5. リラクゼーション あしとて   >

リラクゼーション あしとて

リラクゼーション アシトテ

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋1F
  • 群馬県前橋市小屋原町472-1ガーデン前橋

koikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:47.0

初めて利用しました。
    力加減を何度も確認してくださり、リクエストした肩・首は「物足りなくないですか?」とも確認していただきました。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けることができました。
    また、疲れが溜まったらお世話になります。

【お試しスタンダードコース☆】整体リラクゼーション60分¥3,520→¥3,200

koike様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿感謝いたします!

当店の施術でリラックスできたようで何よりです。
    肩首がだいぶ凝り固まってましたが、お身体のほうはその後いかがでしょうか。

またお身体お辛いときはご来店くださいませ。
    koike様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• えなえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:00.0

いつも疲れがたまるとお世話になっています

体がガチガチに固まっているので、
    他店の指での施術では物足りないなぁ
    と思ってしまっていたので、
    まずはしっかり足で踏んでほぐしてくれ
    必要に応じて指や肘を使って
    丁寧にほぐしてくれるので
    本当にありがたいです

気になる部分を重点的にやって頂いたあとに、
    物足りないかを聞いてくれるので
    とてもスッキリします

またお世話になります

【平日限定!】トータルケア+ヘッド+目の疲れ解消コース80分平日割クーポン☆

• はなぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:23.0

体の調子が悪いときや疲れを感じる時にちょこちょこ利用させていただいてます。
    今回は疲れもありましたが、左肩がここ最近ずっと痛くて伺いました。
    足のほぐしのあとひじと手でほぐしてもらい、施術後には左肩の痛みがなくなっていたのでとても助かりました。
    お店が通路沿いにあるので仕方ないのですが、
    施術中に店の外で子供が騒いでる声が聞こえたりするのでそれが毎回少し気になります。
    でも施術には毎回大満足なのでまた利用させていただきます!
    今回もありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:51.0

久しぶりの再来です。
    施術の丁寧な所は変わりなく、凝り固まった肩、腰、足、顔、頭皮をほぐして頂きました。顔も凝ってましたよと言われ、そうかも~と思う位スッキリしました。 最近疲れてるなぁとか、肩こり、腰痛、自分への癒しにおすすめです。
    手と足を使って力も要する施術だと思いますが、またお願いします。

あこちゃん様

また口コミのご投稿感謝いたします。

お久しぶりのご来店でしたね、ありがとうございます。
    自覚しづらいところですが、頭やお顔も凝りますからね。
    たまにほぐしてあげると血流の流れも良くなってスッキリするかと思います。
    セルフケアとしてはホットタオルなどで温めてあげるのがいいですね。

またいつでもお待ちしております。
    あこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:40.0

足裏を中心にやっていただきました。
    痛気持ちいいという感じです。

何処のツボなのかも教えていただいたので、
    そこを気にしながら生活したいと思いました笑

またよろしくお願いします(*^^*)

ひな様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

足裏は特に左のほうがお疲れな感じでした。
    普段の重心の掛け方などで左に負担が来てるのかなと思います。

足ツボもそうですし、足の疲れが足裏に出ますので意識してみてくださいね。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:12:44.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    贅沢に全身をやってもらうコースでしたが強さもその都度確認してくれたのでとても気持ちよく解していただきました。
    終わったあとは背中が伸びて本当に姿勢が良くなったのを実感出来てとても満足でした。またお願いしたいです。

【ご新規 身体全体のケアに】全身バランス調整リラクゼーション100分¥6,980

ゆき様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!

全身の疲れからか筋肉が固まってましたね。
    特に肩首の凝りは、姿勢から来る部分が大きいので
    普段から意識したり、ストレッチなどで背中を伸ばしてあげるといいですね。
    あとは肩、背中の筋トレもおすすめです。

こちらのコースは続けてあげると、より筋肉がほぐれ
    ストレッチもかかりやすくなり、良い姿勢がとれるようになっていきます。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:41:04.0

初めてだったのですが、とても親切丁寧に対応していただきリラックスできました。
    力加減を所々で聞いて頂いたり、ストレッチの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    室内の雰囲気もよく、リラックスしていたのでちょっと眠くなってしまいました。
    また、伺います!

【肩こり、猫背解消へ】姿勢調整リラクゼーション50分¥4,400→¥3,200

miki様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました。
    肩首のあたりがだいぶ凝ってしまって、首が動かしづらくなっていましたね。
    普段の姿勢から背中が固まって、そこから肩首の凝りへと
    繋がっていきますので、姿勢を意識したり
    ご案内したストレッチで背中を少しでも伸ばしてあげるといいと思います。

miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております(舘)

• M.Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:32.0

凝り固まった体をほぐしていただきました。
    今回はかなり久しぶりだったのですが、やっぱり大満足でした。
    もう少し定期的に通いたいです…
    オススメです!

MG様

また口コミのご投稿まで感謝いたします。

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたとのことで
    安心いたしました。
    疲れもだいぶ溜まってましたね。

またお身体お疲れのときはいつでもご来店ください。
    MG様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:38.0

初めて利用しました。施術時も丁寧に接していただき、強さ加減などもその都度聞いてもらえたので、良かったです。クーポンがあったので、とてもお得にしてもらえました。

さくら様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿感謝いたします!

上半身、特に肩まわりが凝っていて辛そうでしたね。
    ご案内したストレッチ続けてみてくださいね。

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:26:52.0

今回ヘッドマッサージもやってもらって、首や目の凝りもあったので楽になりました。丁寧な対応で施術の強弱もよく確認して頂き有難いです。

デイジー様

いつもご来店、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿感謝いたします。

頭の筋肉も凝りますからね、楽になったようで何よりです^^
    施術中なにかあれば、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

デイジー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:32.0

いつもしっかりほぐしてくださいます。
    身体が軽くなり、夜しっかり眠れますよ。

とも様

また口コミでおすすめいただき感謝いたします!

次回もご満足いただけるよう努力いたしますので、
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:33.0

丁寧に説明をしてくれて施術も良くしてくれて施術後が楽になりました。

【骨盤の歪みが気になる方に】骨盤調整リラクゼーション60分¥5,500→¥3,780

アケミ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後、お身体楽になったとのことで何よりです。
    骨盤の状態から左に重心がかかりやすく、左側に疲労や負担が溜まりやすくなっています。
    ご案内したストレッチを行ったり、あまり疲労を溜めないように意識してみてくださいね。

アケミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:37.0

とても丁寧な対応で恐縮です。施術後はとても身体が楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

くう様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!

だいぶお身体固まってしまってたので、楽になって良かったです。
    またお身体お疲れの際はぜひご来店ください!

くう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• Heartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:54.0

肩こりが凄くて、お願いしましたけど、とても楽になり帰りには軽くなって良かったです。

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は背中から肩にかけて特に固まってましたね。
    だいぶ辛そうでしたが、楽になって良かったです^^

Heart様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:07.0

何度か利用させていただいております。
    色々なお店でマッサージを受けましたが、満足感は圧倒的です。
    自宅から少し遠いのですが、それでも通い続けたいお店です。

い様

嬉しい口コミ、感謝いたします、励みになります。
    次回以降もご期待にそえる接客、施術ができるよう
    精進いたします!

い様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ひなちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:53:40.0

最近時間が合わず久しぶりに施術してもらいました。

全身ガッチガチでしんどかった日々でしたが、施術してもらったらとても身体が軽くなりました!
    施術中も気持ちよすぎて少し寝てしまいましたが、、笑笑

ひなちぃ様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体お疲れのご様子でしたが、楽になったようでよかったです!
    施術中もリラックスできていたみたいで何よりです。

また次回ご来店の際もご満足いただけるよう努力いたします。
    ひなちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:34.0

接客も施術もとても丁寧で、とても満足です。
    初めてなので、全身コースで施術して頂きましたが、どこが特に固まっているかなども説明していただけて、丁寧にほぐしていただけたので、教えていただいた自宅ストレッチもしながら、また通いたいと思いました!

【イチオシ!】トータルケア+ヘッド+目の疲れ解消コース80分¥5,720→¥4,968

ゆき様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の接客と施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術中にもお伝えしましたが、特に肩甲骨周りがだいぶ固まっていますので
    ご案内したストレッチなどで、少しでもその辺りを動かしてあげるといいと思います。
    ストレッチ頑張ってみてください。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:16.0

初めて手と足の両方を使っての施術でしたが、布団だったので新鮮でとても気持ちが良かったです。強さも調節して頂いたので有り難かったです。終わった後、体がスッキリして軽くなりました。また違うコースも試してみたいです。

デイジー様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

肩首のあたりがだいぶ凝ってましたので、
    お辛いだろうなと思っていましたが
    お身体軽くなったとのことで何よりです。

今回のコース以外にも足裏リフレクソロジーなど
    色々なコースがございますので、ぜひお試しください。

デイジー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:51:20.0

初めて利用させてもらいました。肩こりがつらかったのですが施術も痛みもなくほぐしていただき、継続して通いたいなと思いました。自宅でもできるストレッチを教えていただいたり親身になってお話ししていただきとてもよかったです。

はむ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
    もみ返しなどはなかったようで安心いたしました。

ご案内したストレッチは、しっかりやれば
    それだけでも少し可動域が広がっていくかと思いますので、
    最初は大変でも続けてみてくださいね。

やり方など不安でしたらまたご案内できますので
    おっしゃってください。

はむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:07:52.0

今月のクーポンでお伺いしました。
    全身をしっかりほぐしてもらったあと、足をほぐしてもらいました。
    いつも骨盤あたりをしっかりほぐしてもらっています。
    強さもその都度聞いてくださるので、希望を伝えています。
    本当に接客、施術も丁寧です。
    また、よろしくお願いします。

りん様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

暖かい口コミをいつもありがとうございます!
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう精進いたします!

また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• Heartさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:53.0

体が軽くなりありがとうございました。

Heart様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで何よりです。

次回ご来店の際はさらにご満足いただけるよう、より良いお店にしていきますので
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

• レーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:56:10.0

何度か利用しています。足と手でのリラクゼーションとってもオススメです。力加減もちょうどよく本当にスッキリします。スタッフの方も部位ごとに力加減は大丈夫かきちんと確認してくれますし、親切丁寧な接客なので安心できます。

レーカ様

また今回は口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!
    何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

レーカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:43:00.0

久々でしたが、悩みに寄り添った施術で体が軽くなりました。

Suzu様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶお身体お疲れでしたね。
    楽になったようでなによりですが、あまり無理しないでくださいね。
    健康が1番だと思いますので、休めるときはゆっくり休んでください。

Suzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:22.0

力加減を調節してくださり、痛くありませんでした。
    また普段できるストレッチも教えてくださり、大変参考になりました。機会があればまたお願いしたいです。

なし様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!

足裏リフレの強さ大丈夫だったようで安心いたしました。
    足裏に身体の疲れが出るといわれてますから、自分でも足裏を揉んだり
    ほぐしてあげるといいと思います。ストレッチもやってみてくださいね。

次回はまた左肩、腕のあたりしっかりほぐしますね!
    なし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:07:49.0

11月のキャンペーンをお願いしました。
    このクーポンは初めてです。
    全身をしっかりほぐしてもらい、今回は頭もしっかり、目もホットストーンで温めてもらったあと、コリをとってくださいました。
    すごく気持ち良かったです。

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    頭や目も疲れで凝り固まったり、血行が悪くなりますので
    温めてほぐすことでスッキリすると思います。

ご自身でホットタオルを使って目を温めるのも効果的ですよ。
    試してみてください。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• あさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:44.0

力加減も良く、丁寧な施術でした。
    頑固な疲労を解消してもらえるようまた予約します。

あ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体だいぶ固まってましたね。
    少し楽になりましたでしょうか。

定期的にほぐしてあげると疲れもたまりづらくてオススメです。

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ひろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:21.0

強さも部位が変わるごとに確認してくれるので、気持ち良い強さでしていただいています。
    今回の最後は頭でしたが、いびきをかいて寝てしまいました。
    いつも気持ちよく施術していただいてありがとうございます

ひろろん様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

頭皮も疲れで凝り固まりますからね。
    ほぐすとスッキリすると思います。
    今回もリラックスできたようで安心しました。

また次回も全力で施術いたします!
    ひろろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:51:35.0

妊娠後期で、下半身の浮腫がひどかったため、ふくらはぎや足の甲を中心に施術していただきました。
    金額も30分2200円とリーズナブルで、とても通いやすかったです。
    長時間が辛かったので、10分単位のコースはありがたいです。遅くまでやっていたのも魅力的でした!
    おかげで脚のダルさは毎回軽減されました。
    仰向けが辛かったので、横向きでの施術も行っていただけたりと臨機応変に対応してくださり、大変感謝しております。妊婦さんにも対応してくれるので、そういった方々もオススメです。
    無事出産も終えたので、今度は全体的にほぐしてもらおうと思います。

ニーナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで感謝いたします。

無事ご出産されたとのことで、おめでとうございます!
    少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。

しばらくは忙しい日々が続くでしょうが、
    落ち着いたら疲れを取りにいらしてください。
    また全力で施術いたします!

ニーナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(舘)

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:50:29.0

9月のスペシャルクーポンで伺いました。
    何度もお世話になっています。
    いつもガチガチですが、丁寧にほぐしていただきました。
    今回のクーポン、足裏リフレがセットでお得でよかったです。
    終わったあと、とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!

足裏のセットクーポン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    足裏にも疲れがたまりますからね。
    お身体楽になったようでよかったです。

またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。(舘)

• Heartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:05.0

ボディケアと足裏リフレをして頂いて、とてもスッキリして軽くなりました。

Heart様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで感謝いたします。

足裏も疲れが溜まりやすいポイントですからね。
    強さなどは大丈夫だったでしょうか。

スッキリされたとのことでよかったです。

リラクゼーション あしとての口コミ一覧/ホットペッパービューティー