5. ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)   >

ホワイトネイル ムサシコスギテン キュウ ネイルサロン カレナ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-515 コートコア小杉町401
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩5分【プライベートサロン】
  • いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

どこのサロンよりも短時間、リーズナブルな価格で仕上がりきれいです。これからもリピートし続けます。

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ※旧 nail salon Chalena(カレナ)武蔵小杉店からの返信コメント

いずみ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

どこのサロンよりも短時間、綺麗な仕上がりと仰って頂き、とても嬉しいです!!これからも更に技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• みーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

手際よく、仕上げていただいてありがとうございました。
    技術的にも優れていると思います。手書きネールにはいつも感激しています。次もお願いいたします。

3月限定¥5980★ドライフラワージェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込

みーちやん 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    技術的にも優れているとのお言葉、大変嬉しく思います!たくさんの方にそう言って頂ける様、これからも精進して参ります★

みーちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回も早く丁寧に仕上げていただきました!
    シンプルですが可愛いデザインでとても気に入っています!ついついネイルを見てしまいます!
    今回も楽しくてあっという間に終わり、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもずっとずっと通いたいサロンです!引き続き宜しくお願いいたします!

3月限定¥5980★チェック柄ジェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込♪

ふじ様
    お世話になっております。
    こちらこそいつも御来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けている様で安心致しました☆
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、誠にありがとうございます!そして、ずっとずっと通いたいと仰って頂きとても嬉しく思います^ ^!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ふじ様のまたのご来店お待ちしております。
    ナカムラ

• ちゃんしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

1年ぶりに伺いました!相変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました。
    3週間経っても浮かず綺麗なままです^ ^

ハンド60分コース★お時間のご予約専用★デザインにより金額は異なります

ちゃんしば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1年ぶりにお会いできて嬉しかったです★
    こちらこそ久しぶりとは思えない程、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

ちゃんしば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

初めてで少し緊張してましたが、話しかけて頂いて楽しい時間でした!尚且つ施術も早くてキレイでしたので、大変満足(*´▽`)ノノまた行こうと思います!

ご新規様限定★20%offクーポン★次頁より選択してください♪

ゆか様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてだと何も分からないので、緊張してしまいますよね、、!ネイルの事などでわからない事があれば、なんなりとご質問下さい★

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/29

いつもお世話になってます。
    定額の大理石ネイルがとても可愛くて気に入りました(^^)
    毎回丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

3月限定¥7480★大理石×マグネットジェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込♪

りーちゃん 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    これからも皆様にご満足頂ける、デザインの提供が出来たらと思います。

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• pippiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

仕事柄シンプルでいつも同じようなカラーの繰り返ししかオーダーできませんが、素早く綺麗な仕上がりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい

pippi 様

こちらこそいつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕事柄派手なのが出来なくても、カラーが選べる様に少しずつ新色を入荷出来たらと思います。その際にはぜひ試してみて下さい☆

pippi 様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

仕上がりがいつも綺麗で大満足です。

め 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも綺麗で大満足と言って頂き、とても嬉しく思います!
    これからもたくさんの方にそう思って頂ける様に精進して参りたいと思います

め様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/23

いつも仕事前や仕事の合間に伺うことが多いので、素早い施術で助かります!
    今回のカラーも満足です。
    さらに今後シアーの茶色系が追加されると嬉しいです!

ゆんた様
    先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、ありがとうございます★
    シアー系は今後も随時、増やしていく予定ではございます。茶色系との事で新しいカラーを探す時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます!

ゆんた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/22

今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。いつもながら、素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

3月限定¥4980★三角フレンチジェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込♪

chiha7 様
    先日は御来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います★
    御来店頂くお客様方にもそう思って頂ける様、これからも精進して参ります。chiha7様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつも、綺麗に素早く仕上げてくれます。料金も良心的なので、月1で通うことが出来ます。これからも、ずっとリピートしたいサロンです。
    技術者も色んな知識をお持ちの方なので、本当にいろんな意味で安心してお任せ出来ます!オススメです!

いずみ様
    お世話になっております。いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

ずっとリピートしたい仰って頂き誠に有難うございます^^また安心できると言って頂けて大変嬉しく思います!分からない事、聞きたい事等あれば、なんなりとお申し付けください。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

いつもスピーディーに対応してくださってありがとうございます!お話も楽しくていつもあっという間で、もう少し居たいな、と思うことがあります!3週間程経ちまたが、浮くこともなく綺麗な状態を維持出来ています!引き続き宜しくお願いします!

2月限定¥4980★ラメホログラデーションジェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込

ふじ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

もう少し居たいと思って頂ける空間作りが出来てとても嬉しいです★!
    その後浮きもないとの事で安心致しました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!^^

ナカムラ

• pippiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

今回はじめてのスタッフさんですが、痛みもなくスムーズに施術していただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

pippi様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    その後ネイルはいかがですか?(^^)
    コメントもありがとうございます♪
    これからも、pippi様のご来店お待ちしております。

WHITE NAIL ISHIHARA

[投稿日] 2021/2/21

今回はハンドのグラデーション、フットのワンカラー+ラメがけをお願いしました。春らしいカラーにしてもらい、良い気分転換になりました。ケアも丁寧にしていただき、乾燥がおさまった気がします。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chiha7 様
    お世話になっております!
    こちらこそいつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。暖かくなったとはいえ、エタノール消毒で乾燥も致しますので、引き続き保湿ケアをしっかりしてもらえたらと思います★

春を感じる日が多くなりましたが、まだまだ寒い日もありますので体調気を付けてお過ごし下さい^ ^
    chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• kuriboさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

いつもリピートさせて頂いてます。またデザイン悩んでしまいマグネットネイルから変更してダルメシアン柄ネイル&スト~ン凄く相性がよくてインパクトあるネイルにして頂きありがとうございます。大満足です次回もよろしくお願いいたします。

★マグネットネイル★6600円★*オリジナルカラー込全12色!

kuribo 様
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。

大満足とおっしゃって頂き誠に有難うございます。
    ダルメシアン柄とてもお似合いでした!
    もし次もお悩みでしたら、マグネットパウダーも入荷致しましたのでぜひ、お好みのカラージェルでマグネットネイル楽しんで頂ければと思います^^
    kuribo様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

通い始めて3年になりますが、毎回施術の度にセンスの良さ、細やかな技術に本当に感動します。
    毎回ほぼデザイン丸投げ(笑)でお願いをしてしまうのですが、とても大満足の仕上がりなので安心しきってお任せができます。
    ネイルを見る度に嬉しい気持ちになるので、またこれからも引き続きお世話になりたいネイルサロンです!

りえ 様
    いつもお世話になっております!
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございます★

そしてお褒めのお言葉有難うございます。
    丸投げされてるなんて感じたことないです!(笑
    いつもデザインを一緒に決める時間も楽しくさせて頂いております。有難うございます。

ネイル見てモチベーションが上がって頂けていたら幸いです。
    りえ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• みんこのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

先日初めてネイルしていただきましたが、手際も良くて仕上がりもめっちゃ可愛い!今までワンカラーオンリーでしたが、こちらのお店のデザインがかなり可愛くて、次もまたお願いしたいと思いました♪デザイン、カラー共にかなりセンスが良いと思います^ ^!!

みんこの 様
    先日はたくさんのサロンの中から当店に御来店頂きまして誠に有難うございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います★
    サンプルデザイン等も春夏・秋冬・毎月の定額制と定期的に内容を変えていますので、ぜひお手にとって見て頂けたらと思います^^

みんこの様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    WHITE NAIL ナカムラ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    また行きます!

シンプル60分コース★お時間のご予約専用★デザインにより金額は異なります

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後ネイルはいかがですか?
    また是非、りな様のご来店お待ちしております^_^

WHITE NAIL lshihara

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。通いやすい価格なのも嬉しくて色々なネイルに挑戦したくなります。またよろしくお願いします。

1月限定¥4980★ダルメシアン柄ジェルネイル♪付替オフ無料♪ケア込♪

かおりん様
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。

毎月の定額デザインはもちろんの事、サンプル等も季節に合わせて変更していますので、ぜひ色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います^^

かおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    WHITE NAIL ナカムラ

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

いつも手早く綺麗にしてもらっています!カラーも今回はお勧めのものしてもらいました。綺麗にしてもらえて嬉しいです。またお願いします。

ゆみみん 様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後、お色はどうでしょうか??
    問題なく過ごして頂けていたら、幸いです。
    ウェディングフォト楽しんで撮影してきてください^^

[投稿日] 2021/1/31

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    初めてのVカットでしたが、サイズなども考えてくださったおかげで問題なく過ごせています。
    とても可愛いのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

りーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

Vカットは凹凸があるので心配しましたが、支障がないとの事で安心致しました。ぜひまた付けるときはご相談ください^^

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

毎回仕上がりに大変満足しています。手際がどの担当者の方も凄く良いです。特に今回は角質をとっていただきましたが仕上がりが綺麗で大変満足しています。

モモ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

全スタッフに対してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
    角質除去後、大変喜んで頂き有難うございました!モモ様が喜んで頂いたお姿がとても嬉しかったです★

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/25

新しいスタッフさんでした。
    丁寧な施術で、カラーも満足です。

ゆんた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)
    これからもゆんた様のご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いします☆

Chalenaイシハラ

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつも通りとてもスピーディーにオフからネイルまでしていただきました!爪の端まで丁寧に塗ってくださるので剥がれにくくありがたいです。

ミユ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

そしてお褒めのお言葉有難うございます!
    今後ともご満足して頂けるよう精進して参ります!^^
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Chalena ナカムラ

• ににゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

たくさん相談にのっていただき、丁寧に仕上げて下さいました。デザインも大満足です!これから通わせて頂こうと思います。

アート90分コース★お時間のご予約専用★デザインにより金額は異なります

ににゃ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後NAILはいかがですか?
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております★

Chalenaイシハラ

[投稿日] 2021/1/23

今回はハンドのグラデーションをお願いしました。いつも通り、あっという間の施術でした。カラーを変えて、いい気分転換にもなりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

chiha7 様
    お世話になっております。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こんな時期で行きたい所にもなかなか行けませんが、手元見て気分転換になって頂けていたら幸いです^^
    chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Chalena ナカムラ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

いつも要望通りのデザインで大満足です★
    伸びても浮いてこないし、きわも文句なしの仕上がりです。

これからも、通わせていただきます。

まき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

要望通りで大満足と仰って頂いてとても光栄です★
    そして技術面においてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもたくさんの方にそう言ってもらえるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Chalena ナカムラ

• syumia.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

いつも早い上に丁寧で、ケアもしっかりしてもらえ、もちも良いです♪

★マグネットネイル★年内限定5500円★*オリジナルカラー込全12色!

[投稿日] 2021/1/7

いつもお世話になってます。
    今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    手書きアートも丁寧にやって下さり、気に入ってます(^^)
    今年も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/1/6

年末にお世話になりました!
    カラーを迷ってしまいますが、色々とアドバイスいただき
    いつも大満足の仕上がりです。

ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー