5. ユルリ 水戸本店(yururi)   >

ホンカクソウシンダイエット コウソクビハダコガオフェイシャルセンモンテン ユルリミトホンテン

• 茨城県水戸市千波町424-13 シャドム御茶園1F
  • 水戸駅南口から車で7分(2.8km)
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:50.0

痩身90分×2回の初回クーポンで予約させて頂きました。
    マシーンとハンドで身体中の詰まった箇所を丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    もちろん体重が減れば嬉しいのですが、なにより見た目で変化が欲しく、プロの手をお借りするのが1番良いと思い、本日18回コースを契約させと貰いました。
    スッキリとした綺麗な後ろ姿になれるよう、これから宜しくお願いします。

【人気No.1】11種の痩身マシン+電磁パルス痩身90分×2回¥8800

本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 yururi水戸本店からの返信コメント

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今後ともよっちゃん様にご満足頂けますよう、全力でサポートをして参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:07.0

辛いポイントをしっかりと見つけて施術して頂きスッキリしました。

スマイル様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しくお話させていただきあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
    毎回お身体の状態に合わせてコース入りますので気になることがございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:24.0

また来てしまいました。良くなっているのを実感しています。長年のコリがヤバいと自覚しました。合わせて別メニューも試してみたいです。

アリ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前回お話しさせて頂いたように、リンパドレナージュとネックを組み合わせて
    頂くとさらに首こり解消になりますよ♪

次回もお待ちしております!!

• アリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:31.0

やっと見つけたネックコース。ずっと痛かった首の真犯人が見つかりました。施術中の声かけに感動しました、長らく苦しんできた首痛からの解放が見えてきました、ありがとうございます。また絶対行く!

ネックコース30分 ¥3300→3000

アリ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

首全体が張ってしまい横を向くのもお辛そうでした。。

施術後首の可動域が広がりましたね♪
    今後もアリ様のお力になれればと思います^^
    次回もお待ちしております!!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:14:16.0

初めてのエステで痩せたいと思い、思いきって契約させて頂きました。
    本日4回目の施術なのですが、着々と体重も減っていき汗もかけるようになってきたのでとても嬉しいです!
    毎回通うのがたのしみになっています!ぜひ今後ともよろしくおねがいします^ ^

なぎさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前よりヒートマットでの汗が出るようになりなぎさ様もホームケアも頑張ってくださっているおかげでお身体も柔らかくなってきましたね♪

どんどんお身体変化させていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• catseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:42.0

初めてのエステでしたが、意を決して痩身18回コースでお願いしました。
    無理なダイエットから完全にリバウンドした状態でしたが、身体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。マシンとハンドを組み合わせた施術はとても心地よく、リラックスして受けられました。
    結果は約7ヶ月で、体重-7kg、ウエストや太ももは約-8cm!!気になっていた太もも裏のセルライトもきれいになりました。旦那さんも「お肉どこ行った!?」とびっくりしていました。着れる服も増え、本当に嬉しかったです。自分に自信が持てました。
    確かな技術と素敵なスタッフさんに惹かれて、コース終了後も通わせていただいています。結果を重視したい方には本当におすすめです!

catse様

お忙し中、心温まる口コミありがとうございます。

初めてのエステで不安の中決断していただきcatse様の頑張りでウエストー16.6センチ、下腹部ー9.7センチ、右太ももー5.2センチ、左太ももー6.4センチの結果が出ました!!

写真でお身体の状態を見てのすごく綺麗になっていて
    catse様の自信にもなり嬉ししく思います♪

今後ともスタッフ一同喜んで頂けるように頑張らせて頂きます☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:25.0

10回コースの1回目でしたが、脚など下半身をしっかりと機械と手を使ってもみほぐしてくれました。とても気持ちよく、楽しくおしゃべりしながら、あっという間に1時間たってしまいました。ウエストや下腹部も少しずつ効果が出てきたようで嬉しいです。

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらも楽しくお話しさせて頂き、同じくあっという間の時間でした♪

今後ともしっかり結果を実感して喜んでいただけるよう
    頑張らせて頂きますね☆彡(●^o^●)

• スマイルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:53.0

こりの深部までほぐしていただき楽になりました。

スマイル様

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも技術の向上に精進してまいります☆(●^o^●)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:09.0

ずっと、行ってみたいと思っていたけれど、二の足を踏んでいたエステ。今回、お試し90分×2回で8800円というお得さと、クチコミの良さに、人生初で思い切ってドアをたたきました。とにかく全てが初めての体験でドキドキしましたが、担当の方の感じのよさに緊張がとけ、安心して身を任せることができました。食生活についてのアドバイスももらい、ハンドマッサージと機械での施術の組み合わせで、とても気持ちよく、しかもウエストが1.5センチも減りました。今回2回目を行ったのですが、アドバイスをもらってから食生活に気をつけていたせいか、年末年始に太ったと思っていた体重も、まさかの1キロ減っており、ウエストもさらに減っていました。担当の方とのお話も、とても楽しく、心も体もスッキリしました。迷っていましたが、この時間をご褒美として、また、健康のために10回コースを選びました。
    これから、がんばりたいと思います!痩せるのが楽しみです!

ゆうちゃん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    初めてのエステとの事で、不安な気持ちの中、ご決断頂きまして嬉しく思います。

2回の施術でウエスト3cm減ってますね。食生活の見直しなど、ゆうちゃん様の頑張りのおかげでございます。
    今後も、理想のお身体に最短で近づきますようスタッフ一同頑張りますので、
    引き続き宜しくおねがいいたします。

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:59:01.0

とても癒されます。メニューも豊富でお気に入りサロンです。

スマイル様
    いつもご利用ありがとうございます♪

スタッフ一同もスマイル様の笑顔にいつも癒されています^^
    今後ともスマイル様の理想のお身体になるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:14.0

2回エステをしていただきとってもスッキリしました。
    通って短いため成果はまだはっきりとはでていませんが
    すごく楽しみです。

めぐ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    初めてのエステとの事で不安の中、ご決断頂きまして誠にありがとうございます。
    今のところウエスト-2センチですが、
    これからめぐ様の理想のお身体に近づきますようスタッフ一同頑張ります。

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:45:11.0

久しぶりに足マッサージしてもらいました。このまま寝れる~と言いながらも、楽しくおしゃべりしちゃいました。
    次は機械でほぐしてもらいに行くので、よろしくお願いいたします。

iku様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタッフもiku様とお話しが出来て嬉しく思います♪

次回もiku様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-23 20:21:57.0

段々と柔らかくなってきているみたいで、脂肪が落ちていく感じがして嬉しいです!ヒートマットも汗がかけるようになり、その後も施術もスッキリします!肩もいつもほぐして頂けるので助かります!

あき様

今後もあき様にご満足頂けますよう、技術の提供をして参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-23 20:19:33.0

効果が出て来て嬉しいです!いつもスッキリして帰れます!スタッフさんのサービス精神旺盛なとこも素敵です!いつもありがとうございます

あき様

いつもご利用ありがとうございます!
    結果が出てきて嬉しく思います!これもあき様が頑張ってくださっているからです!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 23:26:52.0

心地よく癒されハッピータイムでした。エステは自分へのご褒美タイムだと思っているので。

スマイル様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お肌もよりお綺麗でお顔のパック後も、スベスベ肌でずっと触っていたくなるお肌でした!!
    次回も、リラックスしていただけますよう丁寧にお手入れいたします!!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-16 11:40:03.0

初めてフェイシャルやってもらいました。
    すごく肌がすべすべで小顔になりました!!

kana様

先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    お肌とても喜んで頂けて嬉しいです☆彡

貴重なお時間いただきありがとうございます!!
    当店にご来店頂くお時間が、お客様にとって幸せで楽しい時間になるように精一杯お迎えさせて頂きます!
    次回も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 15:43:30.0

体辛かったのですがしっかりやってもらえてとてもスッキリしました!
    この頃寒くなってきてるのでヒートマットめっちゃいいです!ありがとうございます!

kana様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただき嬉しいです☆

ヒートマットは冷えたお身体や疲れているお身体を温めてくれるのでこの時期は特にオススメしています♪
    是非、お時間ある時はヒートマットで温まりましょう♪

心よりお待ちしております☆

• はっち45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:33:57.0

久しぶりにうかがいました。
    あちこち滞っていましたが、丁寧にほぐしていただけました!
    スタッフさんの説明により、身体のあちこちの巡りがよく無い事が分かったので次回はヨモギ蒸しを体験してみようと思いました。

はっち45様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧とのお言葉、大変励みになります(^O^)

よもぎ蒸しは、冷えやすい時期は特に大人気です☆
    はっち45様のお身体がよりお悩み改善されますように頑張らせて頂きます♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 12:24:52.0

しっかり施術して頂きました。体が冷えているので次回は温めましょうとご提案して頂きました!
    体の事教えてくれるのはとてもありがたいです!

kana様

日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    kana様の口コミコメントがスタッフ一同大変励みになります!!

今後もしっかり満足いただけるように、その日その日のお身体に合わせて
    対応させて頂きますので、変化を楽しみにながら通っていただけたら幸いです(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:17:22.0

いつもお世話になってます。
    最新のマシンは初めてみるものばかりでしたが確かに効いてるなと感じるほど威力があると思います。
    痩身マッサージなのにリラクゼーション並みに気持ちよくて、毎回自分へのご褒美として通っています。
    マッサージは次の日揉み返しがきたことも一度もなくわたしにはとても合っています。

ぱる様

素敵な口コミコメントありがとうございます☆
    揉み返しがないことや施術での効果を感じて下さり嬉しいです♪

今後もぱる様がゆっくりしていただけるように頑張りますので
    いつでもご褒美をしにお越しくださいませ(^O^)

スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-24 17:53:37.0

毎週毎週お世話になっておりますm(_ _)m毎回気持ち良く施術が楽しみです!足の浮腫も最初より全然良くなってきて軽いなと感じる日が多くなりました!ハンドでもしっかり流して頂き、すっきりします!自分に合った施術をして頂けるので効果も期待できそうです!また、よろしくお願いします!

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    施術での効果をご実感して頂けて本当に嬉しく思っております♪

これからもしっかりご満足いただけますように頑張りますので
    楽しみにご来店して下さい!!

[投稿日] 2023-10-21 16:36:33.0

体辛かったのですがかなりスッキリしました。とってもマッサージ気持ちよかったです。

kana様

いつもお褒めの口コミありがとうございます(^O^)
    お身体がスッキリして頂けて嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同kana様へ満足頂けるように技術向上を頑張って参ります☆

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:23:09.0

ファスティング指導もちゃんとして下さり、一緒に考えてくださって心強かったです。少しずつですが結果も出てきていて、施術後はいつもスッキリしてます!足中心ですが、肩も凝りほぐしてくださって毎回気持ちいいです!サービス精神旺盛でいつも楽しみになってます!もっと細くなれたら嬉しいです!

あき様
    とても素敵な口コミありがとうございます♪♪

ファスティングの変化はあき様の努力があってこそです☆
    よりご満足していただけますように、サロン全体でサポートさせて頂きます!!

今後も精一杯努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^O^)

• ヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:37.0

悩みに合った施術をしてくれるのでいつも安心してお任せしております。
    伺った日は体が軽くなりとてもリフレッシュ出来るので嬉しいです。いつもありがとうございます。

ヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)

安心して通って下さっていることへ嬉しく思います♪
    今後もヤ様にご満足頂けますよう、技術の提供、お身体のサポートをして参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• 彩 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:24:25.0

通い出してから周りに痩せたねと
    言われることが多くなりました。
    浮腫も少しずつ落ち着いてきており、
    施術もいつも丁寧でアドバイスも的確で
    安心して通えるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

彩華様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

周りの方からのお言葉は嬉しいですよね♪
    これから冷える時期になりますので、ご来店の際はしっかり
    浮腫み解消できるように頑張らせていただきます♪

• らいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:02:34.0

マッサージがとても良くて、全身の疲れがスッキリしました!技術のレベルがすごく高くて感動しました!

らいまま様

口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉もすごく嬉しく思います!!
    今後も、らいまま様にご満足いただけるよう、更に技術向上頑張ります♪

[投稿日] 2023-10-01 12:07:11.0

身体が重く辛かったのですが丁寧に流していただけたのでスッキリして帰ることが出来ました!

kana様
    いつもご利用ありがとうがざいます!
    口コミもありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きよるしくお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:30:29.0

太ももの太さに悩んで体験コースを、2回契約しましたm(_ _)m丁寧に色々教えて頂き、今まで体験で終わっちゃってたけど、契約してみようって気になり12回コース契約しました!結果はまだ出てないけど、今回の契約でセルライト無くなるといいなぁと思ってます!スタッフの方の対応が凄くよく、話しやすくなんでも聞きやすいです!施術も気持ちよく続けて行けそうです!

【スピード美脚】大人気10種の選べる痩身+電磁パルス痩身60分体験¥6800円

あき様
    ご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

あき様の理想のお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:37.0

大変お世話になりました。一生懸命施術してくださったおかげで想像以上の効果が出ました。また食事や美容のことにも気にしてくださり、色々なことも相談させてもらいました。最後の方は行くのが楽しみになっていたくらいです。本当に熱心に対応してくださりありがとうございました!たまに顔を出したいのでその際は宜しくお願いします!

こう様
    口コミもありがとうございます!!

こう様の頑張りで体重-10.4キロ、ウエスト10.4センチ、下腹部8.4センチ
    の結果を出す事が出来ました!!

私たちもとてもうれしく思います^^

また是非いらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 12:19:36.0

丁寧に説明されてからお試しでやって頂きましたが効果が早くもありました!!すぐサイズダウンしたので契約させて頂きました!体の状態も教えて頂けましたのですごく良かったです!

【人気No.1】10種の痩身マシン+ボディハイフ+電磁パルス痩身90分×2回¥9800

口コミもありがとうございます!!

今後もお客様に合わせて施術をさせていただきます♪
    次回もお待ちしております!

ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー