4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ロイヤルプライベートアロマサロン モグ センター北店(MOGU)   >

ロイヤルプライベートアロマサロン モグ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-20 スタジオフラット2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】より徒歩2分

くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

この度、ハワイアンアロマロミロミというコースを体験してきました。このようなサロンに足を踏み入れるのは初めてでしたが、扉を開けた瞬間に、ここがセンター北の駅前であることを忘れてしまう程の癒しの空間が広がっています。
    ハワイアンの音楽が流れ、心も体もリラックスできるひとときを過ごせる、都会の隠れ家の様なお店…買い物で何度も訪れている街なのに、このような素敵なお店があることを全く知りませんでした。
    店員さんもとても親切で優しく、施術の前にアロマエステの流れや使うアロマオイルの説明等を丁寧にして下さいます。
    私は、両脚から足裏、腰から背中、肩にかけて、そして頭と、全身を施術していただきましたが、気持ちよく筋肉が解れていく感じがして、70分が本当にあっと言う間でしたし、普段から肩や腰、足にも疲れを感じることが多かったものの、帰り道は足取りが軽くなったような気がしました。
    男性も来店可能な素敵なお店であるMOGU センター北店。男性にも女性にもおすすめです。是非1度足を運んでみて下さい!

【秋の疲労回復!】ハワイアンアロマロミロミコース70分6,900円※口コミ必須

ロイヤルプライベートアロマサロン MOGU センター北店 【モグ】からの返信コメント

くまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
    90分コースが一番人気で、お辛い箇所の重点的な施術ができ、よりご満足頂けると思いますので、お試し下さいませ。
    くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• やぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

ハワイアンの雰囲気の中、好きな香り(アロマ)を選ぶ事が出来てとてもリラックスする事が出来ました。
    また、肩こりや足の疲れもしっかり施術して頂きスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

3度目の訪問になります。今回も、ハワイアンロミロミコースです。
    年末年始もあまりまとまった休みが取れず働いていたこともあり疲れが溜まっていましたが、オイルマッサージとアロマの香りで、心も体も癒されました、特に、自分ではマッサージすることのできない背中も、オイルを塗ってセラピストさんにマッサージしていただくと、凝り固まった筋肉が解れていきとても気持ちがいいですし、リラックスできます。
    私は、3回ともハワイアンロミロミコースを受けてきましたが、フェイシャルや腸セラピー、整体等、ハワイアンロミロミの他にも色々なメニューがあります。ロミロミと腸セラピーとの組み合わせ等もあるので、どちらにも興味があるという方も、悩むことはありませんし、きっと満足していただけると思います。
    都会の中の隠れ家のような素敵なお店「MOGU 」に、是非一度足を運んでみてください!

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

年末年始のたまった疲れを癒してもらいに久しぶりに伺いました。骨盤調整からのアロママッサージとフェイスマッサージ。フルコースでお願いした感じですが、終わった後は、身体がひとまわり小さくなったように、ハリや強ばりが抜けてスッキリ~。ここまで辛くならないうちに、また伺いたいです

【大人気!】マハロスペシャル150分フェイシャル+アロマ15,500円

とみ様

ロングコースでスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    疲労が溜まりきる前に、是非またご来店下さいね♪
    定期的なメンテナンスで、よりお身体の変化も実感しやすくなるかと思います。
    とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

はじめて利用させていただきましたが、早速回数券を購入させていただきました!
    お店の雰囲気もプライベート空間で癒されますし、担当の方も非常に感じがよく色々な事を相談できました。

【うつぶせで集中!リンパ】40分4500円!大人気オイルでがっつり流します。

かな様
    先日は数多くあるサロンの中当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました!
    回数券も購入していただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目標に向かって精一杯お手伝い出来たらと思っております。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのロミロミでしたが、大満足でした。
    オイルの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。担当の方もお話ししやすく、リラックスできました。
    ボディはもちろん、ヘッドマッサージが予想以上に気持ちよくて、すっきりしました。
    次回はぜひ、ストーンもやってみたいなと思いました。

【冬の疲労回復!】ハワイアンアロマロミロミコース70分6,900円※口コミ必須

ユウコ様
    先日は数多くあるサロンの中、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ロミロミ気に入っていただけて嬉しいです!
    是非ホットストーンもお試しになってみて下さいね。
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ちよまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回はボディに加えてフェイシャルも加えました。オプションで炭酸パックもしていただき、モチモチプルプルになった上に肌の色がワントーン明るくなりました。今回顔も凝ることを知り、自分でも気づいたらマッサージしてみようと思います。
    もう一つオプションで加えたホットストーンは次回以降も必ず入れようと思うくらい気持ちよく、いかに自分の体が冷えているかを実感しました。最後のヘッドスパはあまりの気持ち良さに寝落ち。
    行く度に気持ちは癒され、身体はすっきり幸せな気持ちになれるので、またすぐに次回の予定を決めたいと思います♪

【肩、目、頭、足の疲労】全身アロマ+リフトUPフェイシャル120分13900円

ちよまる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価、さらにうれしいお言葉大変励みになります。
    いつでもお時間あるときはセン北のハワイに心身共に癒されにいらしてくださいね!
    ちよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/15

担当スタッフさんも とても感じがよく
    アロママッサージ 好きになりました

また、宜しくお願いします

さとこ様

いつもMOGUセンター北店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    高評価にうれしいお言葉とても励みになります。
    またお疲れの頃いらしてくださいね。
    さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

いつも通り良い雰囲気で施術していただきました。
    久しぶりに全身施術していただき、癒されました。
    また利用します。

さとー様
    いつもMOGUセンター北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの癒されたとのお言葉が一番うれしいです。
    またお疲れが溜まりました頃いらして下さいね
    さとー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• めぐみっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

90分のコースでしたが、来店から施術が終わるまでで90分ということで、施術だけで90分ではないので少し短く感じてしまいました。
    雰囲気は癒されて体も楽になりました。ありがとうございます。

人気NO1【肩こり集中リンパ】ドライヘッドスパ付全身アロマ90分9,800円

めぐみっきー様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!90分で物足りないようでしたらもう少し長いコースもございますので是非お試しになってみてください。
    めぐみっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

マッサージとても気持ち良かったです。前回寒かったとコメントしたら、今回は色々とお気遣いくださりありがとうございました。また来月伺うのを楽しみにしています。

ゆうママ様
    口コミもありがとうございます。
    ブログも読んで頂けてるとお聞きして大変嬉しく思いました。
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

今回初めて伺いました。可愛らしい雰囲気のお部屋に案内され、たくさんのオイルから好きな香りを選ぶことができました。
    肩凝りがひどかったので、重点的に流してもらいましたが、力加減も絶妙で本当に気持ち良かったです。
    冷え性であるのに加えて特に寒い日だったのもあり、施術中も冷えてしまったのですが、温かいホットストーンを握らせていただき、少し冷えがおさまりました。
    もう少し暖かくなったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆうみ様
    先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉も大変嬉しく思います。
    是非冷え性のかたにオススメなホットストーンをお試しになってみてくださいね。
    ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

この度はありがとうございました(*^^*)
    とってもスッキリしました!

お店の中もHAWAIIな感じで可愛くて
    セラピストさんも癒し系です。
    何より、人生相談に乗っていただきまして
    ありがとうございました(>_<)
    またお伺いします!

【超得3000円オプション付き!】貸切個室ハワイアンアロマ90分10500円

ゆい様
    初めてお会いしたとは思えないくらい話しが盛り上がりましたね!笑
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでも、人生相談に乗りますので、是非心も身体も癒されに来て下さいね。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• びーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回で3回目の利用でした。今回も体調に気遣っていただいて、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。次の予約もさせてもらったので楽しみです!

びーる様
    毎回口コミもして頂きありがとうございます。
    とても気持ち良くリフレッシュできてるとのお言葉大変嬉しいです。
    次回予約もして頂けたのでまたお会いするのこちらも楽しみにしております。
    びーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• じゅなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

初めて利用させていただきましたが
    ひどいコリを丁寧にほぐしていただき
    体がとても軽くなりました
    ハワイ系の好きな香りを選んでオイルを作っていただけるのも
    とてもよかったです
    ぜひまた利用させていただきます

じゅな様
    先日はMOGUセンター北店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    かなり身体が楽になられたようで良かったです。
    オイルの種類もたくさんありますのでその時の気分で楽しんで頂けたらと思います。
    じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• miroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    久しぶりのエステでしたが、やはり終わったあとの気分は格別。また伺います!

miro様
    先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングのコースはさらにリラックス出来ますのでお試しになってみてくださいね。

miro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• FELICEさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

ココナッツオイルの甘い香りに包まれながら
    リラックスできました。
    肩こりもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

FELICE様
    いつもMOGUセンター北店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックス出来たとのお言葉も嬉しいです。
    FELICE様とのお話もいつも楽しくお会いするの楽しみににしております。
    FELICE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

アロママッサージの60分の施術を受けてきました。産後で身体が痛くて辛かったのですが、とても軽くなり、癒やされました。
    次はもう少し時間を長めにしてやりたいです。

【骨盤ボディケア】ヘッドセラピー付60分6,900円 下半身太り・頭の疲れ

すず様
    産後の疲れが和らいだみたいで嬉しいです。
    次回は是非ロングのコースで更にリラックスして頂きたいと思います。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

酷い肩こりを改善したくて肩こり集中リンパコースで予約しました。
    いい香りとハワイアンBGMの空間でとても癒やされました。
    また担当の方に丁寧に説明、施術していただきまして身体が軽くなりました。施術前後のドリンクも嬉しかったです。

貸し切り空間なので施術中はとてもゆっくりできましたが、終わった後は次のお客さんがいらっしゃるかもと思ったので遠慮してしまいゆっくりお化粧を直す事はできませんでした。

総合的にはとても満足で是非通わせていただきたいと思いました。場所も駅から近くてわかりやすく便利でした。

あっちゃん様
    先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お化粧がゆっくり直せなかったとのお言葉、お気を使わせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    次のお客様は帰られてからのご案内になりますので次回からは気になさらずゆっくりとされてってくださいね。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用させていただきました。雰囲気もとってもよくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。丁寧に説明や施術をしてくださりとても気持ちよかったですです。70分はあっという間で少し物足りない感がありました。次回はもう少し長めにしてホットストーンもしてみたいです。また行きたくなるお店でした。ありがとうございました。

マリリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    90分が1番人気なコースで、お辛い箇所をより重点的にほぐしていけるのでオススメですよ☆
    ホットストーンもぜひお試し下さいませ♪
    マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

オイルのマッサージでとても気持ちよかったです。

【1/26 限定】アロマ全身ハワイアンロミロミ 60分 6900円⇒5900円!

たか様
    オイルマッサージの気持ち良さがわかって頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってきましたらご利用なさって下さいね。
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• よっこちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

今回は60分コースでしたので、
    少し物足りなさを感じましたけど、やはり全身をオールハンドの施術なので体が軽くなった気がします
    次回はもう少し長くお願いしたいです

【肩こり&疲労解消!】ハワイアンアロマ全身 60分7900円

よっこち様
    先日は約3年ぶりのご来店ありがとうございました。
    今回60分でしたが、やはりロングのコースのほうが、満足感も違うと思いますので、是非次回はロングのコースをお試しになってみてはいかがでしょうか。
    よっこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

先日は有り難うございました。
    初めてだったので緊張したのですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。
    アロマの香りも沢山の種類の中から好きな香りを選ばせていただけて、終わった後も暫く良い匂いに包まれてリラックスできました。
    施術後は身体が軽くなって楽になりました。有り難うございます。

もっち様

リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ねもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも最高に満足する施術をして頂いて感謝しております。
    またすぐに来店したくなります。今年はできるだけ来店したいので
    よろしくお願い致します。

ねもくん様
    そして高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回久し振りのご来店でしたね。お忙しいとは思いますが、是非今年はたくさん来店して頂ける事期待しております。
    ねもくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

初めて伺いましたが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。ただ、冷え性なので少し寒かったです。今度はちゃんと伝えようと思います。ありがとうございました。また伺います。

【疲労別カスタマイズ全身アロマ】選べるオプション付き90分15000円→10500円

ゆうママ様

リラックス頂けて良かったです。
    施術中に寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらでも室温調節しておりますが、遠慮なくお気軽にお声掛け下さいませ。
    ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• びーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回で2回目でした。前回と違う方にしていただきましたが、今回もとても気持ち良かったです。
    また、行かせて貰います!

びーる様
    高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもびーる様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    びーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

効果がきちんとありました

【リフトUPフェイシャル】60分5,900円ドライヘッドスパ付 顔の疲れ・頭痛

ゆいと様
    先日は数あるサロンの中MOGUセンター北店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果がきちんとあったとのお言葉大変嬉しく思います。
    またお時間のある時は是非ボディーもお試しになってみてくださいね!

ゆいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• さとたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつもながら、丁寧な施術に癒されました。寒さで身体が凝り固まっていたところをほぐしていただき、身体も温まりスッキリです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

さとたん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    この時期は冷えて身体も固まりやすいので、温めて代謝をあげることで免疫力アップにも繋がります♪
    さとたん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

MOGUセンター北店

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

初めてアロママッサージを体験しましたが、
    とても気持ち良くてアロマもいい香りでした。
    施術中も痛くないかなど声をかけてくださって
    我慢せずに施術してもらえました。

たかはし様

初めてのオイルマッサージということで緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたこと嬉しく思います。
    お疲れの際は、お気軽にご来店くださいませ。
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOGUセンター北店

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

すごく丁寧で気持ち良かったです^ ^
    また行きます~ありがとうございました^ - ^

【骨盤ダイエット】骨盤美容ストレッチ+ハワイアンアロマ120分14,900円

みく様
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ☆
    みく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

ロイヤルプライベートアロマサロン モグ センター北店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー