5. エステサロン プルメリア(plumeria)   >

esthe salon plumeria

エステ サロン プルメリア

• 千葉県印西市大塚3-21-10
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で5分

MOMOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:09:00.0

ずっと行きたいと思いながらご無沙汰になってしまいましたが、今回も担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる対応に癒されて、自分への最高のご褒美になりました。
    全身が軽くなり翌日もデトックスが続きました!ただのリラクゼーションだけではなく、身体に効く施術をありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:28.0

とても丁寧な接客と施術ですぐに眠りに入りました。
    カラダも楽になりまたお願いします。

• らいおんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:40.0

プライベート空間でゆったりと出来ました!

[投稿日] 2024-04-27 19:03:13.0

こちらのサロンではボディトリートメントがメインでしたが、初めてフェイシャルを受けさせていただきました。メイク落としからピーリング、パックもついており施術後はとてもしっとりツヤツヤになりました。
     また、フェイシャルとボディトリートメントは一緒に行えるとのことでしたので、次回はセットにしようかなと思いました。

• おやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:25.0

ドライヘッドスパ60分を初めて受けました

セラピストの方の絶妙な力加減が大変気持がよく、すぐ眠りに落ちました!

終わったあとも重だるかった頭も肩もスッキリしてとても良かったです
    足元や手もマッサージするヘッドスパだったので満足感がありました

また行きたいと思います!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:00.0

オールハンドの心地良い圧でのトリートメントのおかげで、いつも至福の時間を過ごさせて頂いています お人柄もとても魅力的で、すぐに次の予約を入れたくなります またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-11 14:24:01.0

仕事で肩こりや体の疲れを感じることが多く、定期的に通わせて頂いております。
     サロンのお部屋がハワイにいるかのようなさざ波のような音楽がかかっており、アロマのいい香りも相まってとてもリラックスできます。
    施術後に入れてくださる紅茶がとてもおいしいです。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:16:49.0

アロマリンパマッサージとドライヘッドスパをお願いしました

何種類かの中から私は、ベルガモットの香りを選んでフットバスで足を温めてからのマッサージでした
    120分のコースで最後にヘッドスパもついていてお得な感じがしました!

とても気持ちが良かったのと、翌日のスッキリと目覚めた感じに効果を感じたので
    定期的に通うことにしました

途中でお手洗いに案内してくれたり、お水を飲む時間を作ってくれたり
    ホスピタリティーの行き届いたセラピストさんでとても安心できました!

また来月も楽しみにしていますのでよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-02-04 15:55:12.0

こちらのサロン様には定期的に通わせて頂いております。とても丁寧な施術と素敵なお部屋の雰囲気に毎回癒やされております。平日土日問わず夜までやってらっしゃるので、お風呂に入って家事などを済ませて帰ったら寝るだけにして行ってます。
    ラジオ波はお腹にあててもらうとウエストが締り感激でした。
    ハンドパックもアルガンオイルのいい香りでとてもしっとりしてお気に入りです。家ではなかなかできないのでありがたいです。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:43:16.0

初めて伺いました
    定期的にリンパマッサージのメンテナンス通うことで身体が楽になった!と知り合いから耳にし、以前から気になっていたこちらの個人サロンさんで施術を受けました

はじめは短い時間で予約をしたのですが、あまりにも心地よくて長いコースに変更していただけて良かったです
    アロマの香りが選べて、足浴から既にリラックスできました
    マッサージも強めが苦手なので大変心地よくあっという間に120分が過ぎました
    ヘッドスパも最高でした!

翌日もスッキリ目覚めて、言われた通りお水をたくさんのんだのでデトックスも出来た感じです

担当の方もホスピタリティーが素晴らしくまた行きたくなるサロンでした

来月も宜しくお願いいたします

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:56.0

毎月続けてトリートメントをして頂き、心も身体も快調に過ごしています 寒い時期はどうしても冷えや乾燥から不調を感じやすいので、欠かさずにメンテナンスをしていきたいと思います
    次回またよろしくお願いします! ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-04 13:46:36.0

新年早々に癒されに行きました
    フェイシャルをしていただいて、肌がツルツル艶が出たような
    体感です

いつも丁寧に施術していただいて感謝です!

今年もメンテナンスお任せいたします!

[投稿日] 2023-11-29 06:34:33.0

いつも安心してお任せしています
    絶妙な圧をかけて全身をほぐして頂き、巡りが良くなった事を実感し、とても体が楽になります 次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 19:49:19.0

ゆったりと寛げる雰囲気の中 足先から頭頂まで…素敵なアロマの香りに包まれ、大満足の120分のトリートメントでした!
    魔法のハンドのおかげですっかり癒やされました
    ピカピカ星が瞬くように光る室内(天井や壁)もとても綺麗です
    次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-15 16:30:35.0

今回も至福の時間をありがとうございました
    オールハンドのトリートメントはとても心地良く、全身が程よくほぐれ、気持ちも前向きになります フェイシャルやヘッドも試してみたいと思います またよろしくお願いします!

• すばやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:19.0

気持ち良く爆睡させて頂きました。

• りーたんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:23:50.0

とても疲れていたので こちらに伺ってリフレッシュ出来ました。あっという間の2時間でした.とにかくサロンの雰囲気も非日常的で 次回は仕事帰りに伺ってみたいと思います。

[投稿日] 2023-09-04 18:28:58.0

毎回 丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます
    どの部位もとても心地良く、帰り道は心も身体も軽く感じ、翌日からも頑張って行こうと前向きな気持ちになれます
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-09 06:20:00.0

今回は送迎までして頂きありがとうございました
    あっという間の2時間…暑さ疲れが解消されて、スッキリとリフレッシュする事が出来ました 誠実なお人柄が施術に現れているように感じます 次回もまたよろしくお願いします!

たか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました

数あるサロンの中からお選び頂きリフレッシュ
    のお手伝いをさせていただけますこと大変嬉しく思います

また次回も心を込めてしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:46.0

初めて施術していただきました。
    住宅街にある一軒家で清潔感があってアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    オイルマッサージは初めてでしたがきちんと説明して下さり安心して任せられました。
    あまりの気持ち良さに途中眠ってしまい、2時間半があっという間でした。
    施術後はスッキリした感覚。
    夜も眠りが深まりグッスリ眠れました。
    また疲れたら癒やされに行きたいです。

みっちー様

先日は、はじめてのリンパセラピーに当店をお選び頂きまして

スッキリされて、ぐっすり眠れたとのご報告が頂けて大変嬉しくおもいます

リンパケアは最低でも1ヶ月に一度をおすすめしています
    またお体のメンテナンスにご来店をお待ちしております!

• ざっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:58:07.0

担当の方が話しやすい方でとても居心地がよかったです!施術もとても上手で癒されました。次は毛穴ケアも140分コースもお願いしたいです。周りに勧めたいと思います^^

ざっぴ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました

お褒めの口コミを頂けて嬉しくおもいます

また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております!

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:56.0

下半身の浮腫と頭顔周りの凝りが酷く、しっかりメニューを選びました。力加減も丁度良く、非常に気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    終わったあとは
    顔の毛穴の黒ずみも無くなり、ピカピカになりました。
    足はふくらはぎから足首にかけての浮腫が見違えるほどに変わりました。大満足です。また来店したいと思ってます。

ミナミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

脚が楽になって頂け、お肌の仕上がりも気に入って頂きまして
    大変嬉しくおもいます!

また、ぜひボディー、お肌のメンテナンスにご来店くださいませ

心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-28 06:19:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました
    室内環境も清潔に整えられ、素敵な演出の中で、特別な時間を心地良く過ごせました
    ぜひまた予約させて頂きたいと思います

たか様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのクチコミもありがとうございます

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 11:27:23.0

今回はフェイシャルエステをして頂きました!
    すごく気持ちよかったです
    肌もツルツルになって、担当の方がおっしゃっていたように翌日、化粧のり良かったです!
    定期的にケアするのって大事ですね!実感しました

おすすめして頂いて購入した泡の化粧水も気に入っています!
    色々教えてくださるし、すごく話しやすいので
    また近々予約しますね!

イブ様

先日もご来店ありがとうございます!
    泡の化粧水、気に入って下さって嬉しいです

またお手入れの際にはしっかりメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います

貴重なクチコミをありがとうございました!

• 闘将さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:41:44.0

嫁さんへの誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    大変にリラックス出来て気持ち良かったようで、喜んでもらえました。
    対応も丁寧で、好感が持てます。
    嫁さんが気持ちよくて、いい息抜きになった事が良かったです。

esthe salon plumeriaからの返信コメント

先日は奥様へのバースデープレゼントに当店をお選び頂きましてありがとうございました

奥様とお会いして、私の方が楽しかったほどお喋りさせていただきました!
    セラピーもリラックス出来たとのご報告が頂けて大変嬉しくおもいます

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております

この度はありがとうございました!

• Hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:37.0

先日はありがとうございました♪
    場所は住宅街ではあるけれど分かりやすく、すぐに辿り着くことができました。
    担当者様が笑顔で迎えてくださり清潔感があり所々に細かな配慮もされていてとっても素敵なサロンでした!
    最初の足湯の程よい温度と時間、静かな波の音、フワフワなタオル、スペシャルな施術、本当に至福の時間を過ごすことができました。
    また、担当者様の手がフワフワでとても気持ちよかったです。
    技術も素晴らしいと思います!
    また癒されに行きます!
    その時はよろしくお願いいたします!

Hanna様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

お褒めのクチコミが頂けてとても嬉しくおもいます

その後の体調はいかがですか?
    またゆっくりしにいらっしゃってくださいね

心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 22:22:51.0

今まで会社帰りに都内のエステでアロマリンパマッサージを受けていましたが、初めてこちらのサロンさんで施術を受けて
    満足感の違いに驚きました!
    まず、フットバスがすごくよかったです
    冷え性なわたしには有難かったです
    リンパマッサージもアロマリンパセラピーとの事で本当に癒されました
    次の日のスッキリと目覚めた感じに驚きました!
    また、施術時間が、わたしは長いのが好きなので大満足でした
    次の予約も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします

イブ様

先日はご来店ありがとうございます
    冷え性だとお伺いしていたので、少し温かめなフットバスにさせて頂きました
    ご満足頂けて、大変嬉しくおもいます

次回もご来店お待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:17:37.0

初めて石膏パックをしました。パックの概念を覆すものです。
    1度試す価値あると思います。雰囲気はとてもよく今度は他のエステも行ってみたくなるところでした。

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    久しぶりのフェイシャルエステでしたね
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお肌のメンテナンスにご来店くださいませ
    お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:46.0

初めてリンパマッサージの施術をうけました。
    常にパソコンに向かう仕事のためいつの間にかに猫背になってしまい首から背中にかけての凝りがある状態でした。育児と仕事で忙しく運動をする時間もとれず、疲れが溜まったときは服の上から行うマッサージにいくことがほとんどでしたが、リンパで身体の中から悪いものを出していけるならと思い今回はこちらでお願いをしました。率直な感想は、とてもリラックスでき100分コースでしたがあっという間でした。100分間1:1で対応してくださるので、初めてでも安心して施術を受けられました。何よりよかったのが、施術を受けたあと身体が温かくなったこと、数日後、身体が軽くなったことです。コースはありますが、重点的にやってほしいところへの要望もきいてもらえるため、初めての方にもおすすめです!2回目以降も料金的な特典もあるので定期的に通いやすいと思いました。

めぐ様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました

リンパマッサージが初めてとの事でしたので、ご満足頂けたかなぁと気になっておりましたが
    その後身体が軽くなられたとのご報告が頂けまして大変嬉しく思います

育児と家事と仕事の両立は幸せながらも大変な事はたくさんありますよね
    少しでも、ご来店いただいたお客様が楽になってポジティブな気持ちになれる事を常に心がけてサロンワークをしております

リンパセラピーは、最低でも月に一回、お身体のメンテナンスに受けて頂くと更に効果的です

またのご来店、心よりお待ちしております!

貴重な口コミのご協力、ありがとうございました

• ニコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 01:05:39.0

アロマリンパセラピーをしていただきました

色々なサロンさんを巡りましたが、こちらのサロン様は
    エステティシャンの方も話しやすくて、丁寧な接客で、気持ちも解されていくような感じで大変満足できました!
    サロンの雰囲気もリラックス出来るステキな空間です

マッサージはほどよい圧で気持ちよくてすぐ寝てしまいます
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったのと
    その日の夜は久しぶりにグッスリ眠れたので驚きました!

迷わず次回の予約も入れさせて頂きました
    次回も宜しくお願いいたします!

ニコチャン様

先日はご来店ありがとうございました
    またお褒めの口コミがいただけまして大変嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

エステサロン プルメリア(plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー