3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロンドエービーシープラス(Salon de ABC+)   >

サロンドエービーシープラス

• 兵庫県芦屋市東芦屋町1-20 セラヴィ芦屋ビル2F
  • JR芦屋駅より徒歩8分/阪急芦屋川駅より徒歩8分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

はじめてお伺いしました。
    緊張していましたが、お店の雰囲気もすごくよく、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けれました。
    肩こりがひどくガチガチだった体が、マッサージ後はスッキリと軽くなり、ポカポカ温まりとても気持ちよかったです。翌日からの身体の軽さにビックリしました。
    続けて通おうと思います。

【ベルガモット&ミント】オイルマッサージ70分¥9,900→¥6,490

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/3

こちらはコロナ対策もきちんとされているので、安心して通えます。テノールに頭皮マッサージをオプションでつけました。毎回絶対寝てしまわないよう頑張りますが、あまりの心地よさにウトウト?してしまいます。毎回自分で気付き恥ずかしいです。他店で寝てしまったことなどないので、とってもお上手なんだと思います。頬もむくみなど取れてスッキリしました。

Salon de ABC+からの返信コメント

K様こんにちは♪

そして、この度は嬉しい口コミ迄ご投稿頂き感謝しております☆

これからもご満足頂ける様、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

*返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

山口薫

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めてのお店で緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんが、ものすごく柔らかな雰囲気でお話しやすく、終始安心して過ごすことができました。
    まつげが中々綺麗に伸びず悩んでいましたが、お話等聞いて、頑張って通ってみようかなと思いました(^^)
    ホームケアの美容液も頑張って塗ってみます!!
    担当して下さったお姉さんがとにかくお話がしやすかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

ラッシュアディクト

さや 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

たくさんお話を聞かせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    自然に長くキレイなまつ毛を目指して一緒に頑張りましょう。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽に何なりとご相談くださいませ。

次回、さや様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

井口

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

ハイドラ頭皮洗浄をお願いしました。
    頭皮の汚れが落としきれていない
    気がしていたのですが
    施術後はスッキリ頭が軽くなりました。
    やはり、シャンプーでは落ちきれない汚れが
    あったようです。
    ハンドマッサージも素晴らしく
    ほぐれていく感じがたまりませんでした。

次回は、後頭部もお願いしたいと思います。

【ハイドラ頭皮毛穴洗浄】ヘッドマッサージ付 ¥5500→¥3850

りんご様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そして有難い口コミも頂戴し、感謝申し上げます。

前回は充分な施術時間が取れず申し訳ありませんでした。。。

次回は後頭部も併せて洗浄させて頂きます。

りんご様
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

山口薫

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

先日は、本当にありがとうございました。
    いつもはテノールだけでしたが、オススメのテノール&マッサージピール&アロママッサージを贅沢に受けて、本当に良かったです。

施術してもらっている時から感じる頬とフェイスラインと目元のリフトアップ感もいつもより強く実感しました。
    施術後からの肌の艶感の凄さにも感動。
    帰り道の首、肩、デコルテ頬がホカホカあたたかく&とても軽く。最近、夕方になると目元が重くて目を開けるのしんどいなぁと思っていたのに、目も、開けやすく、感動でした。

翌日、マスカラを塗る時に、さらに感動。まぶたの重さが軽減されていて、マスカラが塗りやすくなっていました。目元のリフトアップが、凄すぎます。

あと、テノールが首のシワにも効果があるとの事で、嬉しい事ばかりです。

お話もしやすく、とても癒やされた素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

つき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、テノールにマッサージピール&アロママッサージを同時に受けて頂き、より効果を実感されたとの事で大変嬉しく思っております。
    マスク生活が続き、特に目元の印象は大事ですよね。
    ご相談頂いておりましたラッシュアディクトも、まつ毛が濃く・長く・量も増え魅力的な目元に導いてくれます。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    楽しくキレイになるお手伝いをさせて頂きます。

次回も、つき様のお越しを心よりお待ち致しております。

Salon de ABC+ 井口

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初めてです!
    ずっと気になっていたハイドラフェイシャルを受けました。

ニキビや黒ずみや肌のざらつきが悩みだったのですが施術が終わった後肌のざらつきが無くなっていてすごく驚きました!

エステシャンの方も熱心に相談に乗ってくれて優しく丁寧対応してくださりました。
    また店内の雰囲気も落ち着く空間でリラックスもできました。

肌の経過を見つつ、また通いたいなあと思いました。ありがとうございました^_^

りかこ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは、普段のクレンジングでは落としきれない毛穴汚れもキレイにすっきり落とすことができる人気の施術です。
    またお肌で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

Salon de ABC+

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

アロママッサージ&フェイシャル90分
    初めてお願いしました。

終了後顔が引き締まり白く明るく吃驚しました!
    私はもみおこしが酷いので
    弱めにお願いしたところ
    弱い圧でポイントは効かせてくださり
    全身が気持ち良く緩みました!

入店時と帰りにトイレに行くほど
    巡りが良くなりましたよ。

【アロマボディ&フェイシャル】90分コース ¥13200→¥9790

はな 様

この度はSalon de ABC+をご利用頂き誠にありがとうございます。

お顔が引き締まり白く明るくなった事やお身体が気持ち良く緩んだとの事で大変嬉しく思っております。
    今回ご利用頂いたフェイシャル&ボディコースに関しましては2ヶ月に1度コース内容が新しくなります。
    また、お疲れの際はお身体を癒しにいらしてくださいね。

3月に入り暖かくなってまいりましたが、まだまだ気温の変化がございますのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Salon de ABC+  井口

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

先日は、ありがとうございました。

久々にテノールを受けましたが、やっぱりこれだなって感じでした。
    施術中からリフトアップ感があり、あたたかくて心地よかったです。
    マスクでかくれるとは言えど、やはり法令線が気になっていたのですが、施術後にその法令線が消えた事に感動しました。

今回は、デコルテマッサージもして頂けて、日々の疲れが癒やされました。

また、宜しくお願いします。

【2月】限定クーポン★42℃メソッドフェイシャルテノール80分コース★

つき 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ずっと気にされていた法令線が消え、日々の疲れが癒されたとのことで大変嬉しく思っております。
    テノールは眠ってしまう方も多い程、あたたかさが心地良くこの時期に大変人気の施術となっております。
    また、お疲れの際にはリラックス効果の高いアロママッサージで疲れを癒しにいらしてくださいね。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回、つき様のお越しを心よりお待ち致しております。

Salon de ABC+ 井口

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行くサロンですごく緊張しました。
    店内は、明るく綺麗な雰囲気で気持ちよく来店することができました。居心地も良かったです。

感染症対策も徹底的にされていて安心できリラックスしてエステを受けることができました!

さくちゃん様

先日は、ご来店有難うございます。

そしてこの度は、口コミをご投稿頂き

重ねてお礼申し上げます。

また次月お会い出来る事楽しみにしております。

心よりお待ち申し上げます。

山口薫

• Tianaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/29

こちらのサロンで新規でまつ毛パーマをしていただきましたが、一度目、90分かかってストパーをあてたのかというような仕上がり。1週間後お直しで再度しっかりめに時間をおいてやり直しをしましたがまたしてもストパーあてたのかというような仕上がり、時間の無駄なので二度と伺うことはないです。返金はしていただけました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

とても、素敵なサロンで、丁寧な施術で満足です。

• すっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

初めて行きました!お店の雰囲気も良くていい感じでした!
    ラッシュアディクトの育毛コースもそんなに高くないとおもいます!フェイシャルやBODYのコースのお試しもあるのでしょうか??是非行きたいです!

すっちー様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    気になるエステケアなどございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ―Salon de ABC+―

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

先日、眉ワックス2回目をお願いしました。
    1回目の時に中途半端な長さだった箇所が伸びたため、さらに美しい眉の形になっていました。
    美容師さんや化粧品販売のお姉さんからも眉がキレイ!と言ってもらえることが多くなりました。
    自分で手入れする必要がないため、今後もお世話になりたいと思います。

あんちゃん様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    眉はちょっとした変化でもお顔の印象を左右する重要なパーツですよね。
    美容師兼、元美容部員の私としても喜んでいただけてとても嬉しく思います。笑
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ―Salonde ABC+―

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

正しい眉の形にしてもらおうと思い、初めてサロンに行きました。
    サロンは広すぎず、狭すぎずでとてもリラックス出来る雰囲気でした。また、施術対応して頂きましたスタッフの方が丁寧に、わかりやく説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。定期的に通わせて頂きます。

【アイブロウ】もう眉毛で悩まない!

あんちゃん様
    この度は、当店の眉ケアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨格や筋肉のバランスなど見させていただきながら、お手入れしやすいと思われるデザインをご提案いたしております。理想の仕上がりイメージや普段感じる左右差など、気になる点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ―Salon de ABC+―

• はるぺぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ラッシュアディクトをお願いしました。接客も施術も良かったのですが、続けていくには値段が少し高いかなと思いました。
    あと平日18時までしか予約が取れないのでもう少し長く営業していただけると通いやすいと思いました。

【ラッシュアディクト】自まつ毛を育てる☆サロンケア1回¥8,000→¥4,000

はるぺぇ様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点に関しましては、あいにく今後も変更の予定はございません。
    貴重なご意見として承らせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ―Salon de ABC+―

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

いつも楽しくお話している間に、あっとゆう間に完成されています。
    技術力も高く、自まつ毛の状態も毎回教えて貰えるので、助かっています。
    いつもありがとうございます^_^

【アイシャンプー付き】モチUP☆高品質セーブル80本

SK様
    いつも当店のまつ毛エクステをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてご利用頂いた当初は、随分とエクステを外したことがないとのことで、正直ダメージも心配な状態ではございましたが、最近ではご来店の度にしっかりとした自まつ毛が確認できますことを嬉しく思います。
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ―Salon de ABC+ 山本―

サロンドエービーシープラス(Salon de ABC+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー