5. プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)   >

プロリラ The Relax Professional

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル

• 群馬県高崎市貝沢町951ー4
  • JR高崎問屋町より400m!!セブンイレブン貝沢町店様南側

ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:30:15.0

よもぎ蒸しをしたくて検索をかけていたところ、ここに辿り着きました。
    口コミなどを見ていて、よもぎ蒸しよりもマッサージをされたいと思い予約をしました。
    丁寧にほぐしてくださり、もみ返しも全くありませんでした。
    身体や筋肉などについての話もしてくださり、安心してお任せできました!
    よもぎ蒸しを探していたというお話をしたら、急遽足だけしていただけることになりました。
    あまり汗をかかない身体ですが、汗もだくだくかき、身体が芯から温まりました。
    顔にも当てさせていただくことができ、終わった後にはリフレッシュした感じがあり、悪いものが出て、スッキリ!な感じでした。家に帰って鏡を見ると、肌の調子もよく、しっとりとしていました。

【首・肩こり解消】全身もみほぐしコース80分 ¥7000→

プロリラ The Relax Professionalからの返信コメント

とても嬉しいお言葉感謝です^ ^
    疲れも溜まりやすいかと思いますが、しっかりメンテナンスできるよう頑張ります^ ^

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:29.0

丁寧に施術していただき筋肉が柔らかくなった気がします!
    細かくアドバイスもいただき、自分の体の状態を知ることができたので良かったです。アドバイス通りにやってみたいと思います。ありがとうございました!

口コミ&ご来店ありがとうございました^ ^

かなり凄いお身体でしたね~!
    しっかり自分のお身体と向き合って少しでも改善できるようにしましょう^ ^
    精一杯頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-01 19:29:49.0

妊娠中から来る腰、肩、首まわりの痛みで眠れなかったのが昨日はぐっすり眠れました。

口コミ&ご来店ありがとうございました♪

寝れたようで良かったです^ ^
    どうしても普段と違う生活になるので負担もかかりますよね。

あまり無理せず頑張りましょう^ ^

• KaZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:59.0

3ヶ月あいて、久しぶりにいきました。
    だいぶ硬かったようで、終わったあとはものすごスッキリ!
    気持ち良すぎて、途中で眠りそうになりました。
    間隔あけず、またいきまーす。

【首・肩が特に辛い方への全身ケア】首・肩重点全身コース 60分

口コミ&ご来店ありがとうございました♪

今回結構空いて凄かったですね~笑
    お忙しいとは思いますがあまり溜め込みすぎないようにしていきましょう^ ^
    その方が筋肉も喜びますよ☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あなぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:42.0

今回は珍しく腰痛で行きましたが大変に軽くなって助かりました。肩甲骨のコリも取れました。

口コミ&ご来店ありがとうございました^ ^

腰もやばかったですね笑笑
    軽くなったようで良かったです☆

是非またお待ちしてます♪

• なーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:40.0

とっても丁寧に細かく施術していただきました!
    かなり手強かったと思うのですが、とても軽くなりました!
    すごく知識も豊富だし技術もすごいし、
    安心して体を預けられます。
    居心地良すぎてかなり長居しちゃってすみません笑
    たくさんお話しできて心もほっこりです。
    あまりひどくなる前にまた伺いますので
    よろしくお願いします!

口コミ&ご来店ありがとうございました^ ^

かなーり手強かったです笑笑
    皆様にご満足いただけるよう日々頑張ります♪
    コチラこそ楽しいお話ありがとうございました^ ^
    空いてる時はいくらでもいてくださいね☆
    またお辛くなる前に是非お待ちしております^ ^

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:26.0

首肩通い始めてから頭痛や肩こりから解放されて快適に過ごしています。
    今回は急な腰痛でお願いしましたが施術後とても楽になりました。ギックリ腰寸前だったのが改善して、行って良かったーと本当に思いました。またお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

腰も中々でしたね~^ ^楽になって良かったです☆
    またお疲れの際は是非ご利用下さい^ ^

[投稿日] 2024-03-26 21:33:42.0

マタニティ
    肩、首まわりのマッサージで本当に辛かったんですが、
    とても楽になりました。

口コミ&ご来店ありがとうございます!

今の時期ほんときついですよね、、、
    あまり無理なさらず出来る限りのことはしますので、
    お辛い時は是非いらしてください^ ^

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:18.0

肩ががちがちでどうしようもなくて予約しました。
    ちょうど良い力加減でものすごく肩が楽になりました^_^
    お話ししていてすごく楽しい方でした^_^がちがちになる前にまたいきます。ありがとうございます!

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

お仕事柄や性格的にも凝りやすいお身体でしたね涙
    日々のストレスや楽しい話もまた聞かせてくださいね☆

固くなってしまう前に是非またお待ちしてます♪

• ごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:52.0

今回も気持ちよすぎてあっという間に時間がたってしまいました。
    40分と短い時間でしたが良くほぐしていただき助かりました。

口コミ&ご来店ありがとうございます

お仕事お疲れ様です^ ^
    少しでも安らげるお時間になればと思います!
    またお疲れの際は是非ご利用下さい☆

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:47.0

今回、頭痛と吐き気が出るくらい凝り固まった状態での来店になってしまいましたが、終わった後はスッキリでした。いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます☆

今回凄かったですね~(涙)
    戻りも早くなる可能性もあるので、あまり無理なさらないようにして下さい^ ^

またお待ちしてます☆

• あなぐまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:23:27.0

前回の身体の状況を覚えていて驚きます。施術中は気持ち良くて寝落ちしそうになりました。今回も身体が軽くなりました。

口コミ&ご来店ありがとうございます

何回か揉ませていただいてると感覚として覚えちゃったりするんです~笑笑
    またお疲れの際は是非ご利用下さいね☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:22.0

重かった体が少しスッキリしました
    ありがとうございます

口コミ&ご来店ありがとうございます!

今回のは凄かったですね~!
    戻り切っちゃう前にもう一回できるとその後が楽だと思います^ ^
    またお疲れの際は是非お待ちしてます^ ^

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:29.0

今回もしっかりとメンテして頂きました
    いつもながら気持ち良すぎて爆睡でした。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

今回もご満足頂けたようで良かったです☆

また是非リラックスしに来てくださいね^ ^

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:20.0

初めてお伺いしました。
    強さを確認していただきながらしっかりほぐしていただき肩周り軽くなったと思います。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

かなりお辛いお身体でしたね!
    揉み返しは出ませんでしたか?

筋肉の質的に少し強めにおさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さい^ ^

[投稿日] 2024-02-26 19:32:53.0

妊娠期間で日々辛くなってるのを行くと楽になるので助かります!!

お辛いですよね~、、、
    どうしても負担はかかります。
    あまり無理なさらないで下さい^ ^

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:38.0

今回もマッサージの強さを確認調整いただきながら、ほぐしていただきました。腕や腰がかなり楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございました^ ^

今回はハードなことされてたのでいつもより凄かったですね^ ^
    また溜め込まないようやっていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:00.0

凝りで痛かったりだるかったところが全て楽になりました。いつもありがとうございます!

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    今回のはだいぶ凄かったですね~☆
    また今後とも宜しくお願いします^ ^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:54:59.0

2度目の来店でした。
    前回よりも施術終わりに効果を実感できました!
    今までは肩を回すとゴリゴリなっていましたが施術終わりにはならなくなりました。

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    2回目の施術でさらに効果感じていただけて嬉しく思います^ ^

これからは次のステップ進める様一緒に頑張りましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:03.0

肩こりに長い間悩まされていました。整体に行くのは初めてでしたが揉み返しもなく、自分でやるストレッチ後よりもかなり楽になりました。
    雰囲気もよくこれからも通いたいと思います。

【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分 ¥4400→

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お身体硬かったですね~(^^;;
    楽になって良かったです♪
    是非是非またご利用下さい^ ^またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• あなぐまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:01.0

いつもあちこち痛くなってから伺っていますが、毎回背中が軽くなったのを感じます。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

毎回かなりお疲れのお身体ですよね^ ^
    あまり無理なさらずヤバくなる前にメンテナンスしましょう☆

またのご来店お待ちしてます^ ^

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:47.0

今回も強さなどを確認いただき、丁寧にほぐしていただきました。足の変形があるので、そこは慎重に様子をみながらで施術をしていただきました。足はむくみもとれ、楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございました

足のこともありますし、お身体もお疲れでしたね^ ^
    あまり無理なさらない様にして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:53.0

今回も自分に合ったメンテナンスをして頂き
    コンディションが最高です。

【辛い頭痛・肩こりに】首・肩頭集中ケア40分

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

毎回嬉しいお言葉頂き感謝です☆
    次回も最高のコンディションに持っていける様頑張りますので宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-29 19:29:21.0

今回もとても肩が楽になりました!
    苦しさも減りましたし、可動域も広がって
    とても良かったです!!

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態もあるので、できる範囲の施術にはなりますが、
    辛くなる前にしっかりメンテナンスしておきましょう^ ^

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:46:30.0

全身揉みほぐしていただき気持ちよかったです!

口コミ&ご来店ありがとうございました♪

今が一番お辛い時かもですね~^^;
    しっかりリフレッシュもしながら乗り切りましょう^ ^

またお待ちしてます☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:46.0

最初の首、肩の施術で身体の状態を把握されたのですごいなと思いました。お店の雰囲気も良くリラックスして受けられました。首肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分 ¥3300→

とても嬉しいお言葉感謝です^ ^
    お忙しいと思いますがあまり無理なさらないようにして下さいね^ ^

お疲れの際はまた心よりお待ちしております☆

• しみずぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:19.0

やっぱりこの人…神だ!
    以前コチラにお世話になってから3年放置したガッチガチの首と肩、1時間でウソみたいに楽になりました。
    強さなど確認しながら施術していただけるので、揉み返しもありません。
    私の住んでいる近所にあったら良いのに…。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

3年の月日は長かったですね笑
    距離が距離なのでまたこちらいらっしゃる時は是非お待ちしてます^ ^

そして苺ご馳走様でした^ ^とてもおいしかったです☆

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:57.0

少し施術するだけで
    その方の筋肉の質、状態がわかるんですね。びっくりしました。足ツボマッサージ痛かったけど、癒されました、
    また時間見つけていきたいと思います。

【足先の冷えが気になる方にオススメ】フットケア40分

口コミ&ご来店ありがとうございます。

全ての状態がわかるわけではありませんが、ストレスからくるなものか感疲労からくるものか性格からくるものかはある程度はわかります^ ^
    後はお話とかを伺いながら擦り合わせていき、お客様にあった施術を心がけています^ ^

足ツボ痛いですよね笑笑指先まで温まるのとしっかりと血液流れるので疲れも取れておすすめです^ ^

お時間みてまたいらして下さい^ ^
    心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:39.0

知識をたくさん教えて頂き、参考になりました。
    顔が引き締まり、引き上げられてびっくりしました。
    施術も丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分 ¥3300→

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お話を伺い頭蓋骨調整にコースを変更させて頂きありがとうございました☆
    しっかりとリフトアップしましたね☆
    頭皮も整い繋がっている首周りも緩むのでまたお辛い時は是非ご利用下さい^ ^

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:46.0

丁寧で細かい説明で、わかりやすかったです。
    肩、首とても楽になりました。
    施術後のドリンクサービスもありとてもよかったです。

全身トータルボディケア 120分 ¥13200→

口コミ&ご来店ありがとうございます☆

普段からお辛いと思います。
    あまり無理なさらずご自分に合ったメンテナンスをしていきましょう^ ^

その中で当店を選んで頂けたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー