5. ヘルシースリム ライフセラピー 国立   >

ヘルシースリム ライフセラピー国立

ヘルシースリム ライフセラピークニタチ

• 東京都国立市西1-12-8
  • JR国立駅徒歩18分。くにっこバス停より徒歩1分。駐輪スペース有り。近隣にコインP有

ろっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:29:39.0

初めて利用させて頂きました。
    結論、大変満足のいくものでした。顔や頭のほぐしが大変気持ちよく、終わった後はスッキリできました。
    日頃の疲れが取れ、リフレッシュ出来たのでまた利用させて頂きたいと思います。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

たくさんある中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    ろつきー様は、フェイシャル小顔メニューでしたが、肩首から頭が凝っているので
    ほぐす事によって、もたつきや垂水が、改善されてスッキリしたのですね
    ご満足いただきまして 大変有り難いです。早速次回のご予約もいただきまして心から感謝申し上げます。
    ご期待に添えるように努力してまいります。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:18.0

ロミロミ何回目かですが、疲れがとれやすくなりました
    むくみやコリが取れて体調が良くなればと思い通い始めましたが、脚が細くなりました
    先生の美容や食べ物に関するお話のおかげもあり、家でも少しずつキープできる期間が長くなってきています
    いつもありがとうございます

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

ma様Rena様とても高いご評価のメッセージありがとうございました。
    とても励みになりました!星オール5を頂き感謝いたします!
    星の数以上にサービス向上に取り組んで参ります♪
    初回のご利用からリピートしていただいて心から
    感謝申し上げます。
    mai様の飛行機の後に足が浮腫む等のお悩みが少しでも解決出来たらとても嬉しいです。
    オイルマッサージやデトックスリンパダイエットにこれからもご利用頂けますように
    努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ご要望やご意見がありましたらおっしゃってくださいませ。
    これからもmai様を応援させて頂きます。
    好評価のメッセージ本当に有り難う御座いました(^^)

• Renaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:21.0

酷い肩と首の凝り、疲労感が長年の悩みでしたが、初めてこちらのデトックスリンパダイエットコースを利用させて頂きました。
    次の日は寝起きからとてもスッキリとしていて、調子が良く疲労感が一気に無くなってびっくりしております!
    また、ぽっこりお腹が引っ込み、顔のリフトアップもして、姿勢や歩き方のアドバイスもして頂き至れり尽くせりでした。

是非また利用させて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

Rena様とても好評のメッセージありがとうございました。
    とても励みになりました!星オール5を頂き感謝いたします!
    星の数以上にサービス向上に取り組んで参ります!
    Rena様の肩凝りや頭皮の凝りから顔面筋が固まっていたので、
    リンパ節から老廃物を溶かし捨てました。
    お顔の表情も明るくなりフェスラインが更にシャープになってびっくりしましたね ♪
    濁って詰まった老廃物を溶かして全身流して捨てた事で
    翌日軽くなったのです。その様な体感をおっしゃてくださりありがとうございます!
    結果が出ると本当に嬉しいです。
    その後、肩凝りでオイルマッサージにご来店頂きました。
    その際皮膚炎がありましたが当店のココナッツオイルは皮膚の炎症にも優れているとご説明させて頂きましたがその後どうでしたか?ご感想等ありましたら
    教えてくださいませ!
    リピートしてくださり本当に心から感謝しております。

• ろっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:58:49.0

4回目の利用になります。(月一回の頻度で利用)
    仕事の疲れも溜まっており、施術してもらってる間に必ず寝落ちしてしまいます。そのくらいリラックス出来るということです。
    肌の状態の良さや施術後のスッキリ感は自分でも感じられて満足しているので、引き続き利用させて頂きます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

ロツキー様。嬉しいご評価いただきまして励みになります!
    毎月、ご来店いただき心から感謝しております。
    サービス提供してお客様に,ご満足いただける様に日々努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 07:35:21.0

夏に向けてサイズダウンできました。本当にビックリしました。リラックスできてとても良い時間を過ごせました。又お願いします。ありがとうございました。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

先日は、物凄いデトックスか出来て良かったです。
    暑いけれど身体を軽くして体力は付けながら暑い夏を乗り切りましょうましね。

• ろっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:18:15.0

3回目の利用です。
    仕事の疲れやストレスから、リンパの流れが悪くなり、色々とこってしまう感じがあるのですが、それをいつもほぐして頂いております。
    施設後はいつもリフレッシュしてスッキリした感じになれるので、大変満足のいくものです。
    引き続き通わせて頂きます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

お世話になっております!リピートしていただき心から感謝してます。
    高評価頂いてとても嬉しいです♪
    垂水が気になる場合は首凝り肩凝りが原因が多いです。
    リフトアップを促すように、ご期待に添えるよう今後とも頑張ります♪
    次回のご来店是非お待ちしてます☆☆

• ろっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:59:49.0

2回目の利用になります。前回に続いて施術して頂いた後は、首から上が軽くなったように感じ、顔周りもスッキリしました。リラックス出来て、あっという間の60分でした。来月も利用させて頂きます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

ろっきー様、2回目のご来店心から感謝申し上げます。
    初回の時にお悩みをお聞かせいただきまして、ライフセラピーをご提案させていただいた
    のを日常に取り入れて、ご自身でもされていたと聞いて、嬉しかったです。
    ろっきー様は、お仕事のストレスが、頭の凝りや眼精疲労、
    首凝りから、お悩みの顎や輪郭の方に影響もしているようです。当店のフェイシャルメニューは
    トータルケアーでデコルテから上をさせていただきます。
    溜まったお疲れを、デコルテからリンパに流したりするのは専門的に任せてください!(^^)
    月一いらしていただけたら、日頃の疲れを癒し、心も見た目も!
    リフレッシュ休暇のお時間を精一杯ケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-23 12:50:12.0

お正月太りをなんとかしたくてやっと時間が取れました。期待通りの施術に大満足しました。今年も宜しくお願いします。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

高評価をいただきまして大変有り難く感謝してます。
    ご期待に添える施術がこれからも出来る様に努力していきます。
    今年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-27 07:07:31.0

年末の忙しい時に時間が取れて最高の1年でした。今年最後に採寸してもらいウエストが2センチダウンしました。お正月元にならないよー頑張ってみます。来年もよろしくお願いします。良いお年を

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

あきちやん昨年は大変お世話になりました。
    採寸するたびに嬉しいですね!
    今年も精一杯頑張って、あきちゃん様のお力になるよう精進していきます。
    今年も宜しくお願いします。

• あきちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 03:08:56.0

ここのところ忙しくてなかなか店に行けなかったんですがやっと時間ができ来店できました。本当に癒されるとごろです。疲れが取れコリが取れそれだけでなく何よりウエストがサイズダウンしてきました。嬉しい限りです。又時間を作って来店します。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

ご評価がトータル5でとても嬉しいです。
    今後とも、精一杯ご満足いただける様に万全の努力を続けて行きます。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-03 15:18:45.0

来店の間隔があいてしまいもとの体型に戻ってきたけど1度施術すると人が変わったぐらい身体が軽くなりました。今度は定期的に着たいと思います。ありがとうございました。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

いつもありがとうございます。リンパに流した老廃物は、戻りませんが、しばらくすると又溜まってしまいますね。寒い時期は固まってしまいやすいのでご来店お待ちしてます。
    気になるお腹のケアー一生懸命やらせていただきます。

[投稿日] 2022-07-15 20:49:08.0

行くたびに、少しずつ目標の体重になってきてます、体の方も、デトックス効果で、とても楽になってます。担当スタッフさんが、その度にいろんなアドバイスをして下さいましは、そのとうりにしてけば必ず痩せると思います。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様 いつも有り難うございます!バグ様のご期待に応えるようこれからも、努力して参ります。お喜びの声を頂けたり、感動のご評価を頂戴して嬉しいです。
    バグ様の目標は体重をゆっくりでも確実に落としていくと言うご希望なので、ご期待に添える様今後もサポートアドバイスさせていただきます。そして体調もどんどん好調に向かって今より更にお元気にご活躍を願って応援させて頂きます!

[投稿日] 2022-06-30 12:09:53.0

わたしは、デトックスを初めてしてみました。行く度に体重がさがり、リバンドもなく、このまま続いて行きたいと思ってます。担当スタッフさんも、素敵でダイエットのアドバイスもしてくれます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様、たくさんあるエステサロンから当店をお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
    雰囲気、サービス、技術の仕上がりに高評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
    今後も、努力は決して惜しまず、バグ様にも喜んで頂くように
    日々今以上に頑張っていきます。再度ご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-05-17 21:38:45.0

今回で2回デトックスコースをしました。効果は、すぐにありました、続けて見たいと思います、ウエストも、太もも、○○センチへりました。先生も、とても優しくて、綺麗で先生見たくなりたいと思いました。アドバイスもしっかりしてくださいます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様、たくさんあるエステサロンの中からお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
    こんなに高評価頂きまして誠にありがとうございます。今よりももっとバグ様の為になる様に努力していきます。
    今後、長く通って頂ける理想的なエステサロンの構築を試み続けて行きます。
    バグ様の健康と美を追求して応援させていただきます。

ヘルシースリム ライフセラピー 国立の口コミ一覧/ホットペッパービューティー