5. ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)   >

Nail Salon Amouz『アモウズ』横浜店

ネイルサロンアモウズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル505
  • 横浜駅西口より徒歩5分

ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)の口コミ

ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、私の希望を聞いてくれて、本当に心地良かったです。

仕上がりも大満足です!そして、いろいろ試してみたいです!

また是非お願いいたします。

【選べるアート4本付】ベース/アート/色 すべて自由に選べます  ¥8500⇒¥6980

Nail Salon Amouz『アモウズ』横浜店からの返信コメント

ソフィー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆*:

その後のネイルの持ちはいかがですか?(><)

3色のピンクを使った春カラーにキラキラのビジューと
    パーツを使ったデザインが可愛らしくソフィー様に
    お似合いでした(*^^*)♪♪

是非、色々なデザイン試していきましょう(o>ω<o)☆*:

嬉しい口コミありがとうございました☆*:

次回もソフィー様にご満足して頂ける様
    務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

Nail Salon Amouz 土居

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も希望通りの感じに仕上がりました^ ^
    色も悩んだのですが試しで塗っていただけて雰囲気もわかりやすかったです!
    スタッフさんも楽しく話をして下さるので、次も楽しみです!

再来【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!! 付替オフ料金込 ¥6500⇒¥5500

• ひろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧な施術で、満足してます。 今回も素敵なネイルで、気分が上がって嬉しいです。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    こんなに通っているサロンはアモウズさんが初めてです!
    次回も楽しみです~~!!

• すずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもとは違う種類のフレンチネイルで、また可愛く仕上げてもらえて大満足です^_^
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

再来【フレンチ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】  ¥7000⇒¥6000

• のりべーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

オフィスネイルで大好きなカラーでのグラデーションにしていただきました。秋はおしゃれに一層興味が湧く季節。
    ネイルに合わせてファッションを選ぶのも楽しいです。
    次回も楽しみにしています~

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!今回もとってもお気に入りネイルとなりました(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします!

再来【選べるアート4本付】ベース/アート/色 自由に選べます♪ ¥8500⇒¥7500

• ほなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回もとても可愛いネイルでお気に入りです!
    夏ネイル納め、とても可愛く仕上げて頂き感謝します
    次回もお願いします

【9月限定:定額ネイルB】10型から自由に選べます[フォト参照]  ¥8500⇒¥6980

ほなみ様

先日もAmouzにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回はネオンカラーが眩しい、元気をもらえそうな
    明るいお手元に仕上がりましたね♪

夏の終わりにピッタリでとても素敵でした(´∀`*)

お姉様にも引き続きご来店いただき感謝致します!!
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Salon Amouz 横浜店    伊藤

• うずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます! ひとつのお店に通ってるのは初めてで、お店の雰囲気にも技術にも大変満足しています。施術中のお話も毎月楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

【8月限定:定額ネイルB】12型から自由に選べます[フォト参照]  ¥8500⇒¥6980

うず様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニュアンス変形ミラーがとてもオシャレで
    うず様の雰囲気にもピッタリでした(^ ^)♪

お褒めの言葉を沢山いただいて幸いです♪
    私も毎回お話が楽しくて笑いが絶えません(o^^o)

来月もかわいいデザインを沢山ご用意して
    お待ちしておりますので楽しみにしていて下さいね!!

ご旅行楽しんできて下さい(´∀`*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

うず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Salon Amouz 横浜店    伊藤

• 咲希つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます。*
    安定の可愛さで大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

再来【選べるアート2本付】100種類以上のアートから選べます♪ 7500⇒¥6500

• マッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も大満足の仕上がりでした。
    予約も取りやすいところがとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

マッチー様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*:

その後のネイルの持ちはいかがですか?(><)

落ち着いた海デザインでオシャレな指先に仕上がりましたね♪
    今回のデザインもマッチー様にお似合いでした★

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆*°

次回もマッチー様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております★

Nail Salon Amouz 横浜店 土居

• ゆり佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりにネイルを再開しようと思い、来店しました。
    爪の長さが短いにもかかわらず、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!

【クリア】さりげなく美しいネイルをお楽しみください♪オフ込!!¥6000⇒¥3980

ゆり佳様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

久しぶりのネイルを再開するためのクリアネイルでしたが
    お爪がツルツルに仕上がると気分も上がりますよね♪

もう少しお爪が伸びたらいろんなアートやカラーで
    ネイルを楽しんで下さいませ☆彡

次回もご満足して頂けるよう努めます!
    ゆり佳様のご来店心よりお待ちしております☆*。

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます。今回の落ち着いた色合い、デザインがお気に入りです。また宜しくお願いします。

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】 ¥7000⇒¥6000

ゆっきぃ様

シルバーとグレーのグラデーションで大人っぽく仕上がり
    ゆっきぃ様にとてもよくお似合いでした(^^)♪

ネイビーの大きなストーンもよく映えて
    秋らしい仕上がりでしたね!

次回もお話し楽しみにしています!
    ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• きちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もありがとうございました。ブルーグリーン、とっても気に入っています。またこれにしたいぐらい。次回もよろしくお願いします!

• mmmmzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

引っ越して色々お店を探してる中で、当日急な予約だったにもかかわらずとても丁寧な接客で色々お話しできてすごく嬉しかったです!

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒¥4980

mmmmzk様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ブラウンカラーが秋らしく大人な素敵なネイルに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした(^▽^)/

嬉しい口コミもありがとうございます★

私もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです!
    これからもご満足いただける様に努めてまいりますので是非ご来店下さいませ。
    mmmmzk様のご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行かせて頂いたんですが仕上がりも接客も丁寧でとても満足しました!!ありがとうございました!

みー様

先日はAmouzにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

デニムとフリンジアートの可愛いデザインが
    オシャレでみー様によくお似合いでした(´∀`*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!!

毎月デザインが変わるAmouz Collectionは
    カラーやパーツが豊富でかわいいデザインが
    沢山出ますので次回も是非お試し下さいませ(^ ^)

お仕事は落ち着かれましたか?
    体調を崩されないよう頑張って下さい☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Salon Amouz 横浜店    伊藤

• ぽめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても大満足な仕上がりでした!
    お話も楽しく飲み物やお菓子のサービスも嬉しかったです(*´∀`*)
    デザインもたくさんあってかわいいです。
    またお願いします(*´∀`*)

ぽめこ様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

夏にぴったりなデザインで可愛いネイルに仕上がりましたね♪♪
    ぽめこ様にとても良くお似合いでした★

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もたくさんお話させて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

デザインはたくさんあると選びがいがありますよね(o^^o)
    次回も是非お気に入りのデザインをお楽しみ下さいませ(´∀`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

4回目の来店になります。ネイルのもちが毎回いいですね。今回は自分の考えていたイメージと仕上がりが違っていていたのですが、見慣れてくるとなかなか素敵です。いつも満足しています。またよろしくお願いします。

再来【ミラーネイル10本】パウダー選べます!! 付替オフ料金込!! ¥8000⇒¥6500

マリン様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*:

その後のネイルの持ちはいかがですか?

今回、マリン様のイメージと違った仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした(><)

次回は仕上がりも含めマリン様にさらにご満足して頂けるよう
    務めてまいりますので、是非ご来店下さいませ!!

いつも口コミありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Nail Salon Amouz 横浜店 土居

• czさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺わせて頂きました。
    肌馴染みの良い色でとても可愛いです!ジェルネイルは普段10日と持たないのですが初めて10本全て10日以上もって驚いています!施術時もジェルの厚みの好みを聞いてくださって満足しています。これからもこちらを利用しようと思います!ありがとうございました。

【カラグラ】カラー200色以上から選べます【付替オフ料金込!!】 ¥7000⇒¥5500

cz様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?(><)

ヌーディーカラーで綺麗な指先に仕上がりましたね☆
    cz様にとてもお似合いでした♪

ジェルももっているみたいで安心しました!

次回もcz様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 土居

• ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

今回はかなりの乙女ネイルにしてもらいました。6本全部違うアートにしてもらっても、とても手早く、それでいて美しく仕上げてもらえるので、大変満足をしています。

過去2回は私が好きな阪神タイガースっぽいネイルで、女子力よりも阪神愛の方が強かったですが、今回は女子力が高く見えるネイルで嬉しいです(笑)。可愛くて、みんなに見せたくなっちゃいます。今回も素敵なネイルをありがとうございました。

再来【選べるアート6本付】ベース/アート/色 自由に選べます♪ ¥9500⇒¥8500

ソフィー様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

ピンクで全体を揃えてラブリーで可愛らしい仕上がりになり
    ソフィー様にとてもよくお似合いでした(^^)♪

タイガース風ネイルも可愛らしかったですが
    女子力高いのは今回のネイルですね☆彡

次回もお話し楽しみにしています。
    ソフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• gdrasolさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

いつ行ってもお店の雰囲気、接客がとても良いサロンです。時間が合わなく他のお店にも行きますが、ここのお店は色々相談に乗って貰えるのでまたリピートすると思います

gdrasol様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のネイルも気に入って頂けましたか?

お爪が長くて綺麗なgdrasol様に
    とってもお似合いでした(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お話しも楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 田中

• bikkeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/26

8月ジュエリーネイル&プレゼントのストーンで可愛く仕上がっていて気に入っています。
    施術中の会話も毎回楽しいです。

【8月限定:定額ネイルA】6型から自由に選べます[フォト参照]  ¥8500⇒¥6980

bikke様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も夏仕様なネイルで残暑をお楽しみ頂けると思います★
    bikke様にとても良くお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の来店です。
    前回もすごく良かったのですが、今回もまたとても大満足な仕上がりです!
    予約するのが1週間前で、なかなか混んでてびっくりしました!
    白グラデーションに埋めつくしネイルをしてもらったのですが、爪の形がめちゃめちゃに綺麗にファイリングしてくれて、細く見えて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

かおり様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

白のグラデーションはお手元が明るく綺麗に見えるので素敵ですよね(´∀`)
    埋めつくしが華やかにしてくれるので気分も上がると思います(*^O^*)♪
    とてもお似合いでした♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなか予約が取れず申し訳ございません。

お爪の形やネイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きますので是非ご来店下さいませ。

かおり様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

入店時の挨拶がかなり好印象でした。こんなにしっかり挨拶できるサロン、ネイリストさんは初めてかもしれません。挨拶ができて、人柄も良いので、初対面でも安心感がありました。技術も大事ですが、接遇もやっぱり大事だなと実感。親しみやすいけど距離感保って会話してくださったので、居心地良かったです。細かな心配りをありがとうございました。デザインもしっかり相談にのってくれました。技術も申し分なしです。モチも今のところ問題ないしです。ツヤツヤ、キラキラで大満足です。次回は指名でお願いします!

【フット:ミラー10本】パウダーは4種類から自由に選べます♪ ¥9500⇒¥7500

ねこさん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*:

ネイルの持ちも今の所問題ないみたいで良かったです!!

ネオンピンク×ネオンイエローのミラーネイルが
    オシャレで可愛らしく、ねこさん様にお似合いでした♪♪

接客、施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(><)

次回もねこさん様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆*°
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)★

Nail Salon Amouz 横浜店 土居

• たみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもありがとうございます。カラー、デザインなど種類豊富で色々と選べてとても良いです。いつも可愛いく仕上げて頂き、大満足です!

たみちゃん様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*:

その後のネイルの持ちはいかがですか?

乳白色のホワイトが爽やかで素敵な指先に仕上がりましたね♪
    パーツもお色と合っていて可愛らしかったです(^O^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

これからもたみちゃん様にご満足して頂けるよう
    努めてまいりますので是非ご来店下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

Nail Salon Amouz 横浜店 土居

• sasayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

今回も素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    当日ジュエリーネイルに変更していただき
    キラッキラで元気でます(*´ω`*)
    ストーンも引っかかったり取れそうということもなく
    安心していつも通り過ごせてます。
    また来月もよろしくお願いします☆

sasaya様

爽やかで上品なペリドットネイルが
    sasaya様にとてもよくお似合いでした(^^)♪

大きなビジューもキラリと輝き存在感ありましたね!
    キラキラな仕上がりだと気分も上がりますよね(^^)

次回もお話し楽しみにしています!!
    sasaya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

付け替えオフ無料に惹かれ先週に初めてこちらのサロンに行きました。約1週間経ちましたが、綺麗のままで、大変気に入ってます。ドリンクサービスもあるし、カラーが試し塗り出来るのも嬉しいです。来月も行きますので、またお願いします。

くみちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

お手元に綺麗に馴染んだピンクベージュが
    くみちゃん様にとてもよくお似合いでした♪

久しぶりのネイルは気分が上がりますよね(^^)

次回もくみちゃん様に満足して頂けるよう努めます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆*。

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

久しぶりのミラーネイルを並べて、右と左で違う雰囲気でいい感じです。次回も楽しいお話しとともにお願いします。

ちよ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

爽やかなブルーのミラーネイルがキラリと輝き
    左右で違う雰囲気に仕上がりちよ様にお似合いでした♪

私とお揃いのアシンメトリーですね(^^)

次回もお話し楽しみにしています!!
    ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

カラーを悩んでいたら、アドバイスをいただき、とても綺麗な仕上がりでした^ ^
    ミラーネイルも初めてだったので、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

パセリ様

先日もAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます☆*。

初めてのミラーネイル気に入って頂けてよかったです!

爽やかなブルー系のお色味もこの季節にピッタリで
    パセリ様にとてもよくお似合いでした(^^)♪

次回もお話し楽しみにしています!!
    パセリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

Nail Salon Amouz 横浜店  金子

• はるぼーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。
    ただ残念だったのが1週間丁度だったくらいからネイルが浮いてきてしまい1週間半で親指のネイルが半分剥がれてしまいました。
    雰囲気もデザインも可愛かった分、持ちが悪かったのは少しがっかりでした…

はるぼーん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はデザインなど気に入って頂けたにも関わらずネイルの持ちにご満足頂けず大変申し訳ございません。

Amouzの1週間保証制度の期間を少し過ぎてのことで申し訳なく思っております。
    ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より一層自己研鑽に努めてまいりますので
    またご来店頂けたら幸いです。

Nail Salon Amouz 横浜店

ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー