5. ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)   >

ホワイトネイル ムサシコスギテン パラジェルドウニュウサロン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-515  コートコア小杉町401
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/新丸子駅徒歩5分【プライベートサロン】
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:55.0

とっても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    60分のコースでしたが少し注文の多いオーダーをしており、それでもイメージしていたデザインを再現していただき、出来も時間もお値段もすごく満足です!

ハンド60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

• Tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:29.0

いつもお願いしています。
    長さを整える、甘皮処理も丁寧に仕上げてくださるのでオススメです。

4月¥5980★ニュアンスグラデーションケア込パラジェル変更別途550円)

WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~からの返信コメント

Tweety様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗に仕上がり満足して頂けてるようで嬉しい限りです^^

Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• YUKAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:09.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
    丁寧ですが時間もかからず、楽しくおしゃべりしていただきあっという間でした。

4月¥4980★ラメグラデーション(ケア込パラジェル変更別途550円)

YUKA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な仕上がりになったようで嬉しい限りです^^こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• ミチコフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:01.0

丁寧にしていただきました。

ミチコフ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧と褒めて下さり嬉しい限りです^^

ミチコフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イワタ

• あゆみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:47.0

当日予約で初めて利用させて頂きました!
    担当のネイリストさんもとても丁寧な方で安心してお任せできました!お話もしやすく、楽しい時間でした!

メニュー・料金についてですが、私が予約したコースの参考画像そのままをお願いしたので、単純にその写真のデザインがそこに載っている金額である!と思いこんでおりました。しかし実際はそこにプラス料金がかかってしまったことが少し想定外だったのでそこだけ少し評価を下げてしまいました。

それ以外はとても良かったので、これから担当のネイリストさんで通わせてもらいたいなと思ってます!
    またよろしくお願い致します!

あゆみまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧と褒めて下さり嬉しく思いますし、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

メニューのご料金に関して、説明不足と掲載がわかりにくく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないようスタッフと共有、検討をし改善していきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    あゆみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• PANDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:50.0

とても久しぶりにお願いしました。
    やっぱりすごいです。
    おしゃべりしている間にささっと仕上げてくれます。
    早い、うまい、持ちもいい、文句のつけどころがないですね。
    これからまたお世話になります!
    毎月の定額デザインも楽しみです♪

PANDA様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです><!

そして沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!
    沢山のお話聞かせて頂き、楽しさと共に時の流れを感じました!笑
    これからもまた綺麗のお手伝いさせていただきます☆!
    PANDA様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 03:08:59.0

今回もスピーディーかつ丁寧に対応していただき、もちもとても良いです。ありがとうございました!

♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

持ちの良さをお褒め頂き誠に有難うございます^ ^
    仕事柄手先を駆使するかと思いますが、使い方が丁寧だからこそ綺麗を保てて居られるかとも思います^ ^来月もミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ナカムラ

• optimusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:55.0

私の希望デザインが二転三転してしまったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

optimus様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛く仕上がり満足して頂けて私も嬉しい限りです^^

お客様と一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思っていますので今後もお気軽にご相談ください☆
    optimus様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:42.0

2度目ですが、テキパキとすぐに終わらせていただけるので大満足です。また機会がございましたら、よろしくお願いします!

もえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イワタ

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:06.0

ワンカラーをしていただきました!スピーディで丁寧な施術で、通い続けたいと思いました◎引き続きよろしくお願いします!

ちなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しく思います♪

今後も満足して頂けるよう精進して参りたいと思います!
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イワタ

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:34.0

持ち込みデザインで
    画像通りのカラーになるよう
    何度もカラーの調整して頂いたり
    ここはこのデザインで!っという
    細かな要望にもお応え頂き
    施術中も可愛いの一言しか出ないくらい
    とっても可愛いネイルに仕上げて頂き
    本当にありがとうございます!

また、よろしくお願いします☆

あちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あちゃん様の思う描いていたデザインで可愛く仕上げられたようでこちらとしても嬉しい限りです!!

今後も一緒に素敵なデザインを考えながら施術をしていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください☆
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イワタ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:57.0

持ち込みデザインに近づくように相談に乗っていただき、今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。

喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    沢山の方にそう思って頂ける様、これからも精進して参りたいと思います。ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:58.0

スムーズでとてもよかったです!

ぽぽ様
    先日のご来店も誠にありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

オカモト

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:21:05.0

いつも担当していただいている方を今回も指名して、ネイルをしていただきました。

4月なので春ネイルをお願いしたのですが、当初の予定とは違うネイルをしたい、とわがままを言ったにも関わらず、快く引き受けてくださいました。

すごく可愛く仕上がって大満足です!!

あー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    春らしさもありながら大人可愛いくて素敵なネイルでしたね!大満足な仕上がりと思って頂けて嬉しい限りです^^

お客様と一緒に素敵なデザインを考えながら施術をしていきたいと思っておりますので、今後もお気軽にご相談ください☆
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イワタ

• chiha7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:00.0

いつもお世話になっています。
     今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。今月のデザインもとても素敵で、気に入っていいます。カラーも春らしくしてもらい、気分も明るくなりました。
     また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3月限定¥4980★丸フレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円

chiha7様
    先日は御来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^ ^!
    暖かくなったり、寒くなったりですが、体調崩さない様に気を付けて下さいね><!

また来月もchiha7様のご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• yuoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:26.0

今回もスピーディーに綺麗にしていただき気に入ってます。持ちもよく4週間おきに通わせていただいております。ありがとうございました。

マグネットネイル6600円★全130色!(パラジェル変更別途550円)

yuo様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けて嬉しく思います★
    仕事柄手先をよく使うかと思いますが、取れる事なく付け替えを迎えられて良かったです^ ^
    来月もyuo様のご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:08.0

今回も手際よく仕上げていただきました!これまでは少し派手な色でお願いしていましたが、久しぶりに落ち着いた色にしていただきました。馴染みの良い色をいくつか提案くださってありがとうございます。ストーンの色とも相性が良く、とても気に入っています。今回も割れや浮き等もなく次回お邪魔するまで綺麗に保てそうです。また宜しくお願いします。

ふじ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたとの事で嬉しく思います★
    今後、派手なカラーは出来ないかと思いますが、色々ご提案させていただきネイルを楽しんでいただけたらと思います^ ^

次回もふじ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 06:06:10.0

ワンカラーグラデーションの細かい色味の濃さの希望をお伝えしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    もちも良くて大満足です。

ミユ様
    先日は御来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^ご満足いただけて、嬉しく思います★カラーの幅も広がり、ネイルを楽しんでいただけていたら幸いです^ ^
    ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

• Tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:20.0

いつもお世話になっております!
    とにかく丁寧に仕上げてくださりこの金額はありがたいです。毎月のご褒美ですね。

Tweety様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しく思います♪
    今後も更に満足して頂けるよう技術やセンスを磨いていきます!

季節の変わり目ですので体調崩さぬようご自愛ください。
    Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• ミチコフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 07:02:54.0

お世話になりました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

ミチコフ様
    先日のご来店も誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    次回のご来店もご満足していただけるよう
    精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

オカモト

• YUKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:38.0

2度目の来店でした。
    とても手際良く早かったですが仕上がりが丁寧で
    満足の出来上がりでした。
    前回も剥がれたり割れたりがなく綺麗なままで
    とても嬉しかったです。

YUKA様
    先日は再来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!剥がれずに付け替えを迎えられて私も嬉しく思います^^来月もまたYUKA様のご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:54.0

丁寧な施術・接客とカラーの多さから、ようやく通えるサロンが見つかりました!

ちなみ様
    先日は再来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    定期的にカラー類も新色を入荷していますので、その際はぜひご覧になって頂けると嬉しく思います。長く通って頂けるよう今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ナカムラ

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:21:41.0

オフィスに合うキレイめシンプルなデザインで満足です。コスパと施術時間の短さも高評価です!

2月¥5980★手書きフラワーネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

leo様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、また施術時間、金額も喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^今後もご満足頂ける様、精進して参りたいと思います!

leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ナカムラ

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:07.0

いつもですが、手際よく短時間で綺麗な仕上がりに大満足です!浮いてくることはなく、次のメンテナンスまで、キレイが続きます。オススメします。

いずみ様
    先日は御来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただいて、オススメまでしていただき光栄です><!沢山の方に、いずみ様と同じ気持ちになって頂けるようこれからも精進して参ります。
    いずみ様のまたの御来店心よりおお待ちしております。

ナカムラ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:45:51.0

春らしく仕上げていただき

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルで可愛く季節を迎えられるとテンション上がりますよね!今後も色んなネイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• いくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:16.0

いつも仕事が丁寧で、ネイルの持ちもすごく良いので利用させていただいています!

3月限定¥5980★ドライフラワーネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)

いく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しく思いますし、綺麗なネイルのまま保てているようで安心致しました^^

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:24.0

楽しみにしている予定があるので、その予定に合うデザインをネットで探し、その写真をお見せして、全く同じ通りにネイルをしてほしいとお願いしました。こまめにデザインがこれで良いかを確認してくださったのが、とても嬉しかったです。

また来月もお世話になります、!

ハンド持ち込み90分コース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    やりたかったデザインが再現出来たようでこちらとしても嬉しいかぎりです♪
    あー様のデザインを選ばれるセンスが良く、施術してても楽しかったです!ありがとうございます^^

今後もいいネイルを提供出来るよう力をつくします!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:41.0

やりたいデザイン詰め込みネイルを
    希望通り施術して頂き
    本当にありがとうございました(T T)!
    楽しくお話もできて
    カラーなどの提案も沢山して頂けて
    とっても可愛いネイルになり 大満足です!!

また次回もよろしくお願いします!

あちゃん様
    先日は再来店頂き誠に有難う御座います。
    やりたいデザインを詰め込めて良かったです^ ^!笑
    ネイルもご満足頂けたみたいで私の方こそ嬉しく思います★色んなお話を聞かせて頂いて私も楽しく過ごさせて頂きました、有難うございます^ ^
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 21:28:19.0

ワンカラーグラデーションで希望通りの色の濃淡やグラデーションの塗り幅でやっていただきました、ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪綺麗なお色味で私も気分があがりました!

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    イワタ

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:53.0

今回のデザインも色味もとても気に入っています。普段できない色をすすめていただきありがとうございました。周りからの反応も良く、自分自身でもよく眺めてしまいます。2週間程経ちましたが、浮きもなく次回お邪魔するまで綺麗に保てそうです。
    分からなかったことも丁寧に説明してくださってありがとうございます。大変お手数をおかけしてしまい、すみませんでした。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

2月¥4980★ポイントフレンチ(ケア込パラジェル変更別途550円)

ふじ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今しか出来ないものが沢山あるので楽しんでいただければと思います★周りからの反応も良いとの事で嬉しく思います!

こちらこそ少々複雑で申し訳ございません。。
    また分からないことあればなんなりとお申し付け下さい^ ^
    ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナカムラ

ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー