5. リラクゼーションサロン 翡翠   >

リラクゼーションサロン翡翠

リラクゼーションサロンヒスイ

• 神奈川県南足柄市飯沢12-6 レーベンスバウム202
  • 伊豆箱根鉄道大雄山線【大雄山駅】徒歩1分

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:07:52.0

久し振りにマッサージに行かせていただきましたが、以前と変わらずとっても身体が楽になりました!
    首、肩周りがほぐれて良かったです!

また行く時はよろしくお願いします!

ゆうこ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージ、お気に召していただけたようで
    こちらとしてもうれしい限りです

またお疲れがたまりましたら是非ご来店ください
    心よりお待ちしております

• ぶぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:01.0

初めてマッサージ、とても癒されました!
    他の施術も受けてみたいです!

ぶぶ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

他にも整体、かっさ小顔、ヘッドマッサージ等、ありますので試してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:16.0

場所はい家から近くて行きやすいです。

足ツボマッサージが結果効いていて満足しました。

また行きますので、よろしくお願いします!

ハナ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

オイルマッサージでリラックスしていただけたようで大変うれしく思っております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:51.0

雰囲気もよく接客もとても良かったです。ぜひまた利用したいです

ゲルマ温浴20分+整体60分¥7800→¥6800

ゆう 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    当サロンをお気に召してただいたようで大変うれしく思っております。
    またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ
    心よりお待ちしております。

• ユッキー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:34.0

久しぶりに行きました。
    寒暖差で身体が重く、仕事で足、腰が重く辛かったので、予約しました。
    体の状態を見て、オイルマッサージや足ツボケアをしていただき、スッキリしました。
    今度はエアコンで身体の不調が出ると思うので、また予約したいと思います。

オイルマッサージ三種 各60分5800円

ユッキー。様

先日はお疲れさまでした。
    お仕事やその他のお疲れ、溜まりましたらまたお待ちしております
    ご利用ありがとうございました。

• ぱにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:03:38.0

足ツボとても気持ちよかったです。
    ツボの場所のこと、たくさん教えていただきありがとうございました。すごく安心する空間でした。またよろしくお願いします。

マシュマロソファーでヘッドマッサージ&足つぼ 50分5600円

ぱに 様

施術と空間をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております

またお仕事等のお疲れが溜まった時にいらしてください
    メニュー選びのご相談もお待ちしております

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:59:40.0

足裏マッサージと整体を施術して頂きました。
    しっかり揉んで頂き、痛気持ち良く疲れが取れました。

また伺います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが癒されたようで大変うれしく思っております

[投稿日] 2023-04-20 16:28:18.0

首周りスッキリ。目元スッキリ。全身スッキリ(^^)
    気に入ってるメニューの一つです
    自分メンテナンスは、とても、大切なことだと思ってます(^^)

オイルマッサージin肩甲骨ケアかっさ60分6500円

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    日々のお疲れを当店でリセットしていただけているようで
    大変うれしく思っております

[投稿日] 2023-04-05 18:26:07.0

気持ちも。リラックス、お肌の色もワントーン上がり、顔も引き締まる(^^)
    外せないメニューです(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

電気ブラシのコースを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    今後もフェイシャルコースと組み合わせながらお手入れをしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-14 15:02:50.0

首、頭がスッキリするのは、もちろん、顔色もワントーン上がるし、目元パッチリして、小顔効果あり(^^)
    気に入ってるメニューです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います。

エステコースにも電気ブラシをつけられるようになりましたので、お好みでお選びください。

[投稿日] 2022-12-15 08:48:42.0

全身スッキリ(^^)
    カッサは、小顔効果は、もちろん、目元パッチリ、顔色も良くなるし、頭痛もスッキリ(^^)
    月に一度は。やりたいメニューです(^^)

オープン8周年☆オイルマッサージ30分+かっさ小顔40分計70分6900円

みほりん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    施術をお気に召していただいて大変うれしく思っております
    ご自身のメンテナンスに今後とも是非当サロンをご利用下さいませ

[投稿日] 2022-12-15 08:45:47.0

ナチュラルさをとても、気に入ってます(^^)
    サロンの雰囲気もよく…通いやすいです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後も満足していただけるように、日々精進していきます。

• ふーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:13:21.0

久しぶりの来店でしたが覚えてて頂き、施工もアドバイスも大満足でした。
    また利用したいです。。

オープン8周年☆整体60分4900円

ふーみ様

先日は久しぶり&激務の合間のご来店ありがとうございました
    満足していただけたようで大変うれしく思っております
    なかなか難しいとは思いますが、またお疲れが溜まった際には是非ご来店ください
    お待ちしてます

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:23.0

話しやすくてあっという間に時間が経っていました。
    アドバイスも色々してくれて良かったです!

まーちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体の状態に合わせて、他の施術も試してみてください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• JACKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:57:22.0

プライベートが忙しくHPが真っ赤な状態の勇者が宿屋にやっとたどり着いたような状態でようやく予約できました。脚も頭も肩も首もほぐれて胃腸も動き出した感じです。
    また旅にでますが、限界前にまた予約したいと思います。ありがとうございました。

JACK 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございま…この流れ、
    ゆうべは(略)って返す空気なんでしょうか(笑)
    次回は是非HP表示がせめて黄色の段階でご来店いただけるよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 07:55:46.0

身も心もスッキリなんです(^ ^)
    定期的に、伺ってます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけているようで、大変うれしく思っております。

今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• kanatさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:57:45.0

限られた時間の中でできる最大限のコースをして頂きました。施術が始まった直後から幸せな気持ちになりました。施術後は、蓄積していた疲労感が抜けすごく楽になりました。また時間ができたときにお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました。

【整体・かっさ】ボディ全コース初回1000円引きクーポン【オイルマッサージ】

kanat様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変うれしく思っております。

またお時間出来ましたら、その日のお身体の状態に合わせて、施術をさせて頂きたいと思います。

心よりお待ちしております。

• なつわんわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:52:54.0

電気ブラシを初体験しました。
    少しの施術で顔の輪郭が変わりました!
    髪が艶々になったことは もっと驚きでした。
    またお願いしようと思います。

なつわんわん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけたようで大変うれしく思っております。
    デコルテマッサージ付きのコースもありますので、そちらもぜひご体感ください。

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:34:29.0

リラックスできる、お店の雰囲気、スタッフさんたちの雰囲気で、身も心も、リフレッシュできます
    身体も詰まっていたとこが、流れてくーと言うイメージで、とてもスッキリします
    オイルマッサージは、やめられません(^^)

3週以内再来クーポン 10%オフ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

このコースを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

[投稿日] 2022-08-12 08:44:16.0

スッキリさせてもらいたい場所を、確実にスッキリ、流してもらえる感じで…(^^)
    やみつきになります(o^^o)

3週以内再来クーポン 10%オフ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その日のお身体の状態に合わせて、施術させていただきますので、ご要望を遠慮なくお申し付けください。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:34.0

仕事のストレスで頭も体も重かったので、前から気になっていたこちらへ伺いました。
    今日から会社が休みだと思ったら、だいぶ気持ちが軽かったのですが、体はガチガチだったようでビックリされました。やはりメンテナンスは大事なんだなと感じました。
    とても癒される空間と、丁寧な説明、丁寧な施術で身体が軽くなった気がします。
    気に入ったので今後も通わせて頂けたらと思います。
    また限界を迎える前に予約したいです。
    ほぐして頂き、ありがとうございました。

むっちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    ご自身のお身体の状態、特にこの猛暑と冷房漬けの日々では気づきにくいです
    (できれば)限界の手前で、また思い出していただけたら是非ご利用ください
    お待ちしております

[投稿日] 2022-07-11 20:29:22.0

いつも、ナチュラルに仕上げてくれて、とても、気に入って居ます
    他には行けません(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その時のまつ毛の状態に合わせて、またデザインと長さを決めていきましょう。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:25:06.0

初めてこちらで整体メニューを受けましたが、体がほぐれてスッキリしました。普段から行うといいストレッチも教えてくれて、とても参考になりました。産後で疲れていた体が軽くなり受けて良かったと思いました。

りーちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    しなやかな筋肉をキープできますよう、また機会がございましたら当サロンにお手伝いさせてください
    お待ちしております

[投稿日] 2022-06-21 18:38:19.0

ナチュラルにしっかり仕上げてもらえるって、感じで、とても気に入ってます(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

自まつ毛の状態に合わせて、またデザインを決めていきましょう。

[投稿日] 2022-06-21 18:36:51.0

デコルテ周りからスッキリ、肌の調子もよく、とても、気に入ってるコースです(^^)
    気持ちよく、寝落ちしちゃいます)^o^(

3週以内再来クーポン 10%~20%オフ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デコルテからケアしていきますとより効果も高まり、リラックスもしていただけたようで大変うれしく思っております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:34:08.0

毎回疲れが出ている時にお願いしているのですが、施術後はスッキリしてとても楽になります!また、お願い致します。

かっさ小顔+オイルマッサージ計70分6900円

ねこ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れ、解消していただけたようで大変うれしく思っております
    次回は是非3週クーポンをご利用ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ユッキー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:54:49.0

4月は新年度で忙しく、その疲れと体の痛みを癒しに行かせていただきました。
    最近安いマッサージだと揉み返しがきていたので、夜眠りが浅くなる事があったので、翡翠さんへ行った日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。疲れも痛みもなくて、また仕事にうちこむことができます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ユッキー。さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    相変わらずの激務っぷりですが、お身体は大丈夫でしょうか?
    良質な睡眠を得るお手伝いができたようで大変うれしく思っております
    またのご来店を心よりお待ちしております

• JACKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 15:07:48.0

今回は文字通りつま先から頭のてっぺんまでほぐしてもらいました。技術はすばらしいですしトークも楽しく癒されますし、元気をもらいました。
    終了後はかっさのおかげで視界がひろがり、ガチガチだった体が。整体で緩んで深呼吸ができるようになりました。足つぼも効いてる感じで、胃腸の調子が良くなりました。
    また時間みつけて疲れが極限になる前に行きたいです!
    そのときはよろしくお願いいたします。

JACK様

お久しぶりのフルコース、ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたようで大変うれしく思っております
    限界の手前の手前くらいで是非お越しください(笑)お待ちしております

リラクゼーションサロン 翡翠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー