5. リリーナ アイラッシュサロン(Relyna)   >

Relyna Eyelash Salon

リリーナ アイラッシュ サロン

• 神奈川県横浜市戸塚区平戸町733-1 フローラル東戸塚101
  • JR横須賀線【東戸塚駅】から徒歩6分(JR湘南新宿ライン)

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:10:39.0

先日はお世話になりました。

初めて来店しました。
    バインドロックは初めてでしたが細かく説明してくださり、施術中も度々お声かけしてくださって安心してお任せできました☆
    リクライニングソファは大きくて心地よかったです☆

目尻のポイントカラーもキレイに仕上げていただき大満足です!
    次回はまた違う色味でお願いします♪
    癒しのお時間ありがとうございました(*^-^)

【バインドロック】圧倒的高持続!! 100束(潤いアイパック付)○1.5倍の濃さ

さおり様

先日は数あるサロンの中からRelyna Eyelash Salonにご来店いただき誠に有り難うございます!
    また、大変光栄な口コミに心より感謝致します!

バインドロックでカラーにすると一気にオシャレ感や抜け感がでますよね♪
    癒しの時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです(o^^o)

またさおり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-01 00:59:57.0

この度も何から何までステキな時間を
    有り難うございました☆☆☆☆☆
    いつも同様に
    当方の地まつ毛状態
    当方の生活スタイル
    念頭に於いての施術
    元気100倍頂く仕上がりに
    感謝いたしますd=(∂o∂)=b
    スタッフ様の御復帰を楽しみに
    今後も当然乍、貴店に通わせて頂きます
    \(∂-∂)/

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:10.0

いつも素敵な時間をありがとうございます

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 05:53:05.0

いつもお世話になっています。
    本日もマツエクでお邪魔しました。ゆっくりリラックスして受けれるのがとても心地よいです。

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 07:12:14.0

新年明けましておめでとうございます。
    昨年も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    今年も宜しくお願いします(^^)

★口コミ投稿★ 次回使える【5%OFF】チケットプレゼント♪

せっちゃん様

明けましておめでとうございます。
    本年も何卒よろしくお願いいたします。

こちらこそ昨年はたくさんせっちゃん様にお会いできて嬉しかったです^ ^
    またお会いできるの楽しいにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 17:18:42.0

2023年本年も目元ケア共に
    大変お世話になりました!

元気と活力を頂戴いたしました
    m(*∂∂)(*_ _)m
    有り難うございます!

来年2024年もo(∂o∂)o
    何卒宜しくお願いいたします!

良辰のお年をお迎えくださいませ☆

【再来SET割】パリエク》パリジェンヌラッシュリフト×エクステ100本◎

木兆様

2023年も大変お世話になりました!
    いつもとても素敵な口コミに心より感謝致します!!

私も木兆様にお会いするとパワーをいただけます(≧∀≦)
    お仕事など大変だと思いますが、嬉しい報告も聞けて癒されることが周りにあってよかったです♪

2024年も何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また木兆様にお会いできるの楽しみにしております♪
    くれぐれもご自愛くださいませ。

島村

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:12:40.0

この時間がリラックス時間になっています。

さや様

いつもRelynaをご利用いただき誠に有り難うございます!!
    またいつもお忙しい中有難い口コミに感謝致します☆

これからもリラックスできる空間を作れるように日々精進いたします。
    またさや様にお会いできるのを楽しみにいたしております^ ^

島村

• koto shinonokaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:04.0

親切丁寧な施術でいつも助かっています。
    施術は早いですが仕上がりがよく、お勧めのお店です。

【他店付け足しOK!】ミンクエクステ40本 ¥4100→¥2990

koto shinonokai様

いつも当店をご利用いただき誠に有難ございます。
    また、大変素晴らしい口コミに感謝致します!

私もkoto shinonokai様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

島村

• sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:02:28.0

絶妙でとても綺麗な仕上がりにしてくださりました!
    雰囲気も素敵で担当の方もとても優しく安心してお願いできました(^^)

【次世代まつ毛パーマ】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト美容液付き¥6200

san様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店に当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    また、大変光栄な口コミ感謝致します!

ご希望のお仕上がりにできたようで安心いたしました!
    次回は今回のことを踏まえてまた素敵にさせてください(*^^*)

またsan様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

島村

• luvさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:54.0

癒しの時間です、またよろしくお願いいたします。

luv様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿に感謝致します☆

私もluv様の雰囲気に癒されております^ ^
    また、お会いできるの楽しみに致しております♪

島村

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:15:40.0

いつもと変わらず綺麗にして頂きました☆                     お店の中はクリスマスバージョンで素敵でした☆

せっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます☆
    またいつも有難い口コミに感謝致しますm(_ _)m

クリスマスデコレーションは心が弾みますよね♪
    褒めていただいてとても嬉しいです(≧∀≦)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

島村

• koto shinonokaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:24:11.0

施術の技術と気配りが素晴らしく、お店も綺麗でいつも満足しています。オススメのお店です。

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、とても光栄な口コミに心より感謝致します☆

いつもお上品な所作、参考にさせていただいております^ ^

またkoto shinonokai様にお会いできるの楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-07 19:11:26.0

やっていただいている時間がホッとできる至福な時間です。

さや様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
    またいつも素敵な口コミ有り難うございます☆

至福の時間だなんて嬉し過ぎます^ ^

またさや様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

島村

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:53.0

今回もありがとうございました
    いつも満足しています(^^)

せっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつも有り難いクチコミに感謝致します。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:52.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも有難い口コミに感謝致します☆

お忙しい中大変だと思いますが、ご自愛くださいませ★
    またお会いできるの楽しみに致しております(^^)

島村

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:07.0

毎月お世話になっています♪
    毎回しっかり希望をきいてくださり、安心してうけれます。
    また来月もよろしくお願いします!

いちこ様

いつもRelynaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

安心していただけているようで私も安心しました(^^)
    またいちこ様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-13 05:35:43.0

親切丁寧で安心してお任せする事が出来ます。とても良いサロンです。

koto shinonokai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミに感謝いたします☆

またkoto shinonokai様にお会いできるの楽しみに致しております(*^^*)

島村

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:15.0

施術後、目尻の方の長さを少し短くしておきましたと説明され、違和感なく綺麗な仕上がりにして頂きました。

【バインドロック】140束(潤いアイパック付)○持続力に不安の方にオススメ!

• わたりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:27:58.0

パリジェンヌ、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    もちも良くて毎日助かっています。

• ひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:17:14.0

3週間~1ヶ月くらいのペースでこちらに通っています。
    いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりが本当にキレイです。
    ちょっとした疑問などにも真摯に答えてくださるので、マツエク初心者の方でも安心しておまかせすることができると思います(*^^*)

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:35:24.0

まつ毛も綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    痛みもなく快適に過ごせました。

[投稿日] 2023-09-28 20:18:08.0

とても丁寧な仕上がりでいつも満足しています。目の違和感も全く無くお化粧が苦手な私にはピッタリです。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:01.0

毎月利用しています!今回は目尻のまつげが目に入る相談をしたところ、部分的に長さを調節していただきました。
    おかげで、目に入らず擦ることも減りました。
    また来月もよろしくお願いします☆

• 25mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:21:21.0

とても楽しい時間でした!
    これからも通いたいと思えるお店です☆

25mama様

いつもRelynaをご利用いただき誠に有り難うございます!
    こちらこそとてもお喋りが楽しくてあっという間のお時間でした♪
    素敵な口コミに感謝致します(≧∀≦)

また25mama様にお会いできるのを楽しにお待ちしております☆

島村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:30.0

お洒落で落ち着く素敵な空間で、仕上がりもとても綺麗です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】(2回目以降)パリジェンヌラッシュリフト¥6700→¥5000

m様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また素敵な口コミに感謝致します☆

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    またm様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

島村

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:40:59.0

とても綺麗な店内でゆっくり過ごすことが出来ました!
    説明もしっかり聞けて安心でした。
    また伺いたいと思います。

みほ様

先日は数あるサロンの中からRelyna Eyelash Salonを選んでいただき誠に有難うございます。
    また、とても素敵な口コミに心より感謝致します!

ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はまたさらに素敵なお目元にしていきましょう♪

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

島村

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:41:39.0

まつ毛パーマですがいつも眠っている間に終わってます。生え方の癖があるのも補正いただけるので安心してお願いできます。また宜しくお願いします。

あ様

いつもRelyna Eyelash Salonをご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、いつも大変光栄な口コミのご投稿に感謝致します!

私もいつも、あ様の素敵なお姿に見惚れております!!
    またお会いできるの楽しみにお待ち致しております☆

島村

• YUKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:03:00.0

とても丁寧に施錠して下さいました
    仕上がりの持ちも長く持続します
    また宜しくお願いします

YUKA様

また、素敵な口コミ感謝致します。

また状態を見ながら良い状態にしていきましょう♪
    またYUKA様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-31 22:04:11.0

温かい言葉掛けで、いつも安心して行ってもらえます。またお願いします。

【3週間以内ご来店のお客様】20本サービス/60本以上メニュー併用してご予約時

またいつも有難い口コミに感謝致します☆

これからも居心地の良い環境をご提供できるように頑張ります!

またさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 21:27:18.0

この度も何から何まで
    有り難うございました♪

当方の生活スタイルや
    当方の瞼と睫毛状態に於いて
    的確なアドバイスとデザイン
    心地好い施術
    満足な仕上がり
    パワースポットにて
    元気を頂戴致しました☆∂∂☆

今後共に
    宜しくお願い致します♪

有り難うございました☆☆☆☆☆

木兆様

いつも変わらずRelyna Eyelash Salonをご利用いただきまして誠に感謝致します!!
    またいつもお忙しい中大変光栄な口コミに心より感謝致します!!

私もいつも木兆様に元気をいただいておりますm(_ _)m☆
    まつげの威力でストレス社会を跳ね飛ばしましょう!!
    いつも笑顔で過ごせますように☆

また木兆様にお会いできるのを楽しみに心よお待ち申し上げております(≧∀≦)

島村

リリーナ アイラッシュサロン(Relyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー