3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティーサロン カシェット(Cachette)   >

Beauty salon Cachette【カシェット】

ビューティー サロン カシェット

• 広島県広島市安佐南区西原8-9-21
  • 今津バス停より北方面に徒歩3~4分【安佐南区エステ】

えーこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:50:24.0

お肌の曲がり角の季節とゆうことで、肌の相談にのってくれました。
    いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!

【迷ったらこれ!】モイスチュアコース ¥3,520

Beauty salon Cachette【カシェット】からの返信コメント

えーこちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。寒暖差の激しい季節に加えて黄砂やPMでお肌がとても不安定になります。引き続きキレイのお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしています。

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:25:25.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんも皆さん暖かい方で通いやすいです。
    施術については、私は敏感肌なんですが優しいタッチで気持ちよく受けられます。
    オススメ頂いたスキンケア商品も良いもので気に入ってます。
    次の予約も入れてます。

かなえ様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉そして、施術、スキンケアとも気に入って頂けて嬉しく思います。日々の疲れを癒されるよう、施術の方も毎回心を込めて致しますので、次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-21 18:51:18.0

真冬になり乾燥が激しくなり、肌も下り坂でしたが、施術後はもっちり潤いを取り戻せました!
    またお願いします^_^

えーこちゃん様
    1月は本当に寒さも増していてお肌も追いついていけず悩ましい季節です。今回もモイスチャーコースのトリートメントで仕上がりはもっちり潤い肌になりましたね。
    また、次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 19:13:13.0

今年1回目!
    今日ももちもちになりました!
    ありがとうございます♪

あみ様
    今年初ご来店ありがとうございました。
    乾燥が気になる季節ですが、ホームケアの方も毎日頑張っていることで、無敵なお肌に育ってますね!
    今年も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 18:56:17.0

今回もお肌もちもちになりました!

【年齢肌を感じたら】エイジングコース ¥4,020

あみ様
    毎月定期的に通って頂き、ホームケアの方も頑張って頂いているので、トラブルも無くなり透明感、艶のある理想的なお肌になり嬉しく思います。
    毎月のお肌のメンテナンスはお任せ下さいね。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 18:28:43.0

この度もお世話になりました。
    寒さでお肌も調子が悪かったのですが丁寧にマッサージしてくださり、モチモチになりました。コリもしっかりほぐしてもらい気持ちが良かったです!

もこ様
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    12月に入り今年は朝晩、日中との気温差もとても激しくお肌もストレス疲れしますよね。
    目の周りは特に凝り固まっていたので要らない老廃物も一緒に流しました。目元もスッキリし艶々でもちもちに仕上がりましたね!次回は来月、年明けにお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-25 17:31:57.0

癒しの時間andプニモチの肌もゲットできています。
    またお願いします^ ^

えーこちゃん様
    定期的に通われることで、お肌の治安も上がっていますね。
    気温差や日々のストレスなどでもお肌が変化しやすい季節なので、ホームケアの方も一緒に頑張りましょうね~。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• 広ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 14:18:06.0

今までお肌の手入れを怠けていたことを反省しました。
    マッサージは気持ち良く、お肌がすべすべになりました。

【うるおい肌コース】¥6000→¥3000  【チラシをご覧の方もこちらから】

広ちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お肌がもっちりすべすべな仕上がりでしたね~。子育てにも手が離れた様なので是非ご自身へのご褒美に、月に1度のお手入れで、一緒にお肌の治安を上げていきましょう。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-18 18:07:34.0

今日もお肌モチモチになりました!

あみ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    沢山お話ししたり、私の方がいつも癒されてます。
    少し乾燥されていたのか小さい吹き出物のようなトラブルで悩まれてましたが、施術後の仕上がりはいつもに増してもちもち艶々で、理想なお肌に仕上がり良かったです。
    また来月も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-22 17:16:21.0

今回もツルツルモチモチにしてもらいました。お化粧のノリも良くなりました!
    目の疲れがひどいのでしっかりケアしてくださり、楽になりました。

新コース記念 【ワンランク上の極上プレミアムエイジングコース】11000→4500

もこ様
    いつもありがとうございます。目の疲れが楽になって良かったです!今回も、とてもおつかれでしたね~。目の周りの皮膚はとてもデリケートなので優しくしっかりと流しました~!
    プレミアムエイジングコースの仕上がり、いつも以上の極上もちふわ肌で艶々でしたね~。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-12 09:09:28.0

秋になり乾燥が気になり始めたので、しっかり潤いを与えていただきました!
    また、10月のキャンペーン?でパックもやっていただき、いつものプルんっモチっと+ふんわり感も感じれることが出来ました^_^

えーこちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうござます。柔らかいブラシでつけるクリームマスクはつけ心地も気持ちよく過ごしていただけたのではないかと思っております。クリームマスクによりお肌も柔らかくなってもっちり感マシマシでしたね♪寒い時期に入ってきましたので身体もお肌もケアしていきましょう!またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:10.0

今回もツルツルのモチモチ肌にしてもらいました。
    自分の肌とは思えないくらい透明感があり鏡を何度も見てしまいました。

【白雪のような肌をめざす】ブライトニングコース

もこ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    本当に今回の仕上がりはいつも以上の変化でした。モチモチで肌の内側からパーンとハリも出てお顔全体がリフトアップ、元々小さいお顔が更に小顔になっていてびっくりでしたね。夏のお疲れなお肌も元気な艶肌になって良かったです。
    また来月もお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-26 12:24:43.0

日焼けした肌にたっぷり潤い注入~ってゆう感じでした(^O^)

【白雪のような肌をめざす】ブライトニングコース

えーこちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今年の夏は紫外線が強く、少し日焼けもされていましたので、お顔全体がとても乾燥されてましたね。ハンドマッサージで血行も良くなり水分もしっかり注入できたので良かったです。お手入れの効果を持続するよう、ホームケアの方も一緒に頑張りましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 20:50:06.0

凄くプルプルになりました!
    今回もありがとうございました

6・7・8月限定!夏のUV対策スペシャルコース!

あみ様
    いつもありがとうございます^^
    以前は乾燥肌でお悩みでしたが、毎月のお手入れとホームケアでお肌の治安も安定しているとのことで良かったです。
    今月もお会いできることを楽しみにお待ちしています~。

[投稿日] 2023-07-29 15:53:46.0

1ヶ月半間ぶりにお邪魔しました。間があくとお肌が疲れてきている感じがして早く施術してもらいたくなります笑

今回もお肌が生き返るようにモチモチ艶々になりました。
    いつも丁寧に施術してくださり身も心も癒やされて大切なひとときになっています。

【ホームケア付き!毛穴クリアコース】¥5500→¥3700

もこ様
    お仕事など色々とお忙しい中の御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    今年は気温も異常に暑くて紫外線対策もお肌が追いつかないくらい強いですよね。気候に負けないお肌のケアを続けで頑張りましょうね。次回も楽しみにお待ちしております。

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:34:51.0

前の用事が思ってた時間よりかかってしまって、予約時間を過ぎてサロンに到着することを電話で連絡をしたら、快く対応して下さいました。
    サロンに着くと、外は雨が降っていたので、濡れたバッグなどを拭くのにタオルを渡して下さり、気遣って下さって嬉しかったです。
    最初のカウンセリングで、お肌の悩みなどとても丁寧に聞いてくれて、落ち着ける部屋で施術を受けて、マッサージがとても心地良く、リラックスしていつの間にか寝てしまっていました。
    お話しやすく、とても楽しい時間でした。
    少し遠いのですが、続けて通いたいと思った素敵なサロンです。

マイメロディ様
    土砂降りで足元の悪い中御来店頂きありがとうございました。
    私の方こそ、マイメロディ様の人柄に癒されて沢山お話し出来てとても楽しい時間でした。
    ご自宅から少し遠いのが申し訳ない気持ちになりますが、御来店頂いた日には変わらず心を込めて施術致しますので、次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:03:06.0

日焼けや疲れで顔がくすんでいたのですが、施術が終わって顔色が明るくなり、むくみがとれて凄くスッキリしました。これから日差しが強い時期なので、またケアをしてもらいに行きますね。宜しくお願いします。

6・7・8月限定!夏こそツヤ肌うるおいコース♪

ren様
    今回はお仕事などで日焼けが気になられていましたが、今年は特に日差しも暑さも強くて大変でしたね。
    毎月のお手入れと紫外線対策も万全にが夏に負けないお肌のケアを一緒に頑張りましょうね^^
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:07:06.0

肌がもっちりしました
    ヘッドマッサージして頭のこり、スッキリしました~。

6・7・8月限定!夏のUV対策スペシャルコース!

レイ様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ、季節的な気温差のコリもスッキリされて良かったです。コースのピールオフパックもお久しぶりでしたので毛穴の大掃除もできスッキリして仕上がりがもっちり艶々なお肌でしたね。次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね~。

[投稿日] 2023-07-07 20:12:07.0

少し間が空いてしまって、久しぶりの施術でした!
    今回も癒しの時間をありがとうございました!
    ヘッドスパ気になりますね!

ご来店ありがとうございます。
    気温差などで、お肌もおつかれのようでしたが施術後はきめも整って艶肌でしたね。
    オプションメニューのヘッドスパも大変好評です。頭皮をほぐすことでリフトアップ効果もあります。8月末までのお得なクーポン、UVスペシャルコースもありますので是非とも体験してみてくださいね。次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 21:55:03.0

いつもお世話になります。今回は少し日焼けをしてしまっていたので、お手入れできてよかったです。夏に向けてのお肌の事も教えてもらったので、気をつけていきたいと思います。
    またお手入れに行かせてもらいますね。宜しくお願いします。

6・7・8月限定 夏に負けないお肌づくりコース

ren様
    お忙しい中御来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    そうですね~、最近紫外線に当たる機会が多いようで少し日焼けもされていましたね。今回の施術ではトゥブランのシリーズと美白美容液でしっかりとケアいたしました、目の疲れも溜まっていたので目元を中心にリンパを流してスッキリされていて良かったです。
    また次回のご予約お待ちしています。

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:55:27.0

施術内容の詳細やお肌の事など 時間をかけて教えてくださいました。

オールハンドなので、凝っている所を重点的にマッサージしていただき 段々モチモチになっていったと言われました。
    透明感が出て ほうれい線やおでこのシワがなくなり 触ると保湿されていると感じました。

通いやすい料金なので、理想の来店頻度を聞けばよかったです。

ともゆい様
    口コミありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたね。お顔のコリ、目元は特に感じたのでしっかりと(優しく)リンパを流しました。仕上がりも目元はスッキリとおでこやほうれい線もホントに薄くなりびっくりでしたよね。
    理想のお手入れの来店頻度ですが…
    お伝え不足ですみません。時間をかけず効果をより早くするには2~3週間後でも良いのてすが、お仕事などのご都合があればお肌のサイクルのメンテナンスとして月に1度のご来店がおすすめです。スキンケアも6月末までのご注文であれば会員様特典の割引もありますので、是非ともお得にご利用してみてください。何か気になることがありましたら、ご遠慮なくお店の方にお問い合わせくださいね。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• mnmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:12:50.0

とてもいい香りと施術で寝落ちしてました。気持ちのいい優しいマッサージでしたが、気になっていた目元と顎まわりのむくみやたるみがなくなってスッキリしててびっくりしました。また来月もよろしくお願いします。

mnm様
    モニター体験して頂きありがとうございます。
    子育てなど日々の疲れも溜まっていたようですね。
    目の周りの懲りやフェイスラインも施術後にはお顔全体が引き上がっていてもっちり潤いに満ちた理想的な艶肌に仕上がっていて本当にびっくりでしたね。
    次回もまったりと堪能して頂けるよう、心を込めて施術致しま。ご来店、楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:31:23.0

毛穴クリアコースをお願いしました。丁寧に施術していただきお肌もツヤツヤ、モチモチになりました。毎月癒やしの時間として楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【ホームケア付き!毛穴クリアコース】¥5500→¥3600

もこ様
    今回はホームケアのピールオフパックが付いたコースでした。
    ピールオフパックでお肌の角質や要らないもを取り除いて仕上がりもスッキリでしたね。お化粧水もたっぷり入って潤いモチモチの手触りに感動でしたね~。お家でも定期的に使ってみてくださいね。
    次回も是非と癒しの空間を楽しみにいらして下さい。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしています。

• えーこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:00:55.0

モッチモッチの肌で帰れます!
    また次回よろしくお願いします^ ^

えーこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も施術後のお肌がしっとりもっちもちで透明感もアップしていました。
    続けてお手入れさることでお肌のきめも整っていますね。
    引き続きホームケアの方も頑張ってくださいね。
    次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-16 10:59:43.0

久しぶりに施術してもらいました。毎回、身も心も癒やしてもらいリフレッシュさせてもらっています!私のお肌ではないようなツルツルモチモチになります。お化粧のりもとってもいいです。

もこ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はオプションのピールオフパックもされて仕上がりがモッチりしっとりでしたね。毎回心を込めて施術いたしますので、次回もフレッシュタイム満喫してくださいね。
    お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

• えーこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:47:48.0

1ヶ月半ぶりの施術でした!
    今回も乾燥が気になるとこがあるので、そこもしっかりやっていただき、プニプニ肌になりました!
    また次回よろしくお願いします^ ^

えーこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。お喜び頂き私も大変うれしいです。これからも定期的にお越しいただきお肌のケアをバックアップさせていただけたらと思います。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 18:30:11.0

いつもフェイシャルで癒やして頂いてます。お家でもお手入れをし始めて、お肌が変わってきたように思います。これから花粉や紫外線の気になる季節がくるので、またよろしくお願いします。

【年齢肌を感じたら】エイジングコース

ren様、いつも御来店ありがとうございます。初めて御来店された時のお肌悩みから、通われているうちに肌表面のキメも潤っていて艶やかに整ってきましたね。ホームケアの方も取り入れたことで最近は更に理想の毛穴レスなお肌に変化されていて、毎回お会いするのがとても楽しみになっています。次回の御来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 23:06:31.0

今回もお肌が潤いました!

【年齢肌を感じたら】エイジングコース

御来店ありがとうございます。
    1月は更に気温も低くなり、お肌が固くなりがちですよね。
    毎月のお手入れと日々のスキンケアでもちもち肌のキープ頑張りましょうね~。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 16:11:58.0

本格的な冬到来で乾燥肌になりやすいシーズンになりましたが、エステのおかげでお肌の調子もよく、ストレスによる肌トラブルなども担当者の方が、その日のお肌の調子で施術方法を合わせてくれるので安心しておまかせできます。

スマートモイスチュア コース

ヨッシー様
    いつもカシェットをご利用して頂いてありがとうございます。
    定期的に通われていて季節変わりのトラブルにも対応できるお肌が整っていて安心ですね。
    引き続きご来店の際のお手入れは心をこめて致しますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-16 14:34:40.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。お肌はツヤツヤになり心も癒やされました!
    毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【選べるフェイシアルトリートメント】

心も癒されたなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フェイシャルは満足して頂けるよう、常に心をこめて施術いたしますので、施術後のお肌の変化が楽しみです。
    次回もお待ちしています。

ビューティーサロン カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー