3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ポルテ ボヌール(Porte Bonheur)   >

Porte・Bonheur【ポルテ・ボヌール】

ポルテ ボヌール

• 岐阜県大垣市和合新町1‐15 中村第3ビル4F 503
  • JR大垣駅より車で約10分・樽見鉄道東大垣駅より徒歩約8分

ポルテ ボヌール(Porte Bonheur)の口コミ

むっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

3回目ですが、すごく肌の調子がいいです。肌質が変わってきたのとリフトアップが継続されてきてます。
    次回もよろしくお願いします!

ハーブピーリング割引券をお持ちの方★

Porte・Bonheur【ポルテ・ボヌール】からの返信コメント

むっちょ様
    いつもサロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    お肌柔らかくて良い感じに変わってきてますね。お顔の浮腫も取れてリフトアップ&引き締めも効果が出てきましたね( ^ω^ )
    素敵な口コミ投稿いつもありがとうございます。凄く励みになります。
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します★
    むっちょ様のご来店楽しみにお待ちしてます。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりのマツエクで、ナチュラルでお願いしましたが、おもってたよりもすごくパッチリしました。
    痛みも全くなく、すごくはやくてよかったです。

シングルプラチナセーブル/似合わせマツエク【100本】¥6585→¥3500

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後も桃様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

10年ぶりくらいのマツエクでしたが、ナチュラルにしっかりつけていただけました!施術もとても早く、主婦にはありがたかったです!
    次回はもう少し太めか、本数増やしてみようと思います!またよろしくお願いいたします!

シングルプラチナセーブル/似合わせマツエク【80本】¥4598→¥3100

ゆうこ様
    先日はご来店頂き有難うございました★
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪
    今後も何かご要望が御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ!
    ゆうこ様のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/3/22

他店では、3Dでやっていましたが今回は、シングルでお願いしました。仕上がりは、想像してたより綺麗で目がパッチリしました。

シングルプラチナセーブル/似合わせマツエク【120本】¥7538→¥4100

口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もむっちょ様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

久々に利用させていただきました。
    前回までの悩みや要望をしっかり覚えていてくださり、施術の提案もしていただけました。

昼割アロマリンパ90分【ハンド/頭筋ほぐしどちらかサービス】¥10750→¥8200

ちょこ様
    お身体楽になられた事かと思います( ^ω^ )
    いつでもお待ち致しておりますので又のご利用をお待ちしておりますね。
    素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2020/3/18

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    2週間に1度の楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

シングルプラチナセーブル/2週間以内リペア【60本】¥3480→¥2800

りり。様
    先日もご来店ありがとうございました★
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    又、マツエクについてご質問ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい(*^^*)
    りり。様の又のご来店をお待ち致しております!
    ステキな口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• さるみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

初めて来店しましたがとても落ち着くお店で
    丁寧なカウンセリング、思い通りの仕上がりで
    とても満足しています。

さるみみ様
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もさるみみ様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/3/6

施術中、爆睡できるくらい気持ちよかったです。終わったあとの肌のモチモチとハリがすごかったです!日にちが経つと肌色が明るくなってきました!
    また、よろしくお願いします!

むっちょ様
    いつもサロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    日に日にお肌の生まれ変わりを実感して頂き嬉しく思います♪
    肌質改善、お悩み解消のお手伝いを精一杯させていただきますね!
    素敵な口コミありがとうございました。
    むっちょ様の又のご来店、心よりお待ちし致しておりますね!

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

カウンセリングでメニューを変更しましたが、納得出来る仕上がりにしていただきありがとうございました。
    息子の卒業式が今週末にあるのですが、泣くのを考えたらまつエクなら平気です笑
    また次回もお願いします。

【コーティング剤付き】プラチナセーブルシングルラッシュ100本お得¥6300

レイナ様
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もレイナ様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/22

2週間のペースで施術して頂いていて、いつも良い仕上がりのままでいられて嬉しく思っています。

りり。様
    先日もサロンにご来店頂きありがとうございます☆
    いつも口コミ投稿して下さり嬉しく思います♪
    今後もりり。様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• ラビたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

初めて行ったので、迷いながら到着。中は良い香りと心地よい音楽で癒されました。イスもフカフカだったので、施術中、体が痛くなることなくリラックスできました。まつげをつけてもらう時はしみることが多いのですが、今回は全く痛くなく、仕上がりもナチュラルでイメージ通りで嬉しかったです。案内、説明もスムーズでした。また行きたいです。

ラビたん様
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もラビたん様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/17

ハーブピーリングを体験しました。
    終わった後、肌の透明度がありました!すごく綺麗になった感じがしました。
    あと、リフトアップもしていてビックリしました!
    また、お願いしたいと思います!

むっちょ様
    ハーブピーリングの良さを実感して頂き嬉しく思います(o^^o)
    続けて行う事で肌質改善に繋がりますので又のご来店をお待ち致しておりますね★
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪(´ε` )

• ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

疲れが溜まり過ぎてカチカチだった身体がスッキリしました。
    心地よくついウトウトしてしまいます。

ぴぃ様
    いつもサロンをご愛顧頂きありがとうございます★
    先日は久しぶりのマッサージでしたが、満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもお声掛け下さいませ♪
    ぴぃ様の又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/2/1

2週間で付け足すことでとても綺麗な仕上がりになりました。
    このペースで続けられると良いなぁと思っています。

又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

当日のコース変更にも、柔軟に対応していただきました。ヒートマットを利用させてもらい、身体がポカポカになりました。ただ、施術室は窓が近くて裸なのですぐに身体が冷えました…寒かったです。マッサージは痩身狙いでスリミングリンパに変更しましたが、軽く流すだけな感じでガッカリしました。途中、「強めのが好きで」と間接的に伝えてみましたが、力加減は変わらず、最後まで物足りなさを感じていました。施術者の手荒れなのか、手の感触がザラザラしていたのも気になりました。内容からしても料金は割高で納得できませんでした。初回でしたので勉強代としますがサービス向上を願って以上の評価とさせていただきます。もう行きません…
    他の方の口コミ同様、店内の雰囲気、スタッフ対応は良かったです。有難うございました。

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    又、貴重なご意見ありがとうございます!
    みんみ様のご意見を真摯に受け止め今後も皆様にご納得頂ける様にサービス向上に努めて参りたいと思います☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    改善に努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

ピーリングと聞いて 痛み?ヒリヒリ?
    と思ってましたが…苦痛など何も無く、
    すごく気持ちよく 至福の時間でした!

施術から3日たちました。
    本来 3日空けて 二回目を…とのことですが、
    なかなか 難しく、せめて月1回はお願い出来ればと。。。

毎年 今時期は 乾燥してる肌が
    ツルッとして しっとり。
    メイクのノリも良くなった感じです。
    次回 人幹細胞導入も楽しみ!

宜しくお願いします!!

リー様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    ハーブピーリング体験していただけて良かったです★
    お気遣いいつもありがとうございます( ^ω^ )
    又、お時間ある時に2回目も行ってみて下さい!
    素敵な口コミ投稿励みになります★有難う御座います。
    リー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しておりますね♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

素敵な雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    その日の調子に合わせてアロマを調合して下さって、
    丁寧にマッサージして頂き疲れた身体がほぐれました!
    ありがとうございました^^
    ハーブも気になるのでまた機会があれば伺いたいです!

アロマリンパ90分【☆1番人気】

さき様
    先日はご来店ありがとうございました★
    リンパマッサージでスッキリしていただけて良かったです( ^ω^ )
    リンパが滞ると、むくみやすかったり冷えにも繋がります。
    日頃からリンパを流す習慣をつけると良いですよね♪
    ハーブピーリングも大変人気のメニューですので、さき様の又のご来店をお待ち致しております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

いつも 丁寧で テキパキと施術してもらえるので
    お任せして 爆睡してます。

今回も カラーエクステで 華やかになりすっごく満足してます!
    当分、カラーエクステお願いします!

また 時間が取れたので、ハーブピーリングの予約しました!
    宜しくお願いします!

3Dプラチナセーブル/3週間以内リペア【80束】¥8575→¥7500

口コミ投稿も嬉しく思います♪
    レッドのカラーエクステ似合ってましたよ(*'▽'*)
    今後もリー様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/20

施術、ありがとうございました。
    先日に加えて、80本付けて頂きました。
    とても良い仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

シングルプラチナセーブル/3週間以内リペア【80本】¥4598→¥3600

口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もりり。様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします(*^^*)
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

いつも到着したらすぐに施術に移ってくださるので、待ち時間が無くとても気持ちがいいです。
    取れかけたマツエクをオフするところから始めてくださいますが、いつも本当に丁寧に施術してくださるので、接着剤などはしみないし、無理に引っ張ったりされる事もないので痛くなく、快適です。

シングルプラチナセーブル/5週間以内リペア【120本】¥7538→¥5100

K様
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もK様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• tomotyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

以前行ってたハーブメニューよりも安く、自宅から近いため続けやすいと思い初めて行きました。担当の方、すごく話しやすく施術も丁寧でした。しばらく続けてみたいと思います。経過が楽しみです。

本気の肌質改善【初回最新ハーブピーリング】¥9800

tomoty様
    そして前回は大変失礼致しました。
    気になるしみ、ソバカスなども徐々に薄くなっていると思います。
    又、ご自宅での洗顔も同時に続けていく事で更にお肌の改善になりますので是非頑張って行って下さいね♪
    素敵な口コミありがとうございました( ^ω^ )
    又tomoty様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• なほちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

手際よく仕上げていただけて、ありがたいです。

なほち様
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    今後もなほち様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/12/29

先日は施術、ありがとうございました。
    オシャレな雰囲気の室内で音楽も流れ落ち着きました。
    今まで80本までしか経験がないのですが、120本にしてとても仕上がりが綺麗です。
    久しぶりの施術で見慣れない感覚です。
    慣れると思いますが。
    また伺いたいと思います
    よろしくお願い致します。

りり。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しく思います!
    今後もりり。様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    又のご来店おを待ちして致しております(^_^)

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

今回は カラーエクステを目尻につけて貰いました!
    色が少なかったのは 残念ですが…赤が付けたかったので。。。
    でも 友人、知人に 好評です!
    カラーエクステ 当分の間 続けようかなぁ~!
    いつも 丁寧な施術、仕上がりで
    すごい満足です!
    また 宜しくお願いします。

先日もご来店頂き有難うございました★
    仕上がりを気にいって頂き嬉しく思います(*^^*)
    赤色のエクステ入荷しておきますm(_ _)m
    今後も何かご要望等、御座いましたらなんなりとお申し付け下さいませ!
    リー様の又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    素敵な口コミ投稿有難うございました!!!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

初めて3Dのマツエクをしました。
    いつもより本数は少ないけどボリュームがあるので満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただけて安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました★

3Dプラチナセーブル/似合わせマツエク【100束】¥10285→¥8500

しずか様
    先日はご来店頂き有難うございました★
    仕上がりを気にいって頂き嬉しく思います(*^^*)
    3Dはブラシでといでいただくと、より綺麗に
    エクステをキープできます!
    しずか様の又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    素敵な口コミ投稿有難うございました!!!

• mk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くて施術中は寝てしまうほどでした。仕上がりも満足です。
    まだ2日目なので持ちはわかりませんが、様子を見てまた利用させて頂きたいです。

mk.様
    先日はご来店頂き有難うございました★
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪
    mk.様のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/12/21

気になっていたので、初めて行きました。肩こりや全身の疲れがあったので、少しでも楽になれば・・・と思い伺いました。予想していたより、スッキリしました!
    次は、顔をお願いしたいと思います!

むっちょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    お身体楽になられて幸いです♪冬場は特にリンパが滞りやすいのでしっかり流してむくみ解消、体質改善にお役立て下さいね☆
    フェイシャルエステも様々なメニューを取り揃えておりますので又のご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

瑞穂市近隣でのサロン探しの中、仕上がり、接客、価格トータルで考えてこちらのお店にいつもお世話になっています。
    また来月も宜しくお願いします!

あき様
    先日もご来店頂き有難うございました★
    当店気にいって頂き嬉しく思います(*^^*)
    あき様の又のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    素敵な口コミ投稿有難うございました!!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

ポルテ・ボヌール さんは今回で2回目でしたが、マツエクを付けてもらっている間に寝てしまうくらいリラックスできる環境で、手際よく進めて下さいました。
    付けて1週間が経ち、美容液などは特に付けていないけど綺麗な状態を保てていて、とても満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

シングルプラチナセーブル/4週間以内リペア【100本】¥6585→¥4500

K様
    いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    今後もK様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    又のご来店おを待ちして致しております!(^^)!

• くま&とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回も綺麗に施術して頂き、ありがとうございます!!日が経つと、まつ毛が変な方向に癖ついてしまって毎度悩んでいたのですが、まつ毛コーティングのクリスタルドロップを購入して使用してみたら…ちょっと変な方向になっていたまつ毛が綺麗に戻るので購入して良かったです。また次回も予約したので宜しくお願いします!!

くま&とら様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しく思います!
    コーティング剤はとてもオススメですので
    是非使ってください☆
    今後もくま&とら様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちして致しております(^_^)

ポルテ ボヌール(Porte Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー