3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体サロン メホリア(Mejoria)   >

整体サロン Mejoria 【メホリア】

セイタイサロン メホリア

• 兵庫県西宮市深津町3ー21
  • 口コミ評価4.94以上★ 西宮北口駅[南西口]より南へ徒歩3分♪西宮ガーデンズからもすぐ

ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:05.0

メホリアさんでは、他のリラクゼーションとは一線を画す、治療に近い施術をしていただけます。
    抜群のセンスで的確に原因を見極めてくださるため、施術後の持続効果が段違いです。
    お体の疲労蓄積予防でも駆け込みでも通いやすく、お体のお悩み110番、優しい先生が不調を治してくださいます。

【平日限定】全身ボディケア+ 脳疲労ヘッドスパ  計100分 ¥11000→¥9800

ねこさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言ってくださり本当に嬉しく、やりがいを感じます。

当サロンは整体とリラクゼーションを融合した施術をモットーとしていまして、お客様一人ひとりに集中し、落ち着いて施術を受けて頂けるように、施術中は他の人が入店できない貸切スタイルとさせて頂いております。「プライベートサロンで静かに落ち着けること、痛みを伴わない施術なこともあり、眠ってしまうほど心地よいです。」という感想をいただき本当に嬉しいです。

ねこさん、お身体の不調を感じ出した際は 心身共に癒しに、またいつでもお越しくださいね。

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:44.0

お店の雰囲気もマッサージも全て100点満点でした。
    マッサージは時々行っていますが、なかなか「ここだ!」と思える場所に出会えませんでしたが、こちらはリピートしたいと思える場所でした。
    特に親身になって身体の状態を聞いて、症状に合わせて施術してくださったお陰で、身体がだいぶ楽になりました。
    また必ず利用させていただきます!

整体ボディケア60分 ¥6600→¥4900 (お身体の状態に合わせた施術◎)

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:01.0

何年も体のメンテナンスは二の次で放置していましたが、さすがに疲労の蓄積でしんどくなり初めてお伺いしました。滞っている部分を瞬時に見極めピンポイントにアプローチしてくださるので驚きました。亀の甲羅のように全身ガチガチでしたので、今回は少し強めにしていただいたようですが、その晩は久しぶりによく眠れまして、翌日も痛みもなく(おっしゃっていた通り、左ふくらはぎの反応もすぐに消えました)体が軽くなり滞っていたものが取り除かれたような感覚がありました。120分はあっという間で(途中で寝落ちしてしまったので記憶がないのですが笑)リラックスできてとても心地よかったです。じっくり丁寧に施術してくださり感謝です。教えていただたストレッチはあれから毎日やっています。
    また定期的に伺いたいと思います。

至福の推拿マッサージ120分 ¥13200→¥10000(満足度◎頑張った体にご褒美を)

• もんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:23.0

男性セラピストせんでしたが
    こちらが安心して施術を受けられるような
    気遣いがありました。
    自分でできるストレッチやケアの仕方もアドバイスいただき
    こだわりを感じられる施術でした
    またぜひ行かせていただきたいとおもいます

もんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初のご来店ありがとうございました。解剖学、東洋学に基づきこだわりをもってプランを立てて施術を心がけているので、そのように言っていただき本当に嬉しいです。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    あのストレッチも継続してみてくださいね。
    セルフケアでは難しくなってきたなぁと感じたら、またいつでもお越しください。

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:28.0

仕事おわりに行き、特に辛い箇所を重点的にしていただけたりと、心地よい時間でした。PCで目も疲れていたのでホットアイマスクがあったのが嬉しかったです。

【平日限定】ボディケア(肩甲から首)+脳疲労ドライヘッドスパ 計50分 ¥4900

ちゅうさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回も日々のデスクワークによる眼精疲労、肩凝り改善に重点をおき施術させていただきました。
    お仕事上、腰から頭までの疲労が蓄積されやすいと思いますが、定期的に改善に向けての施術を行い、少しでもちゅうさんのお役に立てれば嬉しいです。

疲れを感じたらまたご自身のタイミングでいつでもお越し下さい。

• かなPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:54:39.0

1年ぶりのリピート。バースデークーポンを利用させていただきました。相変わらずひどい肩こりと体の歪みを矯正してもらいました。マッサージはもちろん、ホットストーンやアロマ、癒しのBGMなどなどリラックス&リフレッシュすることができました。今度こそ1年待たずにまた行きたいと思いました。
    サロンはまさに隠れ家的な癒しの空間です。西宮ガーデンズから歩いて行けます。

かなPさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一年がんばり抜いた全身の筋肉に、かなりの疲労が蓄積して歪みもありましたが、施術後は「リラックス&リフレッシュすることができました。」という事をお聞きできて本当に良かったです。

一年ぶりお会いできて嬉しかったです!またお会いできる事を楽しみにしております。
    がんばったカラダにご褒美を…疲れたらまたいつでもお越しくださいね。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:12.0

初めて伺いました。背中の凝りがかなり改善し身体が軽くなりました。自宅でできるストレッチを教えて頂いたことも、良かったです。この度は、ありがとうございました。

☆当店人気No.1☆整体ボディケア90分 ¥9900→¥7900 (疲れた身体をリセット)

まりもさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な肩、背部の凝りでお悩みでしたが、菱形筋という筋肉の過緊張により肩甲骨の動きに可動域制限があるように感じました。施術後は「背中の凝りがかなり改善し身体が軽くなりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。
    再発防止として、ご自宅でもできるあのストレッチを継続してみてくださいね。

セルフケアだけでは難しくなってきたらまたいつでもお越しください。
    初めてのご来店ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:55.0

普段生活しているだけでも肩、腰は痛くなる歳なので、元気に過ごすために、体をメンテナンスできるお店はありがたいと定期的に通っています。体が軽く動かしやすくなるのでおすすめです!

★整体ボディケア70分 ¥7700→¥6900 (その日の体調に合わせた施術◎◎)

みゆきさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので、みゆきさんのお身体の状態を把握でき、今回の不調はどこからきているのか、この痛みはどこの筋肉が関連しているのか等、適した施術がしやすく助かっております。

これからも美しく健康に、身体のメンテナンスのお役に立てれば嬉しいです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• imustanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:07:12.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肩こり、腰痛、股関節の痛みでしばらくまともに寝れずにいましたが久しぶりにちゃんと寝れました。
    仕事がら暫くするとまた痛みが出るので、定期的に伺いたいです!

★整体ボディケア70分 ¥7700→¥5900 (お身体の状態に合わせた施術◎◎)

imustanさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回、左股関節から上半身の疲労でお困りのご様子でしたが、「施術後は痛みもなく久しぶりにちゃんと眠れた」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

お仕事がら肩や腰に負担がかかりやすいようなので、また定期的にケアをさせて頂きたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:25:35.0

今回肩甲骨の痛さ、違和感がありお邪魔させて頂きました。
    施術中、施術後は魔法をかけられてるみたいに凄く楽になります。
    肩甲骨の左が特に痛さがあり、それを先生は体を触っただけで一発で分かる凄さにはビックリしました!
    あと最後家でできるケアなどを教えてくださりお風呂後にやってます。

今回も施術して頂き感謝いたします。

整体ボディケア60分 ¥6600→¥5900 (その日の体調に合わせた施術◎)

ちょさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は肩甲骨の痛みという事でお困りのご様子でしたので、まず始めに身体の可動域検査をさせて頂いたところ、胸椎に付着する深層部の筋肉からも影響がきていると感じたので、その辺りから首まわりを重点的に施術させていただきました。
    施術後は楽になったという事をお聞きできて本当に嬉しいです!

なかなか来店するのが難しいと思いますので、ご自宅でもできるあのケアを続けてみてくださいね。
    お時間に余裕ができれば、またいつでもお越しください。

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:40.0

普段からの首と肩こりに加え、スポーツで少し無理をして腰の痛みも出たので施術をお願いしました。
    60分では足らないような気がして10分延長して70分のコースに切り替え、より念入りにほぐしてもらいました。
    いつも原因となるところをきっちり見抜いて的確にほぐしてくださるので助かります。
    猫背になっているところの矯正もして貰い、施術前より肩や首、肩甲骨周りが楽になりました。
    そして、普段から気軽にできるようなストレッチも二種類教えていただき、ありがたかったです。
    夜に早速実践してみると、肩から腕にかけて血行が良くなった感じがして気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

さとさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は巻き肩と猫背になってしまっている事が気になりしたので、矯正を含めた施術をさせて頂きました。「施術前より肩や首、肩甲骨周りが楽になりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです!
    普段から活動的で、お身体を酷使されているようなので、疲労が蓄積されやすいと思いますが、ご自宅で出来るあのストレッチを継続してみてくださいね。

お時間に余裕があればまたいつでもお越しください。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:46:21.0

今回、ライブ遠征で泊まったホテルのベッドが合わなかったのか、起きた朝からずっと背中と腰が痛くなってしまい、困り果てた末にメホリアさんに来店させていただきました。

痛みをお伝えしたところ、痛みの元となるところを触っただけですぐに引き当ててくださり、まさにそこ!というところを重点的にほぐしていただきました。筋肉を透視して見ていらっしゃるのでは…?と思うほど、本当に的確でした。

かなり酷かったようで、施術中は痛みもありましたが、その分、施術後にとても楽になりました。
    自宅での腰のケア方法なども教えてくださり、その後寝る前にやってみていますが気持ちよくほぐれて徐々に良くなってきているのを感じます。

いつも本当にありがとうございます。また是非、よろしくお願いいたします。

★整体ボディケア70分 ¥7700→¥6800 (その日の体調に合わせた施術◎◎)

あやかさん
    口コミ返信ありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております!

今回の主訴は背中と腰の痛みという事でしたが、患部とは別の以外なところにも原因があったりするもので、関連する経穴(ツボ)や筋膜にアプローチしていく施術をさせて頂きました。
    「施術後にとても楽になりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。
    再発防止のためにご自宅でもできる、あのケアを続けてみてくださいね。

またお身体の不調を感じた時はいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:14.0

お世話になりありがとうございました。

とても身体が楽になりました!施術中、気持ち良くて気が付いたら眠ってしまいました。

またお伺いします!

きよさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて施術させて頂きました。上半身に疲労が蓄積されていましたが、施術中はぐっすりと眠れたようで、施術後は「とても身体が楽になりました!」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

疲れたらまたいつでもお越しください。

• 100さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:03:09.0

ゆったりとリラックスの出来る開放的な空間のなか、丁寧な施術でコリの原因を分かりやすく解説していただき自分のウィークポイントを把握する事が出来ました。

自宅でのケア(ストレッチの手順やタイミングなど)、自分の身体を継続してケアする重要性を教えてくださり、ほぐして終わりではない信頼できるサロンだと思います。

100さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体を継続してケアする重要性を理解して頂き本当に嬉しいです。
    現在のお身体の状態と原因などから、あのストレッチ等をご自宅でも続ける事をオススメします。
    セルフケアだけでは難しくなってきた時は、またいつでもお越し下さい。

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:46:16.0

近くに住んでおり、なぜ今まで行かなかったんだろうと後悔するほど素晴らしいお店でした!
    悩みが多く全身がガチガチでしたが、その悩みをぜんぶお伝えすると、トリガーポイントを的確に捉えてアプローチして下さいました。終わった後は気分的にもスッキリしました。雰囲気も素晴らしく、うとうとしてしまいました。またしんどくなったら伺います。

ちあきさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンの周りは緑が多くて看板も見えにくいのでお近くにお住まいの方にも「ここにお店があったのか」と、よく言われます(笑) メホリアを発見してくださりありがとうございます!

全身ガチガチの状態でしたが、「終わった後は気分的にもスッキリしました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。疲れを感じたらまたいつでもお気軽にお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:22.0

11連勤で身体が疲れ過ぎていて、整体は普段行かないのですが一回どんなだろうと思って行ったのですが、結果めっちゃ良かったです(^-^)
    強め苦手と伝えていたのですが、箇所ごとに大丈夫ですか?とお声掛けして頂いて気持ちよくて気付いたら寝ていました。
    終わった後身体が楽になりました。
    インテリアも全部可愛かったです。
    普段からいろんなサロンに行きますが、家の近くやったら毎月通いたいです。

クララさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

11連勤お疲れ様でした!全身に疲労が蓄積されていましたが、特に肩から首・頭までの筋肉の過緊張と柔軟性の低下が目立ちました。「終わった後身体が楽になりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

身体を労りながら、これからもお仕事がんばってくださいね。
    また近くに来られた際はお立ち寄り頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーおばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 10:33:25.0

初めて施術していただきました。
    年末年始の疲れが溜まっていたのですが、丁寧に身体の状態をたずねてから施術してくださったので、安心してお任せできました。
    近日中にまたお願いしたいと思っています。

みーおばさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術に入る前にお身体の状態を診させていただきましたが、特に首・肩と腰から臀筋群にかけての筋肉の過緊張が見受けられましたので、柔軟性が低下した筋肉に関連する部位を重点的に施術させていただきました。
    施術後は「鉄板を背負っているように感じていた上半身がずいぶん楽になりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

さっそく次回のご予約いただき誠にありがとうございます。
    お気をつけてお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• ピナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:52:45.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きました。いっつも途中でウトウトと寝てしまうくらい気持ちいいです。
    またリピします(*^^*)

ピナコさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は首、肩、腰を重点的に施術させていただきました。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

「カラダに癒しを!」疲れたら身体をリセットしにいつでもお越しくださいね。

• こめつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:27:19.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
    施術は的確で、説明もわかりやすく、体の状態に合わせてしてくださってるのがよく分かりました。アドバイスもしていただけて良かったです。
    またお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

整体ボディケア60分 ¥6600→¥4900 (その日の体調に合わせた施術◎)

こめつぶさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初のご来店誠にありがとうございました!

全身お疲れのご様子でしたが、特に腰まわりの疲労の蓄積が目立ちました。
    今回は首、肩、そして股関節の可動域と腰部の筋肉の過緊張を緩和する施術をさせていただきました。肩は慢性的のようですので、お時間に余裕があればまたいつでもお越し下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:04.0

急に肩まわりが痛くなって翌日の朝イチに予約を入れて行きました。いつもしんどいところを的確に楽にしていただけて本当に助かっています。

みかんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回も肩甲骨まわりから首にかけての筋肉が過緊張状態で、特に肩甲骨の可動域が低下していました。施術後は楽になっていただけたようで本当に嬉しいです。

こちらこそいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の不調を感じたらまたいつでもお越しくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ピナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:49:34.0

初めて行きました。ポイントをしっかり施術してください、一気に回復しました!
    1人だけなので気兼ねせずリラックス出来て良かったです。通いやすい場所ですしまた行かせて頂きます。

ピナコさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    慢性的な肩こりと腰痛でお悩みでしたね。特に左腰の深層部の根深い''凝り''に少し時間がかかりましたが、「一気に回復しました!」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

疲れたらまたいつでもお越しくださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:40.0

半年分ガチガチに凝ってしまった肩をほぐしていただきたいと思い、久しぶりに来店させていただきました。

凝っているなーと思うところをちょうどピンポイントに抑えて、それでいて痛すぎない程度に、ちょうど良い力加減とタイミングでほぐしてくださるので、本当に心地が良く時間もあっという間に過ぎてしまいました。

BGMも相まって、大きな海の中で寝ているような感覚になります。私自身も慣れてきたのか、今回3回目の来店でしたが途中気持ちよく寝そうになりました。

施術いただき1日経ちましたが、揉み返しもなく、重かった肩もとても軽くなりました。
    またぜひ施術していただきたいと思います。いつもありがとうございます。

★【平日限定】ボディケア+ 脳疲労ドライヘッドスパ  計70分 ¥7900→¥6900

あやかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は特に肩甲骨まわりから首にかけての凝りを緩和する施術に集中しました。
    ''コリ''が深層部にある箇所には深く強弱をつけて押圧し、ストレッチを交えて関節を緩めていくので、「ちょうど良い力加減とタイミングでほぐしてくれた」という感覚になったのだと思います。
    店内で流しているBGMは私のお気に入りなんです。リラックスするには心地の良い音楽もいいですよね。

半年ぶりお会いできて嬉しかったです。
    疲れたらまたいつでもお越しください。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:44.0

丁寧に説明していただき、気配りもしていただき、施術にはもちろん満足ですし、接客も見習わなければといい学びや刺激になりました。心も身体も軽くなりました。
    遠いのですが、またお願いしたいと思います。
    BGMにも癒されました。耳から入る音も体に影響することを思い出させてもらいました。日々のケアやちょっとした気配りを大事にしていこうと思います。ありがとうございました。

ももさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました。
    初めて施術させていただきましたが、今回は上半身の疲労が目立ちました。特に首の右回旋の動きに制限がありましたので、腰と肩から首、頭までの施術に集中しました。
    施術後は「心も身体も軽くなりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです!

そうなんです。私も耳から入る音も身体に影響すると考えていて、癒しのBGMを厳選しました。
    それから、ご自宅でもできるあのセルフケアも継続してみて下さいね。

遠い所からお越しくださりありがとうございました。機会があればまたいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:32.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    しんどい箇所のトリガーポイントを的確にかつ瞬時に発見してくださり、基本的に痛みを伴わない施術をしてくださいます。
    リラクゼーションというより、治療に近い施術で終了後すぐに身体の変化を感じられました。
    マッサージに行くと隣のお部屋の方の話し声が気になることがありますが、プライベートサロンの個室でとてもリラックスして施術していただけました。
    先生も優しく、普通のマッサージでは楽にならかった方にもオススメです。

★整体ボディケア70分 ¥7700→¥5900 (その日の体調に合わせた施術◎◎)

ねこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店いただき誠に有難うございました!

長年の肩凝りと腰痛でお悩みという事で全身の状態をチェックさせて頂いたところ、肩甲挙筋や臀部に、肩凝り・腰痛の原因でもあるトリガーポイントを確認できたので、その辺りを中心に施術させて頂きました。

当サロンは推拿(すいな)という徒手療法での施術がメインとなります。指圧マッサージと整体を掛け合わせたような手技で、経絡上の経穴(つぼ)・トリガーポイントや深層筋にしっかりアプローチし、筋肉の柔軟性向上や持続する疲労回復・ストレス緩和効果が期待できます。
    コンセプトとしては整体とリラクゼーションの融合サロンと思って頂ければ幸いです。

また、当サロンはお客様にできるだけリラックスして施術を受けて頂けるように、そして一人ひとりの施術に集中する為、待合席を設けず完全貸切のスタイルをとっております。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで本当に嬉しいです。

日々の疲れた身体を癒やしに、お時間に余裕ができればまたいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:06.0

初めてこちらにお邪魔しました。
    初めは凄く緊張してたのですが、先生の技術とともに緊張も体もほぐれ凄く楽になりました。
    今まで他のマッサージに行ってましたが、ここは断然違います。先生に魔法をかけられたみたいに、翌日から今まで感じられなかった体の軽さや体が楽になってました。
    先生の技術とともに感謝しております。

またお邪魔しようと思います。

ちょさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて診させて頂きました。全身に疲労が蓄積されていましたが、特に背中から肩甲骨まわりの筋肉の過緊張が目立ちました。
    来店時は緊張されていたんですね。施術後は「緊張も体もほぐれ凄く楽になりました。」という事をお聞きできて本当に良かったです。
    こちらこそ、このような嬉しい口コミを書いてくださり感謝しております!

疲れを感じたらまたいつでもお越しくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:46:15.0

BGMが心地よくリラックスして過ごすことができます。
    技術力も高くいらっしゃり安心感や信頼感があります。
    今後もお世話になりたいです。

整体ボディケア60分 ¥6600→¥5800 (その日の体調に合わせた施術◎)

りさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言ってくださり本当に嬉しいです!
    今回は背中から首までの慢性的な凝りを重点的に施術させていただきました。
    次回はストレッチも交えて肩甲骨まわりの可動域も広げていきたいと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:19:43.0

今回初めて行かせていただきました。
    以前より仕事帰りにお店の前を通るため、気になっていましたので、予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術に入るまでにきちんと身体の状態を見ていただき、安心して受けることができました。
    約半年ほどもみほぐしに通えていなかったため、身体が疲れ切っていましたが、施術を終えたあとは久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    2日経ったあとも身体は軽く、仕事が終わったあとの足のむくみなどはマシでした。
    またお願いいたします。

至福の推拿マッサージ120分 ¥13200→¥11000(満足度◎頑張った体にご褒美を)

ともさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

長い期間、お身体のケアができていなかったという事で施術をさせて頂きました。
    全身凝り固まっており、特に左腰ライン腰方形筋と首の胸鎖乳突筋という筋肉の過緊張が目立ちました。本当に全身疲れきっておられましたね。「施術を終えたあとは久しぶりにぐっすり眠ることができました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

お忙しいとは思いますがお時間に余裕ができれば、またカラダが悲鳴をあげる前にお越し頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:18:38.0

家族でお世話になっています。
    整体、鍼灸など、腰痛や猫背改善のために色々通ったこともありましたが、現在はこちらに落ち着いています。
    施術はもちろん最高なのですが、自宅でのケア方法なども丁寧に教えてくださり、とても良心的なお店だと思います。

ちゃみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日は初めてお母様の施術をさせて頂きました。
    ご家族で当サロンをご利用いただき有難うございます。
    そして「施術が最高」と言ってくださり本当に嬉しいです。来店できなくても、ご自宅で出来るあのセルフケアも続けてみてくださいね。

お時間に余裕ができれば、またいつでもお越しください。

• Ayuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:18:41.0

高校生の息子が部活でのトレーニングがハードで筋肉痛がなかなか取れず初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、体の状態を説明したら的確にケアをしてもらえてスッキリしました。また、自宅でのケアの方法も教えてもらえて喜んで帰ってきました。

Ayuyuさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

連日ハードなトレーニングや試合で疲労がかなり蓄積されておりましたが、施術後はスッキリしたという事をお聞きできて本当に嬉しいです。
    あの自宅ケアは私も現役中にしていて、トレーニング後は実際に効果を実感していました。
    息子さんが夢に向かって、日々のハードトレーニングに耐えて努力ていることを尊敬し、今後も身体のケアをさせて頂ければと思います。

身体の不調を感じたらまたいつでもお越しください!

• ki-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:10:25.0

二回目リピートしました。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    又よろしくお願いします。

ki-koさん

口コミ投稿ありがとうございます!

二回目の施術となりましたが、今回も腰から肩・首の筋肉の過緊張により上半身全体、そしてふくらはぎから足裏の柔軟性が低下していて、かなりの疲労が蓄積しているように感じました。
    次回もその辺りを重点的に施術しながら、原因を突き止めていきたいと思います。

こちらこそ又よろしくお願い致します!
    次回のお越しを心よりお待ちしております!

整体サロン メホリア(Mejoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー