3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)   >

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】

エステティックサロン ベルネ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:43.0

通い始めて5年になります。
    勉強熱心なスタッフさんばかりでいつも新しい美容を教えて頂いて刺激になります。
    最近少し時間も出来たので前から気になっていた月2回の定額プランを申込みました。
    続けて行くことが苦手だった私もここなら安心して自分へのメンテナンス!頑張れそうです。
    いつもはボディばかりで顔のお手入れも出来るそうなので来月から楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】からの返信コメント

ももさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また定額プランのご契約、並びに温かいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
    みなさまのキレイのお手伝いができるようにお忙しい方でもご自身のペースで通っていただけるプランもあります♪

暑くなりマスクも外す機会が多くなり今まで隠れていた部分が
    気になる方もいらっしゃいます。
    そんな方にも自信を持ってマスクを外せるように顔のお手入れも
    できるので合わせて気になった時にメニューをお選びくださいね(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

落合 未菜

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:33.0

初めての痩身、初めてのラジオ波マシンでしたが、丁寧に施術していただき、温度や強さもその都度聞いてくださり安心して施術を受けることができました。1回行くと、日々の生活を気をつけていこうと思えました。また行きたいです。

【花嫁限定】天使の羽を!二の腕ほっそり(背中/肩甲骨/デコルテ集中引締め)

えりさま

この度は大切なお式に向けたお手入れを任せていただき、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステ、それも見たことのないマシンを使うとなると緊張するものですよね。ご不安なく施術を受けられたとわかって私も安心しました(*^^*)

結婚生活で仕事と家事を両立しながら美容を意識することは大変な部分もあるかもしれませんが、できることから続けていくことで必ず美しさ、そして先々の健康につながります♪

今回お式に向けて必要なアドバイスをお伝えしましたが、ぜひお式を終えたあとも継続してみてくださいね。そして次回もご予約ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

松原 純

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:09.0

毎年この誕生月の割引を使って利用させて頂いています!こちらに通うようになってとても気になっていたシミも薄くなり肌のトラブルがなくなっています。ピュアラボの化粧品をこれからも正しく使っていきたいと思います。初めて伺う時には緊張していたのに、今では美容だけでなく家族や仕事の事まで話して楽しい時間を過ごしています。エステも毎回気持ち良すぎて途中から眠ってしまいます(笑)また癒されに伺いますね!!

めぐさま

嬉しい口コミと評価をありがとうございます。今年もお誕生日をお祝いできたことが嬉しいです。改めて、おめでとうございます*。

私自身もめぐさまに初めてお会いして4年が経ちますが、お会いするたびに美しい肌へ改善され、ハツラツとお仕事を頑張っておられる姿に元気をいただいています。まさに継続は力なりですね!

変化の多い春はお疲れがたまりやすく、日焼けも心配な時期になってまいります。やさしく丁寧なホームケアを心掛けて自分磨きを一緒に楽しんでいただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

松原 純

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:38.0

丁寧に施術してくださり、安心して通えてます。
    前回話してことを覚えてくれていて、
    ひとりひとりちゃんと覚えてくれてるんだなと思いました。

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:02:05.0

痛みが軽減してきて、効果も目に見えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 18:05:36.0

うなじ脱毛2回目でお世話になりました^ ^
    前回、毛の状態に応じてしてくださり、かなり効果が感じられました。今回も状態をしっかり見てくださった上で、期待大です!
    接客も丁寧で、とても気持ちが良いサロンです。
    また次回も楽しみです。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:08.0

5ヶ所の脱毛がもうすぐ終わりになりますが、気になっていた脇は薄い毛が
    少し生えるぐらいで気にならなくなりました!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:10.0

自分が気になる場所などいつもいつも綺麗にしていただいて終了が楽しみです!

• RUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 06:56:32.0

今回はアフターケアでうなじをしてもらいました。
    毎回とても丁寧にしてくれます。
    また気になるところがでてきたら、お願いしようと思います(*^^*)
    一年間、安心して通えました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

RUさま

こちらこそ1年間、大変お世話になり有難うございました。
    また毎回欠かさず心温まる口コミを頂きまして、スタッフ全員が励みになっております。
    重ねて御礼申し上げます。

日々進化する美容をしっかりキャッチして、また今後も安心して通って頂けるように努力を重ねて参ります。
    また気になられるところがりましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 21:25:34.0

毎回満足しています!
    残り後一回なので寂しいです笑
    ベルネのスタッフの方は感じの良い方達ばかりで安心します。
    顔が段々回数重ねるうちにトーンアップしたなぁと感じます。

ななちゃんさま

いつも温かい口コミに高評価をありがとうございます。
    本当にお肌の透明感が現れてきましたね。良かったです。
    ななちゃんさまの努力の賜物です!
    これからもしっかりサポートた出来るよう、美容にアンテナをはってご案内いたしますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます♪

石田 鈴代

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:16.0

見える所脱毛の回数も進み、毛穴や毛も目立たなくなりました。VIO脱毛は6回目ですが、かなり効果を感じておりこれからが楽しみです。
    今まで、毛の処理がとても大変でしたが通い始めてホントに楽になりました。

ゆたさま

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    元々真っ白できめ細かいお肌のゆたさまですから、そのぶんムダ毛へのアプローチは効果的に働きやすくなっています。

また、ゆたさまが丁寧に剃毛してきてくださることもいち早い効果の実感につながっております。いつもありがとうございます(*^^*)

気になっておられる眉上の毛も、毎回の変化を確認しながら工夫してまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

松原 純

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:54.0

毛穴汚れが気になって通い始めました。
    肌のことも詳しく教えてもらえたり、ホームケアと並行して進めていくスタイルだったのが通いやすいです。
    サロン帰りの肌がツルツルで、何度も鏡で見てしまうほど嬉しいです!定期的に行きながら、キープしていきたいです♪

まゆさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ホームケアと定期的なサロンケアによって、ご来店のたびに磨かれるお肌に私も感激でした!鏡をお渡しした時のまゆさまの表情がとても輝いていて、エステティシャンとしてのやりがいを感じさせていただきました。

羨ましくなるほどの真っ白なもち肌をお持ちのまゆさま。
    エンビロンの角質ケアとレチノール導入によって、ますますツヤ感に磨きがかかりましたね。

これからもご自身にあった洗顔や保湿で、その美肌をキープされてください♪季節によって肌状態に変化が起きる場合がございますので、ご不安な時はいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松原 純

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:25.0

いつも丁寧に施術してくれて安心して通えてます。
    今の状況とか気になるところなど聞いてくれるので
    いつも助かってます。ありがとうございます。

あやめさま

こちらこそ定期的にご来店いただき、ありがとうございます!嬉しいご報告もお聞かせいただけてテンションが上がってしまいました(*^^*)

ムダ毛の量を減らしていくことはもちろんですが、ムダ毛が気にならなくなったあとの肌状態を整えることも大切な目標にしております。脱毛部位だけでなく、他のパーツも気になる点があればお気軽にお尋ねくださいね!

頑張り屋さんなあやめさまに今後も信頼してお任せいただけるよう、私たちも日々勉強してご案内させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

松原 純

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:19.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    日に日に毛の生えるスピードも落ち着いて
    濃いかった部分もおさまってきていて凄く嬉しいです。

ふぅさま

こちらこそ今月もご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき、お話できて嬉しかったです♪

毛の生える早さ、毛量の変化をご実感いただけて何よりです。ふぅさまが定期的にお時間を作って通ってくださっているからこそしっかりと結果が出ています!いつもありがとうございます(*^^*)

毛の細さや量が変わってくることでお痛みもより感じにくくなってきます。もちろんご不安な時は今後も遠慮なくお伝えくださいませ。

イメージチェンジでますます女性らしさがアップされた印象のふぅさま。これからも脱毛を通してふぅさまの美容をサポートさせていただきます。
    3月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 13:32:09.0

うなじ脱毛でお世話になりました。
    いつもスタッフの皆様が感じよく対応してくださいます。
    毛質や脱毛の状況をよくカウンセリングしてくださり、
    うなじをよく見て形を決めたり少し強めしたりしてくださいました。
    効果が出るのが楽しみです。

まゆさま

いつもご来店並びに心温まるメッセージ、有難うございます。
    うなじは自分で見えないところだからこそ、まゆさまにしっかりご希望を伺った上でご案内させて頂いております。
    脱毛は1回、1回が大切になります。
    ご不安なことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:12:47.0

うなじの脱毛でお世話になっています。
    今回2回目の施術でした。
    サロンに入った時から、スタッフの方々が温かく出迎えてくださり、接客も丁寧でとても気持ちがよく施術を受けることができました。
    うなじの形を決めかねていたところ、写真を撮りながら一緒に考えてくださり、納得のできる形に決まりました。
    また次回行くのが楽しみです。効果も期待しています。

まゆさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます(^^)

まだスタートしたばかりなので、形が整ってくるまでもう少しお時間はかかりますが、今後もカウンセリングさせていただきながらベストな形へと整えてまいりますね!
    回数を重ねる毎に毛質も細くなり、お手入れもしやすくなってまいります。効果も楽しみですね♪
    またご不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店  福本

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:26:42.0

先日はお世話になりました♪
    今までエステを利用した事がなく不安でしたが
    結婚式を控えているため初めて利用させて頂きました。
    施術はとても気持ちよくリラックスすることができ
    1回でも目に見えて効果が出たことにびっくりしております(^^)
    数日経ちますがスッキリした肩を見るたびとても嬉しい気持ちになります!
    担当して下さったスタッフさんはとても親切な素敵な方でした(*^^*)

さーちゃんさま

この度は初めてのご来店をありがとうございました。嬉しい口コミと☆5の評価までいただき、感謝申し上げます(*^^*)

お電話でのお問い合わせから大切なお式に向けてお手入れされたいものの、ご不安があることが伝わりましたので、このようなご感想をいただけたことがとても嬉しいです!

お仕事を頑張っておられるさーちゃんさま。首肩のコリがやわらぐことでボディラインの見え方もスッキリと変わられましたね。その状態を維持されているご様子なのは、お伝えしたストレッチをご自宅で続けておられるからではないでしょうか♪

次回はいよいよお式直前!
    丁寧にお手入れしてまいりますので、また気になることがございましたら気兼ねなく仰ってくださいね。ご来店心よりお待ちしております*。

[投稿日] 2024-02-04 15:53:20.0

毎回顔脱毛に行くのですが、食生活のアドバイスや肌悩みなどお話しができて勉強になります。
    最近体重の増加がすごいのでベルネのみなさんを見習ってちゃんとした食生活を送れるように頑張ります。
    次回も顔脱毛とお話しができるのを楽しみにしてます♪

ななちゃんさま

いつもご来店誠に有難うございます。
    私たちも美意識の高いななちゃんさまといろんなお話しが出来るのがいつも楽しみです。
    心温まるお言葉、感謝申し上げます。
    自分なりの食生活や生活習慣を正して行くのに迷ったり、お困りのことがございましたらいつでもお気軽にまたご相談下さいね。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

石田 鈴代

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:13.0

毎回ありがとうございます!!
    行く旅行く旅綺麗になることが楽しみです!
    後少しお願いします!!

みおさま

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミも毎回丁寧にくださり嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

次回も結果がしっかり出るようにご案内させて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

石田 鈴代

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:40.0

VIOの脱毛をしています。
    デリケートな部分なので痛みがあるか不安でしたが、保冷剤などを当ててくれるので痛みが軽減できて無理なく脱毛ができています!

みきさま

☆5の評価と口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

VIO脱毛の痛みやドキドキ感、私も経験済みなのでよくわかります。パチっと弾くような痛みは何回経験しても慣れないものですよね。

それでも結果はしっかり出てほしい!その思いは私たちも同じようにあるので、痛みが出すぎずに、でも抜け感が出るようにと考えながら施術する日々です。

このような口コミをいただけるととても安心します。これからも安全でありながら結果の出る施術を目指して頑張っていきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪*。

美肌脱毛専門店ベルネージュ
    松原 純

• りんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:27.0

脱毛を始めてから毛を剃らなくても全然生えてこないようになりました。脱毛中もたくさん話しかけてもらい楽しくすることができました。
    痛いとこはレベルさげていただいたりすごく丁寧にしていただいてます。

りんさま

定期的なご来店並びに励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございます( *^^* )
    早速脱毛効果を実感していただいているとのことでとても嬉しいです!

箇所によってはまだお痛みを感じる部分もありますよね。その都度お声掛けさせていただき、無理なく、安全な範囲でしっかりと結果を出してまいりますので、痛みがある際はお気軽にお声掛けくださいね♪.*

いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます!明るいりんさまに毎回癒されております( *^^* )
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小畑 来夢

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:37:03.0

肌の状態をちょっと見てみたいと思って入れた予約でしたが、予想以上に細かく肌について教えていただいてとても有意義な時間になりました。
    ゆっくり続けていって綺麗にしていきたいです♪

Xmasクーポン【毛穴】人気NO.1黒ずみごっそり! やみつきハイドラ肌分析付50分

まゆさま

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。嬉しい評価と口コミまでいただき、感謝しております。

美容に興味を持っておられるまゆさまに、たくさんお伝えしたいことがあり、お話が長くなってしまいましたが…、そのやうに受け取っていただけて嬉しいです(*^^*)

美肌づくりは一時的なイベントではなく継続が大切♪
    ホームケアやサロンケアに加えて、細かなお肌の触り方、生活習慣のポイントなどもご案内いたします。まゆさまの白くキメ細かいお肌がさらに輝くように、一緒に美容を楽しめれば幸いです。

次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

松原 純

• ななはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    施術中お腹の上に温かいマット(?)を置いていただいて、とてもリラックスできました♪
    私の肌の悩みをしっかり聞いてくださり、原因やケアの方法などとても丁寧に教えていただきました。
    今もついつい肌を触りたくなるくらい大満足の仕上がりです!

ななはるさま

この度は数多くあるサロンの中から、エステティックサロンベルネをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

キメ細かくキレイなお肌をされていらっしゃるななはるさま(*^^*)
    いつものご自宅でのホームケアも丁寧になさっているのだろうなと感じました*.+
    お伝えさせていただいたケア方法も、できるところから取り入れてみてくださいね♪
    またサロンのトリートメントでもお待ちしております(^^)
    ななはるさまにとって、お肌のケアはもちろん、日々のリラックスしていただける場所となれば幸いです*.+

福本 裕美

• k.kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:22:48.0

今回で最後の全身脱毛でした。
    最終的な仕上がりは大満足でした。施術後の抜け感もいい感じで、ほとんど毛が生えなくなりました。
    毎回施術時間は楽しくあっという間に終わります。
    また、施術も丁寧に行って頂けるので、安心して受けれました。

k.kさま

姉妹店と共にご愛顧いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。「大満足」のお言葉を最後にいただけたことがとても嬉しいです(*^^*)

ムダ毛のお悩みなどなかったかのような全身ツルピカ肌になられましたね。元々の白いモチ肌がますます輝いて見えます *。

アフターフォローのメニューもございますので、気になる部位が先々出てこられた時はご相談くださいませ。その時はまた近況もお聞かせいただけることを楽しみにしております。

春までお忙しくお過ごしかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけて新生活に向けて頑張ってください!スタッフ一同いつまでも応援しております♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

[投稿日] 2023-12-20 11:50:36.0

今日は顔脱毛とオプションでハイドロジェリーマスクをしていただきました。
    していただいてから、顎周りのニキビがすごく気になっていたのが最近はあまり気にならなくなってだいぶ日に日に少なくなっていってる気がします!
    マスクの匂いもすごく落ち着く匂いで施術中寝てしまいました。笑
    また機会があれば、マスク他の種類も試してみたいです。

ななちゃんさま

定期的なご来店並びにご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    脱毛だけでなく美肌効果も実感いただいているとのことで本当に良かったです( *^^* )

当初お悩みだったお顔全体のニキビはかなり落ち着いてまいりましたね。ご自宅で丁寧な洗顔や腸活を取り入れてくださっていることもあり、相乗効果で結果が出るスピードがとても早いですね♪.*

お仕事に熱心なななちゃんさまですから、お疲れも溜まっていることと思います。パックの香りで癒されながら、美肌再生もいっしょに頑張ってまいりましょうね!
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください( *^^* )

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪.*

小畑 来夢

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:09.0

今回で8回目の脱毛でした。かなり効果を実感できて
    嬉しいです♪宇部から通ってますが、いつも丁寧な施術や接客のおかげで苦になりません!いつもありがとうございます!

ななさま

先日もご来店ならびに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます*.+
    また、いつもお仕事終わりに宇部から下関まで通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!

かなり脱毛効果を実感していただけているとのこと、私たちも嬉しいです(*^^*)
    これからも、ベルネージュを選んでよかったと思っていただけるよう、そして少しでもリラックスしてサロンでのお時間を過ごしていただけるよう施術に入らせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ベルネージュ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:39:21.0

いつもながら大満足の時間でした。
    清潔感あふれるサロンで
    爽やかなスタッフの皆さんで落ちつけるサロンです。
    リフトアップはなかなか自分ではどうしようもないですが
    背中やデコルテをお手入れしていただくことで
    スッキリします。
    12月も行きたいと思ってます!一年のご褒美に。。

みきさま

早々に温かい口コミ高評価をありがとうございました。
    いつもお忙しいので少しでもリフレッシュできたなら幸いです。
    なりたい自分に向かって明るく前に進み続けるみきさんに毎回刺激を頂いております。
    これからもしっかりサポートた出来るよう、精進致します!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    いつも本当にありがとうございます♪

石田 鈴代

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:09:32.0

肌悩みを真剣に聞いて下さり沢山アドバイスして頂きました!
    施術後もトーンアップを感じることができとても嬉しかったです!
    これから肌を綺麗にしていけるよう頑張ります!

【毛穴×小顔】人気NO.1  小鼻ツルツル&小顔引き締めのハイドラリフト60分

あさま

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    美容意識の高いあさまにお喜びいただけて何よりです ^_^

ネット社会の現代は簡単に情報を手に入れることができますが、そのぶん自分にあった情報を選ぶことは難しい時代だと感じています。直接あさまのお話をお伺いでき、お肌に触れさせていただける立場だからこそ、最適なお手入れをご提案させていただきます。

元々きめ細かく繊細なお肌をお持ちですから、少し低下しているバリア機能を高めるケアを進めて、お肌悩みにアプローチしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします *。

松原 純

• はるはるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:17.0

ブライダルエステでお世話になりました!

エステ自体初めてで、どういう施術なのか分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、要望にあったものに変更して下さいました。お陰様で綺麗な姿で結婚式を終えられ、とっても嬉しかったです。担当スタッフさんがとっても優しくてリラックスできました!!!ありがとうございました

【花嫁限定】式前日OK!駆込みブライダル1day☆(ボディ&フェイシャル)100分

はるはるるさま

初めてのエステ、そして大切なお式前のお手入れにお選びいただき誠にありがとうございました。
    急遽痩身メニューでご案内させていただきましたが、お喜びいただけて本当に良かったです( *^^* )

慢性的な冷えにより、始めは肩こりでガチガチだった肩・肩甲骨周り、老廃物が滞りがちだったワキ・デコルテ周辺もみるみるうちに柔らかくなり、身体が楽になっていく感覚があったかと思います♪.*

ビフォーアフターをご覧いただき、喜んでくださるはるはるるさまのお姿を思い出すと、今でも私もとても嬉しいです( *^^* )
    またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね。またご来店をお待ちしております!どうぞ末永くお幸せに♪

小畑 来夢

• maacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:09:22.0

久しぶりの施術でしたが、今回もすごくリラックスできて
    体の変化が感じられ満足でした♪
    また次回もよろしくお願いします☆

maacoさま

今月もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。ご体調を心配しておりましたが、久しぶりにmaacoさまの笑顔を拝見できて安心いたしました。

普段とは異なるお仕事を頑張っておられる時期とのことで、肩周りの強張りが感じられましたので、翌日以降もできるだけ軽い状態が続くよう施術させていただきました。その後いかがでしょうか。

ボディラインはみるみる変化しておられ、私も嬉しい限りです!今後は健康的に過ごせる美ボディの維持を目指し、冬の冷え対策にも取り組んでいければと考えております。

また気になる部分はお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    次回もお待ちしております♪

松原 純

エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー