4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イシス ジェニー マルヤマクラス店(ISIS Genny)   >

ISIS-Genny マルヤマクラス店

イシス ジェニー マルヤマクラステン

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目1-1 マルヤマクラス3F
  • 地下鉄『円山公園』駅6番出口直結
  • ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:07:43.0

今回初めて、超音波のあとにシミケアをしました。超音波を行ったからか普段よりもシミの黒い部分が浮き出てきて剥がれて、少しずつ薄くなっているのを感じます。

【プレミアム★シミケア 80分】 19,800円

ぷーさん様

先日はご来店頂いただき誠にありがとうございます。

『今回初めて、超音波のあとにシミケアをしました。超音波を行ったからか普段よりも
    どのメニューを受けても満足度が高いです。また次回通うのが楽しみです。』

と、とても嬉しい口コミ投函をありがとうございます。

初めての超音波毛でしたが、気に入って頂けて何よりです♪
    超音波にはシミ排泄を促してくれる効果もありますので、
    シミケアと併用して行うのはとてもおすすめです。

また、機会がございましたら是非お試しください。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• れもんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:22:06.0

シミと顔脱毛!!顔が白くなったような、、

シミも薄くなってきました!!あともう少しかなー。
    よろしくお願いします。

【シミケア放題 30分】 8800円 <2回目以降の方はこちらから>

いつも大変お世話になっております。

”シミと顔脱毛!!顔が白くなったような、、
    シミも薄くなってきました!!あともう少しかなー。”

と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

「しみがどんどん薄くなってる」と仰って頂け
    とても嬉しいです!!

その時のお肌状態によっても
    シミの上がり方など変化していきますので
    今後もしっかりとお手入れに入らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 07:19:11.0

今回は、初、顔脱毛。ピカピカになりました。
    娘の顔が白くなり、ビックリ。
    いつも、優しく娘に接して頂きありがとうございます。

れもんず様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

”今回は、初、顔脱毛。ピカピカになりました。
    娘の顔が白くなり、ビックリ。
    いつも、優しく娘に接して頂きありがとうございます。”

と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お嬢様、初めてのお顔脱毛。
    お手入れ後に白さや透明感がアップされ
    とても嬉しいです(*^^*)

お肌のメンテナンスとして
    続けられることをおすすめ致します。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:20:05.0

娘がお世話になっております。
    かなり減毛されたでしょうか?
    お顔のパックもしていただき、ツヤツヤになって帰って来ました。
    いつも、丁寧な対応をありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

”脇脱毛は、回を重ねるごとにお肌がきれいになり、嬉しく思っております。
    かなり減毛されたでしょうか?
    いつも、丁寧な対応をありがとうございます。”

ととても嬉しい口コミ投函、ありがとうございます!!

お嬢様の脇の毛はかなり減毛させております。
    また、お嬢様のお肌は季節などでも敏感になりやすいお肌ですので
    毎回パックをさせて頂くととてもしっとりとされます。

次回も責任を持って担当させていただきますので

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:41:12.0

顔、腕の脱毛をしていただきました。気持ちよくて記憶がありません。またお願いします。

ーご予約専用  60分ー

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

”気持ちよくて記憶がありません”と
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• ときママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 06:04:25.0

丁寧な施術で、辛かった肩凝りもかなりスッキリしました。ステキな空間にもリラックスできました。ひどくならないうちにまた行きます!

【期間限定】肩こり集中ケア30分(背面+デコルテケア)8800円→4400円

ときママ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

”丁寧な施術で、辛かった肩凝りもかなりスッキリしました”
    ”ステキな空間にもリラックスできました”
    と嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

肩こり集中ケアは、とても人気のあるメニューになりますので
    また、お身体がお辛くなり過ぎないうちに
    お越しいただけたらと思います。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:43:49.0

毎回いい匂いがして癒されます。

【顔&首 脱毛1回 ハーブパック付き】 8800円

のり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

”毎回いい匂いがして癒されます”
    と口コミいただきましてありがとうございます。

当サロンでは、天然成分のハーブのお化粧品を使用
    しておりますので、香りに癒されると多くのお客様に
    ご好評いただいております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• スポンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:11:10.0

娘の顔と脇の脱毛で伺いました。
    プレゼントの小鼻吸引で鼻もツルツルだ~と喜んでいました!
    いつも楽しいお話をしながらお手入れ、ありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

スポンジ様

いつもお嬢様とのご利用ありがとうございます。

『いつもお顔のお手入れをしていただくと、顔のトーンが明るくなって、ツルツルになって帰ってきます♪』
    と、嬉しい口コミ投函をありがとうございます♪

お顔脱毛には、お肌をキレイにする効果もございますので
    1度のお手入れでもお肌トーンがアップします♪

私もいつも楽しいお話を聞かせて頂いております(*^_^*)
    ありがとうございます!また、旅行のお話、学校生活のお話お聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• ここちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 08:37:56.0

シミ一つ一つにしっかり施術をしてくれるので、毎回効果を実感できます。シミケアの後、保護したりする必要もなく通いやすいです。

ここち様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

”シミ一つ一つにしっかり施術をしてくれるので、毎回効果を実感できます。
    シミケアの後、保護したりする必要もなく通いやすいです。”

と大変嬉しい口コミ投函、凄く嬉しいです!!

ご来店の際にも、「しみがどんどん薄くなっています」と
    効果をご実感して頂けて私ももっと頑張りたいと思います!!

前回ご購入頂きました、パウダーはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に感想お聞かせください。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:55:39.0

いつもお世話になっています。
    毎月、フェイシャルケアを目的に通っています。
    長年の悩みであったシミケアと3Dハーブマスクフェイシャルをしていただきました。
    フェイシャルは何を頼んでも満足なんですが、今の時期に最適で、肌のはり感が増し増しで、一回り目がパッチリと大きくなった印象です。
    お疲れの時にはぜひ、自分へのご褒美として利用してみてはいかがでしょうか。

しーちゃん様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

「フェイシャルは何を頼んでも満足なんですが、今の時期に最適で、
    肌のはり感が増し増しで、一回り目がパッチリと大きくなった印象です。」
    と、とても嬉しい口コミ投函をありがとうございます♪

これからもしーちゃん様のお肌に最適なトリートメントをご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• うんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:39:47.0

久しぶりに来店しました。通うたびに顔色が明るくなり、私の癒やしの時間です。いつもありがとうございます。

うんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「通うたびに顔色が明るくなり、私の癒やしの時間です。いつもありがとうございます。」
    と、嬉しい口コミ投函をありがとうございます。

お久しぶりでしたが、とてもお元気そうで私も元気を頂きました!

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• みるてつちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 10:24:32.0

肝斑も薄くなると良いなぁと思いながら通わせていただいています。
    秋のお話も楽しみです。

【超音波&シミケア放題30分&美白パック付き 】 (計60分) 13200円

みるてつちゃる様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、みるてつちゃる様のお肌をより美しくできるようサポートさせて頂きます。

いつも大変参考になります、お話を聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    私も、秋のお話楽しみにしております♪

次回のご来店も心待ちにしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:41.0

ローズ蒸しは自分だけのゆったりした時間を過ごせるので気に入ってます。フォト美顔も効果的で、次の日のお肌の状態が楽しみになります。

【フォト美顔 (お顔+お首) ハーブパック付き 4980円】

shino様

いつもご利用いただきありがとうございます。

”ローズ蒸しは自分だけのゆったりとした時間を過ごせるので気に入ってます”
    ”フォト美顔も効果的で、次の日のお肌の状態が楽しみになります”
    と口コミいただきましてありがとうございます。

ローズ蒸しは、美肌効果も高いので
    また、ゆっくりとお過ごしになりたい時に
    身体もポカポカと温まりますので
    お受けいただけたらと思います。
    フォト美顔も定期的に継続してお受けいただきありがとうございます。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:18:08.0

毛穴ケアと美白をしたいと希望して、コースを相談させていただきました。施術後ピカピカ(笑)なり満足です。

【泡スパ&フォト美顔 40分】 5980円

ゆっきー様

”施術後ピカピカなり満足です”と
    効果をご実感していただけたようで良かったです。

いつものお手入れにプラスしてお受けいただき
    さらに、ツヤ・輝きのあるピカピカなお肌になり
    私もお手入れ後のお肌を見て嬉しくなりました。

また、お肌の気になる事がございましたら
    ご相談いただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 01:21:01.0

手足、顔、デリケートゾーンの脱毛を継続してますが、みるみる肌の調子がよくなっているのを実感しています。
    今回はスーパーダイエット30分も行いました。痛みがないか適宜確認してくださり、ケアの最中にもアドバイスなども頂くことが出来ました。ケアの後は首周りがスッキリしています。また近いうちに利用したいです。

moko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

スーパーダイエットは、1度のケアでスッキリ感をすぐにご実感頂けます。
    定期的にお身体をほぐしてあげることにより、
    凝りにくく、むくみずらいお身体に変化していきます。

またお身体がつらい時、お疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:09:22.0

いつもお世話になってます。

前回のお肌のトラブルも覚えててくださってそこも対応してくださりいつも満足して帰ってきます。
    自分ではなかなかお手入れできないのでありがたく施術していただきリフレッシュできます。
    ありがとうございます♪

ぼの様

いつも大変お世話になっております。

”前回のお肌のトラブルも覚えてくださってそこも対応してくださり
     いつも満足して帰ってきます”
    ”自分ではなかなかお手入れできなのでありがたく施術していただき
     リフレッシュできます”
    と嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

ぼの様のお肌、お身体の状態を継続的にお手入れさせていただき
    より良い状態になるよう、今後とも担当させていただきたいと思いますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:30:55.0

効果的な超音波に加えて、肩凝りが酷かったのでマシンを使ってほぐして頂きました。リラクゼーションは初めてでしたが、凝りが楽になりました。

【期間限定】「夏のゆらぎ肌、敏感肌改善」超音波+鎮静パック+スカルプケア

shino様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのボディマシンでしたが、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れすることにより、凝りにくく
    軽いお身体に変化していきますので
    またお時間のあります時にお試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:29:29.0

今回はハイジニーナの11回目でした。
    だいぶ毛も薄くなり、IとOはほとんどなくなりました。
    施術は痛くも熱くもなく、楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいます。

痛くない脱毛をしたい方にオススメの脱毛です。

のん様

いつも大変お世話になっております。

”だいぶ毛も薄くなり、施術は痛くも熱くもなく、
    楽しくお話している間にあっという間に終わってしまいます。

痛くない脱毛をしたい方にオススメの脱毛です。”

と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エジプト展やケーキのお話もとても楽しかったです(*''▽'')

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• 直美さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:25:13.0

久々にフェイシャル脱毛をしたくて初めて伺ってみましたが
    お部屋が広くて、雰囲気に落ち着きました。
    また、マッサージはしてませんが
    ゆっくり来たいと思いました。

【新規&平日16時まで限定】お顔脱毛 1回 とろ~りはちみつパック付き

直美様

ご来店いただきありがとうございました。

初めてご来店いただき
    ”お部屋が広くて、雰囲気に落ち着きました”
    "ゆっくり来たいと思いました”と
    口コミいただきましてありがとうございます。

お時間があるときに、ゆっくりとフェイシャルエステも
    お受けいただけたらと思います。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:45:37.0

今回もありがとうございました。
    お肌がもっちりしてトーンも上がり嬉しいです。
    すぐに実感出来て良いです。

肌質向上!【フォト美顔ハーブパック付き☆30分】6600円→3300円

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

”お肌がもっちりしてトーンも上がり嬉しいです。”
    ”すぐに実感出来て良いです”と
    お手入れ後にお肌の変化をご実感していただけて
    良かったです。

[投稿日] 2022-08-18 10:37:38.0

娘の脱毛でお世話になっています。
    脱毛してよかったと親子で実感しています。
    担当スタッフさん、優しく接して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

れもんず様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

”思春期で、毛深いことにコンプレックスを持っていましたが、最近は、全く気にせずいる娘。
    脱毛してよかったと親子で実感しています。
    担当スタッフさん、優しく接して頂きありがとうございます。”

と大変嬉しい口コミ投函、嬉しいです!!

思春期で友達に見られたくなく長袖を着るといったお子様も多いです。
    お嬢様も気にならなくなったと仰って頂け
    凄く嬉しいです(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 10:33:02.0

ローズ蒸し最高です。
    なかなか、汗をかく機会のない私には、ぴったり。
    数日、快眠が約束されます
    また、よろしくお願いします。

~ローズ蒸し~40分 3500円

れもんず様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

”ローズ蒸し最高です。
    なかなか、汗をかく機会のない私には、ぴったり。
    数日、快眠が約束されます
    担当スタッフさん、いつも優しく接して頂きありがとうございます。”

と大変嬉しい口コミ投函、ありがとうございます!!

凄く励みになります。

ローズ蒸しの効果は、他のお客様からも絶大とのお声を頂き
    とてもおすすめのおコースです。

これから寒くなる季節にもぜひご利用下さいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• T美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:32:41.0

当日の急なメニュー追加にも快く対応して下さり感謝です。
    温かな接客と丁寧な施術に今回も大満足で帰宅しました。

T美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「当日の急なメニュー追加にも快く対応して下さり感謝です。
    温かな接客と丁寧な施術に今回も大満足で帰宅しました。」
    と、嬉しい口コミ投函をありがとうございます。

お身体がお疲れの際は、新しく登場した
    【ローズ蒸しダイエット★】のメニューがおすすめです!
    ローズ蒸しと上半身か下半身のデトックスリンパトリートメントが
    セットになっているので
    T美様にご満足していただけるメニューかと思いますので
    是非お試しくださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:44:32.0

丁寧に説明してくださり、とても雰囲気よかったです。

【シミケア放題30分】→ お得に!8800円→体験5500円

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、
    ”丁寧に説明してくださり、とても雰囲気よかったです。
    無理なオススメもしてこなく安心しました。あとは効果をたのしみにまつかんじです。”

と大変嬉しい口コミ投函、凄く嬉しいです!!

かおり様のお悩みを少しでも改善できるよう
    精一杯努力いたしますので、
    次回いらして頂いた際には、前回後のお肌状況をお聞かせください。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• コキサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:29:07.0

今回も丁寧な施術と説明で安心しておまかせ出来ました!

ー予約専用 120分ー

コキサ様

”今回も丁寧な施術と説明で安心しておまかせ出来ました!”
    と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お嬢様のお肌もとても綺麗になりまして、
    凄く嬉しいです!

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:53:17.0

夏のドライブ旅行のあと、身体の疲労と肌荒れで、担当スタッフさんにお世話になりました。

ローズ蒸しで血行促進をしてから、背中のマッサージ、そしてフェイシャルに入りました。辛くなるツボを熟知しているので、マッサージは短時間でしたが、かなり背中のコリが楽になりました。フェイシャルは、驚くほど肌が柔らかくなり、ちゃんと肌が水分を保持できている感じになりました。また、赤みやザラつきもなくなり、なめらかな状態に。日焼けと乾燥で痛んだ肌が、みごとに再生してくれました。いつもの状態を知っている方だからこその、アドバイスも嬉しいです。
    期待値を大きく上回る結果でした。
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

かなさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもの状態を知っている方だからこその、アドバイスも嬉しいです。
    期待値を大きく上回る結果でした。」
    と、大変励みになります口コミ投函をありがとうございます。

その日、その時によってお身体状態・お肌状態が変わっていきます。
    これからもかなさん様にぴったりのお手入れをご提案させて頂ければと思います。

お身体・お肌がお疲れの際はまた是非私にお任せください。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• あおたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:11:33.0

定期的にシミ取りに通っています。
    担当者さんにお任せしてだいぶシミが目立たなくなってきたように思えます。ハチミツパックもしていただき、肌の状態も良くなってきました。

【シミケア放題 30分】 9900円◆嬉しいパック付き◆<2回目以降はこちら>

あおたろう様

定期的にお通い頂き誠にありがとうございます。

シミがどんどん薄くなっている事、私も嬉しく思います♪

はちみつパックには、たくさんの栄養が含まれており
    1度のケアのみでも、ふっくらツヤツヤなお肌にしてくれます。

これからもあおたろう様のお肌をより美しくできるよう
    精いっぱいサポートさせていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:58:44.0

こりの自覚なかったのですが、施術後は身体がとっても軽くなり楽になりました!次はお勧めされたローズ蒸しと、ボディトリートメントしたいです。ありがとうございました!

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

『施術後は身体がとっても軽くなり楽になりました!』
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ローズ蒸しと、ボディトリートメントの組み合わせは大変おすすめです♪
    ローズ蒸しには、女性ホルモンのバランスを整えてくれる他、
    幸せホルモンが分泌され、日々のストレスが軽減されます。
    ローズ蒸しで身体を温めた後のボディーケアは代謝も上がり
    痩せやすい体質への改善もみられます。
    これからの寒い季節にも人気の高いコースです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:26:06.0

2回目のフォト美顔をしました。
    すぐに効果を感じるのとお手頃なので続けやすいです。

りっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

フォト美顔を受けられて
    ”すぐに効果を感じるのとお手頃なので続けやすいです。”と
    口コミいただきましてありがとうございます。

フォト美顔はあらゆるお肌トラブルに効果があるメニューとなります。
    またお受けいただけると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 08:33:26.0

接客や説明、施術全てがとても丁寧でした。

個人差があるようですが私は
    1回目で肌のトーンが上がり
    脱毛の効果を感じました。

数回続けてさらにこの後の効果が楽しみです。
    無理な勧誘もなく、安心して2回目も行く
    事が出来ました。

ーご予約専用  60分ー

リン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

『接客や説明、施術全てがとても丁寧でした。
    個人差があるようですが私は
    1回目で肌のトーンが上がり
    脱毛の効果を感じました。』
    と、とても嬉しい口コミ投函をありがとうございます。

当サロンの脱毛は、減毛しながらお肌をきれいにする効果もあり
    自己処理で黒ずんだお肌や、くすみのあるお肌も
    お手入れを繰り返すことで、どんどん美しい状態に仕上がっていきます。

次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。

ISIS-Gennyマルヤマクラス店

イシス ジェニー マルヤマクラス店(ISIS Genny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー