5. リフレケア小手指整体院   >

リフレケア小手指整体院

リフレケアコテサシセイタイイン

• 埼玉県所沢市上新井4‐68‐6 103
  • 西武池袋線小手指駅徒歩5分 西武新宿線新所沢駅徒歩25分

えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:13.0

産後の骨盤矯正で予約しました。
    骨盤だけの施術だと思っていたんですが
    他に痛いところや気になるとこはないか聞かれ
    首から足先まで全身施術していただきました。
    終わった後の体が軽くてびっくりしました。
    すぐ次の予約取りたかったんですが
    人気すぎて全然とれません…それでもまた行きたいと思います!

★出産後骨盤の歪みの方に.産後骨盤矯正50分コース 300円off

口コミありがとうございます!

施術後、身体が軽くなったとの事で良かったです。
    次回のご予約の時には初回よりももう少ししっかりとした骨盤矯正も出来ると思いますので様子を見ながら施術をしていきますね。

• HEREさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:45.0

数年ぶりの来院にも関わらず、カルテもチェックしておいて下さったのか以前の症状なども把握しており、明るく出迎えて頂き安心しました。
    いつも指名ですが他のスタッフの方の感じも良く、施術中でも来院時などは挨拶してくれます!
    カウンセリングもしっかりして下さいますし、いつも自分の体の事の様に親身になって寄り添ってくれる先生です。 痛みが続き病院で診てもらっても原因もわからず不安になっていたけれど、先生と話していて少し気持ちも楽になりました。今の体の状態も教えて頂けますし、帰り際も今後のケアについてアドバイスして頂いて、あらためて信頼出来る先生だと思いました。
    自律神経の乱れや姿勢や体重の変化、オーバーワークなどによる不調の様なので時間は掛かると思いますがセルフケアしつつまた来院する予定です!

★口コミクーポン!過去に投稿した方も再投稿して頂くと全コース500円OFF

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

お世話になっております。
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます!
    世の中はストレス社会なので様々な不調が複合的に発生しやすい状況です。
    ゆっくり改善して行けるようにお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-01 20:02:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は腰をメインにやっていただきました。
    まだ少し痛みはありますが楽になりました。
    次回は足をお願いします!

全メニュー200円OFF!新生活お疲れ改善応援! 期間中お一人様一回のみ再利用可

クチコミありがとうございます。
    いつも首肩で時間をとられてしまい、なかなか腰に時間をかけられていなかったですよね。今回腰メインで施術し痛みが少なくなったとのこと、安心しました。足の張りも強いですから、そちらもほぐせるように時間配分をしっかりしながら施術していきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:32.0

人気過ぎて予約取りにくいですが
    空きが出た時が宝くじ当たるレベルで嬉しいです!笑

久々に伺いました。
    心と身体が癒されます。
    相変わらずガチガチだったので
    セルフも頑張ろうと思います。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

先日はありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!
    いつもオーバーワークで全身ゴリゴリに張っていますね。
    また気合いを入れてお待ちしております 笑笑

[投稿日] 2023-11-18 21:22:12.0

先日は急なお願いにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。
    母も大変喜んでいて、その日はよく眠れたそうです。
    またお願いしたいとの事でしたので
    よろしくお願いいたします。

全メニュー200円OFF!新生活お疲れ改善応援! 期間中お一人様一回のみ利用可

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    お母さま、よく眠れたそうでよかったです。久々の整体ということでしたが、圧加減いかがだったでしょうか?揉み返しなど出なかったでしょうか?
    ぜひまたお越しください、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-07 21:01:11.0

忙しくてなかなか行けずガチガチでしたが、施術後はとても楽になりました。
    次回も空きを見つけて足もお願いしたいなと思ってます。

クチコミありがとうございます。
    久々の施術でしたが、揉み返しなどなく楽な時間ができたら幸いです。
    正直、もう少し足も押したかったのですが、首~背中で精一杯になってしまいましたm(_ _;)m 次回は足までしっかり施術できるよう心がけます!

またのお越しをお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-22 16:33:11.0

すっきりした。またいきます。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつもご口コミありがとうございます!
    またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

• やっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:51:02.0

リピーターです。おまかせで その時凝っている場所中心に 全体的にやってくれるので すっきりして リラクックスもできます。私の担当以外の人も接客が良く とても安心します。ただ  どうしても今日施術してもらいたい時に 予約とれないのが 残念です。

★口コミクーポン!期間限定生活応援★再投稿して頂いた方全コース500円OFF

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    施術でリラックスできすっきりするとのこと嬉しい言葉です。担当以外のスタッフにも触れていただき、そこを褒めていただけるなんて嬉しい限りです!
    確かに受けたい当日に予約とれるといいのですが、それはなかなかできず、申し訳ない思いでいっぱいてす。

次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-19 07:38:32.0

肩首周りがすっきりし、吐き気が治まった。膝の痛みも改善した。なかなか予約が取れないがまた予約したい。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております。クチコミの投稿ありがとうございました!
    少し空いてしまったせいもあって 全身ガチガチになっておりました‥
    相変わらず予約が取りにくくご迷惑をお掛けしますが、またご来院お待ちしております。

• おいちゃんりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:11:29.0

整体してもらった後は、身体が軽くなり本当に安心して、おまかせ出来ます。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております。クチコミの投稿ありがとうございます♪
    継続して来て頂いているので 肩こり首こりも以前に比べたらだいぶ良くなってきました!
    まだ天気によって影響が出るのでもっと良くなる様がんばります!

• ミサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:15:54.0

先日はお世話になりました。首のコリや膝のことなど自分では気づかないことだらけでいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。もっとケアしていこうと思いました。

※注意 利用不可 【サンプル】 祝お誕生日!再来院の方全メニュー500円off

クチコミありがとうございます。
    かなりお疲れをためているようで、全身の硬さがありましたので、定期的なケアが出来たらいいですね。
    またのお越しをお待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:04.0

不定期ではありますが、長い期間お世話になっています。
    他のサロンでは圧が強すぎて揉み返しがきてしまうこともあり、施術を受けたあともしんどかったりするのですが、リフレケアさんはそのときの体の調子に合わせて施術してくれるため、揉み返しがくることもなく体が楽になります。

体がしんどくなる前にまたお願いしようと思います。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。早速のクチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたが肩こり・首こり以外も足の張りなど、けっこうお疲れがたまっていました(笑)
    またご来院をお待ちしております!!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:02:11.0

前回初めて施術してもらって良かったので、リピートしました。
    自覚症状がない張りやコリをほぐしてもらえ、身体が軽くなります。
    空きがなく予約が取りにくいのですが、またお願いしたいです。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    コリは人によっては自覚の無いまま進行して行く場合もあります。ひどい症状が出る前の手入れが必要です。また都合のいい時にご来院ください。

[投稿日] 2023-07-21 20:25:32.0

気持ちよくて爆睡した

クチコミありがとうございます。
    気持ちよくてよく寝られたそうでよかったです。痛みの出ているところも少しずつ楽になっているならよいのですが。

次回もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:22:05.0

詳しく私の体の歪みや痩せやすくするためについて教えてくれました。施術もとても良かったです。ありがとうございます。

《3回利用可》骨盤ダイエット矯正+全身整体 500円off

クチコミありがとうございます。
    骨格の歪みやクセなどなるべく分かりやすくお伝えできたらと思いましたが、いかがだったでしょうか?
    歪みとの闘いは日常のクセとの長い闘いでもあります。また様子をお聞かせください!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:16:16.0

大満足です。
    色々な所 行ってますが…
    この価格で これだけの施術は
    こちら側としては とても
    ありがたいです (^^)
    接客も とても元気が良く
    丁寧だなぁ~と思います。。
    毎週 通いたいなぁ~と思ってます。。
    別のスタッフさんも オススメですよ。

口コミありがとうございます!
    前回押させて頂いたとき、少しだけ一番初めに押させていただいたときよりも緩み感を感じました。
    その日は、お疲れだったとのことで急遽の予約でしたが当日あいていて入れられることが出来て良かったです!

また、元気いっぱいにして次回のご来院お待ちしておりますね。

• ちぇるしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:21:15.0

整体にあまり行ったことがなかったのですが、肩首周りに痛みがかなり出ていたので行きました。
    都度、マッサージの圧が痛くないか確認していただけたので安心して受けることが出来ました。
    終わった後の身体のふわっと感は不思議な感じで、首周りの痛みもスッキリしました。

口コミありがとうございます!

首周りの痛さがスッキリとしたのことで良かったです。
    押され慣れてないかつ、首周りはかなりの痛み方でしたので揉み返し等もなくホッとしております。

また、お疲れが溜まったら是非ご予約くださいませ!
    おまちしております。

• 雲ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:03.0

先日は丁寧な施術を有難うございました。
    初めての骨盤調整が入ったコースでしたが、歪んだ骨盤が正しい位置に戻ったからでしょう、非常に楽になりました。
    又癖で歪んで来そうなので、その前にお世話になりたいと思います。
    いつも助けて頂き、感謝です。

《3回利用可》骨盤ダイエット矯正+全身整体 500円off

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

今回ガッツリと骨盤の矯正をさせていただきました(笑)
    非常に楽になったとのことで良かったです。
    また是非、この骨盤矯正ダイエットのコースで骨盤をしっかりと閉めさせていただきますね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:14:32.0

何回か利用させていただいています。
    冷え性のため、夏でも手足が冷たくなりやすいのですが施術をしてもらっていると手足が温かく血の巡りが良くなるのを感じます。
    なかなか予約が取れないので頻繁に行くことができないのが残念ですが、たまにのリフレッシュにとても助かっています。またよろしくお願いします。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております。早速のクチコミありがとうございました!
    これからの時期はご自身が感じている以上に冷房によって足元が冷えますのでご注意ください。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-05-21 13:22:37.0

いたきもちよかった。もみかえしもなく、体が楽になった。

口コミありがとうございます!

もみ返しもなく、体が楽になったとのことで良かったです!

また、次のご予約も入れていただきありがとうございます。
    今回担当した者とは別のスタッフが対応する予定ですので、引き継ぎちゃんとして施術させていただきますね。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:45:41.0

ずっと取れなかった肩や首の痛みはとても丁寧に施術して頂いてるのでかなり楽になりました。
    これからもお世話になると思います。

口コミありがとうございます!
    肩や首の痛みが楽になって良かったです。
    また、次のご予約日にお待ちしていますね!

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 07:32:36.0

2回目の利用でした。期待通りの心地よさで翌日の首肩の楽さ頭痛の和らぎに気持ちまで軽やかになりました。次の施術までキープ出来ればいいけど…と思ってます。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    頭痛が少し改善しているとのこと、よかったです。肩首の症状を含め、お身体が楽な時間が増えていったらいいですね。
    次回もお待ちしております。

• チキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:32:47.0

いろんな整体院行きましたが、リフレケアさん以外リピートしたことがありません。総合評価◎です。今後もお世話になります。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております。早速のクチコミ投稿ありがとうございます!
    先日は久しぶりにご来院頂いてこちらもテンションンが上がってしまいました。
    またお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    気持ち良い施術で危うく寝てしまうところでした

肩こりで腕上がりにくく感じていたところもスッキリしました
    予約がいっぱいで取れないだろうなとダメ元でホットペッパー開いて空いていたのを見た瞬間予約しました
    また次回もよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

今回は、キャンセルが出たところを埋めていただいた形になったので私も非常に助かりました(笑)

また心身のお疲れを次の施術日にしっかりと対応をさせて頂きますね!

• 雲ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:59:01.0

いつも丁寧な施行で肉体的には勿論、精神的にも助けられております。
    有難う御座いました。

口コミありがとうございます!

毎回、口コミをいただいてとても嬉しく思っております。
    次回もまたしっかりと心身のメンテナンスをガッツリとやらさせて頂きますね!
    ご来院、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-10 08:01:15.0

いたきもちいい。腰痛も緩和された。また時間を見つけて行きたい。

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

腰痛が改善されたとのことで、私も嬉しいです!

また、お時間あるときに是非ご予約ください。
    お待ちしてます。

• サナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:49:15.0

首、肩のコリがひどく鎮痛剤を服用してる事を伝え、身体の歪みを診ていただいてからの施術でした。
    全身固かったそうで「痛くないですか?痛気持ち良いくらいじゃないとストレスになってしまうので言って下さい」と確認して頂きましたが、本当に丁度よく、
    頭から足の裏まで丁寧に押して下さいました。
    終わるとその場でわかるくらいスッキリでした。
    余りの心地よさに次の予約をいれてきました。
    とっても混んでいて、予約難しく一ヶ月先でした。
    次の朝がシャキッとして最高でした!

40代50代限定《3回まで利用可》55分コース

リフレケア小手指整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    身体スッキリ、翌朝最高!とてもよかったです。少しずつ予約の空きが出てきておりますが、都合のいい日時と合致するかという問題もありますもんね。
    まずは頭痛と鎮痛剤服薬の頻度を下げられたらと思っております。少しずつでも改善できたらいいな……次回もお待ちしております。

• なちゅぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:53:51.0

いつもお世話になっております。身体の状態を見ながら施術して頂けるので、とても助かってます。行くと行かないとでは、身体の重さが全然違います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    体の重さが違う…とのことで、しっかりと施術をしている効果だと思います。
    これからも、しっかりと御身体の症状に合わせた施術をさせていただきますね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:20:38.0

自分では自覚のなかった筋肉の硬さ、張りを指摘して頂き、施行後は身体が軽く感じ、痛みも軽減されています。予約が取りづらいのが難点だと思いますが、先の日にちを予約して、その日を楽しみに過ごしている感じです。

クチコミありがとうございます。
    自分の身体の状態を自分で知るのは案外難しいですよね。来院をきっかけに心と身体が整ってくれたら幸いです。
    4月に入り、少しずつ空きもできてきましたので、またメンテナンスにいらしてください。よろしくお願いいたします。

• 雲ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:27.0

今日も丁寧な施行を有難う御座いました。
    ロボットのようにガチガチに固まった身体が、とっても楽になりました。
    予約が取りにくいのだけが難点ですが、仕方ありませんね。
    それだけ信頼を得ている証拠ですから、、、

口コミありがとうございます!

今回もしっかりと、お身体の方をメンテナンスさせていただきました。
    以前に比べたら、だいぶ予約が取れやすくなってきてるとはいえまだまだご不便おかけしてしまい申し訳ないです。
    またのご予約、お待ちしてますね。

リフレケア小手指整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー