5. アイラッシュサロン ナチュレ 朝霞店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 朝霞店

アイラッシュサロン ナチュレ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-11-28 花月ビル2階
  • 東武東上線 朝霞駅南口徒歩1分
  • ゆっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:06.0

思った以上に綺麗に上がってテンションも上がりました(pq´v`*)
    またお願いしたいです。
    マツ育頑張ります!

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】 5700円

• マナさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:49.0

1~2年ほどぶりにパリジェンヌをしてもらいました。雰囲気もよく、接客もすごく優しくて話しやすかったです。

【1/31まで!U25限定】パリジェンヌラッシュリフト♪通常5700円→4500円

eyelash salon NATURE 朝霞店からの返信コメント

マナさん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    口コミ、高評価もありがとうございます!
    接客にご満足頂けてとても嬉しいです!お仕上がりはいかがでしたか?
    デザインのあるパーマなどもご案内できますのでご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-27 21:15:35.0

いつもお世話になっています。綺麗にまつ毛立ち上がって大満足です!また来年もお願いします

Y様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価と嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後の状態はいかがでしょうか。また本年もお待ちしております^^
    スタッフ一同

• rreeiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:59.0

急遽予約しましたが快く施術してもらえました。
    他のお店だとしっかり上がらなかったり、上がり具合にバラツキがあるのですがとても上手な方で綺麗に上がっていて驚きました。来てよかったです。ありがとうございました!

【12/10まで!ご新規様・U25限定】パリジェンヌ♪通常¥5700→¥3900!!

rreei様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価、口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    綺麗に上がったので良かったです!その後、モチはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:22.0

大変満足な仕上がりになりました!定期的に通いたいと思います。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円

ミント様

ご利用頂きありがとうございます!^ ^
    口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にパーマをかけて頂く事で更に綺麗なお仕上がりになります(^^)

[投稿日] 2023-09-03 15:24:52.0

いつも目元の施術でお世話になっていますがネイル初めてでしたがとっても丁寧で仕上がりも満足。またお願いします。

【ハンド】ワンカラー(オフ無料)5300円

Y様

ご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-08-21 23:07:03.0

ハリウッドブロウ、パリジェンヌSETの施術受けました!どちらも仕上がりが綺麗でとても満足です。またお願いします

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい嬉しい口コミとオール5の評価!

眉毛もまつ毛もバッチリ素敵でした( ´ ▽ ` )
    またバラつき始めたらお越しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:55.0

マツエクLEDのをやりました。
    もちも良いとの事で、久々に受けたのですが120本のはずが5日目で両目で30本あるかないかです。

ゴシゴシ顔洗ったわけでもなく、優しくやってたのですがポロポロと外れてく感じです。
    LEDの照射が足りなかったのか、普通のグルーの方が断然取れにくいと思います。
    施術日抜かせば4日です。
    担当の方が分からないのですが、これは有り得ないです。

ベテランではなかったのかもしれないですが、勉強中くらい酷いです。とても良い方だったのですが、技術不足なのかも知れないです。残念です。

【LEDエクステ】7・8月限定!!選べる3種類のエクステ♪5700円!!

ちぃママちゃん様

せっかく旅行前にご来店頂いたのにもかかわらず、再度足を運んで頂き大変申し訳ございません。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ちぃママちゃん様のご意見を真摯に受け技術の改善に努めたいと思います。

この度はありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:27.0

とても丁寧で早く仕上げていただきました!
    初めて利用しましたが、人気のあるお店なんですね。
    お客さんがたくさんいました。

【フット】ワンカラー/フットバス付き♪(オフ無料)5500円

はーちゃん様

おかげさまでたくさんの方にご利用いただけております^^

ネイルのご予約は埋まりやすいのでお早めのご予約をお勧めしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kuronekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:35:26.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明や対応をしていただき安心しました。
    元々まつ毛が下向きでビューラーで上げるのも難しかったのですが簡単に上がるようになりました。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】 5700円

kuroneko様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    何度かパーマをかけていくとかかりやすくなり、ビューラーをしなくても常に上がっている状態になります◎
    もし今回のお仕上がり等気に入っていただけましたらまたぜひご来店ください♪

• あずきママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 00:51:14.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ボリュームもいい感じです。
    又宜しくお願いします

朝霞店限定!フラット50本&ボリューム150本☆MIXメニュー

あずきママ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:55:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、出来たての仕上がりはとっても良かったのですが、その日の夜に沢山抜けてしまって。もともとまつげパーマを2ヶ月ほど前にかけていたので、パーマの残り具合からお直しが出来ないと説明はされたのですが、2日目の夜には右目のマツエクが半分無くなってしまいました。接客がとても良かったぶん通いたかったのでものすごく残念です。

もも様

また、すぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。

パーマが残っている状態でエクステを付けると、自まつげとエクステの接着面が少なくなり、取れやすくなってしまいます。
    今回DカールとCカールをお付けさせていただきましたが、自まつ毛がカールしていることで接着面積が少なく、さらにDカールのエクステも接着面積が少ないのでより取れやすく数日でたくさん取れてしまったのだと思います。

今後は今以上にしっかりとカウンセリングを行い、状態やモチなどを詳しく説明していけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-29 22:06:15.0

LED硬化のまつ毛エクステを初めてやっていただきました。お値段もリーズナブルでしっかり対応して下さり丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

最新技術!【初回限定】LEDボリュームラッシュ300本 5500円

なお様

先日は当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^

初めてのLEDエクステとの事でその後のエクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:25:36.0

初のLEDですが
    当日に一気に抜けてしまい
    お直しして頂きましたが
    またすぐ抜けてしまって
    スカスカです。

まあ様

カウンセリング時にお伝えしたように、LEDには相性がございます。
    また、お仕上がり後にお伝えしましたように自まつ毛に対して長いエクステを
    つけていたこともあり、取れやすい状態になってしまった可能性がございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    技術の向上に努めてまいります。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:24:51.0

ありがとうございました!形も色も大満足です!

12月限定!初回限定【ハンド】ワンカラー(オフ有り) 4500円♪

あやな様

先日はご利用頂き頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!!

形も色もご満足頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    お好みのカラーでネイルすると気分も上がりますよね^ ^

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:26:19.0

人生初めてのハリウッドアイブロウをこちらのサロンで施術していただきました。私の眉毛が元々整っていたからかあまり変わらず、ハリウッドアイブロウをやる前の方が状態が良かった気がします^^; 仕上がり直後はバッサバサで綺麗になってるとは言い難いものでした。しばらくすると綺麗になっていくとのことでしたが、ただ長くてボサボサな眉毛になってしまいました。眉毛スタイリング後にハリウッドアイブロウをやると綺麗に仕上がるのかなあと思いました。ただ、どちらの施術を先にしたらいいのかはプロなら一目見れば分かるはずですよね?接客してくださった方はとても丁寧な方でしたが、技術的には不満でした。

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

ら様

カウンセリング時にもお伝えいたしましたが、当店のこちらのメニューは眉毛の基本の形は変えずにパーマをかけて毛流れを矯正していくものであり、パーマは定期的にかけ直しをしていく事で馴染みやすくなり、かかりもよくなっていくかと思います。

眉頭は短い毛が集中しており、長さにムラがあったため、バラつきがあるようなお仕上がりに見えてしまうことをお伝えしましたがご説明が不十分であった事、またご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めてまいります。

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:29:09.0

接客も技術も満足し、また行きたいと思います。

最新技術!【初回限定】LEDフラットラッシュ120本 5700円

YUKI様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがですか?また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^○^)
    YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• ふうたママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:44:35.0

入った瞬間から接客してくださった方の対応力素晴らしく、
    手技も丁寧でスピーディでした。
    説明もわかりやすくて無理な営業もしつこくしなくて好印象でした。
    また通いたいと思えるサロンでした。
    担当してくださった方のお名前を覚えておらず恐縮ですがとても素敵な方でした

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円♪

ふうたママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト、すごくお似合いでした♪
    お仕上がりとその後のモチはいかがですか?
    何回かかけて頂くと更に綺麗に上がっていきますので、よろしければまたお試し下さい(^^)

[投稿日] 2022-10-11 00:44:47.0

パリジェンヌ+下まつ毛パーマの施術していただきました。綺麗な仕上がりで説明や対応も丁寧でとても満足です!またお願いします

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪  8400円

Y様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます^^
    また大変嬉しい口コミとオール5評価も大変嬉しく思います♪

上下のまつ毛パーマも綺麗に仕上がりスタッフ一同感動してます(^○^)
    また何かわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-21 22:32:56.0

今回2回目です。担当の方のお名前を失礼ながら忘れてしまって空欄ですが、8月20日の午後に担当して下さった可愛い方です。前回の施術後より頑張って自眉毛をなるべくいじらないようにして今回伺いました。自分の眉毛が前回より伸びたり増えたりしたお陰もあって、前回よりももっと良い仕上がりにして頂き、すごい満足です。2ヶ月位持つし、なによりメイクの時短になるので本当に良いです。次回もまたお願いしたいです。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 8/1~9900円

なお様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございました♪
    オール5評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛も頑張って下さったおかげで綺麗に仕上げる事ができ、
    こちらとしても大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^○^)
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 12:30:23.0

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な施術で大満足です。
    バインドに内容を変更していただきましたが、自然ながらもボリューム感出て良かったです。
    また利用させていただきたいです。

ご新規様限定【フラットラッシュ】100本♪ 5000円

のりのり様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます^ ^

当日のご予約でもお時間の空きがありましたらご予約いただけます♪
    すぐに確認したい時などはコールセンターにご連絡頂ければ当日の空き状況もご案内できますのでお電話お待ちしております^ ^
    バインドラッシュのもちなどはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 16:31:54.0

何度もリピしています。
    丁寧に説明してくれて、相談にも乗ってくれてわかりやすいです。施術も丁寧ですごく気に入っています。
    今回は、カラーまつ毛をすすめていただきました。

【持ち重視!】バインドラッシュ60束 6,100円

まーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!!

新しく入ったカラーエクステはいかがですか?
    ハイライトになるように付けさせていただいたのですがとてもお似合いでした(^^)
    またご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-16 14:28:44.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足です。まつ毛は本当に自然ながらもちゃんとしっかり上がっていて、メイクはマスカラ塗るだけで楽だし最高です。また次もお願いしたいです?

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミの方もありがとうございます^^

その後の眉毛の調子はいかがですか?また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:36:32.0

いつものお店で予約が取れなかったので、当日予約で初めてお邪魔しました。
    スタッフの方の対応はとても良かったのですが、仕上がりが今までやってきた中で、1番上がっていなかったです。お話を聞くと、片目は上がりにくいとお話があったので長めにお時間置きましたと言われましたが、片目は上ではなく外側に少し流れて上がっていました。左右差が仕上がりにあるのも、まずおかしいと思います。根本からしっかり上げていただきたくてパリジェンヌのメニュー選択をしていたので、とても残念です。

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セット♪  8400円

なつこ様

満足のいくお仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:10:15.0

季節デザインをしていただきました。
    お店の中では、気づかなかったのですが、ニュアンスデザイン部分に水滴が付いているようで、私の爪には付いてなかったです。
    ニュアンス部分をもう一回やってもらいたいですが、他の爪と差が出るのもあれなので、我慢しようかと思ってます‥
    デザインは、とてもかわいいのですが、残念です。

【ハンド】カラーグラデーション(オフ無料) 5700円

ねね様

先日はご利用頂きありがとうございました!!

デザインが違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えさせて頂きましたが、1週間以内にお電話を頂ければお直しとして無料で対応致しますので次回からお電話頂ければと思います。
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:13:14.0

リピです。
    今回は、すごく良い仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願いしまーす

【持ち重視!】バインドラッシュ60束 6,100円

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たいがーキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 10:03:56.0

初めて利用させて頂きました。
    店頭でもお伝えしましたが、事前にフラットラッシュのブラウンが有るか?確認の電話をしたら予約センターに繋がり、店舗名もお伝えして【有ります】との事でしたので来店しましたが…
    うちの店舗はご用意がアリマセン。他の店舗なら…との事でした。とても残念でした。
    施術はとても丁寧で値段も満足しただけに…非常に残念です。
    あとお店が悪い訳ではありませんが、他のお客さんが大きな声で喋っていて店員さんもそれにつられて大きな声で話されていたのが気になりました。隣で施術しているので少しは配慮が必要なのではないでしょうか?なのでお店の雰囲気は★を減らさせて頂きます。

朝霞店限定!フラット100本&ボリューム150本☆MIXメニュー

たいがーキティ様

この度は対応の行き違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう
    サービス、技術共に改善して行きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:36:24.0

初めて来店しました。今までも、パリジェンヌは行ったことがあるのですが、どこもあまりカウンセリングをせず、相談できませんでした。今回、思い切って相談すると、いろいろ話を聞いてくださり、結果としてはパリジェンヌではなく、マツエクをつけることになりました。パリジェンヌで予約していたので、限られた時間でカウンセリングと施術を行なっていただきました。
    今回やっと相談でき、満足のできる店舗に出会えたかなと思います。マツエクは初めてなので、他店との比較はできませんが、満足しています。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4/1~ 5400円♪

らい様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    マツエク、とてもお似合いでした♪
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ナチュレ 朝霞店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー