5. 爽快堂   >

爽快堂

ソウカイドウ

• 東京都青梅市河辺町8丁目20-1 KSビル101
  • 小作駅より徒歩10分・河辺駅より徒歩15分
  • まみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:34.0

身体全体が辛くて始めて整体を経験しました
    凄い緊張して行ったのですが とっても親切 丁寧に対応して下さり 随分楽になりました また近いうちに伺いたいと思います

【歪み改善◎】腰痛/肩こり/骨盤 本格整体60分 ¥5200⇒¥4000

爽快堂からの返信コメント

まみさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。初めての整体との事でしたが楽になってくれたみたいで良かったです。職業柄身体の負担も大きいとは思いますがまた様子でいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:59.0

昨日はありがとうございました!
    全身の痛みや動きにくさが軽くなりました。腰だけはまだ鈍痛がありますが、丁寧に説明しながら施術してくださり安心して受ける事が出来ました。
    もっと早く施術してもらえば良かったです。
    また是非、お願いいたします。

【当店人気の90分】全身のお疲れ解消(整体60分+足つぼ30分) ¥8000⇒¥6600

爽快堂からの返信コメント

ひまわりさんこちらこそ先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。全体的に軽くなってくれたみたいで良かったです。腰はまだ鈍痛があるとの事ですが今後の様子次第でまたいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• おじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:52:19.0

楽しくお話しながら、辛い場所を的確に揉みほぐしていただけるので本当に助かります。

爽快堂からの返信コメント

おじさんこちらこそいつもありがとうございます。コメントもありがとうございます。職業柄身体の負担も大きいとは思いますがまたつらい時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:00.0

初めてうかがいました。場所もすぐわかり、目の前に駐車場があるので、助かります。
    急に腰痛がでてしまい、施術していただきました。口コミ通りのサロンでとてもきれいで落ち着いて安心できます。施術もとても良かったです。行く前と帰りでは腰の痛さが全然違っていて、嫌なズキッとした痛みがなくなり楽になりました。足つぼも興味があるので、次回お願いしたいと思います。

爽快堂からの返信コメント

あずきさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。腰の痛みが大分治まってくれたみたいで良かったです。足つぼにも興味あるとの事なので次回は是非足つぼも受けてみて下さい。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:22:29.0

去年7月に、左肩甲骨の裏側辺りに嫌な痛み(眠れないほどの)を感じ、爽快堂さんに伺いました 少しでも楽になったらいいな♪と思い施術をしていただきました 眠れないほど痛かった肩甲骨裏、、、それ以降全く痛みを感じることなく過ごしております♪ありがとうございました!

年が明けすぐに左側腰がとても痛くなり、またお願いしました♪施術していただいてから数日間は快適に過ごしておりましたが、仕事柄また本日(1/16)腰をやってしまいまして、仕事を早退して爽快堂さんに駆け込みました!
    痛すぎない絶妙な力加減で気持ちいいです
    また腰が痛くなったら伺いますね♪
    いつもありがとうございます♪♪

爽快堂からの返信コメント

さおさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。肩甲骨裏の痛みはその後も出ていないようで良かったです。職業柄元々は腰の負担が多いようなのでまたつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:01.0

今回は肩首背中の痛みで眠れないほど痛くなりお願いしました。とても丁寧に説明しながら、また状態も見ながら施術してくださりました。痛みもだいぶ和らぎましたし、なんと目が良く見えるようにも! 毎回ひどくなって我慢できないレベルになるとお願いする駆け込み寺のような行き方なのですが、一度の施術でも本当に改善するので助かります。また、よろしくお願いします。

爽快堂からの返信コメント

tomiさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。全体的にかなり疲れがたまっていたようだったので楽になってくれて良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• うまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:52.0

初めてうかがいました。
    寒くなると、腰からお尻にかけて突っ張った感覚があり
    今回もその症状が出てきてしまったので、施術をしていただきました。
    丁寧な説明と施術で、不調部位もその他の凝りもスッキリほぐれ
    その後、もみ返しや痛みなどもなくとても快適に過ごせてます。

また伺いたいと思います。

爽快堂からの返信コメント

うまこさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。腰回りの症状も含めて全体的に楽になってくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• みどさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:23.0

仕事が立て込んでおり、5ヶ月ぶりの施術となりました。いつもは肩こりからの頭痛がひどく伺うのですが、今回はふくらはぎの張りが酷かったため伺いました。事前に足付近を重点的にお願いしたいと伝えておくと、状態に合わせた施術をしてくださいました。今はとても楽です。ただ、やはり自覚症状はあまりないながらに、全体的なこりは溜まっているのだろうなという感じがしたので、もっと定期的に、ひどくなる前に行けるといいんだろうなと思ったので、今度はもう少し早いペースで伺います。

爽快堂からの返信コメント

みどさんさん先日はありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。今回は特にふくらはぎがつらいとの事でしたが楽になってくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:50:56.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    いつもは、必ず揉み返しがくるのですが、次の日なぜかきていなく、びっくりしています。
    とても話しやすい雰囲気の方でした。色々とここはどこに繋がってるから痛くなりやすいなどもおしえてくださり、丁寧な接客でした!以前マッサージ店で働いていたので、マッサージにはこだわりがあるのですが、私にとっては最高の施術でした!体もとても軽くなりました!!!
    また行かせてもらいたいと思います!ありがとうございます!

爽快堂からの返信コメント

ももこさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントも頂きありがとうございます。特に揉み返しもなく軽くなってくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• しゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:15.0

大変親切で丁寧な仕事でした

爽快堂からの返信コメント

しゅうさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。これからもより丁寧な施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします。

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:21.0

もう何年も通わせてもらっていて、家族全員でお世話になっています。
    毎回適度な圧、指圧場所、ほんと楽になります。何時間でも受けていたいと感じる施術です。

爽快堂からの返信コメント

ドラミさん先日はありがとうございました。コメントもありがとうございます。ご家族の方々も含めいつもご利用ありがとうございます。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• THOMASさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:19.0

お一人でされていることもありなかなか予約が取れなかったのですが、力の強さ(私は強いの好き)がちょうどよく、場所とか固さによって微調整しながら適切な圧をゆっくりかける方法が気持ちよく、すごくよく効きました。また行きたいです。
    (雰囲気3は別に悪い評価でははなくて、普通を表してます)

爽快堂からの返信コメント

THOMASさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントも頂きありがとうございます。また是非いつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ミルジョアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:03:27.0

気になっていた左腕の痺れが、かなり良くなりました!

爽快堂からの返信コメント

ミルジョアさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。1ヶ月位前から左腕が痺れてるとの事でしたが大分良くなってくれたみたいで良かったです。またつらい時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ライちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:00:59.0

初めて伺いましたが清潔でした。
    忘れていた昔の怪我等で癖になっている身体の歪みの説明もして頂き、調整して貰いスッキリしました。
    又、調整に伺いたいと思います。

爽快堂からの返信コメント

ライちゃんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。肩、首が特につらいとの事でしたが、身体の歪みの影響も出ていたようだったのでスッキリしてくれて良かったです。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:41.0

体の歪みからか、いつも重心が偏っていて歩行も左右で違和感を感じでいました。施術後は体のバランスが今までと違うとすぐに実感できるほどで驚きました。仕事柄またすぐに不調になるかもしれませんのでまたぜひお願いしたいです!

爽快堂からの返信コメント

あみちゃんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。施術直後から効果を実感して頂けていたようだったので良かったです。職業柄身体の負担も大きいとは思いますがまたつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:24:17.0

もうすぐで仕事復帰するために、今月から突如痛くなった肩まわりや腰を少しでも治したく来店しました。施術後にすぐ肩まわりの長く続いた痛みが消えただけで体がとても楽になりました。腰は蓄積された疲労が多いらしく、痛みが消えませんが、体の歪みや負担がかかっている部位等、施術しながら教えてくださったので日々、意識して腰痛を改善したいと思います。

爽快堂からの返信コメント

まーさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。肩回りの痛みはなくなってくれたみたいで良かったです。腰痛に関しても施術中に指摘させて頂いた身体の歪み等、日常で意識出来る所は意識して改善出来るように頑張って下さい。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:02.0

辛かった腰痛、肩凝り。要所要所、強さも程よく大変良かったです。また次回も利用したいと思います。

爽快堂からの返信コメント

みかんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。施術の強さも満足して頂けたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• おじさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:26.0

2度目の利用になります。施術は丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。又宜しくお願いします。

爽快堂からの返信コメント

おじさんさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントも頂きありがとうございます。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:00:57.0

控え目に言って最高です!
    育児疲れで首、肩甲骨、背中の限界が来てこちらに伺いました。
    結果とてもスッキリ。可動域広がる、姿勢良くなる、痛み消える。
    技術の高さにあっぱれです!話しやすいお人柄も素敵です。

今日からの育児も頑張れます!
    また伺わせていただきます。

爽快堂からの返信コメント

あきさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントも頂きありがとうございます。首、肩、背中が特につらいとの事でしたが、ほかの部位も含めて全体的にかなり疲労がたまっていたようだったので楽になってくれて良かったです。これからも育児頑張って下さい。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• みどさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:27:39.0

毎日肩の痛みや頭痛に悩まされていましたが、施術後、久しぶりに痛みにとらわれない時間を持つことができました。
    定期的に伺いたいと思います。

爽快堂からの返信コメント

みどさんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。普段からかなり強く症状が出ているとの事だったので治まってくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ぼっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:03:29.0

ズバリ自分に合った施術でした!

徐々にゴリゴリが消えて行き、『痛っ』が『痛気も』に変化して行きました。

軽い会話の中でも、的確で解りやすい効果の説明をして頂きました。

最後に、回数券等のプランがあれば、定期的に通い易いなぁと思いました。

【むくみ&血流改善】だるい脚解消 足裏ツボ集中60分 ¥5200⇒¥4000

爽快堂からの返信コメント

ぼっさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントもして頂きありがとうございます。回数券に関しても貴重なご意見としてこれからの参考にさせて頂きたいと思います。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 09:59:57.0

首と肩の凝りがひどかったのですがだいぶ楽になりました。
    目の疲れや姿勢の癖、今後意識すると良いことを教えてくださりとても良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

爽快堂からの返信コメント

あーちゃんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。首、肩の凝りがずっと続いてるとの事だったので楽になってくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:41:42.0

施術前も丁寧に対応して頂きました。施術中もお話ししてくれて安心しましたし、自分の悪い箇所も説明してくれて良かったです。次回も行きたいと思います。

爽快堂からの返信コメント

ヒデさん先日はありがとうございました。高い評価のコメントもして頂きありがとうございます。仕事もかなり忙しいようですがまたつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:26:31.0

オススメです。
    肩と首のこりがひどく、初めて利用しました。
    もみすぎではと少し心配になる程(笑)しっかりと肩と首をマッサージして頂き、とても楽になりました。
    到着してから簡単なカウンセリングシートの記入→その後すぐにマッサージ開始、時間いっぱいマッサージをして頂きました。無駄の無い手際の良さも非常に好印象でした。また最初はコミュニケーションを取りつつ、マッサージをしてもらったので安心してリラックスすることができました。肩と首だけでなく、腰もこっている、目も疲れている、姿勢が右に傾いている等と細かく教えてもらえたのも、こりの原因が分かり良かったです。
    とても信頼できるなと感じたため、また是非利用したいと思います。

爽快堂からの返信コメント

まゆげさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。肩首のつらさに加えて全体的にかなり疲れがたまっていたようだったので楽になってくれて良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 05:06:08.0

しっかりツボにあたっていて良かったです。首周りが辛かったけど、ほぐれました。

爽快堂からの返信コメント

かおりんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。首の痛みがしばらく続いていたようですがほぐれてくれたみたいで良かったです。またつらくなったりした時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 12:55:27.0

背中に違和感と痛みが出てきたため、診察と90分のコースを受けました。
    左の肩甲骨が特にひどく腕が背中に回らなかったのですが、施術を受けたあとは可動域が広くなり、違和感と痛みもサッパリ消えました。
    肩がこらないようにアドバイスまでしていただき、感謝しております。
    また症状が出てきた際はお願いしたいと思いました。

爽快堂からの返信コメント

たけさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。全体的にかなり筋肉が固くなっていたようだったので楽になってくれて良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• キュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 06:59:26.0

この沿線には、神の手を持つと言われてる先生が数人いる。技術を感じました。また辛くなったら、お願いします。ありがとうございました。

爽快堂からの返信コメント

キュウさん先日はありがとうございました。いつも高い評価のコメントも頂きありがとうございます。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• キュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 00:45:59.0

予想を裏切って、素直に上手いと思いました。色々と施術を受けてますが、かなりレベル高いです。もう少し料金安ければ、常連になりたいです。

爽快堂からの返信コメント

キュウさん先日はありがとうございました。施術に関して高い評価もして頂きありがとうございます。またつらくなったりした時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:55:36.0

ずっと歩きづらさや足の重だるさが気になっていましたが、施術直後から改善した気がしています。直後はここのところで一番体調が良くなったように思えました。初めてでしたが、丁寧に説明していただき、リラックスできました。時間やお小遣いに余裕がなく頻繁には受けにいかれませんが、また疲れがたまってきたらぜひお願いしようと思います。ありがとうございました。

爽快堂からの返信コメント

anさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。特に足腰の疲れが強いようだったので改善してくれたみたいで良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:58:33.0

首周りが辛かったのですが、全体をみてもらって全身の浮腫が抜けると共に身体がラクになりたすかりました^ ^

爽快堂からの返信コメント

もりちゃんさんこちらこそいつもありがとうございます。コメントもありがとうございます。首肩のつらさと足のむくみもかなりつらいとの事だったので楽になってくれて良かったです。またつらくなった時はいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

爽快堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー