3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. デトックスサロン モーミン   >

デトックスサロン モーミン

デトックスサロン モーミン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-41 アーチコート薬院201
  • 薬院駅より徒歩3分

デトックスサロン モーミンの口コミ

リカちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

友達が14キロ痩せたので、行ってみたくて予約しました。

以前いったエステとは全く違って、これは頑張って通いたいと思いました。今回のメニューより私の体には筋膜リリースの方がいいとアドバイス頂いたので早速来週は筋膜リリース初挑戦です。

【徹底本気痩せ】最新ラジオ波!インキュア×バクセル×ボディメイク計90分

リカちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてご紹介も頂き嬉しいです。
    マシンもよかったですが、筋膜相性抜群ですね(^_^)
    お体もきちんと反応してくれて、サイズダウン楽しみです。
    また来週もご来店おまちしております。
    一緒にがんばりましょー!

• ゆうまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

施術をしていただいた後は身体がすっきりして、とても気持ちが良いです。お話も楽しいし色々相談させてもらって、あっという間に時間が過ぎます。本当におすすめできるサロンです。また近いうちに予約させていただこうと思っています。ありがとうございました。

【早朝13時まで来店限定】リンパドレナージュ90分11000→6500

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

ビフォー・アフターの変化が目に見えてわかりました。
    お腹まわりがスッキリして、満足です!

【お正月太りさん必見】最新ラジオ波!インキュア×バクセル×ハンド計90分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

久しぶりのエステ、スッキリしました。自分自身の老廃物のつまりなど、確認することが出来ました…。ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

仕事が忙しくむくみや疲れが酷かったため伺いました。今まで行ったサロンの中で一番効果を実感できました。強さもちょうどよく私にはぴったりでした。続けて通いたいと思います。次回行くのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

1日2名様限定!リンパドレナージュ90分11000円→5900円【埋まり次第終了

• たぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

こちらでリンパマッサージは初めてかもしれないですが、強すぎない指圧で年末年始の疲れもありウトウトしてしまいました。
    こちらは腕やお尻もしっかりやっていただけるので嬉しいです。

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて来店しました。下半身のむくみが気になってよもぎ蒸しとリンパをお願いしましたが、60分のリンパじゃ足りないくらい全身詰まっているとのこと、、、!限られた時間の中で一生懸命施術して頂き、有難うございました。
    少し前から気になっていた脇の詰まりも一瞬で取って頂き、スッキリしました!
    次回も宜しくお願いします

【デトックス】リンパドレナージュ+よもぎ蒸し計110分7980円

• yuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初来店でしたが、店の雰囲気も良く、担当者の方の技術や心配りも
    素晴らしかったので、本当にリラックスでき、施術後は体も軽くなり
    スッキリ、爽やかな気分になりました。
    定期的に利用したくなるような素敵なお店でした。

yuさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい評価とお言葉もありがとうございます♪
    施術中はyuさまの優しいお人柄を知れたり、色々なお話が聞けて楽しく、あっという間のお時間でした!定期的にケアをされてるとの事でしたが、またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• UTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

清潔感があって雰囲気の良いお店です。
    分からないことなど質問にも丁寧に答えてくれますし、施術中も痛くないかなど細やかな気配りもしてくれるので安心して受けられると思います。
    なんせスタッフの方がスタイルも良く肌艶も良いので、説得力かなりあります!
    ファスティング初心者ですが、アドバイスもらいながら定期的に取り組んでいこうと思ってます!
    筋膜リリースやよもぎ蒸しなど気になるメニューが沢山あるので、体調やコンディションに合わせて行きたいお店です。

マシン×ハンド 美脚美尻スペシャル90分¥9800

UTさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ファスティング、その後のお身体の調子はいかがですか?(^^)またファスティングをされる際はお気軽にお問い合わせ下さい♪
    気になる事やお悩みなど、どんな事でも宜しいのでいつでもご相談くださいませ。
    当店では体質改善を元にお客様に合わせたメニューを多数ご用意致しております。筋膜リリースやよもぎ蒸しも是非体験されてみて下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• えりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

リンパマッサージは、今まで色んなお店で受けてきましたが、直後から翌日に効果が大きく変わったのは初めてでした。私はパーソナルジムに通っているので、常に体重と体脂肪の管理をしていて、こちらのお店での施術翌日がジムの日で測定日でした。トレーナーも私もビックリするような全身の体脂肪率の数値が出ており、驚きました。リンパマッサージでしっかり全身を流してもらい、数値に表れ、良かったんだと思います。施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいあり、体もすっきりしました。今度は、痛いのを覚悟の上、筋膜リリースをぜひ受けたいです!

リンパドレナージュ120分 ¥14300→¥9800

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

すっきりしました。

圧巻!下垂、むくみフェイシャルで目がパッチリ小顔!60分18000円→4980円

ちひろ様
    ドライヤーがなく誠に申し訳ありません。
    むくみがスッキリされてよかったです。
    またのご来店おまちしております。

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

筋膜リリースは初めてで、リンパマッサージとの痛さとは違いますが癒着に効くんだろうなと思いました。
    終わってからも次の日もスッキリ☆

クールビューティーなのにほんわかで面白いスタッフ様は普段の生活のアドバイスなどもしてくださいます。

今年中にまた行かないと。

固太りさんには【インキュア+筋膜】最強ボディライン120分28640→13000

たぁこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)施術するたびに体がちいさくなってますね!驚きです。また来年もケアさせてください!
    ご来店心よりおまちしております!

• 雲さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

男性も行けるリンパドレナージュを探して初めて全身してもらいました、からだがすごく軽くなりました。

雲さん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのリンパドレナージュとの事でしたが、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお身体が辛くなる前に定期的なケアをオススメ致します♪腰の痛みも軽減されると良いですね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

友達に勧められて来店しました。
    筋膜リリースは痛いですが、直後からサイズダウンしていて驚きました。次の日は体が軽い気がしました!
    また行きたいです。

今までにない結果!【ボディライン】造形筋膜リリース全身90分22000→9500

なお様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    なお様は筋膜よりもインキュア痩身の反応の良さに驚きました!
    次回も背面マシン楽しみにしています。マクセリーも必ず結果でますよぉ!!来年もよろしくお願い致します(^_^)

• マーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めての体験ですごい!の一言です…痛いけど術後の【スッキリ!!!!】の方が勝ちますー。。美人だけどサバサバの面白い先生のもと、自分の今の姿にショックを受けました。トータル素晴らしいのですが料金がやはり通うには高めかなぁーと思いました泣。お菓子を辞めたら通えるか。筋膜リリースオススメです

マーリー様
    お菓子やめてくださいね(笑)キモチはわかります。私も、ストレスたまると同じ事やってました(笑)また1月もご予約ありがとうございます、全力ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(^_^)

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのマシーン体験でしたが、知識がとてもあり凄く丁寧な説明もして頂き、全く不安はありませんました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。

【徹底本気痩せ】実力マシーン!インキュア×バクセル60分 ¥6000

おけいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の方が楽しかったです。色々お話聞かせて頂き、子育ての参考にしようと思います。
    お体もまたケアいらしてください(^_^)☆

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

知識が豊富で、納得しながら施術を受けました。
    今の状態に何が必要か教えてくださり、痩せたい気持ちを後押ししてくれて、次回また予約しよう!と思えるお店でした。

まりまま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まりまま様のあばらの細さにびっくり!スタイルもよく素晴らしいです(^_^)
    停滞しやすい部分は是非お任せ下さいませ。
    なかなか座り仕事で固まりやすいとおもいますので、冷える前にケアおまちしてます(^_^)

• raraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

はじめてのお店でしたが、感じ良く丁寧な対応で安心して施術して頂きました。
    力加減もちょうど良く、希望通りの仕上がりで心地良かったです。

rara様
    先週、先日とご来店頂き誠にありがとうございます。
    すごくお召し物や雰囲気が素敵でした!!
    センスがすごくよくてうらやし~です。
    お体のほうは、背中から肩甲骨がガチガチでしたね。
    先週に比べ2回目は流れもできていてよかったです(^_^)
    また、お疲れの際はリンパ流しにいらしてください☆

• ブラックベアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

よもぎに蒸されて最高でした。
    リンパマッサージも心地よかったです。

ブラックベア様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブラックベア様の発汗量はこちらも見ていてスッキリします。汗腺もしっかり働いていて素晴らしいです。
    スーパーザイムの結果も楽しみにしています(^ ^)

• sきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

友達が通っててオススメされたので行きました。
    遅刻したのにも関わらず嫌な対応されず、寧ろスゴくいい接客で施術も1つ1つ丁寧にされました。
    施術後効果がすぐ目に見えるように分かります。
    また来店するのでよろしくお願いします。
    何もかも満点サロンです。

sきち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお時間でした(^ ^)こまめにケアをされているお体で、とてもスタイル抜群!!
    効果も出やすく驚きました。美意識もとても高い!!
    また次回ご来店の際も全力ケアさせて頂きます☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

リンパマッサージ90分をしました。多少痛いくらいが好きなので、強めにやってもらいました。痛いけど気持ちよくて眠くなります。施術後はいつもすっきりして身体が軽くなります。代謝がよくなります。ファストザイム4と細くなるジェルも買いました。まだ使い始めて2日目なので、効果はわかりませんが、続けてみようと思ってます。

【早朝12時まで来店限定】リンパドレナージュ90分11000→6500

Plumeriaさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお体のケアをさせて頂き光栄です。毎回の体の変化でその時の体調などがわかってきました。
    筋肉も着き始め引き締まってこられますます綺麗なラインになってきていて美しいです。
    腸内環境はそう直ぐにとはいきませんが、スーパーザイムは助けてくれますよ(^ ^)マクセリーもしっかり細胞のおそうじをしてくれるので使うたび流れができてきますので楽しんで下さいませ。また次回ご来店楽しみにおまちしております!

• かえるははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

とてもわかりやすく丁寧にご説明いただき、安心して施術をお任せできました。
    身体の仕組みについて熱く楽しそうに語られるお姿がとても素敵で、プロとしての意識の高さが感じられ、私もあらためて自分の身体としっかり向き合っていきたいとスイッチを入れていただいた感じです。
    これから凝り固まった身体をほぐしつつ、少しずつでもすっきりした背中になっていけると嬉しいです。
    次回、筋膜リリースも楽しみにしています。

かえるはは様
    沢山お話し楽しかったですし、新米母の私はお勉強になるお話聞かせて頂きありがとうございます。
    お身体は筋膜の癒着が見られました。背中は流れやすいのでケアを重ねるとスッキリされますよ^ ^
    期待に応えられる様に全力でケアさせて頂きます。次回もご来店楽しみにおまちしております^ - ^

• 赤松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

とても体が楽になりました。ありがとうござました。

三連休限定!リンパドレナージュ90分11000円→5900円

赤松さま

先日はご来店誠に有難うございました♪肩こりがとてもお辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました!少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(^^)
    本格的な冬の寒さになりました。お身体の冷えのほうも気になりましたので、またお疲れが溜まりましたら是非リラックスしにいらして下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

• 徹子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

期待通りのトリートメントで凄く良かったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます。ファスティング明日からスタートします。

徹子さま
    すばらしく若々しいお肌とお身体でビックリしました!きちんとケアをされてきたのだなぁと思います。
    私も徹子様の様年齢を重ねたいと思いケアを頑張っている次第です!
    ファスティングで分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    ファスティング後は流れが抜群ですのでケア是非お待ちしております(^^)

• chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めては、淡々と接客されたので怖いと感じましたが、施術中はとても丁寧にしていただき身体の辛さが和らぎました。また、施術していただこうと思います。

10月18日19日20日週末限定リンパドレナージュ90分11000円→5900

chieko様
    ご指摘ありがとうございます。反省。。お疲れのところ申し訳ありませんでした(涙)
    今後、お客様が気持ちよくご来店頂ける様努めてまいります。
    ご指摘頂かなければ気づかなかったです。ありがとうございま!
    またお身体のケアいらしてくださいませ。
    心よりご来店おまちしております。

• さと☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

いつもプロフェッシャルな施術をありがとうございます(*^^*)

必ずラインが美しくなって
    モチベーションが上がります☆

勉強家でたくさんの知識をいつも聞いていて
    本当にエステのお仕事が楽しくて誇りを持っているのを感じられます☆

色んなサロンさんに行ったことがありますが
    モーミンさんが一番ボディを美しく造形してくれる気がします(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします☆
    マクセリー調子いいです♪

インキュア、バクセル、ハンド都度払い60分17600円→15000円

さと☆様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    すごく嬉しいです!!

さと様のボディーラインとても美しく更にやる気がでます!
    魅力的です。
    またお仕事お忙しいかとはおもいますが、メンテナンスおまちしております☆

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて水素バーを利用致しました。水素バー正直効果は期待していなかったのですが、スッキリ感と何故か快便になりました。
    身体がだるくなったらまたお願いしたいと思います。

モコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    水素は体内の悪玉活性酸素と結びついて水となり排出せれるのでその相乗効果かもしれませんね★なにはともあれすっきりせれてよかったです。
    またお疲れの際はぜひ、ご利用お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

よもぎ蒸しの回数券を購入し定期的に通わせて頂いてます!
    個室で雑誌も充実しててWiFiも使えるので快適に過ごせます!
    お茶を頂き汗を沢山かけてとても気持ちいいです!

みなさま

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!よもぎ蒸しは女性にとっても良い事ばかりですので続けられていてとても素晴らしく思います♪お客様がリラックスしていただける空間作りにも力を入れていますのでこの度は嬉しい口コミの投稿本当に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしています!

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

個室で雑誌を読みながらゆっくり過ごすことができました。
    岩盤浴などではほとんど汗をかきませんが、今回ものすごく汗がでてとてもすっきりしました!

【冷え・むくみ改善】よもぎ蒸し 1回 ¥4400→¥3000

かお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかり汗も出られていた様でよかったです(^ ^)ハーブの力で中からじんわりきもちいですよね★
    まだリラックスアンドデトックスの際にご利用お待ちしております。

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めての筋膜リリース。痛いところは本当に痛い!
    自分でケアしているところは大丈夫!
    痛くてもスタッフさんがお姉さんで話しやすい方なので
    話しながらだとなんとか大丈夫でした!
    変化を知りたくてBefore Afterの写真も
    わがままなお願いも聞き入れてくれて
    最後写真を確認したら腰周りとおしりのお肉が
    スッキリまるわかり!
    痛いけど美容のためならがんばれる!笑
    またへそくってうかがいます!笑

固太りさんには【インキュア+筋膜】最強ボディライン120分28640→12000

しい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しい様すごく細くてメリハリボディだったので、そんなに変化は期待しておりませんでしが、私もビックリ!あんなに腰周りがなくなるとは!!
    さらにナイスバディになりました!
    とても楽しい時間でした。ぜひまたメンテナンスおまちしております(^_^)

デトックスサロン モーミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー