4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

エステ サロン プルメリア

• 千葉県印西市大塚3-21-10
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で5分

エステサロン プルメリア(plumeria)の口コミ

もげもげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

全身アロマリンパセラピーリラックスコースを受けさせていただきました。
    既に何度目かの利用になりますが、プライベートな雰囲気でゆったりと、気さくなスタッフさんに毎回とても丁寧に施術していただいています。
    心底リラックスし、重かった首肩回り・目元も施術後はすっかりリフレッシュ出来ました
    全国色々とボディトリを受けてきましたが、こちらが一番のお気に入りです。
    また次回も是非利用させていただきます。

もげもげ様

先日も御来店ありがとうございます!

リフレッシュのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

これからも皆さまの癒しのひと時のお手伝いが出来ますように日々勉強して参りたいと思います!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね

貴重なクチコミをありがとうございます!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

初のアロマエステでしたが、香りと音楽に癒され施術もとっても気持ち良かったです!!
    時間を長いのに変更したのですが永遠に続けばいいのにと本気で思いました。。
    サロンはご自宅でやられているので堅苦しくなく、初めてでも気軽に行ける雰囲気でした♪
    スタッフさんもお綺麗な方で対応もすごく丁寧です♪

次回はホットストーンを是非お願いしたいです。

さぁちゃん様

初めてのアロマリンパマッサージに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

次回は是非、ホットストーンセラピーも体験しにいらっしゃってくださいね。

お褒めの口コミをありがとうございました!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めての利用でしたが
    自分の体にとても合っていました。
    担当スタッフさんの気遣いもとても心地よく
    また利用させていただきたいと思います。

yuka様

先日は御来店ありがとうございました!

リンパセラピーがお体に合っていたようで嬉しく思います。

また、お疲れの際はぜひご利用下さいませ。

心よりお待ちしております!

• すばやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

口コミに投稿してありました通り、とても素敵な雰囲気のお部屋でした。
    施術もとても気持ち良く、お肌が久し振りにプルプルに!!そして肌色も明るくなりました。
    とても癒されましたので、またよろしくお願いします。

すばやん様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

たくさんお話させて頂き、私も楽しかったです。

お疲れになった時は、またいつでもお立ち寄り下さいませ。

この度はクチコミ投稿にご協力ありがとうございました。

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

今回もありがとうございました!!化粧水の付け方が少し違っていたのですが教えてくれたので直したいと思います!!癒しの時間でした!
    またお願いします!!

山ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

先日お会いした時、お肌がよりキレイになっていらっしゃったのでとても嬉しく思います!
    今後もコンディションの良い美肌作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです!

• マネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

2度目の利用です。肌荒れをしてしまったので相談したらニキビケアコースを進められお願いしました!!大きくできてしまったニキビは小さくなり感激です!
    自宅のケアは美白化粧水を購入し使ってみる事にしました!!お値段はお高めだったけど、これから効果が出ることを願って…
    またお願いしたいです!!

マネ様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後のお肌は、調子が良いとのご報告が頂けてとても嬉しく思います。

またお手入れにいらっしゃってくださいね。

楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

今回はデトックスコースでの予約でした。
    前回同様、玄関からリラックスできる香りが漂い期待が膨らみます♪今回使用したオイルが、肌に触れた瞬間からジワーっと暖かくなるオイルで、冷え性の私にはとても良かったです(*^^*)
    普段立ち仕事なので足がとにかく疲れるのですが、しっかり話を聞いてもらえ、その時の体の疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらえるのが本当に嬉しいです!
    マッサージは変わらずとても気持ち良くて、またもやウトウトしてしまいました(笑)
    施術後の体のスッキリ感はイチオシです!!
    特に翌日以降ハッキリと違いがわかる程☆

本当におすすめできるサロンです(*^^*)

アロマリンパ デトックスコース100分¥11880→¥11000

ぷりん様

先日も ご来店ありがとうございました!
    ホットオイルを使用したコースも お気に召していただけたようで嬉しく思います。

冷え症の方にはとてもピッタリなコースだと思いますのでまたぜひ体感しにご来店くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• マネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

フェイシャルを初めてお願いしました!お部屋の雰囲気も落ち着いているし、肌荒れの相談をした所お手入れ方法のアドバイスなどをくれました!施術後は肌も明るくなり毛穴も目立たなくなりました!!お手頃なお値段のコースもあるためまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました☆

マネ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店くださいましてありがとうございました。

フェイシャルエステ後は、お肌が明るくなられましたね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

綺麗なお家で、玄関に入るとクチコミにも書かれてある様に、とてもいい匂いがしました。
    案内された2階のお部屋は、リラックス出来るような雰囲気になっており素敵でした。
    アロマバスの匂いや温かさで気分が落ち着き、アロママッサージへ…。マッサージされても寝てしまう事がほとんどない私ですが、気付いたら少し寝てしまっていました。それほど緊張感もほぐれていたんでしょうね。マッサージもとても気持ち良かったです。
    必要事項等記入した後にルイボスティーや、施術後のフレーバーティーも嬉しかったです。
    ドライヤーなども完備されているので、そのへんも助かります。対応等もとても良かったので、定期的に通えたらと思ってます。その時はまたお願いします!

アロマリンパたっぷり100分フットバス+ドライヘッドスパ付¥12380→¥10800

ぷりん様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

マッサージで眠ってしまうほどリラックスできたとお褒め頂きとても嬉しく思います!

アロマの香りに包まれてごゆっくりおくつろぎ頂けるよう空間作りを頑張りたいと思います!

心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

初めて伺いました(o^^o)
    素敵な空間と施術に大満足です。
    終始丁寧に対応してくださり、とても癒されました。
    またぜひ行きたいと思います。

new!!アロマリンパセラピー60分+フットバス付¥6980⇒¥4980

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミがいただけてとてもうれしく思います。

また、是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

また宜しくお願いします

ゆい様

リラックスして頂けましたか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

初めて伺いましたが、お家に入った瞬間から良い香りがしました。気さくで話しやすいスタッフさん!施術は、優しいタッチで癒やされました。
    途中で飲み物を出してくださる気遣いも嬉しかったです。心地よい時間をありがとうございました(*^^*)

まみ様

先日は ご来店ありがとうございました。

お寛ぎいただけましたでしょうか?

お褒めの口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• RAYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/31

担当スタッフさん。昨日は素敵な時間をありがとうございました。背中バキバキで大変だったでしょ笑?メンテナンス大切だと痛感しました。久しぶりに爆睡出来ましたよ。帰宅してうとうととまず1時間。まずいなと思いながら錦織の試合を2時まで観て・・・お布団に入り・・。いつもなら2時間で起きちゃうのですが7時まで熟睡。睡眠の質が全然違いました。年齢的な事と不眠を諦めていましたが血流をよくして頂いたらこんなにも改善されるのですね。お伺いして本当に良かったです。担当スタッフさんとの時間を今から楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

★アロマリンパたっぷり100分フットバス+ドライヘッドスパ付¥12380→10800

RAY様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!

リンパセラピーで不調が改善されたとご報告いただけて私もとてもうれしく思い、セラピスト冥利に尽きます。

これから、ご一緒に体質改善目指しましょう!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

体に不調が出て辛いなーと思うといつもお願いしてます(^^)

今回も腰まわりが痛くなったのでリンパを流してもらいました。
    相変わらず、素晴らしい気遣いがあり終始リラックスさせて頂きました!!

背術前のルイボスティーや背術後のイチゴの紅茶?もすごく美味しかったです(^^)

また来月ボーナスが出たら自分へのご褒美にお願いしようと思ってます(^^)

みほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お疲れになった時にはまた是非ご来店くださいね。

お褒めの口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

初めてネット予約してみました。
    1年ほどお世話になっていますが、エステティシャンの方は本当に親切で気配りができて素敵な方です。

ご自宅のサロンなのではじめは緊張しましたが、お部屋が本当に素敵で、ゆっくりくつろがせて頂いて毎回寝てしまう程です。
    あんまりオススメすると予約が取りにくくなりそうなので本当は内緒にしたいのですが隠れ家的エステサロンとして
    これからもお世話になりますね。

花ちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

初めてのネット予約への切り替えでしたがいかがでしたか?

さっそくのお褒めの口コミも頂戴しまして とても嬉しいです。

次のご来店も 楽しみにお待ちしておりますね。

• クリフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

育児やデスクワークで慢性的に全身こっていたのですが、しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。また時間があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クリフ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき ご来店下さいましてありがとうございました!

育児とお仕事の両立は幸せでもあり 時には、大変なこともありますよね。

お疲れになった時は 是非また 息抜きにお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿にご協力くださいまして ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

エステサロン プルメリア(plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー