5. ラクー たまプラーザ(racuuu)   >

racuuu たまプラーザ

ラクータマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-1-12 緑ビル201
  • ◆東急田園都市線 たまプラーザ駅北口より徒歩2分
  • かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:17:29.0

とてもうまいです。スタッフの研修がよいのかどの方もとても上手であまりハズレがない気がします。今回の方もとてもお上手な方と思います。歩き回ったりととても足を使う仕事なので本当は毎日でも行きたいくらいです。今月はお誕生日付きです越しやすいので頻度高く通っています。ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:00:33.0

久しぶりに伺い、全身頭から足腕までのコースを受けました。足のむくみがつらかったので、とても楽になりました。また、ヘッドでは睡眠の質の悪さなども的確にアドバイスを頂き、自宅での対処方法も教えて頂き、セルフケアの大切さにも再認識出来ました。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

【極楽☆】リフレクソロジー+ハンド+ボディケア+ヘッド120分¥13460→¥11740

ゆうちゃん様

この度はracuuuたまプラーザにご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お足元の浮腫みからくるお辛さが少しでも改善されて本当に良かったです!身体の冷えや睡眠の質などで意外に知らず知らずに溜まるお疲れがあるのでゆっくりできるときはぜひお身体を休めてあげてくださいませ☆
    またお疲れが気になってきましたらいつでもご来店くださいませ!セラピスト一同心よりお待ち申し上げております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:00.0

オイルトリートメントでお伺いしました。
    とても気持ちよかったです。強めにとお願いしましたが、140分という長い時間でも最後までしっかり施術してくださいました。
    色々なところがゴリゴリとなるくらい疲れ果てていた身体ですが、施術後はとても軽くなり気持ちも身体も過ごしやすくなりました。
    またお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

DM会員様はこちらから進んでいただき追加メニューの中から選択してください。

ゆき様

先日はracuuuたまプラーザをご利用いただきありがとうございました!
    夏休み期間の忙しさでとてもお疲れだったとの事で少しでもお身体が楽になれるようにと施術させていただきました。身体も気持ちも軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました。ありがとうございます!!

またお疲れが気になってきましたらいつでも当店をご利用くださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:57:59.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気、清潔感、積極、力の強さ、丁寧さがとてもよかったです。大変リラックスできました。必ずまた伺いたいサロンです。

【頭】【肩】【首】集中コース☆60分 ¥6600→¥5750!

みみ様

当店を気に入っていただけた様で本当に嬉しく思います(^^)

肩甲骨から肩首目周りのお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお身体がつらい時やリラックスしたい時はご利用くださいね!!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:14:16.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧でとっても気持ち良いです。

ricco様

いつもracuuuたまプラーザをご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店の雰囲気や施術を気に入っていただきとても嬉しいです!

全体的な施術をとの事でしたのでお膝から下をまんべんなく行いましたがその後お身体の調子はいかがですか?

記録的な猛暑に長引く残暑でずっと冷房がついているとお足元が冷えやすくむくみも取れにくい状態かと思います。またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

セラピスト一同ricco様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:47:39.0

気持ちよかったです

《男の☆むくみ撃退コース》60分 ¥8575→¥7280!

マモ様

先日は数あるサロンの中からracuuuたまプラーザをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。大変嬉しく思います♪

筋肉の張りや硬化が目立ちましたのでしっかり目に施術させていただきましたが翌日のゴルフは大丈夫でしたでしょうか?
    運動前後のメンテナンスや疲労回復にまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同マモ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:42:10.0

慢性肩こり、腰痛、不眠、特に最近は気圧の変化からの頭痛がひどく伺いました。接客も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。お陰様で体の力みも抜けて、ぐっすり眠ることができ、翌日は別人の様に体が軽かったです!ありがとうございます!

まる様

反り腰の影響もあり、腰だけでなく背中首肩も引っ張られたり、硬くなっていらっしゃいました。
    力も無意識に入っていた為、心配でしたが
    力も抜け翌日にも軽くなって頂いたご様子で、大変嬉しいです!

お疲れや、不調が出てきた際にはいつでもお立ち寄りください♪
    季節の変わり目、体調の変化にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

• だがしかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:10:19.0

急遽仕事が休みになったので、行かせていただきました。
    本日も丁寧に施術していただきました。
    過去にぎっくり腰を経験したことをお話すると、自宅でもできる効果的なストレッチ方法を教えていただきました。
    早速実践してみます。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

だがしかし様

いつもracuuuたまプラーザにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。大変嬉しく思います♪

ストレッチは寝る前など無理のない範囲で続けてみて下さい。
    少しでも身体が緩んで、楽になりますように☆

またいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同だがしかし様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 14:42:50.0

いつも心地よく過ごさせて頂いております。
    足が疲れたり なんとなく内側の不調の際に
    身体よりリフレクソロジーをやると身体が楽になるので
    毎回お願いしております。また時間を見つけて伺わさせて頂きます。

りゅう様

いつもracuuuたまプラーザにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレクソロジーの効果を実感していただけて良かったです。
    今後も楽になっていただけるように努めて参りますので、お疲れを感じられましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆
    セラピスト一同、りゅう様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• こうようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:35:50.0

60分のマッサージをしていただきました。
    特に担当は決めていないのですが、どの方もとても上手だと思います。

こうよう様

いつもracuuuたまプラーザにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れの気になる上半身はもちろんですが、お足元まで硬くなっていらっしゃいましたので楽になっていただけた様で安心いたしました!

この猛暑で室内外の温度差だけでも身体に堪えますよね。

またお辛さを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    セラピスト一同こうよう様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• つみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:25:48.0

今まで受けたリンパマッサージの中で一番よかったです。
    担当してくださった方の対応もよかったです。
    私のむくみのひどい足もゴリゴリの背中も、帰る時軽くてとても楽になっていました。
    お恥ずかしいですが、最後の方は意識飛ぶくらい寝落ちしてしまっていました。
    またあまり期間をあけずに伺います。

【平日&女性限定】ボディトリートメント80分+人気ヘッドケア10分→¥10980!

つみ様!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にハリ感がありましたが、楽になっていただけた様で安心いたしました。
    肩が前に入りやすい癖があるため、どうしても背中が張りやすくなるのでお伝えしたセルフケアなさってみてください♪

お疲れの際はまたゆっくりしにいらしてください(*^^*)

つみ様のまたのご利用お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:08:59.0

脚の浮腫みがなかなかとれず、すぐに予約できる所で探しました。
    お店の雰囲気も静かで、落ち着いた気分で施術が受けられました。終わったあと、身体が来る前より真っ直ぐに感じ脚が軽くなりました。次回は、全身も体験してみたいと思っています。

《女性の悩み☆むくみ撃退コース》60分  ¥8575→¥7280!

いちご様

この度はracuuuたまプラーザにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

軽くなったとうかがい安心致しました。
    もちろん足元だけでも楽になっていただけるかと思いますが全身のボデイトリートメントもとても気持ちが良いのでオススメです。ぜひお試しくださいませ。

今後もご満足いただけるように努めて参りますので、お疲れを感じられましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆
    セラピスト一同、いちご様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:26:22.0

マッサージも気持ちよく、接客の加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

猛暑を乗り切る!【免疫力アップ☆】リフレ45分+ボディ45分¥10120→¥8670

a様

お身体の状態とお疲れ具合を見させていただきながら、
    a様に合わせた施術を心がけて行わせていただきましたが、
    ちょうど良かったとの事で、安心いたしました♪

最近はかなり暑くなってますので、夏バテ対策のひとつとして
    今回のコースはオススメになっております!またいつでもご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:05:07.0

身体がしんどくて当日に予約し、駆け込みました。
    初めて施術していただいた方でしたが、とてもお上手でリラックスでき、身体が軽くなりました。
    ラクーさんは私の駆け込み寺です。

すーちゃん様

racuuuたまプラーザにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお辛いと仰っていた肩甲骨から肩周りはガチガチに固くなっていらっしゃったので動かしながら緩めさせていただきましたが軽さを感じていただけて嬉しいです。

その時々のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますのでまたいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同すーちゃん様のご来店を心よりお待ちお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2024-08-01 12:24:00.0

全体的に疲れており、急遽予約しました。

担当していただいたセラピストさんのおかげで、施術後は体が楽になりました。

自宅からも割と近いので、とても助かっています。

みなちゃん様

いつもracuuuたまプラーザにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

デスクワークによるむくみと首肩のコリがお辛いとの事でしたので少し痛いかなと思いつつしっかり目に施術させていただきました。
    施術後お体が楽になったとのことで安心いたしました!

またお辛さを感じられましたらお仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ♪
    セラピスト一同みなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:48:32.0

施術内容だけでなく、雰囲気ととても丁寧な対応、体も心もリラックスできました。ありがとうございました!

<とりあえず試してみたい方!>リフレクソロジー30分 ¥3500→¥3100

コウ様

先日はracuuuたまプラーザへご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    体も心もリラックスできたとの事本当に良かったです(^^
    またお疲れが気になってきましたらいつでもご利用くださいね!

コウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miunnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:58:12.0

首から肩にかけて凝りを感じでおり頭痛も酷かったのですが、ほぐしていただいたあとはかなりすっきりして可動域が広がりました。また伺いたいです!ありがとうございました。

【辛い所+ヘッド】ボディ75+ヘッド15¥9.900→¥8.550

miunn様

この度はracuuuたまプラーザにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

腕をあげた時の肩回りの可動域が狭く、
    それを補うように他の筋肉がカバーしていて、特に背中の筋肉も硬くなっていらっしゃったのが目立ちました。
    今回はお悩みの上半身をメインにしっかりほぐさせていただきましたが、
    可動域が広がった実感ができたとのことで何よりです☆

その時のお悩み、お身体の状況に応じて施術していきたいと思いますので
    ぜひまたいつでもracuuuたまプラーザへお立ち寄りください!
    お待ちしております♪

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:28:34.0

とっても体が疲れていたのですが、
    リラックスして気持ちよかったです。

pikero様

racuuuたまプラーザに再来店いただき、誠にありがとうございます。

気にされていたお足元のむくみをとるためにしっかりと流させていただきましたが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同pikero様のご来店を心よりお待ちお待ち申し上げております(^^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:34:50.0

初めてオイルによるマッサージをしてもらいました。
    とにかく体全体の疲労感が強かったのと、心も疲れていたのでアロマの香りとマッサージにとても癒されました!

ふくらはぎの外側が張っているとのことで重点的にほぐしていただき、最初はほぐした痛み?のようなものもありましたが、むしろその痛みも効いてるんだなと実感できましたし、翌日には重だるかった足がすごく軽くなっていました!すごく感動しました!!

途中で何度も寝落ちしてしまうほど全体的に気持ちが良かったです。

女性限定【深く心地よい刺激】ボディトリートメント110分 ¥15800→¥13500

りん様

この度は数多くあるサロンの中
    racuuuたまプラーザへのご来店ありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントだったんですね!!当店を選んでくださり嬉しいです♪

お仕事で特に足にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、筋肉が張っているところや流れが滞りやすいところをしっかりトリートメントさせていただきました。
    その後のご体調気になっておりましたが、軽くなったとのことで安心いたしました。

今後もご満足いただけるように精進して参りますので、またお疲れを感じられましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
    セラピスト一同、りん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• スーパーユウままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 11:42:47.0

ここ数年、ずっとお世話になっています。
    最近は通う頻度が高くなり、月に2回くらいのペースで通わせていただいてます。
    いつも仕事で疲れた身体を癒して下さり有難うございます。おかげでお仕事頑張れてます!
    これからも宜しくお願いします!

スーパーユウまま様

いつもracuuuたまプラーザにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事を頑張れているとうかがい、こちらこそとても励みになります!ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進いたしますので、またお疲れを感じられましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    セラピスト一同、スーパーユウまま様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:06:34.0

冷房によって身体が凝ってしまっていたのですが、全てほぐれて帰り道から身体が軽かったです。夜もぐっすり眠れました。
    力加減などもこまめに聞いてくださるので有難かったです。

【首・肩・腰の疲れに!】 全身ボディケア60分 ¥6.600→¥6.030♪

みづき様

いつもracuuuたまプラーザをご利用いただきありがとうございます。!また口コミのご投稿もありがとうございます。

冬よりも夏の方が冷房で身体が変に冷え、体調崩しやすいのでご自宅でもストレッチしたり、ゆっくり湯船につかるなどされてください(*^^*)

またお疲れの際はリラックスしにいらしてください♪
    みづき様の次回のご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 13:43:37.0

どこを重点的にやってほしいかや、力加減などをこまめに聞いて下さったり、とても丁寧で、すごく楽になりました!

この度は数多くあるサロンの中
    racuuuたまプラーザへのご来店ありがとうございます♪

肩凝りで悩まれておられましたが、デコルテや首、肩回り周辺の可動域が
    狭くなって凝りが強かったたため、その後のご体調気になっておりましたが
    スッキリされたとのことで、良かったです!

ここ数日でかなり気温も高くなり、体調変化も多くみられると思いますので
    ご体調お気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れを感じましたら、いつでもご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 00:21:15.0

4.5回利用させて頂いてますが、
    基本的にどの担当の方でもレベルがメチャクチャ高いです。
    ストレッチを絡めて、リラクゼーション頂くので、
    その辺のグレーな整体院の
    仕上げの電気アンマの
    数百倍、体がほぐれ揉み返し
    などは私はいつも皆無でした。

予約が取れなくなるのは嫌なので、
    これ位にしておきます。

たか様
    また、お忙しいなか、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!

今後も、たか様にご満足いただける様、スタッフ一同さらに精進して参りますので、お疲れの際は是非ご利用ください!

たか様のまたのご利用お待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 17:20:32.0

足のむくみが改善せず、急遽予約しました。
    担当していただいたセラピストさんのおかげで施術後は大変楽になりました。

足のマッサージ方法もアドバイスいただいて、ありがたく思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりお足元がむくんでいらっしゃたので、しっかり目に刺激をさせていただきましたが楽になったとうかがいホッと致しました。

セラピスト一同、みなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• リーフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 23:27:03.0

足のむくみがとれてとてもスッキリしました。上半身を中心に整体お願いしましたが、こちらも的確に必要な箇所をほぐしてくださり大変満足です。いつもありがとうございます。

足からスッキリ【人気☆】むくみ撃退コース60分+ボディ30分¥11875→¥10100

リーフ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪スッキリしていただけた様で安心いたしました。
    その時のお身体の状態に合わせて、しっかりお疲れをおとりいたしますので、またゆっくりほぐしにいらしてください(^^♪

リーフ様の次回のご来店お待ちしております。

• だがしかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:33:11.0

前回が良かったので指名させていただきました。
    前回の内容など、きめ細かい気遣いが今回もあり、大変満足致しました。
    デスクワーク中心ですぐ凝ってしまうのが悩みですが、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

だがしかし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事をお忙しくされていらっしゃり大変お辛そうでしたがお身体が楽になったとのことで安心いたしました。

これからも日々のお疲れを癒し、リラックスしていただけるよう精進して参ります。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• momoboyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 15:05:08.0

ハードな仕事が続いておりさらに梅雨の気圧痛などもあったのか、一気に肩周りから全身が重くだるく限界、、になってしまいかけこみました。店内の雰囲気がとてもリラックスできる空気感で、清潔感もあり。施術者が女性の方だったのですがとても力強く、強めが好みの私の好きな強さでした!(力加減は加減してくれますよ!)
    施術中に身体が軽くなるのがわかるくらい、的確にほぐしてくれるので、もうずっと最高~な気分でした。
    強くやってもらったのでもみ返しがくるかなー?と思いきや、なし!朝起きたら身体がスッキリ、目覚めもスッキリで、大満足です。今日からまた頑張れそうです。良いお店を見つけられて嬉しいです。

momoboy様

先日はracuuuたまプラーザにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

大変お疲れが溜まっていらっしゃったのでその後のお身体の調子が気になっておりましたが、スッキリしたとうかがいホッと致しました。本当に良かったです。

今後も楽になっていただけるように精進いたしますので、またお疲れが溜まりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

セラピスト一同、momoboy様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:21:24.0

店内がとても落ち着けてリラックスできる空間で
    久しぶりに寝てしまいそうになりました。

気持ちが良かったので、またぜひ来店したいと思います。

【首・肩・腰の疲れに】ボディケア60分¥6600→¥5750!

pikero様

数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しいです!!
    私もpikero様のお人柄に癒されておりました。

いつでもまたお疲れを癒しにご来店くださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-15 19:35:41.0

全体的に疲れていたので、急遽予約しました。

担当していただいたセラピストさんのおかげで、施術後は大変楽になりました。

みなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    施術後楽になったとの事本当に良かったです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!!

みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゃがいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:23:38.0

いつもお世話になっております!
    今回もヘトヘトの状態で来店したのですが、店内の空気に心が癒されセラピストさんの施術で体も癒されました。
    毎回毎回本当に気持ち良くて心身共に救われています。
    最近は疲労が酷いのでまた近いうちに来店したいと思っています。

じゃがいも様
    いつもracuuuたまプラーザにご来店頂きありがとうございます☆

心身共にリラックスできたとの事で大変嬉しく思います!
    じゃがいも様にとってこれからも、お疲れを感じた=racuuuたまプラーザ♪
    となれるよう日々努力してまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

ラクー たまプラーザ(racuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー