4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. インディバサロン アイ(Indiba Salon Ai)   >

Indiba Salon Ai

インディバサロン アイ

• 東京都新宿区四谷三栄町2丁目
  • 【口コミ★4,9】四ツ谷駅・市ヶ谷駅より徒歩8分以内 。赤坂・銀座・麹町・新宿から◎

まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:34.0

ありがとうございました。こちらの店舗に通い、今の場所から遡り10年が経ちます。それ以前から長く様々なインディバを受けていますが、こちらが効果、ご担当者、価格、ホスピタリティ、、、本当に素晴らしいです、
    久しぶりの施術でしたが、当日はもちろん、翌日はさらに身体が楽になりました。ヨガをしていても、アーサナが取りやすく、身体が柔軟になっていて今更ながらびっくりでした。
    お顔は、目の開き、シワの改善が顕著でした。
    ご担当者が美しく、輝いていて、幸せな気持ちになり、ニコニコしながら帰りました。
    素敵な施術をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 19:24:28.0

今回はいつもより長めの時間で背中、首をしっかり施術してもらいました。思っている以上に疲れていたようです。下半身、背面にインディバをかけていただいたのですが、帰ったら頬の位置も上がっていました。しっかり結果が出て、本当にリラックス出来ます。担当の方に会うのも毎月の楽しみです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-18 16:15:53.0

今回もとても心地よく施術を受けることができ、また次の日はむくみもとれ、膝がしっかりでている両足になっていました。定期的に通っていることもあり、こちらで巡りをよくしてもらっているお陰で、時に食べ過ぎたりしても身体が重くならず回復が早いのを実感しています!心のこもった丁寧な施術と健康にまつわる身体の話ができるのもとてもためになり、いつも楽しみに通っています^ ^

[投稿日] 2024-04-13 20:41:40.0

何回か利用させて頂き、まわりの方からスリムになったと言われるようになりました。施術して頂きながら、体の不調を改善する為に、日頃から気をつける事など、アドバイスをくださるので、大変ありがたいです。また、伺います。

[投稿日] 2024-04-08 19:10:37.0

毎月通わせて頂いていますが、今回は胃腸が弱っており自律神経のみだれもあり、背中にすごく丁寧にインディバをかけて頂きました。毎回体調をみながら丁寧に施術していただいてるおかげで回復も早くなりました。
    すっかり体調もよくなり復活です!

[投稿日] 2024-04-03 21:56:28.0

下半身を中心にいつも施術して頂いてます。浮腫みが、いつも酷いのですが、こちらにくるたびに脚が軽くなります。毎回、夜中まで身体がポカポカで、気持ちが良いです。予約がなかなか出来ないのが残念ですが、毎週行きたいくらいです。

• よこよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:13.0

今回も大変お世話になりました。施術はもちろん、お人柄も素晴らしく、心も体も行くたびに元気になれます。また、健康に関する知識も豊富で、色々と教えていただき勉強になります。いつも予約でいっぱいなのも納得です。またお伺いするときは、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-18 19:10:02.0

毎月お世話になっています。その時の体の状態に合わせ、施術してくださったり、お話の内容に合わせ、占いもしてくださいます(^^)予約がかなり埋まりやすいサロンさんなため、伺えない月が無いように予約表とよく睨めっこしています。笑

• でらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:18.0

久しぶりのエクラボーテでした。痛かったらどうしよう、と身構えていたのですが、最初の頭皮ケアが気持ち良すぎて夢うつつ状態に。その後も気持ち良くて、最後の顎部分だけ少し痛みを感じた程度で、他は全て気持ち良くリラックスできました。

きっと痛みを我慢しながらゴリゴリやって頂いた方が、効果もガッツリ出るのかも知れませんが、リラックスしながら受けた昨日でもゴルゴ線が薄くなってました。今朝は肌がツヤツヤ!ありがとうございました。次の予約が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-15 19:22:26.0

インディバと心地良い空間で、
    心身共のメンテナンスが出来ます。
    スタッフさんもいつも変わらず優しく、リラックスするので毎月楽しみに通っています。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:41:29.0

月に1度のペースでお伺いしていますが、毎回予約日が待ち遠しいです。
    今回はいつもお願いしているインディバボディーと、初めてのエクラボーテを施術していただきました。
    インディバはむくみの気になる下半身を気持ちよくほぐしていただき、全身ポカポカ。エクラボーテは痛いと聞いていたので心配していましたが、楽しくお話ししながら施術を受けていたので、さほど気になりませんでした。頭皮にも施術出来るのがとても良いです。
    施術後に鏡を見て顔がひとまわり小さくなったとすぐに感じましたし、翌日も顔に張りが出て気分も上がりました。
    伺う度に美容や健康維持の為のお話しをお聞きし、大変勉強になっています。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 14:12:23.0

下半身を中心にインディバの施術をして頂いてます。まだ、3回目ですが、自分でも触ってすぐ分かるほど脂肪が柔らかくなり、細くなってきているのがわかります。また、受けた後は芯まで温かくなっていて、巡りが良くなっているのがよくわかります。違う店で、前にもインディバは受けたことはありましたが、本当のインディバはこんなに違うんだなと実感してます。人気店なので、予約が難しいのが大変ですが、また、絶対に伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 21:48:31.0

下半身メインの施術をするのが楽しみで通っています。今回も外は真冬並みに寒く、脚は冷えていましたが、サプリをいただいて始めるとすぐにじっとりと汗をかき始めました。血流がよくなり全身が温まるのがわかり、ポカポカとしてきました。前と後では身体の軽さが格段に違い、脚全体もすっきりとして気持ちも軽くなります!定期的に通うことで体調も全体によくて疲れにくくなってます。インディバと担当スタッフさんの心のこもった施術のおかげです!いつもありがとうございます。

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:09.0

お肌がツルツルになり、ほうれい線も気にならなくなりました。疲れもとれ、来てよかったです。また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-21 22:38:58.0

毎月お世話になっています。いつもとても心地の良い時間を提供してくださいます。その時の体の不調に合わせて施術をしてくださるので、もう何年も毎月のルーティンで伺っています(^^)

[投稿日] 2024-02-20 00:45:21.0

いつもありがとうございます。今回も身体の弱っているところをすぐにわかってくださり、インディバをかけて頂きました。芯からポカポカして楽になりました。
    この日、タロットで悩みの種の息子の受験について担当スタッフさんに相談させて頂いた結果、すとんと納得できる結果が出て驚きました!!ツラい受験までの期間を何とかサポートしながらやっていけそうです。感謝感謝てす。

[投稿日] 2024-02-18 20:30:22.0

インディバで整えていただけるのは勿論、少しの身体の変化にも気づいてもらえ、飲むお水の量やヘルシーな美味しい食べ物情報などいろいろとアドバイスしてもらえます。毎月のメンテナンスに欠かせません。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:13.0

いつも丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。
    腰を痛めてしまい急遽伺ったのですが、施術後は楽な状態になりました。
    とても助かりました。

[投稿日] 2024-01-25 22:27:06.0

ボディのインディバとフェイシャルをエクラボーテでお願いしました。
    最近冷え性が以前よりひどく足の指が霜焼けのように赤く腫れていたので足を中心にインディバをかけていただいたら、久々にカチカチに冷えた指に血が通ったようにあたたかくなりました。おかげで夜も良く眠ることができました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:39.0

昨日もありがとうございました。産後の疲れが吹っ飛び、身体が生き返りました。
    なかなか食生活などを整えられない中ですが、水分を摂るなど可能な範囲で出来ることをやれば良いんだと勇気づけられました。ありがとうございました。また時間がある時に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 18:43:25.0

背面にインディバをかけてもらうのですが、帰宅後のシャンプーで頭皮まで柔らかいのには驚きます。全身緩んで、気持ちもあがります。
    明るいスタッフさんに会うのも楽しみです。

【3カ月以内】のご来店で1000円オフ◎

[投稿日] 2024-01-18 17:15:35.0

今回も冷えがちでセルライトが気になる下半身を中心にインディバをかけて頂きました。マックスボンバーをいただき、冬も本番で冷えやすい下半身をしっかり温めてもらい、施術後は体中が軽く、すっきりし、ダウンいらずで帰りました!また、寝ながらの開運セラピーまで受けさせていただき、ポジティブな言葉で包まれ、背中を後をししてもらい心も体も温かくなり、言葉に表しきれない良き時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

• happyhourさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:54.0

暫く育児でまったく時間が取れず久しぶりに伺いましたが、やはり最高です…!自宅からは少し遠いのですが、ここを知るともう他には行けません。
    仕事復帰までに体型を戻すべく、また通わせてください!

[投稿日] 2024-01-15 12:15:26.0

毎月伺うのが待ち遠しく、何年も前よりいつもお世話になっています(^^)体の不調や悩みに合わせて、施術をしてくださいます。知識もとても豊富で、いつも気づきや刺激のある学びが多いです。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:03:43.0

ゆっくりできました。予約が取れれば引き続きお願いしたいです。

• ちゅ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:04:41.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m月に1度エクラボーテの施術をお願いすること今回が4回目になります。やはり違いを感じます!だらしかない皮膚が締まってるのを感じます!月1で眠くもないのに眠そうな目だったのが、大きくなります笑ほっぺも引き上がって、輪郭が出てきてます!これって毎日やったらもっとよくなるんじゃない?って自問自答。エクラボーテかっちゃう?という私と、えー自分でできますか?って言う私が葛藤してます悩…今月5回目のエクラボーテ、まだ痛いですが頑張ります、そして楽しみです!

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:15:23.0

ずっとお伺いしたくて、やっと予約が取れたので先日施術を受けさせていただきました。
    急にお顔もお願いして遅い時間になってしまいましたが、快く受けてくださり感謝しています。
    代謝がよくなり全身のむくみも取れたのか、翌日は腰回りがすっきりしていてびっくりしました。
    また顔は施術直後から、透明感と潤いが爆上がりで自分の顔ではないようでした。
    先生の知識も豊富で心身ともに癒されたのでまた予約が取れましたらお願いしたいと思っております。

• でらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:43.0

就寝時に寝返りを打つと左足がつり、痛みで目が覚める日が数日続き、冷えと年齢のせいだと諦めていました。
    インディバで足をじっくりと温めて頂いたら、施術した日の夜は久しぶりに足がつることもなく、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    エクラボーテは2回目ですが、まだまだ痛みとの戦いですね。顔よりも頭皮と白髪が悩みのタネなので、ゆっくり改善していけたら良いなと思っています。引き続き、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 19:46:09.0

ゆったりとリラックスでき、効果はしっかりあり身体も楽になります。優しいスタッフさんに癒され、施術中は足先が冷えないようにホットタオルまでおいてくれる気配りに、人気で予約が大変なのも納得です。
    いつも通うのを楽しみにしています。

【3カ月以内】のご来店で1000円オフ◎

[投稿日] 2023-12-16 23:37:34.0

いつもありがとうございます(^^)知識も豊富で、その時のコンディションに合わせて、施術してくださいます。色々勉強になることも多く、毎月伺うのがとても楽しみです。

インディバサロン アイ(Indiba Salon Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー