3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ペシェ ココ(Peche coco)   >

Peche coco

ペシェ ココ

• 三重県四日市市羽津山町1-15 メゾン志氏野Aー3
  • 【V3/VOS/ネイル/ニキビケア/ハーブ/ブライダル】四日市/近鉄阿倉川駅から徒歩3分

maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:42.0

ニキビ肌の治療でVOSをお願いしました。中学生からずっとニキビ肌に悩んでいて、ずっと顔中ぶつぶつだらけの真っ赤な顔でした。化粧しても隠せなくて、ほんとに絶望していたのですが、お願いしていてほんとによかったです!
    今5回目の施術が終わったところですが、あんなにぶつぶつだらけで彼氏にも「お金出すから治して」って言われてた肌が今ぶつぶつが一つもなくなりました!
    ホームケアも大事なんだよと教えていただき、その通りに毎日やるとより効果が出た気がします。
    VOS自体は塗ってもらう時にチクチクします。肌が疲れてる時はチクチクするなーって感じなんですけど、治ってくると、よりチクチクがわかりやすくなります。
    私は本気で治したかったので、化粧水とかも揃えさせてもらって、お家でアドバイスしてもらった通りにケアをしています。
    また、担当スタッフさんもすごく優しくて、たくさんお話ししてくれます。肌のこととか、色んな相談に乗ってもらっていました!ありがとうございますいつも!!
    ぜひ!!!肌トラブルに悩んでいる方がいたらほんとに勧めたいです!!

ma 様

嬉しすぎる口コミ有り難うございます(*^^*)
    本当に来店される度にどんどんお肌がキレイになっていくのを見て、私も嬉しさを隠せず、思わず玄関で『わぁーーキレイーー』と叫んでしまいます!!

初回の時は、お顔全体が炎症を起こし、赤く腫れて熱を持っていましたが、今ではゴワついていたところも水分量のあるハリのあるツルツルお肌になってきましたね(*^^*)
    クレーターになってしまった部分はVOSサロンケアでフラットにしていきましょう♪
    ニキビ跡は、ホームケアでしっかりと毎日のケアが必須です♪
    ma様はしっかりとホームケアをしてくださっていますので、本当に効果が速いです!!

これからは肌荒れのしにくいお肌作りを一緒にしていきましょう(*^^*)
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:08.0

すごく乾燥していたんですが
    角質とってもらいもちもちになりました

【ハリザンマイ】ワンランク上の肌へ/肌質改善/素肌美人☆¥22000→¥12000

[投稿日] 2024-05-09 05:19:16.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    デザイン決まってない時は一緒に考えてくださるので
    とても助かります!また次回もお願いします!

【お好きなデザイン4本付+ケア込み】

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:45:24.0

今回は初のフットネイルをして頂きました!
    ハンドネイルに引き続きとても可愛くて何度も見てしまいます♪友達や彼氏にも自慢して沢山褒めてもらいました!今年の夏はサンダル履いて楽しみます!
    毎回お話も楽しくてネイルだけでなくスキンケアのアドバイスもして下さるので勉強になります!おすすめしてもらったファンデーションのおかげでニキビ跡も消えたしできなくなりました!これからも利用させて頂きます!またよろしくお願い致します。

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:18.0

深爪で悩んでいた頃から1年半が経ちました。爪の長さも形も普通の人たちと遜色ないレベルになってきたので、月に一回ネイルデザインをしてもらうのが楽しみです。
    あまり派手なネイルは仕事に支障をきたすのですが、『こういうの好きそう』とか『これは攻めすぎかな』とか、やりたいデザインやカラーを上手く伝えられなくても雰囲気で察してくださるので安心しています。
    これからも定期的に通おうと思います。

いの 様

自爪が長くなり、今では縦長の美爪さん♪深爪だったなんて信じられません!!
    ネイルカラーもデザインも見れば見るほど悩んでしまいますよね。
    これまでの経験と知識で、提案力はお任せくださいませ(*^^*)
    控えめネイルでもデザインは凝ったものが出来ますので、次回もデザイン色々考えておきますので、ご安心下さいませ!!
    むしろ私のやりたいようにさせて下さっている気もしていますので、感謝しております(*^^*)

今後ともPeche cocoをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• しいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:06.0

オフも仕上がりもとても丁寧だし、いつも綺麗にしてもらえて
    大満足です!希望のデザインでお願いするとそれより可愛く仕上げて貰えるのでおまかせでも全く後悔なかったです。施術中も担当スタッフさんが楽しくお話してくれるのであっという間に時間が過ぎるくらいリラックスして過ごすことができ、毎回行くのが楽しみです!

当店でしか作れない★【究極のうる艶美フォルムワンカラー】

しいな 様

本当に可愛いしいなさんから出るたくましい発言が、いつも楽しみです(*^^*)
    キレイなお爪にシンプルなデザインがよく映えるので、慎重になりますが、話が尽きなくて時間を忘れて長引いてしまいます(^^)
    嬉しい口コミ有り難うございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:17.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、とても親切丁寧に教えてくださり安心して施術出来ました。ピーリング後にたっぷり保湿していただいたので、とってもモチモチ柔らかな肌になりました。お試しでEMSの機械を当ててもらったのが翌日もリフトアップしてて私には効果があって驚きました。あとオススメしてくださったファンデが良くて思い切って購入して良かったです。ありがとうございました。

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、とっても嬉しい口コミまで、有り難うございます(*^^*)
    ダウンタイムの無いソフトピーリングにEMSは最強の組合せですので、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ファンデーションも今では、付けたほうがキレイになっていくという次世代必須アイテムですので、毎日使用して頂きたいです(*^^*)
    美意識の高いはる様に合うエステをご提案致しますので、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

今後ともPeche cocoを宜しくお願い致します。

• ukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:52.0

今回は背中のピーリングをして頂きました!背中の黒ずみとぶつぶつ感が気になっていたが、ビフォーアフターの写真を見比べるととても綺麗になっていて、一回でこんなに効果があるんだと嬉しくなりました!
    ネイルもお願いしたことがありますが、フォルムがすごく綺麗なので、またネイルをしたいと思ったら絶対ここでお願いします!
    優しくて綺麗でお話がたのしいので長話してしまいます(^◇^)またよろしくお願いします!

【背中ニキビケア・ブツブツ・黒ずみ】ハーブピーリング、陶肌トリートメント

uki 様

お久しぶりだったので、とってもとっても会いたかったです♪
    さらにおキレイになられていました♪
    当店で叶うものも沢山あるので、またお話しましょう(*^^*)

ネイルもお仕事でなかなか出来なくなってしまいましたが、これからの季節は足でも楽しめますね♪いつでもご相談下さいませ(*^^*)

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:47.0

丁寧にご説明してくださりわかりやすかったです。
    自分の肌にあったものを紹介していただけるので安心できました。施術もとてもよかったですが施術前のハーブティーや施術後の酵素ドリンクも美味しかったです!

★人気 No.1【VOSサロンケア】ニキビケア/毛穴レス  ¥22000→¥11000

あんな様

とっても脚がキレイなあんなさん♪いつも見惚れてしまいます(*^^*)
    施術前と施術後のドリンクも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また肌トラブルが起こりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    その時に合った最適な施術や商品のご案内が出来るよう、準備万端にしておきます(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:17.0

月1回サロンへお邪魔して、ネイルを
    して頂いています!
    デザインも一緒に考えて頂けるので、毎回大満足です!
    私、好みのデザインにして頂けますし、
    施術中もおしゃべりしながらしてもらってるので、あっという間に完成してます。
    爪の形もほんとに綺麗で会社の方にもいつも褒めていただいています!

長年通わせて頂いていますが、毎回大満足してます!!!

これからも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

★人気★【デザイン10本やり放題コース】(ネイルケア込み)

なっちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミを有り難うございます(*^^*)
    もう6年も通って下さっているのですね。
    自爪の形がとてもキレイになったので、毎回美爪を施術出来るのが楽しみです♪
    次回はどんなデザインにしましょうか!!
    また相談しながらオンリーワンデザイン作りましょう(*^^*)

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:19.0

海外で施術したジェルネイルのオフをお願いしました^ ^
    ジェルが分厚くなっていたので少し心配でしたが、丁寧に施術してくださって綺麗な爪に仕上げてもらいました!
    サロンの雰囲気も良くてスタッフさんも明るい方でした!
    お話が沢山できて良かったです^_^

Peche cocoからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

海外でしてきたネイルです!と聞いた瞬間『カッコイイ』と思いました♪
    そして、気さくにお話をして下さいまして、私も楽しませて頂きました♪
    またネイルが出来る状況になりましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
    ネイルは是非お任せ下さいませ(*^^*)

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:03:02.0

もう何年もお世話になっています。
    通い続けたくなるクオリティーのサロンだと思います!
    何年経っても、ケアの説明や料金について事前にお話頂けるので安心です。
    好みのデザインや似合う色味の提案はもちろん、細部にまで拘った唯一無二のネイルに仕上げてもらえ、毎回大満足です(*^^*)
    そしてなにより、全くジェルが浮かない!丁寧な施術です。
    施術以外にも、ハンドクリームや美容液、パック等、担当スタッフさん選りすぐりの美容商品にもお世話になっています!
    興味のあるものを、自分のペースで購入できるのも◎
    これからも気持ちを高めてくれる、担当スタッフさんの拘り抜いた素敵なネイルをお願いします♪

はっち 様

嬉しすぎる口コミ有り難うございます(*^^*)
    はっち様のお爪がキレイなので、デザインするのに気合がいつも入ります!!
    いつも優しく微笑んで下さるので、勝手に癒やされております♪
    拘り抜いた商品も沢山ございますので、また必要になられたり、ちょっと違うのも使ってみようかなと思われましたら、いつでもお声掛け下さいませ(*^^*)
    これからもクオリティを上げ続けるよう勉強研究に励みます!!

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:38:47.0

もともと深爪でコンプレックスがあり、結婚式用に重い腰を上げて敷居の高かったネイルサロンを探すことにしました。
    デザインより、爪が弱々なため折れたり剥がれたりしないようなところを重視したのと、できるだけ自分と年齢が近い人が良いなと思い、ここを選びました。
    駐車場が分かりにくいですがアクセスは良く、サロンの中はは白やピンクを基調としたガーリーな雰囲気で清潔感があります。
    初めは緊張しましたが、少しでも緊張を和らげるための雰囲気を作ってくれたのでありがたかったです。
    深爪のボロボロだった指先が、初回でとてもキレイになりました。もっと早くお世話になっていれば良かったと思います。
    別のエステに通っていた時はクリームや化粧品などの営業が毎回あって、それが嫌で通うのをやめましたが、ここはしつこくないので通い続けやすいと思います。
    通い続けて1年経ちますが、剥がれたり浮いたり?などのトラブルはありません。一度だけ不注意でどこかに手をぶつけてネイルが欠けたところの修復を遅い時間にも関わらず緊急でしていただいて、とても助かりました。

いの 様

最初は恐る恐るご来店頂いたのを懐かしく思い出しました(*^^*)
    深爪だったとは思えない程、今では自爪が成長して縦長のキレイなお爪になって、思わずデザインも楽しんでしまいますよね♪
    指先の使い方も気を付けて頂いていますので、最近の爪の成長がとっても早くてビックリです!
    年齢は全然いの様のがお若いのに、近いところだなんて言って頂けて嬉しすぎます♪
    若作り頑張ります!!!
    いの様の時々毒舌な面白い会話にいつも爆笑させて頂いていますww
    また何かトラブルがございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 斉魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:52:39.0

指先のお手入れでお世話になってます。
    職業柄アルコール消毒でいつも手は荒れ、特に冬になるとガビガビに…
    お手入れに半年以上通い続けて、指先が整ってきました。
    自宅での爪の整え方(やすり)、保湿の重要性を教えてくれます。
    一対一なのでリラックスして受けられます。

指先は年齢が出やすい部位なので、これからもお手入れに通います。

斉魚 様

乾燥で硬くなっている部分があり、さらに皮膚が薄くなっていますので、余計に荒れやすいと思いますので、保湿と栄誉をしっかり与えてあげて下さいませ(*^^*)
    手で年齢が分かると言いますもんね!この時期から乾燥がひどくなるので、いつもの3倍保湿をお願い致しますm(_ _)m
    いつも四柱推命の新しい情報を下さるので、参考に子育てが楽しめそうです♪有り難うございます♪
    今後ともどうぞPeche cocoを宜しくお願い致します

• ひろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:38.0

ネイルでお世話になっているペシェココさんで、新メニューのフェイシャルエステしてもらいました。
    エステ中はとても心地よくて、いつの間にか寝てしまいました笑!
    エステ後は頬のたるみが引き締まった感じで透明感も出ました。また10日後にエステしてもらうのが楽しみです!
    ネイルもそうですが、エステもとても満足しています。いつもありがとうございます^_^

★新メニュ【潤い/弾力ハリ/首ケア】グレーズソフトピール ¥12000→¥7700

ひろろ 様

指先のネイルから、ボディ、フェイシャルと、トータルビューティーで担当させて頂きまして、美意識の高さにいつも『かっこいい!出来る女オーラ』と勝手に思ってしまっています(*^^*)
    グルメ情報などのお話も楽しくて、参考になることばかりで、有り難うございます♪

次回のエステはVOSサロンケアですので、さらに効果を感じて頂けると思います♪
    ネイルも美爪になってきて、フォルムがキレイなので、シンプルで素敵なお爪になるよう、精一杯努めさせて頂きます(*^^*)
    今度とも、Peche cocoをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:27:41.0

ピーリングをしていると思えないほど、施術中は全く痛くなかったです。
    ダウンタイムもないので、施術後すぐにツヤ肌を実感することができました。
    気になっていた乾燥もなくなり、肌が驚くほどもちもち・フワフワになりました。
    首までしっかりケアができ、とても満足しています。

さな様

いつもお洒落なお洋服や鞄に注目させて頂いております♪
    今回は、新メニューで古い角質除去と7種類ものコラーゲンを入れ込み、ふわっふわのお肌になりましたね(*^^*)
    ほっぺの赤みが最初に見えられた時からは無くなり、スッピン美人さんで羨ましいです♪

また、次回お肌を見せて頂くのが楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:54.0

丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    最初チクチク感がありましたが、想像より痛くなく、心地よかったです。
    驚いたのが、次の日に洗顔する時や肌に触れた時にチクチクハリを感じます。
    毛穴の引き締まりや黒ずみが一度の施術で嘘のように激変したのが嬉しいです。
    日に日に肌の調子が良くなっていくのを実感しています。

★新メニュー【毛穴レス/シミ/ニキビケア】VOSサロンケア ¥22000→¥11000

さな様

今回は15万本ものイノスピキュール天然針をお肌へ入れ込みましたので、3日間は触るとチクチクしたかと思いますが、ダウンタイムはほぼ無いので、恐れずに受けられるメニューです♪
    毛穴の引き締まり、黒ずみに効果があったとのこと、嬉しいです(*^^*)

5日~7日くらいが、ツルスベお肌になっているかと思いますので、また次回来店時に直接見られるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 11:10:29.0

今回V.O.Sの白と黒2種類の施術してもらいました、
    まだ20代ということもありニキビや肌荒れが凄く気になったので黒色の方が鎮静効果がありオススメということだったので、そちらも受けさせてもらいました!赤みはすごく今治まってるので効果あると思います!まだ施術して2日目なので今後の効果が嬉しみです!

あきちゃん様

VOSサロンケアには、白と黒の2種類があり、肌荒れの強い部分には、使い分けて施術させて頂きました。肌荒れを治したいとの事で、少しハードめでしたので、刺激と赤みが3日程はあるかと思います。辛抱強くホームケアをしていただくと、5日~7日で劇的に変化が感じられると思いますので、楽しみです(*^^*)
    バランスの取れたお肌に改善して、思春期の肌荒れと痕まで無くしていくには、VOSサロンケア6回で肌質が変化していくかと思います\(^o^)/

今後もお任せ下さいませ♪美人さんをさらに艶肌にしましょう♪

[投稿日] 2023-11-10 11:04:17.0

施術前にしっかりと効果や使い方などの説明をしてもらえるのと、施術終わった後もその日のケアや次の日のケアも教えて貰えるので初めての方でも安心して施術できると思います!施術終わって1週間経つとくすみが少なくなり、肌の色が白くなったのでやって良かったなって凄くおもったのでオススメです!

あきちゃん様

いつも楽しいトークと、近況報告を楽しみにしちゃっています(*^^*)

先ずはお肌の状態を正常に戻して、水分がしっかり入るお肌にしてくれるので、くすみが無くなり、白くなってきたのですね♪
    施術直後もお肌が柔らかくなっていたので、思春期の肌荒れも治まっていく気配を感じていました♪
    続けて透明感のあるお肌にしていきましょうね(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:48.0

お店の雰囲気がとても良く、今回はオフだけでしたが次回ネイルをする時はここでお願いしたいと思いました!!
    たくさんお話しも聞けてとても楽しい時間でした。

しおり 様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠に有り難うございます(*^^*)
    貴重なお話しも沢山聞かせて頂く事が出来て、私も楽しく過ごさせて頂きました♪

次回ネイルデザインをさせて頂ける日を楽しみにしております♪
    いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:39.0

チャイムを押してドアを開けるまでは、緊張と不安でドキドキでしたが、素敵な笑顔で迎えてくださり、終始安心して施術を受けることができました。
    お花の入ったフットバスは、香りだけでなく視覚からも癒されました。施術中は自分の体から、聞いたことのない音が聞こえて、老廃物等が溜まりすぎていることを実感しました。終わった後は、びっくりするくらい体が軽かったです。いろいろなお話を聞くこともでき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いできますのを楽しみにしています。よろしくお願いします!

ちいさま

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠に有り難うございます(*^^*)

とても沢山お話しが出来て、私も楽しんでしまいました♪
    また、お身体はかなりお疲れの様でしたので、効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もリラックスして、楽しんで頂けるよう、準備してお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

ペシェ ココ(Peche coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー