5. プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)   >

プロリラ The Relax Professional

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル

• 群馬県高崎市貝沢町951ー4
  • JR高崎問屋町より400m!!セブンイレブン貝沢町店様南側
  • みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:47.0

今回も強さなどを確認いただき、丁寧にほぐしていただきました。足の変形があるので、そこは慎重に様子をみながらで施術をしていただきました。足はむくみもとれ、楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

プロリラ The Relax Professionalからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございました

足のこともありますし、お身体もお疲れでしたね^ ^
    あまり無理なさらない様にして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 12:48:53.0

今回も自分に合ったメンテナンスをして頂き
    コンディションが最高です。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

毎回嬉しいお言葉頂き感謝です☆
    次回も最高のコンディションに持っていける様頑張りますので宜しくお願いします^ ^

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:21.0

今回もとても肩が楽になりました!
    苦しさも減りましたし、可動域も広がって
    とても良かったです!!

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の状態もあるので、できる範囲の施術にはなりますが、
    辛くなる前にしっかりメンテナンスしておきましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-29 11:46:30.0

全身揉みほぐしていただき気持ちよかったです!

口コミ&ご来店ありがとうございました♪

今が一番お辛い時かもですね~^^;
    しっかりリフレッシュもしながら乗り切りましょう^ ^

またお待ちしてます☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:06:46.0

最初の首、肩の施術で身体の状態を把握されたのですごいなと思いました。お店の雰囲気も良くリラックスして受けられました。首肩周りが楽になりました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分 ¥3300→

口コミ&ご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉感謝です^ ^
    お忙しいと思いますがあまり無理なさらないようにして下さいね^ ^

お疲れの際はまた心よりお待ちしております☆

• しみずぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:19.0

やっぱりこの人…神だ!
    以前コチラにお世話になってから3年放置したガッチガチの首と肩、1時間でウソみたいに楽になりました。
    強さなど確認しながら施術していただけるので、揉み返しもありません。
    私の住んでいる近所にあったら良いのに…。

【首・肩が特に辛い方への全身ケア】首・肩重点全身コース 60分

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

3年の月日は長かったですね笑
    距離が距離なのでまたこちらいらっしゃる時は是非お待ちしてます^ ^

そして苺ご馳走様でした^ ^とてもおいしかったです☆

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:57.0

少し施術するだけで
    その方の筋肉の質、状態がわかるんですね。びっくりしました。足ツボマッサージ痛かったけど、癒されました、
    また時間見つけていきたいと思います。

【足先の冷えが気になる方にオススメ】フットケア40分

口コミ&ご来店ありがとうございます。

全ての状態がわかるわけではありませんが、ストレスからくるなものか感疲労からくるものか性格からくるものかはある程度はわかります^ ^
    後はお話とかを伺いながら擦り合わせていき、お客様にあった施術を心がけています^ ^

足ツボ痛いですよね笑笑指先まで温まるのとしっかりと血液流れるので疲れも取れておすすめです^ ^

お時間みてまたいらして下さい^ ^
    心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:39.0

知識をたくさん教えて頂き、参考になりました。
    顔が引き締まり、引き上げられてびっくりしました。
    施術も丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お話を伺い頭蓋骨調整にコースを変更させて頂きありがとうございました☆
    しっかりとリフトアップしましたね☆
    頭皮も整い繋がっている首周りも緩むのでまたお辛い時は是非ご利用下さい^ ^

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:48:46.0

丁寧で細かい説明で、わかりやすかったです。
    肩、首とても楽になりました。
    施術後のドリンクサービスもありとてもよかったです。

全身トータルボディケア 120分 ¥13200→

口コミ&ご来店ありがとうございます☆

普段からお辛いと思います。
    あまり無理なさらずご自分に合ったメンテナンスをしていきましょう^ ^

その中で当店を選んで頂けたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 太郎ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:49.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で丁寧な施術で大満足でした◎
    施術後に頂けるお茶も種類が豊富で美味しかったです。
    リラックスできました。
    また行きたいです。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    お仕事柄やプライベートでもお話伺う限り身体への影響もあると思います!

またお疲れの際は是非ご利用下さい♪
    心よりお待ちしております^ ^

• さかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:57:29.0

いつもお世話になっています。
    肩や腰が楽になりました。次はもっと早く行きます

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

お忙しいとは思いますが、身体も大切なのであまり無理なさらないでくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:18:21.0

遅くまで営業しているとの事で、次回は仕事終わりにお伺いできたらと思います。
    肩こりが辛かったのですがとても楽になりました、有難うございました!
    為になるお話も楽しかったです(*^^*)

【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分 ¥4400→

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉感謝です!
    お仕事帰りのリフレッシュも気持ちいいと思います^ ^
    頑張る為にもメンテナンスしておきましょう☆

[投稿日] 2024-01-11 08:39:35.0

自分の体を理解して施術してくれるので
    コンディション最高に仕上げて頂きました

口コミ&ご来店ありがとうございます☆
    毎回コンディション合わせてきますので今後とも宜しくお願いします^ ^

• くうさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:26:30.0

丁寧なヒアリングから最適な施術を提案して頂きました。
    もう何年も放置してガチガチ状態の首と肩周りを中心にほぐして頂き、強さや痛さもその都度確認して頂けたのがすごく有難かったです。すごく気さくにお話してくださったのも緊張が和らいでポイント高かったです!施術後は首も肩もよく回るようになりました!
    首から背中にかけてがすごくかるくなって楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします!!

【迷ったらコレ!】全身トータルボディケア 60分 ¥6600→

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お身体のお悩みや楽しいお話ありがとうございました☆

お身体はメンタルからくることもありますし、仕事から来ることもあります!
    その都度最善の提案させて頂きますので是非またご利用下さい^ ^

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:08:09.0

今回も首肩を中心にお願いしました。
    毎回スッキリして帰らせてもらっています。
    的確に施術していただけるので安心して通えます。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます^ ^とても嬉しいお言葉です☆
    無理なさらず、またお辛い時、お辛くなる前にご利用下さい^ ^
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 14:33:51.0

体の凝りが取れて助かりました!いつもありがとうございます!

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

いつもいつもありがとうございます♪
    今年も大変お世話になりました!
    来年も頑張りますので宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-27 14:25:30.0

首肩いつもほぐしてもらって生活がだいぶ楽になりました。
    今回は腰痛がありほぐしてもらったら翌日にはすっかり痛みもなくなり元気に過ごせています。ありがとうございました。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事柄腰にも負担かかりますもんね(>人<;)
    首肩本当お辛いと思うので無理なさらないでください☆

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:35.0

首肩足を強さを確認しながら、施術していただきました。痛みのあるところを中心に相談しながら、施術していただけるので、安心して受けられます。また、よろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    今回だいぶ凄かったですね。
    痛みがあるとお辛いと思います。
    負担のかからないよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-18 19:46:44.0

人生初のよもぎ蒸し、汗がたくさん出てお肌もすべすべになりスッキリしました。
    その後のマッサージがとても気持ち良かったです。またお願いします。

全身ポカポカから解消コース黄土漢方よもぎ蒸し45分+ボディ40分 10400→

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

当店よもぎ蒸しめちゃくちゃおすすめです☆
    緩みやすくもなるので是非またご利用下さい^ ^

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:54:10.0

リピートです。
    今回は酸素ボックスと首肩集中の施術をして頂きました。
    前回と変わらず、話しやすく人当たりの良い方で施術に関しても丁寧で上手です。
    あっという間の時間でした。

【肩こり・頭痛】酸素BOX30分+首・肩集中もみほぐし40分 70分

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

再度のご来店とても嬉しく思います^ ^
    お身体的にもう少しできると良かったのですがお時間お取りできずすみませんでした。
    是非またご来店下さい^ ^
    心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:46.0

首や肩のこりが気になり伺いましたが施術後は体がとても軽くなりました。担当していただいた方の人柄も技術も素晴らしかったです。夜遅くまで営業しているのもありがたいです、また伺います。

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

お身体だいぶお疲れでしたね。
    あまり無理なさらずしっかりメンテナンスしていきましょ^ ^
    是非またご利用下さい^ ^心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 07:44:48.0

凝りがひどくてだるかった部分がとても楽になりました!いつもありがとうございます!

口コミ&ご来店ありがとうございます。

お仕事柄大分お辛くなっちゃいますよね、、、
    しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-11 09:26:41.0

首肩集中して施術してもらいました。
    今まで整体やマッサージ、カイロなど色んなところに行きましたが一番辛い首にアプローチしてくれるところはなくあまり効果を感じないことがほとんどでした。
    こちらは首肩メインで背中、腰まで施術してくれて体がポカポカして大変楽になりました。揉み返しが辛ければお電話下さい、すぐ直しますと説明がありました。私は多少ありましたがひどくなかったのでお願いしませんでしたが、とても親切だし責任を持って施術しているなと感じました。
    美味しいジュースも作ってくださり大満足。次の予約日を心待ちにしているところです。

【頭痛・首・肩こり解消】上半身重点ケア60分 ¥6600→

口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^

状況確認してその都度はんさんにあった施術をさせて頂きますね^ ^
    中々のお身体なのでしっかりメンテナンスして向き合っていきましょう!
    私もできる限り答えられるように頑張ります^ ^

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:47.0

身体の辛さに対応しメニューを考えてくれた。

口コミ&ご来店ありがとうございました
    首肩が中々でしたのでメニューをちょっと変更させて頂きありがとうございました。
    またお疲れの際は是非ご利用下さい^ ^

あまり無理はなさらないようにして下さいね^ ^

• あなぐまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:42:59.0

腰と肩甲骨が痛いのをいつも楽にして頂き助かっています。

口コミ&ご来店ありがとうございます!

負担がどうしてもかかってしまいますもんね^ ^
    できるだけ負担がかからないようにし、お疲れの際はまたご利用下さい^ ^
    心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:53.0

毎回しっかり施術をしていただき、ありがとうございます。タイミングが合えば、是非よもぎ蒸しをしてみたいと思っています。
    また、宜しくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます。

日々の生活で硬くなりやすいお身体だと思うのであまり無理なさらないでくださいね^ ^
    よもぎ蒸しも是非☆きっとご満足いただけると思いますよ^ ^

[投稿日] 2023-12-06 07:36:55.0

癖になる気持ちよさ
    施術開始数分で気持ちよすぎて寝れます

口コミ&ご来店ありがとうございます☆

気持ちよく寝て下さい笑笑
    寝るのが1番回復できます笑笑
    気持ちよくできるよう次回も頑張りますね^ ^

[投稿日] 2023-11-28 08:39:51.0

仕上がりも施行後のジュースも最高でした

【辛い頭痛・肩こりに】首・肩頭集中ケア40分

口コミ&ご来店ありがとうございました!

今回予約の都合でいつものコースお取りできなくてすみませんでした。
    次回はより一層頑張りますのでまたお願いします^ ^

• nismoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:41.0

早朝から雨が降っていて気圧の変化で、
    朝から頭痛があり首筋と背中が張っていて痛みがあったので、2回目の施術をお願いしました。

足も張っていたので、今回はフットケアをお願いしました。施術中に足の血流が良くなってきて冷えていた足が暖かくなり、上半身の凝りもなくなり楽になりました。
    揉み返しも無く、翌日に紅葉を見にドライブに行けて大丈夫でした。
    10分延長を追加するのをしなかったので、次回からは追加して施術のお願いしたいと思います。

もみほぐし60分+フット30分 90分

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    是非是非次回は延長して下さいね☆

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:01.0

仕事の疲れが溜まってくたくたになった為に来店しました。
    酸素BOXにはスマホ持ち込無ことも出来るため、リラクゼーション系の好きな音楽で癒されます。
    その後に揉みほぐしという合わせ技ができるのがすごくいいです。

ピンポイントで凝りをほぐす高い技術力は然ることながら、担当スタッフさんは顧客にあわせて静かにしたり、話を合わせたり、素敵な方です。

口コミ&ご来店ありがとうございます

今回も中々凄いお体でしたね!
    酸素入ってもらったのでだいぶ緩みやすくなって助かりました^ ^
    疲れがすごい時は酸素のセットはかなり良いのでまたご利用下さい^ ^
    心よりお待ちしております^ ^

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー