5. ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)   >

Nail Salon Amouz【アモウズ】横浜店

ネイルサロンアモウズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル505
  • 横浜駅西口より徒歩5分

• ちーたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:20:31.0

ワンカラーだとちょっと寂しかったので色を追加してもらったのですが、色の組み合わせとかどの爪の色変えるのかとか提案もしていただけて嬉しかったです
    下処理丁寧にしていただけて、ジェルの持ちが良いです

【ワンカラー/ラメグラ】カラー200色以上!!【付替オフ料金込】 ¥6500⇒¥5000

Nail Salon Amouz【アモウズ】横浜店からの返信コメント

ちーたら様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます♪

2色のネオンのワンカラー夏らしくてとてもお似合いでした!

嬉しいクチコミありがとうございます!

色の配置など悩んでしまいますよね(^_^;)
    今回気に入って頂けて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Amouz 横浜店 佐々木

• keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:58:54.0

はじめての来店でした。メニューの説明もわかりやすく、カラーに悩んだ時に提案してくださったりとても良かったです。すぐに好みをわかってくれたので、追加パーツもとても可愛くしてくれて嬉しかったです。

お話も楽しく、最後に手書きのメッセージとクッキーをくれたのもビックリしたのですがすごく嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます ¥8500⇒¥6500

kei様

先日はAmouzにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ネオンカラーのアシメネイル、とっても可愛くて
    kei様によくお似合いでした(*^^*)!

追加のパーツでさらにkei様らしく仕上がりましたね♪

私もお話楽しくてあっという間に
    終わってしまいました( ´ ▽ ` )!

メッセージとクッキーも喜んで頂き嬉しく思います♪

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• しば。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:42:38.0

雰囲気がとっても良く、お話で盛り上がり時間が過ぎるのがあっという間でした!
    カラーを決める際には大変丁寧に多々ご提案くださり、またデザインも両方実際にやってみる提案をありがとうございました!(実際に見て納得の上進めることができました)
    施術の痛みもなく、デザインもとっても可愛く大満足です!
    またぜひお伺いさせていただきます。
    今月もネイルのおかげで楽しく過ごせそうです

【ガラスフレンチ】SNSで話題のキラキラ☆フレンチ ¥9000⇒¥7500

しば。様

その後のネイルの調子はいかがですか??

こちらこそ沢山お話していただきありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間に仕上がってました(о´▽`о)笑

沢山のお褒めの言葉も嬉しく思います!
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪

キラキラなネイルで夏も楽しんでくださいませ(*^^*)

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:59:43.0

お願いしたデザインの写真と実際の仕上がりが大きく異なり、結果自分の肌の色に合わない色になってしまいとても残念でした。
    施術中に印象が違うことを伝えると、透明なチップと爪に塗るのとでは色の出方が違うからと言われましたが、ネイルに詳しくないと写真と実際の仕上がりの違いを想像するのは難しいと思います。それであれば、施術前に仕上がりのイメージに近い写真を見せるなり何らかの対処をしていただきたかったです。
    また、時間の制限があったのかもしれませんが、最後に一部に塗りムラがある状態で終わらせようとされたのも驚きました。
    爪を見るたびに気持ちが下がります。口コミが良さそうで伺ったのですが、とても残念です。

7月限定【シーズンネイル】デザインは6種類 [フォト掲載] ¥8000⇒¥7000

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:59:35.0

丁寧にヒアリングしていただき、理想通りのネイルになりました!作業も丁寧でありがたかったです!
    また、予約させていただきます!

B様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

夏らしい水色のラメワンカラーはいかがでしたか(*^_^*)?
    施術しながらB様の雰囲気にとても良くお似合いだと思いました♪

ネイル喜んで頂き嬉しかったです☆

次回もB様に満足して頂ける様に努めてまいりますので
    B様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:17:09.0

ちょっと時間がかかりました。
    カラーが好きな色があってよかったです。

【角質ケア:B】5段階の行程で丁寧に角質除去!!【フルケアコース】

ままくん様

先日はAmouzに初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂けたことを有難く思います。

お言葉を真摯に受け止め今後時間内に施術が終わらせられるよう努めさせて頂きます。

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:18:15.0

私の爪が薄いので、硬化するときや削る時に摩擦や熱で痛くならないようかなり気を遣っていただき、全く痛みを感じることがなかったです。ケアの方法も教えていただき、今後しっかりケアしようと決意しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【フット:ワンカラー/ラメ】200色以上から自由に選べます♪ ¥9000⇒¥7500

みい様

いつもAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もみい様に良く似合うフットネイルに仕上がりましたね♪♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(^O^)

マシンやライトの熱で痛みがあるとジェルネイルをするのが少し苦痛に感じてしまいますよね^^;

今回痛みを感じさせる事無く施術が出来て良かったです(^O^)
    前向きにケアを考えて頂き嬉しいです!

少しずつでも元気なお爪にして行きましょうね(^o^)o
    諦めているというハンドにも使ってあげてくださいね!
    強いお爪になったら是非またチャレンジして下さいませ(≧∇≦)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

Nail Salon Amouz 横浜店 中村

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:26:00.0

ビジューネイルをして頂きありがとうございました。かなりお任せしてしまったのですが、本当に可愛くて気に入っています!次回はキャラネイル楽しみにしています!

再来【ビジューネイル】ビジュー2本付/サンプル多数/追加も可能です♪

みい様

その後のネイルの調子はいかがですか??

キラキラなビジューネイル、お任せして頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)!

次回のキャラネイルも楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:39:50.0

今回初めて陶器ネイルというものをしたのですが、とても可愛くてすごく気に入っています!
    施術もすごく丁寧にしてくださっているのがわかりました。2週間経ちましたが綺麗なままキープできています。

また、最後にハンドクリームを塗ってくれますが、その時手をマッサージしてくれたのもとても気持ちがよくて、すごく癒されました(*´ `*)
    また伺います。よろしくお願いいたします!

6月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載]  ¥9000⇒¥7500

Ayana様

先日はAmouzにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

陶器ネイルがAyana様の綺麗なお爪に
    とてもお似合いでした!
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Ayana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Amouz 横浜店 伊川

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:40:09.0

ワンカラーでしたが、とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます。 ネイルが剥がれやすいとお伝えすると、剥がれにくくなるよう工夫をして下さり有難かったです。

りま様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のモチはいかがでしょうか?

いつも剥がれやすいと仰っていたので
    一ヶ月後もネイルももっていたら幸いです。

りま様に満足して頂ける様に努めてまいりますので
    りま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• Kokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:42:36.0

いろいろご相談にのってくださり希望の色にしていただけました。お話も楽しかったです。

【フット:親指アート2本付】アート100種類以上ご用意♪10000⇒¥9000

Koko様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けましたか(*^_^*)?
    カラフルなお色味が明るく夏らしいネイルに仕上がりました!

ご一緒にお色味を決めていて楽しかったです♪

次回も色んなお話が出来ることを楽しみにしておりますのでまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:49:42.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    今回のイエローカラーのネイルは初めてでしたがとても夏らしく素敵な仕上がりでした。
    そして爪の形をいつもの丸みがある形からスクエアに変えていただき印象が変わりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

再来【カラグラ】カラー200色以上!! 【付替オフ料金込!!】 ¥7000⇒¥6500

ちあき様

その後のネイルの調子はいかがですか??

はじめてのイエローカラー、
    気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)

またスクエアに形を変えた事で
    印象も変わり可愛かったですね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Nail Salon Amouz 横浜店  松尾

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:19:00.0

ネイルに慣れていないので、予めデザインが決まっている中から選ぶのはセンスが心配な初心者にはとっつきやすくていいと思って選びました。
    甘皮処理されていないし爪も割れかけていたけど丁寧にやっていただき、キレイになりました。
    初心者丸出しの質問にも答えていただけてありがたかったです。
    マグネットネイルはキラキラしててキレイです。

あいあい様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

梅雨ネイルはいかがでしたか?

爽やかなデザインでじめじめした梅雨もネイルをご覧になってテンションをあげて頂ければ幸いです!

ネイルをして旅行を楽しみたいとの事だったので素敵な旅であったら嬉しいです(^▽^)

ネイルの種類が沢山あるので初めは色々と迷ってしまいますよね。
    またデザインに迷ったら相談してください(*^^*)

甘皮処理、マグネットネイルにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます!

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:56:30.0

2回目の訪問でした。今回もとても居心地の良い空間でした。担当してくださった方もとても話しやすくて優しい方で嬉しかったです。また伺います。
    よろしくお願いします!

5月限定【マンスリーネイル】デザイン10種類 [フォト掲載]  ¥9000⇒¥7500

Ayana様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ローズネイルはいかがでしたか?

バラのデザインとボルドーのかっこ良いお色味が
    Ayana様にとても良くお似合いでした♪

2回担当させて頂きましたが2回とも色々なお話が出来て
    とても楽しかったです(*^^*)

また楽しくお話が出来たら嬉しいので
    Ayana様のご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:26:17.0

カラーをかなり迷っていたのですが、色々とアドバイスいただいてお気に入りのネイルにすることが出来ました。
    カラーも沢山あるのでイメージに近い色味にしていただけます。

【ミラーネイル10本】4種類のパウダーから選べます!!  ¥8500⇒¥7500

K様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

水色とくすみカラーのパープルのオーロラネイルはいかがでしたか?

爽やかで明るいお色味がK様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

当店では200種類以上のお色味があり、K様のご希望に添えられるように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• 岬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 11:31:21.0

可愛いネイルをありがとうございました!

【フット:親指アート2本付】アート100種類以上ご用意♪10000⇒¥8500

岬様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

ぷっくりお花の親指アートはいかがでしたか?

明るい赤色とゴールドの組み合わせがとても可愛く、
    岬様にとても良くお似合いでした♪

これから暑くなってきてサンダルの時期になるので楽しみですね(*^^*)

次回も岬様に満足して頂ける様努めてまいりますので岬様のご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:29:42.0

丁寧にご対応いただき満足しました。

5月限定【シーズンネイル】デザインは6種類 [フォト掲載] ¥8000⇒¥7000

ななちゃん様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。

くすみカラーのシーズンネイルはいかがでしたか?

明るくて大人っぽいデザインが
    ななちゃん様にとても良くお似合いでした♪

ネイルをして新婚旅行楽しんでいただけてたら幸いです☆

次回もななちゃん様に喜んで頂ける様に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:11:00.0

【アート2本付】200種類以上のアートから自由に選べます ¥8500⇒¥5980

ちゃんさき様

先日はAmouzにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピンクパールネイルと白を基調としたアートはいかがでしたか?

春らしくピンクと白の可愛らしいデザインがちゃんさきの雰囲気にとても良くお似合いでした(*^_^*)

色んな楽しいお話が出来て楽しかったです♪

次回もちゃんさき様に満足して頂ける様に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon Amouz 横浜店 萩尾

ネイルサロン アモウズ 横浜店(Amouz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー