3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. モンナトリエ(monatelier)   >

monatelier

モンナトリエ

• ネイル
  • 大阪府枚方市楠葉並木2-13-9 プラリア楠葉並木202
  • 京阪本線【樟葉駅】徒歩5分/くずはモールより徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 18:44:31.0

甘皮処理など爪周りのケアもしてくれるサロンを探して
    いました   ネイルサロン自体初めてだったのでドキドキでしたが 大型商業施設から近い便利な立地、広々と居心地の良いお部屋で 気さくなスタッフさんとのお喋りもたのしくてあっという間の90分でした
    シンプルなマニキュア(持ち込み)の丁寧な仕上がりは
    さすがプロ!と感動モノでした
    また伺いますね~ ♪

ゆっこ様

先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと
    とても嬉しく思っております!
    わたくしの方こそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪

またイベント前や、お気に入りのカラーなどと巡り会えた際には
    ぜひ、ご来店下さいませ。
    喜んでいただけます様に精一杯努めさせて頂きます!
    ゆっこ様にお会いできます事を心よりお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 07:44:35.0

7年前から、毎回、楽しみにお邪魔しています。

今回初めてフレンチで、3色交互というのをやってもらいました!
    ちょっと日焼けが残っていたので、それに合わせて。
    色のチョイスが私好みで、信頼しています。

仕上がりは、プロ中のプロと言う仕上がりです。

何より、お話しも可愛らしく楽しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

みーたん様

またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そして何より長らく当店をご利用下さり
    本当に感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
    これからもみーたん様に喜んでいただけます様に
    精一杯努めさせて頂きます!

3色のフレンチはポップにならず、
    とても落ち着いた、みーたん様の雰囲気にもピッタリで大成功だったと思います!!
    気に入って頂けて良かったです♪

また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

松阪明代

• ぺこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:59:02.0

今回もスカルプで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ジェルアレルギーっぽくなり一時期ネイルをお休みしていましたが、やっぱり綺麗な指先を諦められず久しぶりの来店でした。
    やっぱりmonatelierさんに戻ってきて大正解!
    1年ほどあいていたのに私との会話の内容を鮮明に覚えてくださっていて、もう感激でした!!
    アレルギーがでないようにと途中で何度も爪周り拭き取ってくれとても気づかってくださいました。
    技術もセンスも申し分ないのはもちろん温かい心遣いや人柄がとても尊敬するし、ずっと通い続けたいと思えるネイルサロンさんです。

ぺこり様

先日はお忙しい中、そして大変お暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    私の方こそmonatelierを思い出して下さった事、
    お会いできました事に大変感激いたしました。
    とても励みになり、そして大きな力となります。本当にありがとうございます。

これからもぺこり様にネイルを楽しんで頂けます様に、精一杯努めさせて頂きます!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

松阪明代

モンナトリエ(monatelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー