5. ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)   >

Nail Salon Amouz【アモウズ】横浜店

ネイルサロンアモウズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル505
  • 横浜駅西口より徒歩5分

• 大ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:46:08.0

お店の方がとても親切です。
    とても丁寧に仕上げていただけるので長持ちしてます!

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 付替オフ料金込 ¥7000⇒¥6500

Nail Salon Amouz【アモウズ】横浜店からの返信コメント

大ママ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

秋らしいシアーなブラウンのお色味が大ママ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

次回も大ママ様とお話しが出来ることを楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• M&さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 06:44:00.0

初めてのお店で、勝手がわからない中、丁寧に接客して頂きました。メニューもその場で変更して、フレンチネイルにしてもらいました。カラーが沢山あったので、選ぶの迷います!笑
    機械不良で途中やり直す事がありましたが、フォローもしっかりしてくれました。アットホームなお店で落ち着きます♪

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! [新色導入]  ¥7000⇒¥5500

M&様

この度はNail Salon Amouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に感激しています。

カラーは常時200色以上ご用意しておりますので、
    皆様にカラー選択の時間を楽しんで頂いております。

Amouzでは定期的に新色導入や、
    カラーの入れ替えなどを行っております。

次回も楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
    M&様のご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 原

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:12.0

写真通りに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!暇な時は爪眺めます!また伺います!その際はまたお願いいたします!

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ ¥9000⇒¥7500

りな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのガラスフレンチ気に入っていただき良かったです(*^^*)

ピンクのベースとキラキラのガラスフレンチがりな様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

お褒めの言葉嬉しかったです!ありがとうございます!

またキラキラネイルを提案させていただければ幸いです。

次回もまたりな様のご来店を心よりお待ちしております★

Nail Salon Amouz  横浜店 萩尾

[投稿日] 2023-04-30 23:49:45.0

いつもありがとうございます。今回もシンプルでかわいいです!またよろしくお願いします。

4月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載 No.1-10番目]

[投稿日] 2023-01-15 22:08:25.0

今回はワンカラーでお願いしました!細かいところもいつもきれいにありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

1月限定【誕生石ネイル】デザイン6種類 [フォト掲載 No.11-16番目]

るー様

先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シンプルなワンカラーもキレイなお手元に
    とてもよく映えますね(*^^*)♪

Amouz 横浜店  松尾

• まーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:53:01.0

成人式前に行ったのですがとっても可愛くしていただけました。
    また行きたいと思いました!

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥7000⇒¥5500

まーさん様

先日はAmouzにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お気に入りいただけて良かったです!
    ピンクベージュがまーさん様の
    お手元にとってもお似合いでした♪
    シルバーのスタッズもアクセントになり素敵に仕上がりましたね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回もまーさん様にお会い出来ることを
    楽しみにしております♪

Nail salon Amouz 横浜店 伊川

• おざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 10:31:06.0

色もたくさんあり、浮かないで綺麗に保ってます。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒¥5000

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:58:21.0

ネイルが取れやすいことをお伝えすると、取れにくいように工夫して施術してくださいました。
    いつも好きな色を選んでしまって自分の似合わない色にしてしまうのですが、オススメのカラーにしていただいて周りの方からの評判もよく、大満足です!

かなかな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ナチュラルなピンクに細かいラメが入ったカラーがお手元をとても綺麗に見せてくれて
    かなかな様によくお似合いでした(^^♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    今回の対策だけではなく今後も、かなかな様に合わせた対策を取らせて頂きたいと思います!!

お色気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます♪♪

かなかな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!(*^^*)

Nail Salon Amouz 横浜店  相川

• りふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:31:50.0

本当に本当に素敵なネイルにしてもらえて大満足です!
    私の好みも分かってくださっていて、色々楽しいお話も出来て素敵な時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします^^

【Xmasネイル】定番も大人Xmasもご用意/デザイン6種類/画像は [フォト参照]

りふぁ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆

マグネットネイルがベースのチェック柄とホワイトが可愛らしい
    Xmasネイルに仕上がり
    りふぁ様にとてもよくお似合いでした!(*^^*)

今回も色々お話が出来てとても楽しかったです♪♪
    素敵なクリスマスになるといいなと思っております☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

次回も、お話お聞き出来ることを楽しみにしておりますので
    りふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nail Salon Amouz 横浜店  相川

• りふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:22:37.0

初めてお店でネイルをすることでどんな感じになるか分からず不安のままお店に行きましたが、たくさん相談させてもらいながら、おすすめを提案もして下さり心強かったです。デザインも可愛くて、とても素敵な仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いいたします!

りふぁ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンク×シルバーラメの組み合わせが冬らしく上品に仕上がり、
    りふぁ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!!

初めてのジェルネイルお任せして下さりありがとうございました!

また次回も、ご一緒に考えながらりふぁ様に
    ご満足頂けるネイルをご提案させて頂きたいと思います!

色んなお話ができて楽しかったです☆
    占いの結果も是非お聞かせください(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回もりふぁ様に満足して頂ける様に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nail Salon Amouz 横浜店  相川

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:00:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!ネイルが可愛いくて気分もあがりました♪
    また是非伺いたいと思います!

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます ¥8500⇒¥6500

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:50:31.0

今回も可愛くて嬉しいです。

流行っているデザインの取り入れがもっと早くなったらとても嬉しいです。

再来【アート4本 or 6本付】アート/カラー/ベース自由に選べます

ゆきえ様

その後のネイルの調子はいかがですか??

流行りのデザインもどんどん取り入れて
    いけるようアンテナ張っていきます!

いつも口コミありがとうございます!

Amouz 横浜店  松尾

[投稿日] 2022-10-02 20:07:52.0

いつもながら今回も可愛くして頂き、ありがとうございます。細かい部分も綺麗に仕上げてくれて本当にありがたいです!

10月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載]  ¥9000⇒¥7500

大人可愛い大理石ネイル、
    追加のパーツでさらに華やかに
    可愛く仕上がりましたね(*^^*)!

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 07:41:22.0

レビュー遅くなりすみません!2週間以上経ち、割と毎日雑に扱っていますが(笑)パーツの取れや、大きな欠け・浮き等も無く、可愛いまま過ごせています◎

当日はデザインや配色などふわっとしたまま向かってしまったのですが、嫌な顔せず1から相談に乗っていただけて嬉しかったです!追加料金もその都度伝えていただき、こうすると少し安くなりますよ~と勧めていただいたりもして、ありがたいなあと思いました。施術時間も、聞き上手話し上手であっという間でした!

出来上がりもイメージ以上で、特に細かい部分まで考えて作ってくださった3dパーツは周りのオタクからも大好評で、おかげさまでイベントを何倍も楽しめました~!とにかく推しのパーツが可愛すぎて、今でも頻繁に愛でてしまいます(笑)

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良くのんびり過ごせました!また是非お願いします~!

【キャラネイル】100種類のサンプルから自由に選べます[松尾限定]

arisa様

その後のネイルの調子はいかがですか??

可愛いまま過ごせてるとの事で安心いたしました(*´v`)

話し合いながら決めた色合いも
    流石arisa様の色センスが良くて
    キレイにまとまりましたね♪

イベントも楽しめたようで私も嬉しく思います(*^^*)!

嬉しいお言葉を沢山頂けて3Dパーツ
    頑張った甲斐ありました!!
    ありがとうございます(*^^*)!

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:40.0

オフ時に亀裂があるのを発見し
    急遽補修もして頂きありがとうございました!

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 付替オフ料金込 ¥6500⇒¥6000

• みゆみはつばしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:47:33.0

毎回可愛く仕上げていただきありがたいです。
    指を見るたびテンションが上がります。

9月限定【誕生石ネイル】 デザイン6種類 [フォト掲載]  ¥9500⇒¥8000

みゆみはつばしょう様

ネイビーブルーの大人っぽいデザインが
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで安心致しました♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-11 18:35:22.0

今回もとても綺麗でお気に入りです。
    いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします!

その後のネイルの調子はいかがですか??

秋らしいキラキラなデザインが
    とてもよくお似合いでした(*^^*)♪

割れていたお爪も順調に伸びて来ましたね★

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:28:20.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は少し抑えめで上品なグレージュカラーで一気に秋っぽさが出ました。優柔不断なのでいつも先端ラメのカラーややストーンのご提案ありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】 ¥7500⇒¥7000

ちあき様

その後のネイルの調子はいかがですか??

秋らしいグレージュカラーもとても可愛かったですね♪
    もっと過ごしやすい気温になるといいですね(><)

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:10:28.0

いつもありがとうございます!サマーネイルができてとてもよかったです。シェルネイルすごくぷっくりしてくれて可愛くてお気に入りです!来月もよろしくお願いします!

8月限定【シーズンネイル】デザインは6種類 [フォト掲載] ¥8000⇒¥7000

みい様

その後のネイルの調子はいかがですか??

最後の夏ネイル、気に入って頂けたようで安心致しました♪
    次のデザインも何にするのか今から楽しみです(*^^*)!

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• しば。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:05:28.0

オーロラネイルとっても綺麗なカラーありがとうございました!
    写真から丁寧に相談に乗っていただき、迅速な施術をしていただきました。またぜひよろしくお願いいたします!

【オーロラネイル:10本】最新パウダー使用で光沢感UP!! ¥8500⇒¥7500

しば。様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのオーロラネイルはいかがでしたか?

サーモンピンクのオーロラネイルは派手すぎず輝きがあり、
    しば。様の雰囲気にとても良くお似合いでした(^▽^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

お仕事が忙しい時期だと思いますが、
    しば。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:55:40.0

初ラメグラ可愛くて気に入ってます!

ゆうな様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのラメグラ気に入って頂き大変嬉しく思います(^▽^)

肌馴染みの良いピンクがお爪が綺麗なゆうな様に
    とても良くお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もゆうな様に満足頂ける様に努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:43:55.0

予約時間の勘違いで遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
    快く対応していただけて嬉しかったです!
    ただ、トップの厚さのムラが気になってしまいました、、、

ほち様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

接客サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

コーティングのトップの厚さにムラが出てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ありがたい口コミと接客サービスの☆5の評価と
    ご指摘ありがとうございます。

今後、そのようなことがない様に精進して参ります。
    ほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:14:00.0

初めて伺わせていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしようと思います。

ゆ様

ブルーとシルバーのラメグラとマーメイドの
    アートネイルはいかがでしたか?

夏らしい明るいデザインでキラキラなネイルが
    ゆ様にとても良くお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

次回もゆ様に満足頂ける様に努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• こりんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:42:16.0

時間は掛かりましたがその分とても綺麗な仕上がりでした。

【フレンチ】カラー200色以上から選べます【付替オフ料金込!!】 ¥7500⇒¥6000

こりんぬ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

今回のフレンチネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)

お仕事にもして行けるネイルを次回も提案させて頂きますので、

Nail Salon Amouz 横浜店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:05:49.0

結婚式のリハーサルのため、式本番と同じネイルを試したいなと思い、前撮りの際もお世話になった担当スタッフ様にお願いさせていただきました。
    デザインも迷っていたのですが、とても丁寧に相談にのっていただき、とっても素敵な色・デザインに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。
    結婚式本番もこちらのデザインでお願いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

りんご様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お花のレースデザインとブルーのお色が可愛いネイルに仕上がりましたね♪♪
    りんご様に良くお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます★

リハーサルはいかがでしょうか?
    何となく一日の流れが分かるとだんだん本番に向けて実感することが出来たのかなと思います(^O^)
    喜んで頂けて私も嬉しく思います^^

本番も同じネイルで素敵な結婚式になるようお手伝いさせて下さいませ(≧∇≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 中村

• みれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:51.0

フットネイルをお願いしました。会話も楽しく、手際も良くて、とっても可愛くしてもらいました!
    帰る際も可愛いお菓子を頂き嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【フット:ワンカラー/ラメ】200色以上から自由に選べます♪ ¥9000⇒¥7500

みれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

パール入りのグリーンカラーが大人かわいい素敵なネイルでみれ様に良くお似合いでした♪

私も楽しくお話させて頂けて素敵なお時間をありがとうございます(≧∇≦)
    その後のモチはいかがでしょうか??
    サンダルの時期はだんだん減ってしまいますが、ネイルを楽しんで下さいね★

サービスも喜んで頂けて嬉しく思います(^o^)o

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 中村

• ちーたらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:20:02.0

旅行直前に爪が深爪レベルで折れてしまって諦めていたのですが、綺麗に修復していただけて助かりました!
    ネイルデザインもすごく可愛くて、友人からかなり好評でした(*´ω`*)

7月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載]  ¥9000⇒¥7500

ちーたら様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

レオパードとネオンの組み合わせがとってもオシャレで可愛いネイルでちーたら様に良くお似合いでした(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    折れてしまうと悲しい気持ちになりますよね( ;  ; )
    無事ネイルが出来て良かったです!
    深爪だと強度が弱いので長さだしした部分の取り扱いに少し注意してあげて下さいね(^^)

ぜひ次回ご旅行のお話聞かせて下さいね(≧∇≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 中村

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:17:23.0

初めて利用しました。
    接客も技術も良かったです。アートもカラーも種類が豊富でした。ネイルも可愛くて満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

Y様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

肌馴染みが良いお色味と大人っぽいミラーアートのネイルがY様の雰囲気にとても良くお似合いでした☆

接客、ネイルのことを褒めて頂き、嬉しい口コミありがとうございました!

また横浜に立ち寄る機会にご来店頂ければ幸いです(^^)
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon Amouz横浜 萩尾

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:05.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。施術中、職場にしていけそうな色やデザインを様々提案してくださり嬉しかったです。次はグラデーションをお願いしたいなぁと思います。

ハ様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます!

ちゅるんとした仕上がりのカラーが涼しげで可愛いネイルでとてもお似合いでした(^o^)o

嬉しいクチコミもありがとうございます!

やりたい色があってもお仕事上出来なかったりと制限があると少し悲しいですよね(>_<)

その中でも出来そうなお色など模索して行くのも楽しいと思いますのでいろいろトライしていきましょう(^O^)

次回グラデーション是非お試し下さい^^

ワンカラーより馴染みやすいのでお色の幅もきっと広がると思います♪♪

次回もハ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:33:35.0

爪がすごく薄くなってしまいました。
    ここ少し薄いですね~!って言われたけど薄くしたんでしょ。
    仕上がりはマニキュアみたい。

ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー