5. マッサージ整体院 なごみや 浅草店   >

マッサージ整体院 なごみや 浅草店

マッサージセイタイイン ナゴミヤ アサクサテン

• 東京都台東区雷門2丁目17-10 雷門上村ビル 2階
  • 地下鉄浅草駅 徒歩1分/TX浅草駅 徒歩5分/蔵前駅 徒歩8分 雷門斜め向かいのビル2階

こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:54.0

何回か利用させて頂いてますが、どのスタッフさんもいつも丁寧な接客をしてくださります。
    施術は指圧だけでなく、ストレッチなども入れてやって頂けるのがとてもいいです。
    施術を受けるお部屋は2部屋ですが、どちらのお部屋も落ち着いた空間でお香が香っていたり癒される音楽が流れていたりとリラックスできるお部屋です。
    逆に2部屋しかないので、他のお客さんとあまり遭遇しないのも良いです。

また伺いたいと思います。

こっとん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。ストレッチも気に入っていただいていたのですね!ありがとうございます!!

これからも落ち着ける空間づくりや施術ができるよう、スタッフ一同がんばります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

なごみや浅草店

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:49:02.0

帰るときに、足が明らかに軽くなっているのに驚きました。

るかさん、
    いつもなごみや浅草店をご利用いただきありがとうございます。

足が軽くなったようで良かったです!!
    よく運動されるようですが、冬は特に冷えからの脚の浮腫みやだるさに繋がることが多いです。
    ふくらはぎの張りがとても強く初め痛く感じていらっしゃったので、
    指圧でグーっと圧す施術よりもオイルで表面を優しく流していく方が、
    るかさんがリラックスしやすいと感じました。
    初めてのオイルマッサージで効果を感じていただけて良かったです(^^)

首肩周りや頭もいつも気になっていらっしゃるので、
    オイルフット+ボディ+ヘッドスパの全ての施術を受けられる『プレミアムコース』もおススメです☆
    お疲れに合わせて時間配分を自由に決められる自分だけのオーダーメイドのようなコースです。
    次回以降のコース選択の参考になさってください(^^)

この度は、口コミ投稿をありがとうございました!
    るかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

なごみや浅草店スタッフ 両角

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:59.0

妊娠中でツボ押しの強度を調整しながら進めてくれて助かりました。腰痛がひどかったのですが、施錠後はびっくりするくらいよくなりました!ありがとうございました。

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

あやさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

腰が楽になったようで良かったです!
    嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります!
    腰がつらいときはしっかり足を温めたり、ほぐしてあげると楽になりますよ。
    マタニティ専用の特別なアロマオイルもご用意しておりますので、次回はオイルフットもおすすめです!

今回は首や肩周りがや目が疲れてしまうと、頭皮も硬くなりがちです。頭皮や目を動かすようにするとすっきりできますよ!

またお辛くなる前にリラックスしにいらしてください(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あやさんのまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 星

• うみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:29.0

いつもは他社を利用しているため、初めて利用しました。
    雰囲気の良さ、終わった後の身体の軽さに満足です。

また行こうかなと思えるお店でした。

うみさん、

雰囲気の良さや体の軽さを感じていただけて、とても嬉しくホッとしております。
    励みになる口コミありがとうございます!

お疲れの自覚は肩、首でしたが、左腰もだいぶ張っていましたね。
    どちらも凝りの硬さはありましたがマッサージの効果は出やすそうでしたので、ご自身の身体のケアに、またぜひご利用いただけると嬉しいです(^^)

また前回通う頻度についてご相談いただきましたが、
    忙しい時にお疲れが出る場合2週間に1回程度、日常的にお辛い場合は1週間程度でご来店頂けますと、凝り固まった筋肉やお疲れも大分癒されてきますので是非目安になさって下さい♪

うみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 西

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:56:01.0

久しぶりにマッサージしましたが、とても良かったと思います。
    店の場所が少しわかりづらかった。

まーさん、
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

当店はビルの2階にある為、場所が分かりずらく申し訳ございません。
    目印になる看板や、地図などを初めての方にも分かりやすいように工夫を検討してみます。
    ご意見ありがとうございました!

『とてもよかった』と感じていただけて、ホッとしております。
    施術中は色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!

お疲れの自覚は首、肩、腰でしたが、足裏もだいぶ張っていましたね。
    血流も滞っていそうな感じだったので是非、次回はご案内したオイルフットマッサージを受けにいらしてください(^^)
    ご自身の身体のケアに、またぜひご利用いただけると嬉しいです。

まーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 両角

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:25.0

60分のヘッドスパコースでしたが、施錠後頭周りが軽くなりとっても楽になりました!接客もとても丁寧で満足です!

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

RNさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭が重いとのことでしたが楽になったようで良かったです!
    お仕事でパソコンの画面を見る時間が長いとお伺いしました。
    目の疲れの原因には色々ありますが、パソコンを見ているとどうしても目を動かさずに1点に集中してしまうので、目も疲れてしまいます。
    体と同じように動かさないと筋肉も固まってしまうので、意識的にこまめに目を動かすストレッチがおすすめです☆
    またお辛くなる前にリラックスしにいらしてください(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    RNさんのまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 両角

• ルビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 18:38:18.0

とても気持ちよかったです。
    ボディのコースでしたが、カウンセリングをしてくださり、
    お疲れ箇所を中心に施術して頂けてよかったです。
    上半身はもちろん、下半身のほぐしがとても気持ちよくリラックスできました。
    スタッフさんはとてもお優しい方で、施術だけでなくお話しからも癒されました。
    またリピート致します。
    どうもありがとうございました。

ルビーさん、
    いつもなごみや浅草店をご利用いただき、ありがとうございます!
    上半身が元々お疲れでしたが、60分では時間が足りないくらい全身お疲れのようでしたね!

こちらこそ色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
    普段どのような生活スタイルで、どうしてお疲れなのかなどをお伺いするように心掛けているので、お話からも癒されたと言っていただけて嬉しいです(^^)♪

いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    家事や育児でお忙しいかと思いますが、無理なさらずに、寒い日が続くのでお身体ご自愛ください。
    疲れた時はまたなごみやへいらしてください(^^)

ルビーさんのまたのご来店、お待ちしております!

なごみや浅草店 両角

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:30:22.0

先日は30分も遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず暖かく迎え入れて下さり本当にありがとうございました。初めてのマッサージで不安な部分もありましたが、疲れ切っていた脚を解して頂き、とても軽くなりました。次回はボディとセットで予約させて頂きます。ありがとうございました。

さく さん、
    先日は、なごみや浅草店をご利用いただきありがとうございました!
    脚が軽くなったようで良かったです!
    これからどんどん寒くなり冷えも強くなってくると思いますので、またオイルマッサージで血行を良くしていきましょう♪ご提案させていただいたボディ(指圧)との組み合わせのコースだと、よりスッキリ感を感じていただけるかと思います★

学校とアルバイトの両立大変かと思いますが、無理しずぎず、体調に気をつけてくださいね!

さく さんのまたのご来店、お待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:両角

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:28.0

久しぶりに利用しましたが、今回もとても気持ちよくリラックスできました。
    普段見過ごしていた凝りや疲れに気づくことができて、やっぱりこまめに見てもらうことが大切だなと感じました。
    また間が空きすぎないうちに伺いたいと思います。

ほのかさん、

大変満足していただけたようで嬉しいお言葉をいただけて、とても喜ばしく思います。
    肩や肩甲骨周り、腕にかけてが普段のお仕事柄なのか、力が入ってしまっていたので、
    時間をじっくり掛けて肩甲骨の周りや、腕周りを重点的に圧させていただきました。
    頭皮も硬くなっていて、目の疲れなどもありそうでしたね。

次回もヘッドのコースが良いと思いますが、
    全身しっかりとほぐしていくために、90分以上がおすすめです!

寒い季節は体が硬くなりやすいですから、疲れを感じたら、ぜひお早めにいらしてください。
    ほのかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• こわちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:27.0

首肩が辛いときに、なごみやさんに通っています。
    身体の悩みをヒアリングしたうえで、丁寧に施術いただけるのでいつも安心出来ます。
    また宜しくお願いいたします。

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

こわちさん、先日はなごみや浅草店をご利用いただきありがとうございました。

お身体に触れてすぐに、表面から全体的に張っていてとても凝り固まっているのを感じました。
    肩腰がメインにとのことでしたが、下半身の硬さも上半身に影響していそうだったので脚もしっかり圧させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?最後にお伝えしたストレッチは筋肉を伸ばすだけでなく、全身伸びをすることでリフレッシュ効果もあると思いますので、ぜひ日常の空いた時間に取り入れていただければと思います^^

系列店のご利用も、そしていつも口コミを投稿していただきありがとうございます!
    今後もなごみやを宜しくお願いします。

浅草店スタッフ 両角

• zanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:21.0

とても気持ち良かったです。肩首が辛かったのですが施術後軽くなりあと2時間程受けたかったほどです。また伺います!

zanさん、

大変満足していただけたようで何より嬉しく、ホッとしております。
    肩や肩甲骨周り、腕にかけての硬さが強かったので、
    時間をじっくり掛けて集中的に圧させていただきました。

次回もヘッドのコースが良いと思いますが、

季節の変わり目に入りますので、お身体ご自愛ください。
    zanさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• わかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:28:39.0

ひどく疲れておりましたが、施術を受けて回復しました。また利用したいと思います。Y.W 2023年8月28日

わかさん、
    いつもなごみや浅草店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術で疲れが回復できたようで大変喜ばしく思います^^

今回は久しぶりのフットマッサージでしたが、足裏やふくらはぎが硬くなっていましたので、
    オイルを使用して足元から流せて良かったです。
    本日は徹夜をして、いつもよりお疲れの様子だったので、疲れが溜まりすぎないうちにまた施術させていただけたら嬉しいです!

この度は、口コミ投稿をありがとうございました!
    わかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

なごみや浅草店 担当スタッフ 星

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:13:34.0

いつも何かしらの痛みや違和感があり元々あまりマッサージが得意な方ではないのですが、歩き過ぎた脚のむくみに耐えられず伺いました。
    結果、何においても本当に満足でした!
    雰囲気はもちろんのこと、マッサージの強さもパーフェクト、脚も見事にスッキリ、施術後にいただいた玄米茶とお茶菓子もとてもおいしく、素晴らしい空間でした。
    ここまでリラックスできたマッサージは初めてです!
    近々またお伺いします。よろしくお願いします^^

mizさん、

とてもご満足いただけたようで、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    施術はもちろんですが、サービスや空間などにも力を入れておりますので大変喜ばしく思います^^

今回は膝下のみでしたが、次回は是非、全身じっくりほぐしてみましょう!
    今回のオイルフットのコースの他に
    ヘッドスパとの組み合わせや、ボディとの組み合わせのコースもございますので、
    お疲れの箇所に合わせてご提案させていただきます。

この度は、口コミ投稿をありがとうございました!
    mizさんのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

なごみや浅草店 担当スタッフ 星

• えすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:35:10.0

合間の時間での突然の利用だったので、40分と短いお時間で予約しました。
    そうであるのにも関わらず、しっかりとした施術をしていただけて、大満足です。
    今度は長いお時間でお願いしようと思いました。
    相場より少し高めですが、その価値があるお店だと思います。

えすさん、

『大満足』と『価値があるお店』との最大級のお褒めの言葉ありがとうございます!
    施術はもちろんですが、サービスや空間などにも力を入れておりますので大変嬉しく思います(^^)

今回は上半身のお疲れが強かったので上半身メインで圧させていただきましたが
    足も気付かないうちにお疲れが溜まっているようだったので、次回は是非、全身じっくりほぐしましょう(^^)
    今回のボディのコースの他に
    ヘッドスパとの組み合わせや、膝から下のオイルマッサージとの組み合わせのコースもございますので、
    お疲れの箇所に合わせてご提案させていただきます☆

この度は、口コミ投稿をありがとうございました!
    えすさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• 健二さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 07:48:57.0

今回も大変満足しました

【当店人気No1★】ボディとヘッド90分¥12100→初回¥10,800

健二さん、

お仕事柄、腕回りやデコルテ周りの筋肉が張りやすくなっているようだったので
    時間をじっくり掛けて集中的に圧させていただきました。

前回のご来店からその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮をほぐすとガチガチの緊張状態から解放され、首肩周りもほぐれやすくなります。

次回も今回と同じくヘッドのコースがおすすめですが、
    お身体もっとじっくり圧して欲しいということであればボディの90分以上がおすすめです(*^^*)

寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
    健二さんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• 健二さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 07:48:03.0

深いところへしっかりとアプローチしてくれて、辛い症状を一時的に緩和するのには最適です

治療ではないので根本解決とはいかないですがそもそもそこを勘違いせずにお願いすれば大満足します

価格は最近の安いところからすると高いように思えますが、いくら安くてもまるで効かずに回数通うことになるならこちらに通った方が絶対に得

【深層筋アプローチ】 ボディ60分¥7,700→初回¥6,900

健二さん

そして口コミもとっても嬉しいです
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

治療ではないのですが、
    深層部のコリに届くようじっくり持続で効かせる施術なので
    施術後にお辛さの緩和など効果を感じていただけたかと思います。

コリをほぐすことによって
    身体も気持ちもゆるんでほしいと思って施術しております。

この料金で納得!またはそれ以上の価値を感じていただけるよう、
    技術や空間のクオリティを上げていけるようにしていきたいと思います!

率直なご意見、今後の励みになります。

お仕事大変そうですが無理はなさらずに。
    また、お疲れの時はいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• おらんだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 12:32:40.0

技術が高度
    静かな雰囲気でリラックスできる空間

【迷ったらコチラ☆】ボディとヘッド60分 ¥8,250→初回¥7,450

おらんだにさん

口コミの投稿もとっても嬉しいです。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

おらんだにさんは一日中タブレットの作業で、頭痛と腰痛がお辛そうでした。
    お仕事中の姿勢を変えるのはなかなか難しいと思うので、
    合間の時間に伸びをしたり、目を休めたりしてみると疲れが少し軽くなると思います。

背中をほぐすことで、腰痛や肩こり、自律神経も整い心と身体が緩むので
    ぜひやってみてくださいね。

お仕事大変だと思いますが
    あまり無理はせず、疲れを溜め込み過ぎずにお過ごし下さい。

またよかったら疲れを癒しに来て下さい(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

なごみや浅草店 担当スタッフ

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:59:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かった。個室室内は、アメニティーも豊富で、ホテルのような空間でした。今回はマタニティの施術をお願いしました。しっかり丁寧に対応していただき、リラックスできました!また伺いたいです。

【マタニティ】ボディ+ヘッド60分¥8250→初回¥7,450

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

ぴぃさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

ホテルのような空間とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    お疲れを感じやすい首肩周りを中心に、腰やお尻周りなども全体的に張りが気になりました。
    これからお腹が大きくなるにつれてお身体の負担も増えてくると思いますので、
    無理なさらないようにお仕事されて下さいね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました♪
    ぴぃさんのリラックスできる空間とお時間をご提供できるよう技術を磨いてお待ちしております(^^)

担当スタッフ

• レモネードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:55:37.0

今までは整体に通っていたのでリラクゼーションで体が楽になるのかちょっと不安もありましたが、雰囲気サービス総合して満足でした。とてもリラックスできました。

【当店人気No1★】ボディとヘッド90分¥12100→初回1300円OFF

レモネードさん、
    先日は、なごみや浅草店をご利用いただきありがとうございました。

総合的に満足していただけて良かったです(^^)
    また、効果も感じていただけたようでホッとしています。

右肩首周りが一番固まっていましたね。
    普段の力の入りやすさから筋肉が固まりやすい感覚を受けましたので
    定期的にほぐすことはとても良いことだと思います。

心の緊張状態から解放させることによってお身体もほぐれやすくなりますので、
    是非、身体にとって気持ち良いこと、リラックス出来ることを普段から意識してみて下さい(^^)

早速来月のご予約ありがとうございました。
    レモネードさんのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• てっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:29.0

初めて利用しました。
    入った瞬間からリラックスできる雰囲気にびっくりしました。施術もリラックスでき、眠ってしまうほどでした。
    程よく話をしながら、しかしリラックスの邪魔にならないように配慮されていたと思います。

【目の疲れ・頭痛に】ドライヘッドスパ専門60分¥7,700→1,300円オフ《初回》

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

てっぺいさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    そしてリラックスできたようで何よりです。
    完全個室ですので周りの音を気にせず、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

一日中画面を見ている時間が長いと仰っていたので、目の疲れが相当溜まっていましたね。
    日常では目元を温めたりケアをしていただきながら、
    それでもまたどうしてもお辛い時は、是非なごみやをご利用いただけると幸いです。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    てっぺいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:59:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気はとってもよかったです。ガヤガヤした感じとは全く違う世界に来たようなリラックスできる雰囲気です。
    施術や説明は丁寧な言葉遣いでとても良かったです。
    ただ、姿勢が悪いのや首が悪いのは既知だったので最後ネガティブなことばかり言われたのは少し残念でした。もう少しポジティブな言葉や自宅でできるストレッチの方法を教えていただきたかったです。(相方と来店し、相方の方はストレッチ方法など細かく教わったみたいなので)

【デスクワーク疲れに】ボディとヘッド60分 ¥8,250→初回1,300円OFF

はなちゃんさん

初めてのご来店と口コミ投稿有難うございます。
    店内や雰囲気もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

最後のアドバイスがネガティブな発言に捉えられたという事で、気分を害してしまい大変申し訳ございません。
    はなちゃんさんの脚の病名の事をよく存じ上げてなかったので、適切なセルフケア方法をお伝え出来ずにいました。
    全身の筋肉が繋がっているところからセルフケアをお伝えしていいものかと迷い、現状のコリをお伝え申しました。
    私の勉強不足によりご満足頂けなかったことをお詫びいたします。

はなちゃんさんのご期待に応えられるよう、より一層精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

担当 スタッフ

• おとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 06:23:15.0

とても楽になりました

【浮腫みスッキリ★】ボディ+オイルフット60分¥8,800→初回1,300円OFF

おとさん

クチコミ有難うございます!
    その後体調はいかがでしょうか?
    精神的な疲労がかなりお身体に出ておりましたので、楽になったと聞いて安心致しました。
    またお疲れの際はご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタッフ

• sapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:58:51.0

PC作業で頭のこりが酷く、お伺いしました。
    頭が悲しいくらい重かったのですが、
    だいぶ軽くなりました!

入浴法やオススメのスカルプミストも教えてくださり
    (買いました、良かったです)
    丁寧で癒されました!!!

sapa様

クチコミ投稿もありがとうございます!

わたしもsapaさんと同じような症状で悩んだ時期があったので、どうにか楽になりますようにと個人的なオススメ製品を紹介してしまいました(汗)
    ですが早速お試しいただいたとの事で、嬉しいです!良かったとの感想が聞けて安心しました(^^)
    日頃のケアで少しでも緩和した状態が続くと身体の他の箇所も疲れにくくなりますので、グッズの力も借りてケアしてみてくださいね。
    ただヘトヘトな時は誰かの手でマッサージしてもらう事が一番リラックス効果は高いので、そんな時は是非なごみやもご利用ください!
    またいつでもお待ちしております♪

担当スタッフ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:47:04.0

ヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感もあり素敵です。接客も丁寧でリラックスできました。頭が軽くなり気持ちよかったです。

マッサージ整体院 なごみや 浅草店からの返信コメント

も さん、先日はなごみや浅草店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    頭皮をほぐすと副交感神経が優位になり、リラックス効果はもちろん、
    眼精疲労の緩和やお顔周りの引き上げなどここには書ききれない程の様々な良い効果が得られます♪

元々マッサージはあまり受けたことなかったようですが、
    日々頑張るご自身のご褒美に、また是非ゆっくりしにいらして下さいね(^^)

も さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

浅草店 担当スタッフ

• ダリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 11:19:30.0

自律神経の乱れから施術してもらえる所を探して、ここに辿り着きました。身体の乱れ、全て的確で、そうなる原因も丁寧に教えて頂きました。今までそんなにも丁寧に教えてくれた所はなかったのでびっくりです。指圧も丁度良く気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

ダリアさん

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ダリアさんのお身体を最初お触りした時に、表面の筋肉が強張っている感じがありました。常にお身体の緊張状態が続いていたと思われます。
    自律神経の乱れは普段の生活から起こることが大半です。
    あまりご無理をせず、ゆっくりする事が大切です。
    心の不調はお身体に出てきます。

ご自身のお好きな事を存分に楽しめると、気も安らぎ心が解放されていくのがわかると思います。
    次にご来店の際は、少しでもダリアさんの自律神経が緩和されるよう努めさせて頂きます。
    又のお越しをお待ちしております。

担当スタッフ

• arakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:41:23.0

浅草店は2回目の訪問でした。前回同様、落ち着いた雰囲気の中でじっくり施術していただき、帰るときには体が軽くなっているのがはっきりとわかりました。
    観光地浅草にふさわしい店舗だと思います。

【口コミ投稿済みの方のみお選びください】次回ご来店時650円オフ

arakiさん、
    いつもなごみ、なごみやをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

『観光地浅草にふさわしい店舗』となんと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術前後の身体の変化をはっきりと感じていただけて良かったです!
    また、通うようになってから身体の調子が前より良いとお聞きしてとても嬉しく思いました(^^)
    いつもの腰や足に加えて、今回は頭皮の硬さが気になりましたので最後のヘッドマッサージを入念にさせていただきました。

今後もarakiさんにとって、リラックス出来る空間であるよう、日々のお店作りに取り組んでいきたいと思います。

また浅草までご来店いただけるお時間ありましたら、いつでもお待ちしております!

浅草店 担当スタッフ

• ずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:27:01.0

久しぶりに利用しました。今回担当いただいたスタッフさんとは、力加減やほぐしのポイントがなかなか合わなく残念でした。

ずんこさん

いつも嬉しいクチコミをご投稿くださり感謝しております。
    先日は、久しぶりに当店をご利用いただいたにも関わらず、力加減やポイントが合わなかった点、ずんこさんのご満足につながる施術が出来ずに残念に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。最初何度か、枕から顔を上げて”ポジションが難しい”と仰ってましたので、終始リラックスできなかったかと思います。合わせてお詫びいたします。今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

浅草店 担当スタッフ

• はしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:09:23.0

2回目利用させていただきました。
    スタッフの方の接客も技術も◎心地よい時間を過ごせました。浅草雷門の目の前にも関わらず喧騒とは無縁の空間でリフレッシュ&体も軽くなり元気を取り戻せました。ペットボトルのお水をいただけたり、スマホの充電器もあったり、ホスピタリティに感激しております。

はしこさん

先日は、2回目のご利用をありがとうございました!
    ついつい色々とお話してしまいましたが、技術や接客を高評価していただき、心地良い時間を過ごせたとのことでホッとしております^-^
    また、リフレッシュ&体も軽くなり元気を取り戻せましたとのお言葉が大変嬉しいです♪
    お仕事と育児で大変かと思いますが、疲れを溜めこまないよう、またリラックスしにいらっしゃってください☆
    これから暑くなってきますので、くれぐれも体調管理にはお気をつけください◎
    お忙しい中、とても励みになる嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!!

なごみや浅草店 担当スタッフ

• arakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:42:15.0

浅草店は初めてでしたが、店の雰囲気や設備は文句なしです。強いて言えば、入り口が見つけにくいくらいです(笑)
    技術についても、満足です。浅草まで施術を受けにいくくらいですから。
    時間を見つけて、再度お願いしたいと思います。

arakiさん、
    いつもなごみ、なごみやをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は遠方からわざわざ浅草店まで足を運んでいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

入口わかりずらくてすみません、、。無事辿り着くことができ良かったです!

いつもの足裏、腰メインですが、肩回りもなかなかの張り具合だったので全体的にしっかり圧させて頂きました。
    これから暑くなりますが、夏の方が意外と冷えやすいのでお身体ご自愛下さい。
    次ご来店頂く時までに良い漢方あるか調べておきますね(^^)

いつもいつも嬉しい口コミ、本当に励みになります。
    今後とも、なごみ、なごみやを宜しくお願いします。

arakiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 23:47:04.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がいい!旅館みたいな落ち着く感じでした。
    接客もとても丁寧で強度確認などもしながらやっていただいたので丁度いい痛気持ち良さで思わずウトウトしてしまいました。
    パンパンだったふくらはぎや痛みのあった腰も帰る頃にはスッキリしていました!
    是非また伺いたいです!

【身体も頭もスッキリ★】ボディとヘッド120分¥15,400→初回1,300円OFF

なぎささん、
    先日は、数あるお店の中からなごみや浅草店をご利用頂きありがとうございました。

オーナーがこだわりにこだわった空間なので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    和モダンのインテリア落ち着きますよね(^^)
    私自身もお気に入りなので、働きながら密かに癒されています、、♪

最初はヘッドコースでのご予約でしたが、脹脛の張りも気になるとの事だったので、
    オイルフットも追加したプレミアムコースを提案させていただきました。
    一番お辛かった腰や脹脛がスッキリされたようで本当によかったです!

御来店から3週間程経ちましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事柄腰はどうしても負担が大きいですよね。
    日頃のケアやストレッチだけではほぐしきれない所を、
    また是非なごみやにほぐしにいらして下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    なぎささんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

マッサージ整体院 なごみや 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー