3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティケア 嶋田   >

ビューティケア嶋田

ビューティケアシマダ

• 大阪府大阪市鶴見区諸口6-4(詳細住所はご予約後にお知らせ致します)
  • 大阪市営長堀鶴見緑地線「横堤」

ヤンチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:08:54.0

この度は 脱毛を希望して予約させて頂きました。少し不安な気持ちもあったのですが、先生とのお話がとても良くて不安な気持ちも無くなりまして、落ち着いて出来たと思います、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

ビューティケア嶋田からの返信コメント

同年代ということもあり共通の話題がいっぱいでしたね。
    不安なく施術を受けていただけたことに感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:19:12.0

お顔の筋膜リフトをしていただきました。
    クレンジング後のホットタオルが気持ちよかったです。
    左側のたるみが気になるとお伝えすると、長く施術してくださりました。
    痛くない?と常に気にかけてくださり、お話しもとても面白くてあっとゆうまに終わってしまいましたが、目元がスッキリしたのがすぐ分かりましたし、鏡をみてもパッチリ目が開いていてびっくりしました。お風呂に入ったあと血行が良くなっていたのか、凝り固まっていたお顔の左側がポカポカしてきて少し赤みを帯びていて、癒着が剥がれたのかなと思いました。初めての筋膜リフト体験は効果を感じれましたし、とても良い時間でした。ありがとうございました。

ビューティケア嶋田からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お若いので、結果の出るのがとても速く、ビフォーアフターの写真を撮り忘れたことが残念なことでした。
    でも「筋膜リフト」の良さを実感していただけて良かったです。
    鎖骨や耳下腺からリンパを流すことで、お顔全体が活性化して首や肩の凝りまで取れていきます。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• まぁーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 12:22:50.0

先日はフェイシャルエステありがとうございました。
    初めてのサロンでドキドキでしたけどスタッフさんの人柄の良さとお話しがとても楽しくてお肌の悩み以外に色々人生相談に乗ってほしいなぁと思いました。
    エステは効果出るまで楽しみで仕方ないです!
    次回も宜しくお願いします!!

ビューティケア嶋田からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご縁ができ、喜んでもらえてとっても嬉しいです。
    次回のお越しをお待ちしています!

ビューティケア 嶋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー