3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メルヴェイユ(MERVEILLE)   >

MERVEILLE【メルヴェイユ】

メルヴェイユ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町7ー13カサデフェリス403
  • 阪神本線芦屋駅より徒歩7分/JR芦屋駅より徒歩9分

• カワイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めてでしたがとても良い雰囲気の部屋でした。施術も痛かったり心地良かったりの連続で満足でした。またお願いします。

カワイちゃん様、

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^ ^
    とてもうれしいお言葉までくださり、ありがとうございます!
    またしっかりほぐさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2020/10/17

いつもしっかりと身体をほぐして頂けるので、身体が楽になり癒されます♪
    力加減も確認して頂けるので有り難いです。
    会話も楽しくて気持ちも楽になります♪
    また近々伺いますね^_^

まい様、

いつもとても楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    寒くなってきたので、まい様の肩がまたカチコチにならないか心配ですがw
    またしっかりほぐさせていただきますね(^^)♪
    お体に気をつけて、あったかくしてお過ごしください^ ^

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めて訪問しました。
    以前よりホームページや口コミを見て気になっていたお店です 。
    途中、道に迷ってしまいましたが、親切にご案内いただきました  遅れてスイマセン。
    ほぐして欲しいところをほぐしてくれて、雰囲気もよくすごくリラックスできました。
    途中体の流れが良くなったのか、お腹が なりはじめました(恥)
    施術の前後にシャワーも浴びれてとてもサッパリです 。シャワーが浴びれるお店は珍しいのでは?
    仕事からの帰り、家を通り過ぎていくことになるので、ちょっと通いづらいですがまた行きたいと思えるお店です。

いつも以上に美味しくご飯が食べれました(笑)

とよ様、

ご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
    お家の駅を通り越してまで来てくださるなんて!
    うれしいお言葉もたくさんくださり、本当にありがとうございます(^^)
    上半身が特にお疲れでしたね!
    揉み返しもなく、美味しくご飯が食べれたみたいでよかったです^ ^
    今月のご予約もくださり、ありがとうございます^ ^
    しっかりほぐさせていただきますね^ ^

• Yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

施術、清潔、コミュニケーションの3つの要素がしっかりそろっていました。

コミュニケーションで施術の強弱加減もわかってもらて施術、部屋も清潔で快適な時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

Yas様、

ご来店くださり、誠にありがとうございました(o^^o)
    また、温かい言葉もくださりありがとうございます^ ^♪
    ご来店前にBlogまで見てくださっていてとてもうれしかったです♪
    東京でのお話や素敵なお写真も見せていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2020/1/8

いつもしっかりと長めにほぐして頂けるので、身体がだいぶ楽になります。
    会話も楽しくて、笑っている間に施術が終わる感じです 笑
    ありがとうございます^_^
    今回お伺いするまで、前回から少し長めに空いてしまっていたので、まだまだ背中も首もバキバキです(ノ_<)
    近々お伺いさせて頂きますー♪

まい様、

返信が遅くなってしまいすみません!
    いつもご愛顧くださり本当にありがとうございます(o^^o)
    今月もお会いできてとてもうれしかったです(≧∀≦)
    今年も一緒にいっぱい笑いましょう♪
    バキバキ具合は凄まじかったので心配ですが(´-`)
    まい様が少しでも楽に過ごせますよう、またほぐさせていただきます!♪

[投稿日] 2019/11/1

しっかりほぐしていただいてすっきりしました。
    空間もゆったりで落ち着きます。
    いろいろお話できるのも楽しく、心も身体も癒される感じです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

こう様、

いつもご愛顧くださりありがとうございます(o^^o)
    お話が面白くて、いつも楽しく施術させていただいています♪
    お体、すっきりされてよかったです^ ^
    またリフレッシュにぜひお待ちしています(o^^o)♪

[投稿日] 2019/9/17

いつも楽しい会話と素敵な施術で、長めにしっかりほぐして頂けるのに、あっという間に終わってしまいます(><。)
    また背中バキバキになってきたので、早めに癒されに伺いますー♪

まい様、

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    今まで以上にお体お疲れでしたね>_<

またしっかりほぐさせていただきますので、ぜひリフレッシュにいらしてください^ ^♪
    そしていっぱい2人で笑いましょうwww

[投稿日] 2019/9/14

お話も楽しく、施術もしっかりで大満足です。いろいろ気にかけてくださるので安心しておまかせできます。心身ともにリフレッシュできました。
    前後にシャワーできるのもさっぱりできてありがたいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

こう様、

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、いつもお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

ぜひまたゆっくりお寛ぎにいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2019/8/12

お店は案内通りで特に迷いませんでした。
    落ち着いた雰囲気のなかで、力加減もほどよく、しっかり施術いただけました。お人柄もよくリラックスすることができました。
    心身ともにリフレッシュさせて頂き、大変満足しました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

こう様、

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました(o^^o)
    また、とてもうれしいお言葉もくださりありがとうございます^ ^♪
    いつご来店くださってもご満足いただける施術ができるよう努めますので、またのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/8/4

いつも仕事で疲労困憊しては、駆け込んで…大変癒して頂いています♪笑
    施術の感じや力加減が私の好み過ぎます。
    施術後は本当に身体が楽になります^_^
    また気付けば、背中がバキバキに…なってきたので、近々お伺いしたいですー♪
    なんか住んでます。多分。笑

まい様、

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます(o^^o)
    いつも施術中にたくさんの笑いをありがとうございますw
    楽しすぎて、ほんといつもあっという間に時間が過ぎます♪
    副業も頑張ってくださいね!
    ガチガチになったらおまかせください^ ^♪

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてご利用させて頂きました。スタッフさんは気さくで話しやすかったです。お部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。マッサージ中は、力加減等すごく気にしていただき、充実した時間を過ごさせて頂きました。もっと長い時間マッサージしてほしいと思うぐらい良かったです。また来店させて頂きたいとおもいます。体調に気をつけてこれからも頑張って下さいね。

たかちゃん様、

温かいお言葉までくださり、
    そして早々に9月のご予約もありがとうございます^ ^
    しっかりほぐさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちいたしております^ ^♪

[投稿日] 2019/6/21

いつも楽しいお話しと、幸せ過ぎる癒しの時間をありがとうございます♪
    当日に無理を言って時間変更して頂きましたが、快く対応して頂き、とても有り難かったです。
    毎回、MERVEILLEさんに行ける日が楽しみで…
    その日を目標に、身体バキバキになろうとも、日々耐え忍んでいます。笑
    また近々癒されに伺います♪

まい様、

いつもMERVEILLEをご愛顧くださり、誠にありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、いつもたくさん笑わせていただき、楽しすぎるお時間を本当にありがとうございます♪
    まい様とお会いできるのをいつも楽しみにしており、ご予約入った際はニヤけてます 笑
    先日は美味しい差し入れまでしていただき、ありがとうございました♪
    とてもとても美味しかったです(*´`*)♪
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております♪

• tannsinnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

90分があっという間に過ぎるくらい癒されました
    力加減のうまさに驚きです
    強弱の調節が自然で何度でも利用したいです

tannsinn様、

とてもお早いお戻りをありがとうございました(o^^o)
    ご予約いただいた時ビックリしました 笑
    お褒めのお言葉までくださり、本当にありがとうございます^ ^
    何度ご利用くださってもご満足いただける施術ができますよう、これからも努めてまいります!
    またぜひゆっくりいらしてください♪

• tannsinnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

はじめて訪問しました
    お話も上手でマッサージも適度な強さがありいっぱい癒されました
    また利用したいです

tannsinn様、

数あるお店の中からMERVEILLEをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    マッサージも気に入っていただけてよかったです♪
    またぜひごゆっくりお寛ぎにいらしてください^_^
    tannsinn様のお越しを、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019/5/28

いつも癒しの時間を、ありがとうございます♪
    今回は90分で、だいぶしっかりとほぐして頂きました^ - ^
    施術の後は、いつも身体が楽になります♪
    かなり癒されて、スッキリしたのですが、既に恋しいです 笑
    また、近々お伺いさせて頂きます♪

まい様、

いつも遠いところからご来店くださり、本当にありがとうございます(o^^o)
    返信が遅くなり、申し訳ありません。
    今月もご予約くださりありがとうございます^ ^
    お会いできるのを、とてもとてもとても楽しみにお待ちしています(o^^o)
    今回もしっかりほぐさせていただきます!!

• まみたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/24

何度もリピートさせていただいています。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。

まみたん様、

こちらこそ、いつもご愛顧くださりありがとうございます(o^^o)
    少しでもまみたん様のお体が楽になりますよう、これからも精一杯施術させていただきます^ ^
    また、ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

[投稿日] 2019/4/17

いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    今回も、仕事で疲れきってバキバキの身体を丁寧にほぐして頂き、楽になりました♪
    また近々伺いますー♪

まい様^ ^

先日はこれまた驚きのバキバキ具合で(°_°)
    まい様のお体を少しでもほぐして楽にできるにはどうしたら良いか考えるのが楽しみの1つとなっています笑
    少しずつ改良していきますね^ ^♪

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/3/27

仕事が少し忙しくて、いつもより長い期間お伺い出来なかったので、疲労困憊&身体バキバキでしたが、
    いつも通りしっかりとほぐして頂き、幸せな時間でしたー♪ ^ - ^
    施術中のお話も楽しくて、沢山話しを聞いて頂いちゃっていますが、心も身体も癒されてます♪
    ありがとうございます♪

まだ仕事が忙しい時期が続くので、また近々お伺いさせて頂きますー♪

まい様、

いつもご来店くださりありがとうございます!!!

先日のバキバキ感、施術中にとても伝わってきました 笑
    首~背中をしている時は思わず笑ってしまいました(о´∀`о)
    まい様のバキバキ感をほぐし、少しでも長く保てる施術ができればと、ワクワクしながら考えています♪
    これからも少しずつ改良していきますね^ ^♪

お仕事、お忙しい時期が続いていらっしゃると思いますが、お体にはどうかお気をつけて^ ^
    まい様と過ごす笑いたっぷりのお時間を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2019/2/19

いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます♪
    今回はいつもより、少し長めのコースでほぐしていただき、かなり楽になりました^_^
    もっと長い時間でも幸せだろうなーと思いつつ…
    また首と背中が痛くなってきたので、近々伺います 笑

まい様、

こちらこそいつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    安定の首肩お背中でw
    一緒に過ごさせていただくお時間もとても楽しくて、ロングコースでもあっという間です^ ^
    いつもお仕事お疲れ様です^ ^またお疲れの際はぜひお待ちしています♪

[投稿日] 2019/1/17

年末にバタバタし過ぎて、伺えないまま年を越し。。
    疲労マックスでやっと施術して頂きましたー♪

いつも施術も気持ちよく楽しみですが、
    お話も楽しくさせていただき、癒しの時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    ありがとうございました♪

まだ背中が痛い感じが続いているので、また近々伺いたいと思います。

まい様、

こちらこそいつもご愛顧くださり、ありがとうございます(*^^*)
    先日もお寒いなかのご来店、誠にありがとうございました^ ^

私も、まい様とのお時間がいつもとても楽しくって♪ご予約くださった日から当日までずっとワクワクしながら待っています(*^▽^*)
    次回もお背中、しっかりほぐさせていただきます^ ^

風邪やインフルエンザも流行っておりますので、お体にはくれぐれもお気をつけください(*^^*)
    いつでもお待ちいたしております^ ^

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

毎月通わせていただいいていますが、非常にマッサージが気持ちよく予定よりも長い時間施術していただけるのでとても満足できます。
    また来年もよろしくお願いします。

ヒロシ様、

いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    本年も楽しいお時間をたくさんありがとうございました(≧∀≦)
    こちらこそ、来年もせいいっぱい施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^○^)

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

先日は長時間ありがとうございました。
    今回も大変気持ちよく、長い時間マッサージしていただいきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

ヒロシ様、

こちらこそ、いつもごご愛顧くださいまして誠にありがとうございます(o^^o)
    今月も早速のご予約をありがとうございます!!
    ロングコースですが、とても楽しくお話させていただき、いつもあっという間です(^^)♪
    今月またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

メルヴェイユ(MERVEILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー