5. ストレチックス 文京千石店   >

ストレッチ専門店 ストレチックス文京千石店

ストレッチセンモンテン ストレチックスブンキョウセンゴクテン

• 東京都文京区千石4丁目39-21 2F
  • 千石駅A4出口徒歩2分 [ストレッチ/リラク/ヘッドスパ/整体/首肩こり/腰痛/文京]
    4.2

ミャアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:10.0

体の状態の把握をしてもらった後に施術してもらいました。
    マッサージとストレッチ中も痛みの有無を確認しながら丁寧に施術してもらいました。ストレッチで太股の裏を伸ばしたりするのは、自分で行うことが難しいのでやってもらえてよかったです。
    施術前後で体の状態が変わってました(良かなった)。自分の体の状態について、アドバイスをもらえたのは嬉しいですね。
    言葉遣いも丁寧で好感が持てました。

人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4900円

ストレッチ専門店 ストレチックス文京千石店からの返信コメント

ミャア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。施術後、体の調子や左肩はいかがでしょうか?
    ミャア様の座位姿勢と立位姿勢の共通点として、後面の筋肉の縮こまりが原因で疲れやすく負担のかかりやすい姿勢になっていました。コリを感じにくくしていくためにも、お仕事の合間に意識的にストレッチを入れてみてくださいね!

加藤

• 伊藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:04.0

体がリフレッシュできました。

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ70分¥9800→¥4900

• きんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:04.0

肩周り、足腰がコリ固まっており、ほぐしてもらえればと思い70分コースを受けました。かなり久々のストレッチでしたが、身体の状態をしっかり確認してもらった上で、とても丁寧に施術してもらえました。たまにやってた普通のマッサージより自分にはストレッチのほうが効くことが確認でき、また受けたいと思えました。自分でできる患部に効くストレッチを教えてくれるなど、親切な対応にも感謝です。

きん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また高い評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
    その後、坐骨神経痛の症状などはいかがでしょうか?夜中の痛みなどはありましたか?次回来店時、また確認させていただきますね。きん様のお体は、全体的に右半身の柔軟性が低下していたので、今後もストレッチを行いつつ柔軟性を上げ、お悩みの改善に向けて頑張っていきましょう!

加藤

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:42:02.0

色々ストレッチ等行きましたが、ここの施術のクオリティーが良いと思いました。
    継続して行きたいと思います。

がっつり整体なら★★猫背&巻き肩改善ストレッチ 70分¥9800→¥4900!

きいちゃん様

この度はご予約のタイミング、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

疲労回復にはストレッチ!!回復させるには血流をよくすること、筋肉を柔軟に動かし血流を促して老廃物を取り除いていきましょう。
    気になさってた胸の筋肉、大胸筋の硬さは、姿勢不良、巻き肩になり、自律神経のバランスが崩れて交感神経が優位に働きやすくなり胸で浅い呼吸になっていまいます、そうすると身体は緊張状態が続いてしまいます。
    副交感神経にも切り替えて、自律神経も整えいきバランスの取れた身体を目指していきましょう。

魅力的なきいちゃん様がより輝けるようにサポートさせていただきたいです。
    またのご来店、楽しみにしております。

(山崎)

• Yukisugarrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:44:11.0

日常的に右半身の張りと凝りが酷く、丁寧に施術していただいた所大変楽になりました。
    翌日以降も痛みや張りも有りませんでした。
    また、日々のケア方法も教えていただき、毎日実践しております。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ70分¥9800→¥4900

Yukisugarr様

先日はご来店ありがとうございました。また、高い評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。施術を通して体のクセや使い方等を把握できたので、Yukisugarr様に必要なセルフストレッチをお伝えすることができました。元々日頃からセルフケアをされていたこともあり、ストレッチでの施術変化が出やすかったように感じます。
    引き続きセルフケアをしつつ、近いうちにでも全身診させてくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:40:46.0

丁寧に対応していただき体が楽になりました

ちほ様

先日はご来店ありがとうございました。また、励みになる口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    その後、コリや仰向けに寝たときの左肩の痛みはいかがでしょうか?施術中は痛みなくお過ごしいただきましたが、翌日からどうだったのか次回詳しく教えてください。ちほ様のお悩みをなくしていくためにも、疲れにくい姿勢と関節可動域の向上を目指していきましょうね!代償動作をなくしつつ、上半身に過度な負担をかけずに過ごせるよう施術を行っていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

加藤

• さとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:54.0

けっこう酷いコリだったのですがしっかりストレッチとマッサージをしてくれて楽になりました。

さとう様

この度は数ある中での当店へのご来店、また口コミ投稿ありがとうございました!
    痛いところもあったとは思いますが、自分の体の状態を見つめ直すいい機会だったと思います。
    今後とも施術、セルフケアともにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• カツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:10:27.0

ストレッチ整体は初めて施術して頂いたのですが、痛いことも無く、大変リラックス出来、身体の可動域が広がり身が軽くなりました。
    担当の方も丁寧に説明・対応をして頂き、セルフストレッチの指導も頂きました。
    次回の予約もお願いして帰ってきました。

カツ様

過去患った五十肩の影響で可動域は悪い状態でした、又現在はテニス肘、肘の炎症が出てもいるので無理せず、様子を見ながら柔軟性を回復していき、可動域も少しずつ広げていき定着させていきましょう。
    ご趣味のゴルフのパフォーマンス向上にも力を入れていきますね。
    早速、肩甲骨周りのの動きも良くなって来たので、今後もお体の変化楽しみにしております。
    ゴルフの動きとして肩甲骨、脊柱,胸の部分の背骨部分,胸椎の動きを良くし,連係させると一段と可動域も良くなります、体本来の動きも取り戻していきましょう。
    日々のストレス解消にもなるように体も心も軽やかに!!リセットのお時間になるように努めていきます。

山崎

• ベンジャミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:19:46.0

巻肩、猫背が長年の悩みですが、その要因が人によって違く、数カ所にも及ぶという事を痛気持ち良いほぐしとともに、丁寧に教えていただきました。
    撮っていただいた写真を見て愕然とし、日々の努力が必要と感じました。ありがとうございました。

人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4200円

ベンジャミン様

この度は、当店にご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございました。
    今回の施術で自分の体に興味を持ち、改善しようと思われたのは僕としても嬉しく思います。
    いいきっかけにしてもらって、理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ツカダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:40:15.0

右肩のストレッチを依頼しましたが、姿勢の悪さ、全身の硬さを指摘いただき、自宅でできるセルフケアも教えていただきました。写真で見た姿勢のゆがみもわかりやすく、痛い所だけ伸ばせばいい、ということではないことを理解できました。近所の体育館で続けている筋トレとバランスのとれたストレッチングを心がけていきたいと思います。ありがとうございました。

ツカダ様

この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    五十肩を患い右肩の可動域は悪い状態でしたが施術後は可動域も広がり良かったです。
    放置してしまうと可動域は悪いままになってしまい、服を着にくい,高い所に手が届かないなど日常生活にも問題が出てしまいますので、繰り返し繰り返しで可動域を定着させて広げていきましょう。
    デスクワーク,運動習慣もあるので現在はストレッチ不足で全身にも硬さがある状態でした、
    全身の柔軟も回復して姿勢改善にも力を入れつつ、柔らかく硬くなりにくい体、根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    これからよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

山崎

• みっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:01.0

猫背、巻き肩、50肩、反り腰など、複数の不調を改善したく、3ヶ月ほど前からお世話になっています。50肩の痛みは気にならなくなりました。

担当のトレーナーさんは、常に身体の状態に寄り添い、優しく声がけをしながら、とても丁寧に施術してくださいます。ストレッチ専門店ならではの「痛気持ちいい」の加減が極上で、身体がほぐれていく感覚がとても心地よいです。

施術中も、丁寧に説明をしてくださいますし、セルフケアのアドバイスまで、惜しみなく教えてくださいます。施術中のコミュニケーションもとても楽しいです。

最近は、より健康的な身体作りをするために、ストレッチに加え、パーソナルトレーニングメニューにも挑戦中です。運動初心者ですが、トレーナーの的確なリードと励ましの声がけのおかげでモチベーションが上がり、楽しく頑張れています。

姿勢を改善して、正しい姿勢を維持できる筋肉を付けて、健康的な身体作りのサポートをお願いしたく、継続して通い続けたいと思っています。

引き続きよろしくお願いいたします。

みっちゅ様

この度は数ある中で当店にお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

最初の改善目的が順調にいい方向へ進んでいるのを実感して頂き、私も嬉しく思います。

ここで油断することなく、更に上の目的目標、そして理想のお身体を手に入れるために今後も全力でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店心よりお待ちしております。

• ころころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:07:24.0

本日初めて来店させていただきました。
    ストレッチ専門店、初めての利用でしたが、色々と丁寧に説明もしてもらい、施術も丁寧にしてもらい、大変満足しました!
    施術後も効果をしっかりと得られたので、今後も利用したいと思えました。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回の予約もさせてもらったので、定期的に利用していこうと思いました。

ころころ様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    体の変化を実感していただけたようで大変嬉しです。
    お悩みが改善されるように一緒に頑張っていきましょう!!
    ストレッチは息の上がらいトレーニングと言われています、可動域もどんどん広がっていくと普段の生活の中での可動域も広がり消費カロリーも変わります。まずは無理のないように運動不足解消を行っていきましょう。
    ストレス解消のお時間にもなるように充実したお時間になるよう精一杯努めさせていただきまます。
    ころころ様のお身体の変化を楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

山崎

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:50:21.0

充分ほぐしていただき、血行が良くなりました。
    私の身体が硬すぎて、まだまだ伸びませんが(^^)

ちいちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    少しずつでも変化を実感していただいてよかったです。
    ですが、これからが本番です!油断せずこれからも目的に向かってストレッチを習慣化していきましょう!

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:46:23.0

以前から背中の痛み、肩の痛みがあり、3ヶ月ほど前から通い始めました。マッサージとは少し違った施術で、少しずつ関節が柔らかくなってきたように感じます。自宅でのストレッチ手法も教えていただけるので、自宅でも実践し、姿勢改善を目指したいと思います。

はるまき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつ実感が湧いてくることで、更にモチベーションが上がるかと思います。
    今後も施術はもちろん、セルフケア指導も行っていくので、一緒に姿勢改善を目指して頑張っていきましょう!!

• shu1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:49:34.0

普通のマッサージだとその場だけ気持ち良いだけなので、ストレッチ専門店を試して見たかつた。
    丁寧な説明を含めた施術は好印象です
    自分の悪い部分をたくさん指摘され
    自身では言われないと気にかけないので
    定期的に通えば改善も見込めるかなと思う

shu1様

マッサージとの違いを感じていただけて嬉しです。当店のストレッチはインナーマッスルまでしっかりかけていき効果は7日から10日持続し、改善の近道になります。
    お悩みの根本改善、柔らく硬くなりにくい体を目指して疲れにくい体にしていきましょう。
    お体の変化楽しみにしております。これから一緒に頑張っていきましょう!!
    山崎

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:17:54.0

ほぐし&ストレッチをしてくださり、体がポカポカです。また、体質改善の為のアドバイスもしてくださり大満足でした。次回の予約もとっても楽しみです!自宅近くにあり気になっておりましたが、もっと早く行けば良かったと思いました。

たえ様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、たえ様のお身体に適した施術、アドバイスをしてサポートしていきますので
    よろしくお願い致します。

山内

• アメトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:26:38.0

とても力強く、しっかりと施術をしてくださいます。ストレッチですので、「まったりリラックス」という感じにはならず、痛い時もありますが、効いてる感覚を実感できます。なかなかよそでは味わえない感覚だと思います。日頃心がけるべきことも教えてくださって参考になります。

アメトリン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    痛いときもあるかと思いますが、改善に向けて進んでいる証なので今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

山内

• yucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:53.0

的確な施術とプロの知識を惜しみなく教えていただき、ストレッチ以上に有意義な時間を過ごせました。
    現在の身体の状態を見ていただき、身体をほぐしてからストレッチをしていただきますが、今までに実感できなかった自分自身の身体の癖や歪みも分かりやすく教えてくださるので、学びも多くありました。
    定期的に通いたいと思います。

yuco様

この度はご来店、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も施術はもちろん、家で出来る事等のアドバイスをさせていただき
    お身体の状態が良くなるようにサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

• アメトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:31:22.0

ヨガのインストラクターの資格も持っていらっしゃるという若い女性のかたがご担当で、一生懸命、いろいろと有益な助言をしてくださいました。とてもご親切でソフトに、細やかに対応してくださいました。ですから痛い思いはほぼしませんでしたし、翌日以降に何か影響が出るということも一切ありませんでした。ストレッチはぐいぐいやればいいものではなく、ソフトに穏やかにやるほうがいいということは聞いているのですが、ただ、こちらは治療目的というよりはリラクセーションも兼ねて通っているので、もう少し、やってもらった感というか、すっきり感が感じられると、うれしかったかなとは思います。

アメトリン様

今回、私が施術に入らせて頂いたのは初めてもあり、患った五十肩の影響で可動域が狭くお尋ねしながら慎重に肩周りは施術させて頂きました。
    肩周り優先で上半身集中の内容になりました。
    全体的に筋肉のこわばりも感じましたが、問題のない所は力加減を変えられますのでご要望があればお気軽にお申し付けください。
    担当トレーナーにしっかりお伝えしておきますので満足のいくお時間をお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:15.0

いろんなストレッチ店やマッサージに行ってましたが身体の変化がなかったり悪化してたので、こんなもんなのかと思っていましたが、こちらでメンテナンスをやっていただくようになり不調を抱えずに過ごせるようになりました。自分でケアをやっていても毎回何かしらの変化があるのでまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    高い評価をいただきとても励みになります!
    あや様の施術を担当し始めてから約3年。来店頻度は高くないものの、元々の柔軟性と運動習慣・セルフケアなど…大きな不調が出ることなく過ごされていることに私自身とても嬉しく思っています。
    引き続きメンテナンスのお手伝いができればと思いますので、よろしくお願いいたします。

加藤

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:48:55.0

その人の体の悩みに合わせた施術や家で出来ることを教えてくださります。毎回施術前にカラダの調子をヒアリング→課題に合わせた施術や改善策を提案してくれます。1回目で腰の違和感が改善し、通うたびに体が良くなる実感があるので、通うのが楽しみになるお店です!

ピノ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    継続的に行うことで体の変化をより実感して頂けると思うので、これからも頑張っていきましょう!
    またTRでの相談もご遠慮なくしてください。
    理想のお身体目指していきましょう!

• popayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:36:00.0

とても丁寧に、しっかり伸ばしてもらいました。
    そこまで痛くはなかったのですが、終わった後の計測では効果が出ているようでした。
    また好感の持てる接客で、継続して通いたいと思える内容でした。

popay様

施術後の可動域チェックの測定ではかなり大きな変化が出て私も嬉しい結果になりました。
    popay様はストレッチ習慣があるので、お体は硬い所、柔らかい所が混合していました。当店でのストレッチとセルフストレッチの頻度を上げての習慣化、追加,見直しで変化はかなり出ると思います。改善スピードも期待大です。
    特にお悩みの肩,腰、体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう。
    当店はオーダーメイドストレッチです、力加減などもご要望があればお気軽におっしゃってください。
    次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

山崎

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:05:23.0

身体がとても楽になりました!!

なっちゃん様

当日予約が可能な場合もありますのでお気軽にお問い合わせください!
    これから益々寒さが厳しくなりますが、できる限り体を冷やさないように気をつけてくださいね。

加藤

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:58:27.0

初めて行く場所って少し不安ですが、
    担当の方は話し易く気さくな感じで、体調のことも遠慮なく話せました。
    それと、施術はしっかりとしていて安心して身体を任せられましたし、これから体調など変わっていく実感がしましたので通います!!
    宜しくお願いします!

【女性やシニアに人気!】しっかり全身伸ばし☆ストレッチコース100分 5500円

くま様

先日はご来店ありがとうございました。また、励みになる口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
    お体のお悩みや不安なことなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!少しずつでも変化を実感していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

加藤

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:05:19.0

自宅でのストレッチ方法、筋肉、関節等の専門的な説明など、親切丁寧な対応でした。
    ストレッチを受けた後は四十肩に悩まされていた両肩が軽くなり、スムーズに腕があがるようになりました。
    アドレスいただいたお風呂あがりの柔軟と、上半身のストレッチを継続します。ありがとうございます。

のっち様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    初回の施術体験だけでも肩周りの変化が大きく出て楽になったようで大変嬉しです。
    のっち様はストレッチ習慣もあり今回の施術内容も詳しく覚えていただけてるので上半身,腰のストレッチの追加,見直し、姿勢の意識でまた一段とお体が変わり楽にもなると思います。
    気になる所やセルフストレッチのやり方が分からない時、お悩みの時は当店を思い出していただけたら嬉しです。

山崎

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:53:51.0

身体の重さ、不調に悩まされていました。正直、ストレッチでは一時的に良くなるだけだと思っていました。しかし、施術を受けてから身体が軽くなり、驚きました。
    身体の表面の凝りをとるだけではなく、インナーにアクセスする感じです。続けてみようと思います。

みこ様

ご来店ありがとうございました。お忙しい中での口コミも重ね重ねありがとうございます。
    お体の重さや不調にも変化が出たようで大変嬉しです。
    当店のストレッチはお悩みを改善していき柔らかく硬くなりくい体へ、根本改善の近道になると思います。
    お体の変化の報告をお聞きするのが楽しみです。
    リセット出来る時間、場所になってくださったら嬉しです。ストレスも解消し体も心も軽やかに!!
    期待にお応え出来るよう精一杯努めますのでこれからもよろしくお願いします。

山崎

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:41:07.0

肩と背中がガチガチに凝っていたのですが、終わった後とても軽くなっていました。
    更に翌日も身体が軽くて驚きました。普通のマッサージでは、気持ち良いだけで終わってしまうのですが、こちらでは身体の位置が本来の場所に戻していただけるというか、
    とても体調が良かったです。
    また、通いたいと思います。

みこ様

早速のご来店もありがとうございました。
    お体の変化、体調も整ったようで大変嬉しです。
    当店のストレッチはインナーマッスルまでしっかりかけていきますので効果は7日~10日維持出来ます。
    二回目のご来店時、日にちは空いていましたがまだ可動域も維持出来、日々のみこ様の努力の効果もあり可動域が更に良くなってる所もあり、これからのお体の変化が大変楽しみです。
    お顔の血行も良くなり、姿勢も意識されていてとても綺麗でした。
    お悩みの背中,肩コリ、猫背改善にも力を入れつつ、
    美しさも増していくのが楽しみです。
    ご趣味の、ヨガ、ピラティスのお話も楽しみにしてます。

山崎

• kuromameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:09:55.0

良く伸ばしてほぐしてくださり、効いているのがイタ気持ち良く実感できる感じです。
    どこに効かせているのか等色々説明してくださって、とても納得がいきました。
    老廃物を流すのに、帰ったらお水を沢山飲むと良いとアドバイスいただき、その通りにしたところ、ちょっと夜中のお手洗いが近くなりましたが翌日とてもスッキリしていました。
    丁寧に気持ち良く接してくださってありがとうございました。

kuromame様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお家で出来るセルフストレッチ等アドバイスさせてもらいますので
    お家でのケア頑張ってみてください!

[投稿日] 2022-11-28 15:02:23.0

要所要所を伸ばしてくださるときにはちゃんと伸ばしたいところに効いているかこちらに確認しながら丁寧に伸ばしてくださり、それ以外の時にはウトウトしてしまうほど気持ち良く、自宅でできる気になるところのストレッチ方法も教えてくださいました。
    とて丁寧に気持ちよく接してくださって嬉しかったです。
    当日はよく眠れて、翌日は気になっていた部分の張りがとれていてとても楽になりました。

kuromame様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    又、高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    施術効果を実感され、気になっていたところの張りがとれたとのことで私自身も嬉しいです。
    また何かお悩みや気になることがありましたらお気軽にご来店ください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

加藤

• eriruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:13:56.0

数回通い、家でも姿勢等意識しているうちに、腕を回したときに真後ろ近くまでいくようになってきました。もうしばらく続けてみようと思います。

eriru様

ご来店ありがとうございました。貴重なお時間の中での口コミもありがとうございます。
    体の変化を更に感じていただけたようで大変嬉しです。
    eriru様は体に意識を向けるのがお上手なのでお悩みの肩周りが改善され、
    美姿勢になっていくのを私も楽しみにしています。
    育児中でもながらで出来るセルフストレッチを中心にお伝えしていきます!!
    貴重なお時間をいつもありがとうございます。
    体も心も軽やかにお帰りになっていただけたら嬉しです。

山崎

ストレチックス 文京千石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー