3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ペルシャ(Persia)   >

ネイルサロン アンド スクール ペルシャ

• 三重県鈴鹿市野町東2丁目2‐16 フォレスト末広2F
  • 近鉄白子駅から41号線を車で8分

がこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:09.0

肥厚爪トラブルケア2回目でした。
    1回目同様綺麗に施術して頂き、大変満足しています。
    その後の自宅でのセルフケアも毎日欠かさず行っています。時間はかかると思いますが、綺麗な爪になれることを信じて頑張っています。2ヶ月後のサロンでのケア楽しみにしています。

Nail salon&School Persia【ペルシャ】からの返信コメント

がこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は、前回とは反対足の親指の肥厚爪ケアでしたが、その後いかがでしょうか。
    足の爪は手よりも時間がかかるので、なかなか目に見えての成長は感じにくいですが、歯のクリーニングのように爪周りをケアするだけでも確実に違いを実感していただけると思います。
    気長にケアしていきましょう!
    また次回もお待ちしております^ ^この度は口コミしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-05 19:31:07.0

毎回、安定の技術とセンスで寝てても安心なくらいです♪
    今回の気分が上がるカラーとても気に入っています!
    来月もよろしくお願いします^^

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:13.0

先日は大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。
    私は少し人が苦手なのですが、優しい方で良かったです。癒されました。

お話も楽しかったです。趣味が同じでビックリしました。久しぶりにテンションが上がりました(笑)
    また伺わせて頂きますね。

ゆりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご相談の末、ハリウッドブロウリフトのWaxのみとなりましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?元々しっかりとした眉でしたので3回ほどWaxで脱毛すると、もっとキレイになると思います^ ^
    趣味のお話もたくさんできて楽しかったです!
    この度はお忙しい中口コミしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 07:51:37.0

今日も満足のいく仕上がりでした^^
    安心してお任せできるネイルサロンさんなので
    毎月お邪魔するのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

シュー様

毎回うれしい口コミをしてくださり、本当にありがとうございます!^_^
    今回は涼しげなブルーホワイトな神秘的なワンカラーお似合いでした。
    寒暖差が激しい中、爪が折れることなく大切に扱っていただきありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております!^_^

[投稿日] 2024-03-06 18:59:30.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    マグネットネイル、最近のお気に入りです♪
    いつも丁寧で安心して任せられます。
    また来月よろしくお願いします^^

シュー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のマグネットネイルもお似合いでした♪^ ^
    次回も不思議なお色ご用意しておきます^ ^
    この度は口コミしてくださりありがとうございました!次回もご来店お待ちしております。

• レイドバックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:36:59.0

初訪問で緊張しました。

眉周りのワックス脱毛を施術して頂きました。
    眉から少しズレた箇所の要望も快く聞いて頂きありがとうございました。
    眉の形状も良い感じにスッカリ綺麗にして頂き
    自分磨きに拍車がかかりました。
    また宜しくお願い致します。

最終受付18時!ハリウッドブロウリフト/眉周りWaxのみ◆各10%オフ

レイドバック様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    アイブロウワックスは久しぶりとのことでしたが、眉毛がすべて長さが揃うまで少し時間がかかりますが、徐々に理想の形に近づけていきましょう^ ^
    お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:18.0

巻き爪矯正に通い始めて3回目。綺麗になりとても満足しています。韓国式の足裏がツルツルになる施術もやって頂きましたが気持ち良くて毎回寝てしまいます。ツルツルの持続期間も長くこちらも満足してます。いつも丁寧な対応と施術に大満足です。

みっちゃん様

いつもペルシャにご来店くださりありがとうございます!
    巻き爪ケアを始め、あっという間に3回目でしたね。初回のような痛みは全くなくなったとの事で、私も大変嬉しいです^ ^
    巻き爪は油断するとまた巻いてきたりしますので、巻き爪ケアが一旦終わった後も、甘皮ケアや爪周りケア、足裏ケアをすることで、いかに持続できるかがポイントです^ ^
    韓国式足裏ケア時、いつもぐっすりお休みいただいている間に終わってしまいますね^ ^
    これからも足裏をつるつるに仕上げてまいります♪韓国式ケアが終わった後は乾燥するとまたカサカサしてしまいますので、いつものように保湿をしてみてくださいね^ ^
    この度も口コミしてくださり、ありがとうございました!またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 08:05:21.0

今回は、爪の亀裂も修正してもらいつつ
    パーツも持ち込ませてもらいました^^
    とてもかわいい仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます★

シュー様

いつもたくさんのサロンの中からペルシャにご来店くださり、ありがとうございます!
    この度はパーツのお持ち込み、ありがとうございました^ ^
    かわいいくまさん、大変シュー様らしくてお似合いでした♪
    これからもたくさん珍しいカラーやネイルを探求してまいります^ ^
    いつもお忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております!

• かなむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 04:39:40.0

久々のペルシャさんでした(^^)
    フットジェルは色だけ決めて後はお任せでして頂いたら安定の満足な仕上がり★
    数ヶ月こびりついた甘皮含め爪先ケアも丁寧かつ徹底的にして頂き本当にありがとうございました♪
    お客様一人一人の爪にも対してきちんと向き合ってくれるお店は県内でここしか…と思うぐらい爪博士さんです(^^)
    明るくて気さくな担当スタッフさんのファンが多いのもお値段も納得です!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

かなむ様

数ある中からまた当店にご来店くださり、ありがとうございました!^ ^
    カラージェルの前の下処理がどんなに大切かをご理解くださり大変嬉しい限りです。
    これからも接客及び技術を磨いてまいります。
    この度は良い口コミをしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-16 14:29:22.0

いつもありがとうございます^^
    今朝は雪が散らついており、天候の事まで気にかけていただき
    今回も納得の仕上がりで楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
    来月もたのしみにしております^^

今月のおすすめジェルネイル♪オフ+甘皮ケア込みサンプルのまま150分¥9,000♪

シュー様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    雪がちらついただけで大袈裟なLINEをしてしまい、すみませんでした笑
    今回もスタイリッシュなゴールドワンカラーお似合いでした^ ^
    親指のスカルプは取れにくいように今回は少し横だけ厚みを出しておきましたが、違和感などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    今回も口コミしてくださり、ありがとうございました。また来月もぜひお待ちしております!

• がこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:35:58.0

以前より悩んでいた肥厚爪。皮膚科でもらっている塗布薬に効果を感じられず、今回こちらでお世話になりました。
    施術中は全く痛みはなく、仕上がりも綺麗で、大変満足しています。爪が伸びてくるまで時間はかかりますが、気長にケアしていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

がこ様

この度はたくさんのネイルサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました!去年からハンドのジェルをさせていただきながらフットのご相談をしてくださり、肥厚爪ケアをしてみましたが、その後いかがでしょうか?厚い爪を放置してしまうと、爪の中で菌が増殖したりニオイの元にもなりますので早めにケアしてよかったと思います!自爪は半分以上ありませんでしたが、地道にケアを続けて普通の爪になった方もいるので気長にがんばりましょう^ ^
    肥厚爪ケアは、\5500円~とさせていただいております。ご理解いただけるようこれからもトラブルネイルについて勉強していきたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミをしてくださり、ありがとうございました!

• かまぼこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:11.0

お店の入口がちょっと分かりにくいかなと思いました。
    店内は清潔感があってとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術も細かく希望を聞いてくださってとても満足な仕上がりでした!

新規様限定♪ハンド◆ジェルオフ+ケア+ワンカラーorマグネット¥5980

かまぼこ様

この度はたくさんのネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の入り口について説明不足で大変申し訳ありませんでした。おそらく他の住人の方のお住まいもありますのでこのような形かと思いますが、これからは備考欄に店内入り口の事を記載しておきます。貴重なご意見ありがとうございました^ ^
    今月も良いネイルライフをお楽しみくださいね。お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました!

• 卯月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:24.0

とても綺麗なマグネットネイルとミラーネイルをしていただきました。
    時間制なので時間内で終わる組み合わせならサンプルの中から自由に選べるというのがとても分かりやすくて私には合っています。
    派手なものからシンプルなものまで種類が豊富で可愛いネイルが多かったので、今後通ってどのネイルにしようかなと今から楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

今月のおすすめジェルネイル♪オフ+甘皮ケア込みアート放題150分¥9,000♪

卯月様
    この度は数ある中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    当店はジェルアートコースは時間制で、単品計算はしないのでお値段が明確なので安心してネイルアートをお楽しみいただけます^ ^
    今回のネイル気に入っていただけてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております!この度はお忙しい中、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました!

• みやみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:34.0

眉の形を今までと違うイメージにしたくてお伺いしました。
    どんな感じがいいか悩んでいたところ、丁寧の説明と相談にも乗って頂きとても安心しておまかせすることができました!
    施術後はきれいに整い、今までの自分じゃないみたいでとても満足な仕上がりでした!

是非またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

人気!ハリウッドブロウリフト/トレーニングモデル¥5,500

みやみや様
    この度は数ある中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    まだ生えてない短い眉毛も混在していますので、3回ぐらい続けていただくとより綺麗に眉毛が揃ってまいります^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミしてくださりありがとうございました!

• ライカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:38.0

2年前もお邪魔しています。
    病院に行くのはちょっと嫌かな~と探していたところ、こちらを見つけました。
    今回も魚の目除去でお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良くスッタフのお姉さんも気さくにお話ができリラックスして施術していただきました。
    痛みのあった魚の目だけではなく、隠れ魚の目まで取っていただき、施術後には歩くと痛みがあったのが
    綺麗さっぱりなくなっていました。今では大変快適です。
    本当にありがとうございました!!
    また魚の目ができたときはお願いします!

ライカ様
    この度は2年ぶりにご来店くださり、ありがとうございました!
    当店が魚の目ケアができるお店と覚えていてくださってありがとうございます!
    今回も魚の目ケアでしたが、その後も足裏が快適なようでよかったです。
    これからもフットケアの研究を努めてまいります。ぜひまたご来店お待ちしております。
    この度は口コミしてくださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 13:51:38.0

ジャンルがネイルしかなかったのでこちらに書き込み致しました。
    今日はハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    自分の眉毛じゃないみたいに整い嬉しいです!
    説明も丁寧でこちらの意見をしっかり聞いてくれるので
    安心して任せられました^^
    毎日のメイクが楽になると思います♪

シュー様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトを体験されていかがでしたでしょうか?
    パーマをあてて、ワックス脱毛したことにより、眉毛の毛たちが整いましたのでメイクがしやすいと思います♪
    またわからないことがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^ ^
    この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました。

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:57:59.0

安定の技術とセンスで安心してお任せできます。
    今回のジェルネイルもとてもお気に入りです^^

11月のおすすめネイル♪オフ込みサンプルのまま150分¥9,000♪

シュー様
    いつもご来店くださりありがとうございます!お忙しい中口コミしてくださり、ありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけてよかったです!
    これからも持ちのいいジェルネイルを提供できるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました!^ ^
    次回もご来店お待ちしております!

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:56:18.0

ネイルの仕上がりはいつも可愛くて素敵です。
    接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせるので、毎月訪れるのが楽しみです。

Ayu様
    いつもたくさんのネイルサロンがある中、ペルシャにご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせていただきながら色々なデザインのご提案もしてくださり、私も勉強になります。ありがとうございます。
    これからも技術接客共にマンネリ化しないよう努力してまいります。
    次回もご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:01.0

ネイルオフ~仕上げまで、丁寧で無駄の無い施術で、とてもセンス良く素敵に仕上げて下さいます。
    彼女の施術はネイルの持ちも良く、反り爪気味の私の爪も綺麗に整えてくれて、毎回大満足です。
    鈴鹿に居るのは勿体無い程の技術を持ったネイリストさんだと思います。

これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ティアラ様
    いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます!
    ネイルの技術についてご理解いただき、いつも楽しくネイルさせていただき、本当にありがとうございます^ ^
    今後も技術、接客共に努力してまいります。次回もご来店おまちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!次回もお待ちしております。

• あざぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:34.0

初めての韓国式足裏フットケアをしてもらいました。施術も気持ち良く、足裏の硬いところを処置してもらってる時のゴリゴリされる感触や、スクラブされてる時のマッサージ感が特に良かったです。終わったあとは、足の裏の感触が違います!それからは教えてもらった尿素入りのフットクリームでケア継続。ちょうど5日後くらいに、ふとお風呂場で足裏を触ってみたら、まだちょっと硬い箇所が、手で触ると消しゴムのようにポロポロと取れてきて、これがスッキリ気持ち良く、もう一段チュルっとしました。

最新韓国式足裏フットケア導入!足裏美人へ♪ (60分)通常¥11,000→¥8,800

あざぽん様
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます!
    今回初めての韓国式フットケアでしたが、施術後の足裏の様子はいかがでしょうか?ご自宅でフットケアクリームも塗っていただいていることで柔らかさが持続しそうですね^ ^
    まだ硬い箇所は引き続きたまにサロンケアしていただくことによって良くなっていくと思いますのでまた足裏がカサついてきたらぜひまたご予約ください♪ポロポロと取れたと言うのはもしかしたら専用の液剤が少し残っていたかもしれません。大変失礼しました。今後も技術、接客共に努力してまいります。次回もご来店おまちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

新井紗南

• かなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:34.0

本日初めての韓国式足裏フットケア導入。
    足裏のカサカサと細かなひび割れが気になっていた私の足裏。
    施術が終わってトゥルントゥルンのピッカピカになった自分の足にこんなに違うの?とビックリでした。
    施術は1時間半程ですが、リクライニングシートに寝た状態でケアしてくれますのでお話ししながらとかリラックスした状態で受けれます。
    痛みとかは私はまったくなく、丁寧で心地よい施術で癒されますし、なんと言っても足裏全体が柔らかく、血行も良くなって来店した時の自分の足とは比べものにならなかったです。
    そして施術終わりの足裏の柔らかな感触が何とも言えずです。
    体験してみる価値ありだと思います。

かなっち様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回初めてのフット角質ケアでしたが、施術中の痛みなどなくてよかったです!
    その後足裏の調子はいかがでしょうか?1日1回でも構いませんのでご自宅でも保湿をしていただくとふわふわ感を長く維持できますのでぜひお試しください♪角質ケアをしてキレイにしておく事でかなっち様もおっしゃるように血流が良くなり、足のだるさなども軽減されやすくなります。お疲れの時にはぜひまたお試しくださいね。今後も技術、接客ともにますます努力してまいります。次回はハンドジェルでのご来店お待ちしています。いつも楽しいお時間ありがとうございます!

新井紗南

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:02:54.0

巻き爪が痛くお邪魔しました。巻き爪や足裏のトラブルに対して熱心に勉強されていて安心してお任せできました。施術時痛いと噂で聞いていましたが痛みは全くありませんでした。こんなに楽になるならもっと早く伺えば良かったです。

みっちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のこだわりの巻き爪ケアですが、1回の施術でもかなり効果を感じていただけた事、痛くないとおっしゃっていただき何よりです。爪も指も痛みが緩和されて本当によかったです!
    まだ爪が巻いておりますが、これから正常なカーブに近づけるように私もサポートしていきます。
    今後も技術、接客ともにますます努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

新井紗南

ネイルサロンアンドスクール ペルシャ(Persia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー