大切なお友達も任せて頂き、ありがとうございます!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております^^

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:41.0

綺麗に仕上げてもらえてよかったです!似合うデザインを提供していただき、ありがとうございました!また行きたいです^^

【まつげ】学割U24★次世代まつげパーマ

• スミレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:16:24.0

まつげの状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくれます。まつエクは、体調によって、その時々のもちや状態が違うので、アフターフォローがきちんとしていて、とても助かっています。
    問い合わせしたら、その日のうちに対応してくれるのも安心感あります。これからもずっと通いたいです。

【口コミ専用クーポン】※ご来店不要※

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:39:49.0

初めて来店しました。
    店内は、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました(^^)
    施術中のお話も楽しく、痛くないか等もその都度確認していただき安心して施術を受けることが出来ました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【ブライダル】体験★1dayコース90分 通常11,000→

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客・施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです///
    挙式までの短い期間ではありますが、
    無理のない範囲でご相談しながら
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願いします♪

小波

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:40.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが詳しく教えて下さったりとても優しくてお話しやすかったです!!
    まつ毛も気分も上がりました~~!またお願いします!

みー様
    先月はご来店頂きありがとうございました ^^
    初めてのまつげパーマに携われたこと、心から嬉しく思います!
    まつげパーマにはデザインや形、たくさんありますので
    これから一緒に理想のまつげを見つけていきましょう ^^

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:42:33.0

娘の成人式の準備で、美眉スタイリングをしました。今回で2回目でしたが、いつもきれいに仕上げていただき、大満足です!!
    また、節目ごとにお伺いしたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

みゆみゆ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    前回・今回と別スタッフが対応させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで、
    スタッフ間で技術差のでないような技術共有を心がけているのでとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小波

• ineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 08:31:15.0

担当の方が体調不良の為今回は別の方にやってもらいました。
    いつもよりまつ毛が上がっていて大満足!モチも良さそうだし、またお願いしまーす。

• ineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:59:14.0

いつもお世話になってます。
    今回は久々に来店しましたがいつも通りパッチリ上げてくれました。これで当分メイクも楽になります。

【口コミ専用クーポン】※ご来店不要※

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:23.0

初めて行ったのですが担当のスタッフさんがとても良い方で話しやすかったです!まつ毛パーマもいい感じです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 14:24:33.0

いつも安定の仕上がりで大満足です。
    眉毛が濃いのがコンプレックスですが、イメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【眉毛×WAX脱毛】美眉スタイリングWAX¥4500

• 金太郎飴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:05:31.0

予定があるのとメイク時間短縮のため、初めてまつ毛パーマをしました。ビューラーでは出ない綺麗なカーブで作って頂き、今のところ、持ち、も申し分ないです。また、予定ある時には、お願いしたいです。
    綺麗にして頂き、有難うございました。

金太郎飴様

初めてのパーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

小野

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:41:57.0

終始とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!またぜひよろしくお願い致します!

みいちゃん様

仕上がりに喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

小野

• うちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:37:49.0

気になっていた毛穴エクストラクションをうけましたが、鼻の黒ずみが気持ち綺麗になりました^^ ^長年放置してたので手強いと思いますがこれから通って更に綺麗にしていただこうと思います。よろしくお願いします~!

【フェイシャル】毛穴エクストラクション導入前限定特別価格★通常¥11000→

うちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    赤みが強めに出てしまってたので、大丈夫かなと心配だったのですが、ご満足いただけてよかったです(^^)

毛穴ケアが、日々のホームケアも大切にはなってくるんですが、回数を重ねるごとに毛穴が引き締まって目立たなくなってくるので、月一ペースのご来店が一番オススメとなってます◎
    先日次回予約も取っていただいてるので、毎回毛穴の違いを実感いただけると嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!

小波

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:30:14.0

初めてのまつげパーマでドキドキしました。担当の方が優しく対応して下さり、とてもリラックスしてそして楽しく過ごせました。店内はとても静かで心安らぐ音楽が流れており、静かにその技術とワクワク感を堪能できました。疲れている体と心が癒されました。仕上がりにもとても満足しています。気分上げ上げで帰りました!ありがとうございました。

まゆまゆ様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^ω^)!

仕上がりと施術の間のお時間も
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!
    また気分を上げる為にもお手入れさせてくださいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• だもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、くるんと上がり、ケア方法も教えていただいたので、カールが持つようにがんばりたいです。またお願いしたいです。時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。

だも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

また気になることやデザインの相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

秋吉

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:06.0

いい仕上がりでした!

【men's眉毛】美眉スタイリングWAX  4500円

こうせい様

先日は初の美眉スタイリングをお任せいただきありがとうございました!
    その後、赤みなどトラブルはありませんでしたか?

眉周りの保湿をしっかりめにしてもらってると、毛が抜けやすくなって施術の痛み軽減にもなるので次ご来店の際までによかったらしてみてください♪

また形変えたいとかもう少し細くしたいなとかありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております★ミ

[投稿日] 2023-08-08 19:33:19.0

眉毛を自分で整えて失敗して困っていましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

またお困りの際にはお気軽にご相談くださいね!
    美眉スタイリングがはじめ定期的に来ていただいてたら、だんだん形を保ちやすくなるので、また気になった頃にご来店お待ちしております(^ν^)

小波

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:49.0

行って良かったです。
    初めての眉毛手入れだったのですが、
    素敵に整えてもらいました。
    また行けたらなと思っています!

【眉毛×WAX脱毛】美眉スタイリングWAX¥4500

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:33:46.0

知人の紹介で初めて行ったが丁寧な説明で仕上がりも完璧だった

かずき様

先日はシードリンにご来店頂き
    ありがとうございました☆~(ゝ。∂)

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    定期的なお手入れがオススメですので
    また是非お手入れさせてくださいね☆彡

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:11:01.0

友人の紹介で行きました。
    初めてのまつ毛パーマだったので、ラッシュリフトで予約しましたが、相談して次世代まつ毛パーマにしました。下がり気味だったまつ毛が上がり、この夏はビューラーで苦労しなくてすみそうです。
    友人にも褒められました!

【まつげ】人気No.1★ケラチンラッシュリフト 通常6750→

あき様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^O^)!

初めてのまつ毛パーマを喜んで頂けたようで嬉しいです!
    またデザインで気になることがありましたら
    ご相談くださいね☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:32.0

人生で初めてまつパをしました。丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとっても良かったです。

【秋吉・小野限定★Jrクーポン】次世代まつ毛パーマ 通常5610→7/31まで限定

Seedling  【シードリン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

秋吉

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:28:12.0

今回、久しぶりに施術していただきました!
    眉毛はもちろんのこと、まつ毛パーマもタイミングよくしてもらい、大満足の仕上がりです!!
    スタッフの方達もみなさんとても対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。

まめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

まつげも眉毛も、その後持ちは大丈夫でしょうか??
    どちらも6~8週間を目安に定期的に続けていただくと持ちがよくなりますので、ご都合合う際はぜひお試しくださいね!

小波・小野

• Mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:14:50.0

いつも丁寧に対応してくださってお世話になってます。綺麗な仕上がりでめっちゃギュインとまつ毛が上がって気分も晴れます。また行きます。

Miku様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

またご都合よろしい時に是非お手入れさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:37.0

説明も丁寧で分かりやすく、安心できました。まつ毛も目の形から似合うようにパーマしてもらえたのでとっても良い感じです。ありがとうございます。

【まつげ】ケラチンラッシュリフト+ドライヘッドスパ  通常7870→

はこ様

先日はシードリンにご来店頂き
    ありがとうございました(^_^)

また気になることがございましたら
    ご相談ください☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 19:36:54.0

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださり大満足です。

はるちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)!
    仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです!

またお時間ある時にご予約おまちしております!
    次回もよろしくお願いします☆彡

• ineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:21:28.0

久々に来店しました。すっかりまつ毛が下がってしまってて…またバッチリ上げてもらいました。夏は湿気で上がりにくくなるのでまた通います。やっぱりまつ毛が上がってると気分も上がります!

ine様

先日もご来店頂きありがとうございました☆彡

ばっちり上がって喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    湿気で気になる前にお手入れさせて頂きたいので
    またのご来店お待ちしています(^O^)!

• 此方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:28:26.0

初めての眉毛WAX脱毛でしたが受け付けの方がとても分かりやすく説明して下さりました。又、施術してくれた店員さんもとても気さくで丁寧に対応して下さりました。

此方様

先日は初の眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリング、施術で別スタッフが対応させていただきましたが、
    どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ν^)

眉毛はだいたい3~6週が目安とはなってるんですが、
    もし揃えたいなーって感じだったら、こまめに自己処理をされるようでしたので、
    3~4週を目安にお待ちしております♪

小波・米光

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:36:35.0

初めてうなじのwax脱毛をしました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧な説明と施術中も楽しくお話ししていただき行って良かったです。
    脱毛後赤みやヒリヒリする感じが続くことなく、ツルツルになったので髪をアップにした時に恥ずかしくなくなりました!
    是非またお願いします。

まりりん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、施術中楽しい時間をありがとうございました♪

初のWaxだったので、その後の赤みがないか心配だったのですが、トラブル等なかったようでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)

小波

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:22:37.0

初来店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気でした◎
    接客も技術も大満足でした。

みさき様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

これからもお客様にご満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

神部

シードリン(Seedling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー