2. エステサロン検索トップ   >

セイタイサロン メホリア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市深津町3ー21
  • 西宮北口駅[南西口]より南へ徒歩3~4分♪ガーデンズからも歩いてすぐ。
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:08.0

今回もとても体が楽になりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

整体ボディケア60分 ¥6600→¥5800 (その日の体調に合わせた施術◎)

みかんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も全身施術させて頂きました。特に肩から首にかけて凝りでお困りでしたが、施術後は「体が楽になりました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

こちらこそ次回もまた宜しくお願いします。

• ki-koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:08:21.0

丁寧な施術で大変満足しました。
    又、利用させて頂きます。

☆当店人気No.1☆整体ボディケア90分 ¥9900→¥7900 (疲れた身体をリセット)

ki-koさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

全身施術させて頂きましたが、特に肩から首にかけて過緊張していて筋肉の柔軟性が低下していました。施術後は楽になって頂けたようで、このような嬉しい口コミをありがとうございました!

疲れた身体をリセットしに、またいつでもお越しください。

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:57:20.0

肩回りや腰回りにコリや重さを感じたり、仕事柄手の痛みなどもあるためそのあたりヒアリングしながら進めてもらえるので、安心して施術をお願いできています。
    施術後も実際の施術中に感じたことなどを元に、普段こういったストレッチや動きをした方がいいと日常できる範囲で言ってもらえるのでその点もありがたいです。
    また、お願いさせていただこうと思います。

sinさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩凝りや腰痛でお困りの時は、いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は腕の方にも疲労が蓄積していました。
    お仕事柄、普段の姿勢からくる肩凝り腰痛だと思われますので、ご自宅でも行いやすい、あのストレッチも続けてみて下さいね。

疲れたらまたリセットしにいつでもお越し下さい。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:31:21.0

前回から期間があいてしまったんですが、施術してもらって楽になりました。
    本当に体が軽くなるのでいつも助かってます!

☆当店人気No.1☆ 整体ボディケア90分¥9900→¥8800 (疲れた身体をリセット)

みかんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

前回の施術から期間があいてしまい、随分と疲労が蓄積されていましたね。
    施術後いつもそう言って頂けて本当にやりがいを感じます。
    お忙しいと思いますが、お時間に余裕ができれば、また身体をリセットしにお越しください。

お仕事がんばって下さいね。

• えみくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:14:09.0

久々にお伺いしましたが、店内に入った瞬間の良い香りですぐにリラックスできました。
    かなり全身が凝り固まっていましたが、じっくりほぐしていただいたので、あれから肩や背中や腰も数日後には軽くなりました!

教えていただいたストレッチもお風呂あがりに短時間でできるストレッチなので、毎日続けられそうです!
    また、間が空きすぎないくらいでお伺いさせていただきます。

えみくまさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございました!

前回の施術から少し時間が空いていたのもあって、全身凝り固まっておられましたね。
    特に上半身の筋肉の柔軟性が低下して過緊張していた状態でしたが、施術後「あれから肩や背中や腰も数日後には軽くなりました!」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。

ご自宅でも簡単に出来るあのストレッチを続けてみてくださいね。
    またお時間に余裕ができればいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:37.0

1年ぶりに、再来させていただきました。
    毎年通わせていただいています。

毎年この時期になると、季節の変わり目からか、
    冬の疲れが押し寄せるからか、
    体のあちこちが痛くなってしまうようになりました。

時期的にちょうどバースデークーポンが届くので、
    今年も重い腰を上げて、お世話になりました。

仕事が変わり腰を酷使することが増えた為、
    腰や背中、おしりから脚までガチガチになってしまっていたとのことで、しっかりとほぐしていただきました。
    また、仕事中の動き方の注意点も教えていただけました。

施術が終わり、お店を出た瞬間から身体がとても軽くなっていたことに今回は特に驚きました。
    歩く度に身体が軽く、いかに疲れが溜まっていたかがわかりました…。

お店の雰囲気もよく、心までほぐしていただいたような気分です。鬱々としていた気分もパッと晴れました。
    本当にありがとうございます。

今後は年1と言わず、ぜひ通わせていただく回数を増やしたいと思いました。

あやかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一年ぶりにお会いできて嬉しかったです。この一年間、体のケアを何もしていなかったという事で、全身疲労で特に大臀筋から腰・背中の可動域が低下して、筋肉が過緊張状態にありました。
    施術後、「お店を出た瞬間から身体がとても軽くなっていた」という事をお聞きできて本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

心身共に疲れた時は是非、当サロンをまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:41:16.0

1年半ぶりに伺いました。仕事の合間を縫って、スポーツ、コンサート、小旅行など自分のキャパシティを越える予定を入れてしまい、疲弊しきった身体に鞭打って毎日無理をしたため、全身筋肉痛で、特に首から背中にかけて凝りと痛みがひどくなっていました。
    今回も、上手く時間配分していただき、ひどいところを丁寧にほぐして頂きました。施術後は、施術前と比べると首の可動域が広がり、肩や背中も動きやすくなり、頭もスッキリしました。
    筋肉痛に効果的なサウナの入り方も教えて頂きました。
    定期的に伺えたらと思います。

さとちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一年半ぶりにお会いできて嬉しかったです。趣味が増えた分、身体疲労も溜まっていたようで、全身バキバキでしたね。「施術後は、施術前と比べると首の可動域が広がり、肩や背中も動きやすくなり、頭もスッキリしました。」という事をお聞きできて本当に嬉しいです!
    あのサウナ入浴法、是非実践してみて下さい。

定期的にまたお越しいただければと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:23:57.0

しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    また翌日全く揉み返しがなく、驚きました。かなり疲れがたまっていたようで、また是非伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日限定】ボディケア(肩甲から首)+脳疲労ドライヘッドスパ 計50分 ¥4900

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回も肩甲骨まわりから首にかけて、筋肉の柔軟性が低下して過緊張状態にありました。そして頭重感があったかと思います。施術後は「スッキリした」という事をお聞きできて本当に嬉しいです! 揉み返しもなくて安心しました。経穴(ツボ)をしっかり捉えて押圧する事で、嫌な痛みが残る事は殆どありませんが、好転反応として筋再生が翌日にくる場合もございます。

疲れが溜まり過ぎる前に、またお越しください。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:59:18.0

肩や腰、背中の疲労が感じられると定期的に行くようにしています。こちらで体のメンテナンスをしてもらうことで仕事にも意欲的に取り組めます。まさにゴットハンドのなせる技かと思います。 ありがとうございます。

みゆきさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にお越し頂きいつもありがとうございます。そして「ゴッドハンド」と、とても身に余るお言葉大変恐縮です!笑

また疲労を感じたらいつでもお越しください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    お仕事がんばってくださいね。

整体サロン メホリア(Mejoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー