3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon LOLOMA

アイラッシュサロンロロマ

• 熊本県菊池郡合志市幾久富1909-42
  • コメダ珈琲 合志店さん正面

パパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:34:26.0

ここのサロンの良いところは前回と違う担当者の方でも
    対応(接客や施術)のクオリティがとても高いところです。
    今回も気持ち良く利用出来ることが出来ました。
    素晴らしいです。またお伺いします!

《6週間以降の方》角度選べる♪ラッシュリフト☆トリートメント込み ¥5200

パパパ 様

数あるサロンの中から、いつもロロマをご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからもパパパ様が心地良く過ごせるサロンとして、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:24.0

アイブロウワックスしました!
    初めて行きましたが、対応も丁寧でとても優しい方でした。

【アイブロウワックス】似合わせ美眉スタイリング★ 初回¥4950

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクも時短になり楽になったかと思います!
    楽しくお話出来て嬉しかったです(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!

• こっこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:31.0

いつも通ってます!!丁寧で優しくて、これからも通います!!

【アイブロウワックス】似合わせ美眉スタイリング★ リピーター様¥4650

こっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

接客や技術満足いただきとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:35:02.0

仕上がりも値段も凄い大満足だしスタッフさんが凄く感じ良くて通い続けたいと思います。本当に仕上がり上手で毎回自分のまつ毛見る度に可愛いなって思ってます また行きます!

【エクステ人気No1】フラットラッシュ 120本★ ¥6500

めばちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

束感仕上げ可愛くてとてもお似合いです♪
    コーティングをすることでエクステのモチも良くなるので
    毎日塗ってあげてください(^^♪

• あーちゃんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:34.0

前回いろんな話をしていたのでその続きも話したいなあと指名も迷いましたが、行きたかった時期と間隔より遅くなってしまったので、行くのを優先して空いてる時間に予約を入れて行きました。スピーディーに対応してくださり、今回も綺麗に整えてもらえて嬉しいです!

(担当してくれた方、投稿までに少し時間空いて確証持てなくなったのでわからないにしてます、すみません><)

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)♪

• さいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:05:53.0

持ちが良くて、施術時間も早いのでスキ間時間に行けるのでありがたいです!

【6週間以内リペア】フラットラッシュ60本★ ¥4500

さいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    エクステも丁寧に扱っていただいてありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:35.0

久しぶりのネイルで注文が多かったにも関わらず、とても可愛くしていただきました!
    レオパード柄が特に気に入ってます。
    カラーも合うように考えて下さり、ありがとうございました!

【ご新規様・10%OFF!!!】 ハンド 選べるデザイン ¥5850~

ひとみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後何かご不便なことはございませんか?

デザインご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりのジェルネイルとのことでしたので、ジェルネイルを楽しまれて下さいね(^^♪

• せなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:19:18.0

今回もまつエクでお世話になりました。接客も仕上がりも丁寧で満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【エクステ人気No1】フラットラッシュ80本★ ¥4950

せなちゃん 様

いつもロロマをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

また次回、お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:57:39.0

眉毛について何もかも分からないから、下手に触りすぎるよりプロに任せよう!と思い予約しました。何がどう似合うかも分からないので、こうしたいという希望も全くないまま行きましたが、自然に綺麗に見えるようにしていただきました。最後にはメイクのときに書き足すポイントや、次の来店目安も教えていただきました。
    人見知りなので施術中静かになって気まずくならないかなと勝手に不安でしたが、気づいたら仕事のことから趣味のことまで色んな話題で話が弾んで楽しかったです!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとございます!

色々なお話をしていただいて私もとても楽しかったです(^^♪
    ライブのお話などまた聞けるのを楽しみにしています!

• せなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:47:17.0

初めてのまつエクで不安があったのですが、詳細に説明していただき安心してつけることができました!
    そして丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【エクステ人気No1】フラットラッシュ80本★ ¥4950

せなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとございます!

初めてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:17:12.0

毎回しっかり上げて頂きありがとうございます。

《6週間以降の方》角度選べる♪ラッシュリフト☆トリートメント込み ¥5550

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです(^▽^)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:09:25.0

何度か予約したのですがとても仕上がりが綺麗で好きです!
    上下まつパできるのでおすすめです~

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆上下セット/トリートメント込 ¥8600

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

デザイン、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:41.0

大遅刻をしてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術していただきました。

み様

いつもロロマをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:42.0

はじめてのまつげパーマでした。目を閉じて施術を1時間する事をよく知らずにきたので、施術中にちょっとパニクってしまいました。担当の方が、優しく声かけてくれたので無事できました。隣の方の会話が聞こえてたので、それを聞いてたらあっという間に終わりました。笑
    想像よりまつげが綺麗にあがったのは嬉しかったです。

【ご新規様】角度選べる♪ラッシュリフト 平日 4980円☆ 土日祝 5550円★

はな様

初めてのことで戸惑いもあったかと思いますが
    無事に可愛いお目元になれて良かったです(^_^)7
    まつげパーマ楽しまれてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:31:00.0

眉ワックスしました
    担当して頂いた方のお名前がわからずごめんなさい。

眉のスタイリングの質問が
    シンプルで答えやすかったです

あと初めて眉を薄くしてもらったのですが
    大満足でした!!ありがとうございました

薄くするのは初めてだったんですけど
    元々眉が濃いので、
    かなり抜いてもらいました

またよろしくお願いします

ともちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

間引きする時に頑張っていただいたので綺麗になりました♪
    定期的にしていくと形もできて日々の生活がもっと楽になると思います!

• TPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:44:22.0

まつげパーマとまゆげをやってもらいました。
    キレイにしてもらってとっても満足です。

TP様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても可愛くてお似合いでした(*^-^*)

• ぴーちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:09:11.0

わかりやすく説明していただき、仕上がりも可愛く満足でした

ぴーちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマ満足いただけて良かったです♪
    他にも色んなロットがありますので、変えてみたいときは
    またご相談ください(*^-^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:20:14.0

カメムシと戦いながらのネイルでした笑
    カラーも仕上がりも気に入ってます。
    また予約します。

【ハンド】 ワンカラー OR グラデーション ¥4650

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その節は、カメムシで大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    仕上がりがご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もみ様にご満足していただけるよう励んでいきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 06:00:46.0

接客も勿論ですが、カールもこちらの希望通りで満足です。
    自分のまつ毛の状態も教えて頂き、解りやすかったです。ありがとうございました。

ゆー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カールも気に入っていただけた様で嬉しいです(^_^)
    何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってください。

また是非お待ちしております!

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:45:48.0

毎回とっても綺麗にしていただき、持ちもいいです。
    これからもお世話になります。

【6週間以内リペア】フラットラッシュ60本★ ¥4500

ちなみ 様

いつもロロマをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回楽しいお話が出来て嬉しいです(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• きちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:54.0

待ち時間なくスムーズに受け入れしてくれます。
    また、要望や悩みをしっかり聞いてくれ合わせた施術をしてくれます。
    先日は暑がりの私にさり気なく風を当てて下さり心地良く過ごせ嬉しかったです。

【エクステ人気No1】フラットラッシュ 付け放題(本数制限なし)★ ¥7700

きち様

また、嬉しい口コミまでありがとございます!

快適に過ごしていただけた様で私も嬉しく思います(*^-^*)

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:26:00.0

自然な仕上がりにしてもらい大満足です。

さかな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪

さかな様のお話と可愛い髪色を拝見できるのを楽しみにしています!

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:32.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大変満足です!
    また利用させていただきたいです。

【ハンド】ご新規様限定★ ワンカラー OR グラデーション ¥3950

みなみ様

その後何かご不便なことなどございませんか?
    何かありありましたらお気軽にご相談ください!

• ぷぅたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:50:11.0

仕事で予約の時間を20分オーバーしてしまいご迷惑おかけしましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただけました。
    時間的に最後までは難しいかもとのことでしたが、結局していただきました( ;  ; )
    予定時刻をオーバーしていたのに申し訳なかったです。
    またお世話になりたいです^ ^

【アイブロウワックス】似合わせ美眉スタイリング★ リピーター様¥4500

ぷぅたろ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:03.0

デザインによって金額が変わるのでしょうか。
    予約メニューが「5,500円~」となっていたので、ストーンの追加などサンプルのデザインになにか追加をした場合にその分が加算されると思っていました。
    付替オフと合わせて6,600円だと思い込んでいて、実際には7,800円でした。現金をあまり持ち歩かない+この日の手持ちはそのあと使う予定がありカードで払うことに。3%手数料?で8,000円超。
    その場ではなかなか言いづらいので、サンプルに金額を表記してほしいです。
    又、今回はスクエアオフのような形にしてもらいましたが、その場で確認した時は気づかなかったのですが、10本の爪が全てどこか惜しい形になってました。
    片方の角は取れてるけど片方はちょっと刺さる感じだったり、爪の上は平らになるはずが斜めだったり、一本はほぼラウンドのような形になってました。もっとしっかり見ればよかったと反省しました。
    口コミ書くか悩みましたが、正直な感想です。

ちぃ様

爪の形をご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ござませんでした。
    今後はしっかり確認をし技術向上に励みたいと思います。

また、料金についてですが、ベースカラーからオプション追加によって価格が変わることは最初にお伝えしておりました。
    アートをされるお客様はそれぞれご予算、お好みが違いますので当店ではサンプルから足したり引いたりすることが可能です。その内容により料金が変わってきますので5500~と記載しております。

そしてクレジット決済されたい方には手数料はご自身でご負担をお願いしておりますが、手数料が気になる方は無料決済のpaypay等もご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。

今回ご指摘いただきました技術と共に接客も他のスタッフと情報を共有し、より良いサロンづくりを目指すともに、ネイル導入より当店では一律ではなく、お客様のご予算、お好みに合わせたデザイン作りをして参りましたが、ちぃ様のご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
    せっかくご来店いただきましたのに、満足のいく対応が出来ず申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:37:50.0

スタッフさんとっても可愛くてお話も楽しかったです♪
    綺麗にケアしてくれてありがとうございました!
    また来ます!!

S様

お忙しい中での、嬉しい口コミの投稿もありがとございます!

沢山お話しできるのを楽しみにしてますね♪
    またネイルする機会があればお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:31:52.0

初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、雰囲気もよかったので、ゆっくり過ごせました。ネイルの厚みも、薄めor厚めか聞いてくださり、こんなことを聞いてくださったのは初めてだったので嬉しかったです。ひとつだけ気になったのは、施術の場所がお店の出入口のところだったため、今の時期はちょっと暑かったです。冬になると寒そうだなぁと思いました。
    また予約したので、次回も楽しみです♪

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります(^^)
    ゆっくり過ごせていただけて良かったです♪
    その後何かご不便なことなどございませんか?

• ぷぅたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:54:40.0

かなり久しぶりにお世話になりました!
    子どもが生まれて動きづらく、自宅から遠いこともありなかなか来れませんでした。
    やっと子どもが保育園に行き出し自分の時間ができたためひさしぶりにお邪魔しました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【割引セットMENU☆】美眉スタイリング(2回目以降)+ラッシュリフト

ぷぅたろ 様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:16:53.0

いつも楽しく 綺麗に仕上げてくれるので助かってます。クリアにしてみたけど 綺麗にしてくれたので 指見るの楽しみになってます。
    いつもありがとう。

アユミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後何かご不便なことなどございませんか?
    クリアもナチュラルで可愛いですよね♪
    私も楽しく会話させていただいてます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• わっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:18.0

初めてでしたがゆったりとした空間の中で施術していただくことができました。時間も1時間程度で終わり仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

【ご新規様】角度選べる♪ラッシュリフト 平日 4950円☆ 土日祝 5200円★

わっち様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

サロンも気に入っていただけて嬉しいです♪

はじめてのラッシュリフトいかがでしょうか
    可愛くてお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイラッシュサロン ロロマ(loloma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー