3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セラピールーム ダヤ   >

セラピールーム ダヤ

セラピールーム ダヤ

• 三重県津市八幡町津225-1
  • 【近鉄名古屋線:南が丘駅より徒歩約20分】【紀州本線:阿漕駅より徒歩約25分】

kokoro.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:38.0

確かに決してお安いお値段ではないですが、最後の一分一秒までしっかりと施術してくださるので、もうここ以外のサロンには行けないくらいです。
    いつお邪魔しても清潔感で溢れ、愛溢れる施術に感謝の気持ちでいっぱいです。
    効果も出てきて、おしりのラインがくっきりしてきました!これには短期間で効果が出て、驚きです!
    確かに、痛い部分もあるのですが(笑)
    心地よく施術を受けられるので、ストレスなく継続することが出来ています。
    また、よろしくお願いします!

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。しっかり通って頂いたおかげで、かなり痛い範囲が狭くなってきましたよね!効果を実感して頂けるのが、何より嬉しいです!励みになりますクチコミも、本当にありがとうございます。またお待ちしています。   セラピールーム ダヤ 中根

• かおるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 05:58:04.0

当日急な予約だったのに快く受けていただき、
    丁寧な対応と説明をしていただき、ありがとうございました。タイ式マッサージは初めてでしたが、イタ気持ちいい箇所と痛い箇所とあり、施術後はすごくスッキリしました。揉み返しは全くありません。自分では伸ばさせられない箇所をストレッチしていただだけるので、定期的に通いたいと思います。

タイ古式マッサージ 90分9000円→7000円

[投稿日] 2024-04-14 22:57:02.0

足が疲れていましたが、思っていたより腕が疲れていて、しっかりとマッサージしてもらいました。

• もちままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:42.0

妊娠出産があり2年ぶりのマッサージでした。
    お家のような外観ですが明かりや音楽でリラックスできる雰囲気を作ろうとしてることが伝わりました。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださりリラックスできます。
    ホットストーンも初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです。

部分集中!ホットストーンセラピー(ボディ)60分 ¥6000 → ¥5400

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    温かいメッセージをいただき感謝いたします。
    ホットストーンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら是非お出かけください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:15:14.0

毎回しっかりと揉みほぐしてもらうので、施術後は体がスッキリ軽く帰れます。

【スッキリ】ホットストーンセラピー(ボディ)80分 ¥8000 → ¥7200

[投稿日] 2024-03-12 07:57:17.0

いつもお世話になっております。ほぼ疲れた状態で来店しておりますが、施術後はいつもラクになって帰ります。毎度ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ストーンを使いながらマッサージを行うと溜まった疲れが流れていくのを感じます。
    これからもお役に立てますように努力してまいります。

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:52:17.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに来させていただきました。
    すごく楽になりました。
    また行かせていただきます!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:36.0

ワックス脱毛で利用しました。
    店内も素敵で、雰囲気も良く
    仕上がりも大満足です。
    他のメニューでも利用したいと思いました。

ブラジリアンワックス(VIO)6800円→

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:29.0

とうとうキャビ10回目になりました。
    目に見えて足がスッキリ。触り心地も比べものにならないほど良くなりました!!
    施術を受ける前は、硬過ぎて掴めなかった太もものお肉がつまめるように。お尻に関しては、やっわやわになりました!(笑)
    自宅で、ながらでできるストレッチなど教えていただいたおかげで、施術を受けるまでの間は、そちらを継続していました。
    歩き方も変わり、疲れにくくなりました。
    いつも予約ギリギリなのですが、嫌な顔せず、明るく出迎えていただけるので、本当にありがたいです。
    またお邪魔させていただきます。

[投稿日] 2024-02-15 18:29:42.0

ハイパーナイフの後は、ずっと体がポカポカと暖かかったです。
    体もしっかりとほぐしてもらいました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ハイパーナイフ6、冷えた身体に染みわたりますよね。
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 23:50:33.0

年末年始の疲れが取れ、体が軽くなりました。
    しっかりともみほぐしてもらい、気持ち良かったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでもお役に立てて良かった!
    お疲れになった際にはダヤを思い出してくださいね。
    お時間が出来ましたらまたお出かけください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 09:40:18.0

いつも直前の予約になりますが、快くご対応頂いております。リピーターですので安心してお任せしています。ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿していただき感謝いたします。
    いつでもお役に立てますようお待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:42.0

お店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。体がぽかぽかになり、次の日以降もいつもより体が楽な気がしました。また伺いたいです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ホットストーンでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿していただき感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-18 09:52:50.0

しっかりともみほぐしてもらい、毎回スッキリして帰れます。
    ずっと通いたいと思うサロンです。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    またスッキリしに是非いらしてくださいね!お待ちしています。

• ちょもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:31.0

今回はありがとうございました。
    頭からつま先までしっかりマッサージして頂いたお陰でとても身体が軽くなり、日々の疲れが癒されました^^*
    また、日頃のケアや疲れを取る方法まで教えて下さったので早速実践させて頂きます。
    またリラックスしたい時に行こうと思いますm(*_ _)m

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきまして感謝いたします。
    少しでもお役に立てますよう心を込めて施術させていただきますのでまたお時間が出来ましたらお出かけください。お待ちしています。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:13:38.0

初めての施術で少し不安だったのですが、優しく話しかけてくださったのでリラックスしながら受けることができました。また利用したいなと思いました。

学割U24  ブラジリアンワックス60分  ¥4000

ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてって不安ですよね。勇気を出してご来店いただきまた口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    よろしかったらまたお出かけください。お待ちしています。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:11.0

ものすごく丁寧に施術していただきました。
    津にこんなサロンがあるなんて、、、
    次の日久しぶりに首周りがスッキリとして見た目10年は若返った気がします。
    また伺います。

ハイパーナイフ6フェイス&デコルテ【むくみケア/小顔】

ご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なメッセージと高評価もいただけて感謝いたします。
    これからも少しでもご満足いただける施術を目指して努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-25 22:49:50.0

今回も、硬い体が柔らかくほぐれました。
    毎回疲れもしっかり取れます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいメッセージもいただけて感謝いたします。
    温かい日が続いて、これから急に寒くなるみたいですがお身体に気を付けてください。
    またお時間が出来ましたらお出かけください。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 01:07:34.0

今回も頭の先から足先まで、しっかりとほぐしてもらいました。
    季節の変わり目で、体が疲れていましたがスッキリしました。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして励みになりますクチコミも、感謝しております。季節の変わり目、朝夕の寒暖差で余計に疲れやすくなりますよね、、。またガッツリとほぐしにいらして下さい(^^)お待ちしています。   セラピールーム ダヤ 中根

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:12.0

なんだか体しんどいなあと、思うときこのお店を思い出して通っています。
    今回は夏の疲れなどが重なり、首がまわらない感じで、いつも通り肩まわりですか?と疲れているところを指摘されて、やはりわかるんだなあと思いました。

ストーンとハンドでたっぷりマッサージしていただき、体も心もすっきりしていきました。
    家から少し距離があるので、他のお店にも目移りしそうですが、いつも、やはりこのお店に来てよかったと思う満足感です。
    ほんとにおすすめのお店です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    たくさんあるお店から選んでいただいて感謝いたします。
    「行ってよかった!」と思っていただけますようにこれからも頑張ってまいります。
    季節の変わり目に加えてインフルエンザもコロナも押し寄せていますが負けないで行きましょう!
    またお時間が出来ましたらお出かけくださいね。お待ちいたしております。

• あぽやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:58.0

緊張を解きほぐしてくださる優しいお声がけでとても居心地がよかったです。

ブラジリアンワックス(VIO)6800円→

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回は津でおすすめのお店を紹介出来る様に、新規開拓してきたいと思います\(^^)/素敵なクチコミをありがとうございます。またお待ちしています。    セラピールーム ダヤ 中根

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:53:35.0

初めて施術していただきましたが、凝り固まっていた筋肉がほぐされ、寝返り時や朝起きた時の体のきしみが無くなり、深く眠れるようになった感じです!とても癒やされましたし、これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体がほぐれて、血流が良くなると寝つきが良くなりますよね♪またお疲れが溜まりましたら、ぜひリラックスにいらしてください(^^)素敵なクチコミをありがとうございます。   セラピールーム ダヤ 中根

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:38.0

ストーンを使って頂きとても気持ちよかったです!

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハイパーナイフ6の60分コースは半身になりますが、ホットストーンとの組み合わせで、全身ポカポカになりますよね♪素敵なクチコミをありがとうございます!またお待ちしています。    セラピールーム ダヤ 中根

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:23:53.0

場所は少し分かりにくく道も狭いですがサロンは清潔感がありとても綺麗です。
    機械だけの施術とおもっていましたが全身みっちりマッサージもしていただきすごく満足です。
    疲れや溜まっているとこは痛いところもありますが気持ちよくグーグー寝てしまいました。
    ホットストーンや、フェイシャルもしてみたいです。
    また次回もお願いしたいです。

*初回限定*ハイパーナイフ6で全身スッキリデトックス!【90分】15000円→

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハイパーナイフ6の施術は痩身だけでなく、筋肉の凝りも温めてほぐす事が出来るので、ハンドマッサージが好きな方にもご満足頂けると思います♪そして早速ホットストーンのコースでもご来店頂きまして本当にありがとうございます。季節の変わり目で、お疲れも出やすくなります。どうぞご自愛ください。またお待ちしています。   セラピールーム ダヤ 中根

• kokoro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:00.0

キャビに通って、今回で三回目になります。
    週一で通ってるおかげもあって、変化が早いように感じます。
    今日でだいぶお尻が柔らかくなりました!
    リンパマッサージも凸凹感がなくなって、かなり滑らかになったのを感じています。
    施術後、数時間経つと筋肉痛みたいになるので、施術中は気持ちいいけど、効いてるんだな。と一人勝手に実感してます。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。続けて3回目となりますと、柔らかさを実感していただけますよね♪痛かったマッサージも、痛気持ち良い範囲が増えてきたように感じ、私も嬉しいです(^^)お忙しい中、ご自宅や生活の中でも姿勢など意識して気をつけて頂いてる成果ですね!!kokoro.さんに刺激を受けて、私も頑張ろう!と気持ちが引き締まります!いつも素敵なクチコミをありがとうございます。またお待ちしています。   セラピールーム ダヤ 中根

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:20.0

ホットストーンでのリンパマッサージが初めてでしたがめっちゃきもちよかったです。
    また行きたいと思います
    サロン様のお部屋も綺麗ですし
    施術してくださった方がとにかく優しい、気遣いの方でした。
    完全個室なので周りが気にならないのもよかったです。
    話しかけられるのが得意では無いのでその点も良かったです、また伺いたいです!

当店リピート率No.1☆ホットストーンセラピー(フェイシャル&ボディ)120分

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    初めてのご利用できっと緊張されたと思います。温かいメッセージをいただきましてホッといたしました。
    ホットストーンを気に入ってくださって凄く嬉しいです。
    これからもお役に立てますように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお時間ができましたら是非お出かけくださいね。お待ちしています。

• kokoro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:09:53.0

通い始めて2回目ですが、変化の体感を感じています。
    底冷えするような足の冷えが和らぎました。
    キャビ後に、オールハンドで流してもらえるのですが、その際も凹凸感がなくなってきました。
    自宅でできるコツも教えていただけたりと、こちらでお願いして、やはりよかったです。おすすめです。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、間隔を空けず施術を受けて頂き、変化を実感してくださりとても嬉しいです!!ハイパーナイフは「冷え、凸凹セルライト、筋肉をほぐす」に特化してます(^^)私も一緒に頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!素敵なクチコミありがとうございます。   セラピールーム ダヤ 中根

[投稿日] 2023-08-19 21:31:42.0

今回も頭から足の先まで、しっかりほぐしてもらいました。疲れがたまると行きたくなり、行くといつも施術後は体が軽くなります。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    またお役に立てますよう頑張ってまいりますのでお出かけくださいね。
    お待ちいたしております。

• マッキントッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:09:37.0

始まりは2年前
    初対面から話しやすく
    ゆったりと過ごさせてもらえて
    その時の体調に合わせたメニューを
    オススメしてくれます。
    丁寧にいつも仕上げて頂き安心です。
    引き続き宜しくお願いします。
    気持ち良く帰ってます。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。お身体はとてもお疲れですが、楽しいお話や為になるお話、アドバイスを頂いて、すごく勉強になります!ありがとうございます(^^)まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛ください♪素敵なクチコミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。     セラピールーム ダヤ 中根

[投稿日] 2023-08-14 21:42:23.0

限界まで我慢して、いつもかなり疲れた状態で来店しているので、もう少し早めに来店したいと思いました。施術後はいつも楽になります。ありがとうございます。

セラピールーム ダヤからの返信コメント

いろあん様に合った施術、寄り添った施術を心がけ、少しでも楽になっていただけますように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

セラピールーム ダヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー