5. ネイルアンドアイラッシュ アンベリール(Embellir)   >

nailsalon Embellir

ネイルサロン アンベリール

• 東京都江戸川区東葛西6丁目1-4 セントラルアベニュー501
  • 東西線葛西駅徒歩3分

テッ君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

マンションの1室なので、お店の中が見えず最初はどんな所か不安があるかと思いますが、とても清潔感があり落ち着ける空間です。私は仕事帰りに寄る事が多いのですが、デザインを相談して映画を見終わる頃には綺麗な爪に仕上がり、とても癒される時間を過ごす事が出来ます。今はコロナの心配もありますが飛沫防止のアクリル板もあるため、この期間にも伺いました。今回も希望通りの色とデザインで大変満足です。次回も宜しくお願いします。

【カルジェルHAND】カラーフレンチ・グラデ・1カラー☆指によって色変えOK

テッ君様

いつも当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆

このご時世なので、コロナ対策を徹底しつつ
    リラックスしてネイル時間を過ごしていただけるよう
    続けていきたいと思います(^^)

テッ君様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

私が今まで行ったサロンの中で一番丁寧です。
    オーダーがあやふやでもいい感じの色を作ってくれ、センスの良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    変なデコボコとか一切なく、とてもきれいに仕上げてくださるので、ついつい自分の爪を眺めてしまいます。笑
    またおねがいしたいです。

初回他店オフ無料【HANDカルジェル】お好きなベース+お好きなアート2本付き

きりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    甘皮のケア、カラーの調合、
    フォルム形成など少し時間はかかってしまいますが、
    これからも丁寧に仕上げていきたいと思います!

きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2021/3/6

今回は3月なので春らしく、ピンクとホワイトベースの2色に桜とオーロラホロで思いっきり華やかにして頂きました。コロナの緊急事態宣言中でお花見も自粛予定ですが、爪は春っぽくなり気分も上がります。
    デザインに悩んだ時にアドバイスを
    頂けるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

テッ君 様

お返事遅れてしまい申し訳ございません(><)
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^o^)

今後もデザインでお悩みの時はなんでも聞いてください☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

テッ君様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

今回も大満足で、毎回安心できる仕上がりと接客。久しぶりに感謝の意も込めて口コミを書きたいと思います。

色は毎回調合していただいてるので、ピンクと言っても毎回違ってその時だけの特別感があり好きです。

アートもいつもお願いしていて、毎回細かいところまで描き上げてくださり、指先に自信が持てます!^ - ^

またよろしくお願いします♪

追伸
    この間流していただいたドラマ、今どっぷりハマっちゃいましたw 毎週木曜日が待ち遠しくなりました笑笑

• JYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

技術が素晴らしい担当の方でした。
    スクエアでフレンチを依頼しましたが、フォルムが抜かりない仕上がりで、どの角度から見ても鳥肌が立つくらい本当に綺麗で大満足です。そして会話が苦手なわたしにとっては、流れていた映画を見ながら会話なしの環境がすごく心地よくリフレッシュにもなりました。
    来月も絶対こちらのお店を予約すると決めました!

JY様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(><)

ジェルネイルのフォルムに関してこだわりがありまして、
    そこをお褒め頂けるなんて感激しました☆☆

次回もJY様のご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

いつもジェルネイルして頂いていますが、今回私の都合でジェルオフと、ケア&カラーをお願いしました。ジェルネイル、甘皮処理等いつもの様に丁寧にして頂きました。そして初めてネイルをして頂きましたが、塗り方が丁寧で自分でネイルする時の勉強になりました。ネイルなので施術後はしっかり乾くまではとれやすいので…と言う事でその後のケアにもお気遣い頂きました。この先、ケア&カラーでサロンがよいしたいと思っていますが、サービスに対しての料金の安さに申し訳なく思う程です。ありがとうございました。

りっちゃん様

あの後無事に乾いたか、気になっていました(^^;;
    しばらくジェルはお休みですが、ケアカラーでご来店頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/5

2回目です!
    3週間たっても取れることなくきれいな状態でした!
    今回はデザインを見せてパーツの位置とかを決めてやってもらいました!
    デザイン通りですっごく可愛いです!また来ます!!

まな 様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    今後もご要望に近くなれるよう頑張りますので
    遠慮なく言ってくださいね(o^^o)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

今回は二回目で、はじめはホットモットの上のマンションの1室ということでこんなところに...?と思いましたが、テレビに映画を流してくれていて、デザインはどれもかわいいものばかり。1ヶ月以上たっても全然とれなかったです!お姉さんのセンスもとても良くて、2回目はこんな感じでお任せで~って頼みましたがとても可愛かったです!!ちなみにお姉さんも可愛くて素敵な方です(*^^*)

【HANDカルジェル】ラメorホログラデーション

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)♪

担当させて頂いた尾栗です!
    ご紹介遅れてすみません~、

デザインも気に入って頂いたけて嬉しいです☆
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます(ToT)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/12/22

毎回、色々な映画を見ながら楽しく時間が過ぎて行き、ちょうど映画を見終わる頃には爪も綺麗に仕上がっています。コロナ禍で色々制限もありストレスがたまる今日ですが、爪が綺麗になると気持ちもリフレッシュ出来ます。微妙な色のリクエストも聞いて頂けて大変満足しています。今回のデザインを見て、夫からはお正月用にゴールドを入れたの?と言われ嬉しくなりました。来年もよろしくお願いします。

テッ君 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

ネイルの後あの可愛いキャラクターがきになりすぎて
    ネットで沢山調べちゃいました!笑

次回も気に入って頂けるデザインになるよう
    相談しながらよろしくお願いします(o^^o)

テッ君様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 瑠奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも丁寧な仕上がりです。仕上がりに不満を感じたこともなく、安心して利用させていただいています。映画を観ながらなので施術時間も長く思えたこともありません。

瑠奈様

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

これからもご満足頂けるよう、努めます(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございました。

瑠奈様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

希望通りにかわいく仕上げていただきました!!!
    また行こうと思います!!

初回オフ無料【HANDカルジェル】ラメグラ・ラメフレンチ¥4000

[投稿日] 2020/11/29

いつもありがとうございます。今回はクリスマスバージョンをお願いしましたが、細かい部分も相談させて頂きながらで、とても気に入りました。コロナ対策としては正面にアクリル板もあり安心です。次回もまたお願いします。

テッ君様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回はお正月もありますのでまた相談させて頂きながら満足頂ける
    施術が出来れば嬉しいです(^^)♪♪

テッ君様のまたのご来店心よりお待ちしております(-^〇^-)

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

以前通っていたサロンの予約が取りづらく、こちらのサロンに伺いました。とにかく、お仕事が丁寧でした。ラメライン一本引くにも、甘皮の処理も、そして、ぼってり感がなくとてもフラットでした。また、余計なおしゃべりをしなくて良いというのが心地よかったです。次回からもお願いしたいサロンです。

初回他店オフ無料【HAND】カラーグラデー・フレンチ・1カラー(何色でも可)

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^o^)
    これからもご満足していただけるよう、努めて参ります!
    りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• さりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

とても丁寧に施術をしてくれた。お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。ドラマを見ながら施術を受けることができ、時間があっという間に感じた。自分が住んでいるところの近くにこんなにいいところがあったとは知らず、もっと早くから知っとけばよかったと思いました。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

とってもサンプルが可愛くて、急遽内容を変更したにも関わらず、すっごく可愛くしてくれました!!
    ハンドとフット両方同時にしてもらえ、映画も流してくれるので、あっという間でした。
    また伺います。ありがとうございました♪

しの様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのお返事が遅くなり、申し訳ありません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    あっという間に終わったというのも、嬉しいお言葉です♪
    ぜひまたお越しください(^O^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回もきれいに仕上げてもらいました。またよろしくお願いいたします!

まり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

娘ちゃん達もいつもお利口さんで
    癒されています(o^^o)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 久美子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

すごく丁寧に仕上げてくれてとてもビックリしました
    また是非行かせて頂きます

久美子様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• さやちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/11

フレンチネイルをやっていただきました。
    爪の形は細めのラウンドにして頂き、今までのサロンで1番キレイだと感じました。

また、最近ネイルをしてもすぐに浮いてしまうことが多かったのですが、今のところ1本も浮くことなく大変満足しております。

担当して頂いた方のお名前が分からなかったのですが、ぜひ次もお願いしたいです。

初回他店オフ無料【HAND】カラーグラデー・フレンチ・1カラー(一色まで)

さやちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    担当致しました尾栗と申します!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    ネイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張りたいと思います!

さやちー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

皆様の口コミの通りお話!という感じではありませんでしたが雰囲気が悪いわけでもなく落ち着いて丁寧に教え仕上げてくださいました。
    パーツが付いておりオフしずらかったと思うのですがとても丁寧に対応して下さり感謝です。

初回オフ無料【HANDカルジェル】Wラメ&ホログラデーション¥4500

めい様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミありがとうございました(*^^*)
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

口コミを見て伺いました。
    施術が口コミ通りすごく丁寧で、ほかのサロンだと甘皮が2,3日後にささくれや少しむけてしまうことがあったのですが、全くなく過ごせています!
    担当してくださった方が、つかず離れずの程よい距離感で接客してくださり、すごく癒されました。
    肝心なネイルも、本当にセンスの塊!という言葉がぴったりな仕上がりでとても満足しています。
    フットは2ヶ月くらいもつと思うのですが、月一で通いたいサロンです。

【FOOTジェルネイル】ラメorホロ

mii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そんなに褒めて頂きまして、嬉しいです(-^〇^-)

今後も気に入っていただけるような施術、技術を目指していきたいと思っております♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

コロナの影響で3か月半ぶりに伺いました。今回で3回目のリピーターです。
    皆さんがおっしゃる通り、甘皮処理は丁寧です。
    以前も書き込みましたが、ジェルネイルはやりたく無い派なので、毎回、マニュキア ケア&カラーでお願いしていますが、ホントに丁寧で、かつ、お財布に優しい価格設定なので大変助かりますし、嬉しい限りです。施術してくださる方のお名前をお尋ねしていないので分かりませんが(毎回、DVDに夢中になっているので(笑))、施術者はお二人いらして、両者共、無理なセールストークはされずに居てくれるので、とても好感があります。また伺いますのでよろしくお願いします。

マロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    不安な状況が続きますが、ぜひまた気分転換も兼ねていらして下さい。
    マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつもお世話になります。

可愛くしていただいて、ルンルンです!
    久々に伺えたので、すごく嬉しかったです。

いつも甘皮処理や、前処理がすごく丁寧だなと感じています。
    今まで他のサロンに行ったりもしましたが、ダントツで
    前処理が丁寧です。
    カラーも好みのカラーを作ってくださるので、一個一個の
    色が可愛くテンションあがります。
    DVDも常に流れているので、それを見てるとあっという間に
    終わってしまいます。

いつも優柔不断で申し訳ありません。
    また、伺える日を楽しみにしています!

はるちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです!

悩みながらひとつずつデザインを決めていくのも楽しいですから、お気になさらず!笑
    また気分転換しに来てくださいね(*^o^*)♪

この度はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
    励みになります!
    はるちゃん様にまた会えるのを楽しみにしてます♪

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧で仕上がりも滑らかでとてもよかった。とてもくつろげた。色の種類はもう少しあってもいいかな、と思った。

初回オフ無料【HANDカルジェル】ラメグラ・ラメフレンチ¥3900

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ジェルネイルはやりたく無い派で、甘皮処理と爪を整えて頂くだけで良い私にとっては、有り難いサロンです。料金もお安く、だからと言って施術が適当では有りません。1本爪が欠けていたのですが、補修をして整えてくれました。ネイルサロンによっては、会話を楽しむお店も有るでしょうが、こちらは黙々と仕上げてくれて、職人さんのような感じ。私としては、そのスタンスが良く居心地が良いです。
    ただ、メニューに記載は無いので勘違いされる方はいないとは思いますが、あくまでもケアカラーなので、ハンドケアーを望まれ方は、お店へ問い合わせた方が良いかも知れません。私自身はケアカラーのみで満足でした。

マロ様

先日は御来店ありがとうございます!
    簡単な補修でしたので、その後いかがでしょうか。
    そしてメニュー等気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ぜひまたケアしにいらしてください!
    マロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

とても丁寧に施術していただきました。
    色も、思い描いていた色を再現してくださってとても満足でした。
    今後もお願いしたいと思っています♪

moon様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    何かご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    moon様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

いつも丁寧に、そして可愛く仕上げてもらっているので大好きなサロンです。

ただ、前回やっていただいてから1週間もしないうちに人差し指のネイルが取れてしまい、その際に詰めてが割れてしまいました…。再度予約しようと思いますが、お直しのメニューが無いので、別にお直しメニューが有れば最高だと思います。

【HANDカルジェル】ラメorホログラデーション

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ジェルが早くに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前回、大きなキレツが入っていたお指でしたので、
    折れやすくなってしまっていたのかもしれません(TT)
    補強の際のこちらの技術不足、申し訳ございません。

お直しのメニューも取り入れて行きたいと思っております。

今回は貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

とってもケアが丁寧でよかったです。

乾かす時間が多少はとれるのかと思っていましたが、
    乾かないままの帰宅だったので、鞄から定期を取るときに少しよれてしまいました。
    そういう注意事項など、ネイルを始める前に言って欲しかったです。
    これは自分のせいなので、次回気をつけます!!

また、入る時はインターフォンを鳴らすのか
    そのまま入るのかも迷いました。

またお願いしようと思います!

まり様

先日は御来店ありがとうございます。
    よれてしまったとのこと、説明不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善していくよう心がけてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めて伺いましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番甘皮処理を丁寧にして頂き感動しました!色も可愛いく仕上げてもらって嬉しいです!家から近いのでまた伺いたいと思います!

よこやま様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^o^*)
    ぜひまたいらして下さいね!心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。10日位経ちましたが、もちも良いです。またお願いしたいと思いました。2回目以降のクーポンとかポイントカードみたいのがあったら、嬉しいなと思いました。ゆったりとした、良い時間が過ごせて、ネイルも出来て気持ちも軽くなりました。

きえ様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も大変嬉いしです(o^^o)

ポイントカードなのですが、お作りしていまして、
    当店でお預かりしてご来店の際にその都度ポイントを付けていまして、
    説明不足大変失礼致しました(><)

是非次回もご来店お待ちしております(^-^)/

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

初めて行きました。
    とても凄い丁寧で綺麗に仕上げて貰いました。
    ネイルしてる合間にもちゃんと確認して作業して貰えたので安心して任せることが出来ました。
    雰囲気はDVDが流れてて落ち着いてて居心地は悪くなかったです。
    一つ気になるのがメニューの選択の仕方がいまいち分からず…アート2本は両手合わせて2本なのか。
    出来たらせめてフォトにあるネイルの写真には値段書いてあると凄い分かりやすいと思いました!
    アートがとても気に入ったのでこれから通いたいと思います。

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます!!
    メニューの方、意見を参考に
    分かりやすく変えて行けたらと思います(^^)

貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルアンドアイラッシュ アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー