3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)   >

Emirai aroma relaxation【エミライ】

エミライ アロマリラクゼーション

• 宮城県岩沼市押分字志引412-11
  • 岩沼駅徒歩15分  岩沼インターから車で3分

まるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:59.0

60分コース!
    気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました。
    疲れがふっとびました!!

1000円引き!全身もみほぐし60分コース ¥4500→¥3500

Emirai aroma relaxation【エミライ】からの返信コメント

まるる様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

疲れがふっとんだようで良かったです(^O^)/

またお疲れが溜まる前にお待ちしてます!

• ねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:44.0

ウォーキングをした後に施術していただきました。とても足が軽くなって楽になりました。

冷え・むくみに!足つぼ&太ももまでアロマリンパ50分 ¥4700→¥4200

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:07.0

対応も丁寧で、雰囲気も静かで香りも良く、リラックスできる環境でした。
    力加減も丁度よく心身ともに楽に楽になりました。
    また疲れがたまったらお世話になりたいと思います。

1000円引き!全身もみほぐし60分コース ¥4700→¥3700

よっちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいコメントまでいただきほんとにありがとうございます。

とてもお疲れがたまっていらしたようですが、その後はどうでしょうか?
    大変なお仕事ですが、たまにはご自身の体も労わってあげてくださいね。
    Emiraiも少しはお手伝い出来たらと思ってます。

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:36.0

本日はハンドマッサージをして頂きました!
    今回もとてもリラックスできました~!
    足もマッサージして頂けて、浮腫もすっきりしました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

ろん様、先日もご来店ありがとうございます♪
    続けて来て頂いて嬉しい限りです。
    どうしても妊娠中は浮腫みやすかったり肩がこったりしますよね。
    また体調がいい日はスッキリしにいらしてくださいね。
    お身体お大事にしてください。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぴよちゃゃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:47.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、非常に気持ちが良く店内も静かで落ち着きました。またお願いしたいと思います。

ぴよちゃゃゃん様☆先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージという事でしたが、その後お身体の方はいかがですか?
    またお疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね。

[投稿日] 2024-04-02 12:50:47.0

今回もとても丁寧にぐいぐきマッサージしていただきありがとうございました!
    翌朝の身体のスッキリ感が嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

アロマトリートメント60分コース

www様 いつもご利用ありがとうございます。

桜も開花して一気に春めいてきましたが、朝晩の寒暖差は体に影響を与えるので気を付けて下さいね、
    忙しいwww様が少しでもEmiraiで元気になってくれるよう、これからもお手伝いしたいと思います。
    またお待ちしてますね。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:03.0

久しぶりに利用しましたが、接客は相変わらず丁寧で良かったです。久しぶりのマッサージの為か、また肩こりが酷すぎたのか、一晩寝て起きた朝から、揉み返しが酷くて首がちょっと回りません。。。癒やされただけにそこだけ残念でした。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

めーちゃん様 ご来店ありがとうございました。

揉み返しが来てしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    以後は力加減など気を付けたいと思うので、気になる所がございましたらまたお聞かせください。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 20:06:33.0

1時間たっぷりもみほぐしてくださいました。
    いつの間にか寝てしまい,あっという間でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

全身もみほぐし60分コース

みいみい様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただきましたが、首から腰までちょっとお疲れが溜まっていたようですね。
    花粉症のせいで散歩もままならないご様子、自然と関節なども動きが悪くなって、血行やリンパの流れも悪くなり気味です、お家の中でストレッチなども良いかと思います。
    そろそろ暖かくなってきたので、アロマオイルトリートメントもおすすめの季節です、新しい香りも入れようと思ってるので、どうぞ試しにいらしてみてください、お待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:01.0

今回も体が楽になりました。

たか様
    足のむくみ、上半身のこりと全身お疲れのようでしたので、是非またいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• こりさちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:24.0

前回、とても解していただいて気持ちよかったのて
    2回目予約させて頂きました!
    妊娠中という事もあり、とても配慮して頂きながらの施術を受けることができました。
    今回もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

こりさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後体調はいかがですか?
    暖かくなったり寒くなったりで体調管理が難しいですがお身体冷やさないようにお過ごしくださいね。

またお身体無理のない時にリラックスしにいらしてくださいね。

• あちゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:44.0

いつも気持ちいい時間をありがとうございます。心も体もリフレッシュできて最高です。またお願いします。

代謝アップコース130分(足つぼ30分+全身アロマ100分)¥11400→¥10000

あちゃもん様、いつもご来店ありがとうございます。
    3月も半ばになりますが、まだまだ寒い日もあり、毎日の体調管理も難しいですね。
    お疲れの時はどうぞエミライで、お好きな香りに包まれて心身共にリフレッシュしていってください、またお待ちしてます。(*^^*)

• ルイボルバニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:58.0

いつも癒されています。足が特にゴリゴリだったのを時間をかけてゆっくりほぐしてもらいました。雰囲気もよくて気に入ってます。すごく疲れる前に、再度伺いたいです(笑)

ルイボルバニラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたが、足元が特に辛そうでしたね。

あまりお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^
    次回ご来店して頂いた際もじっくり丁寧にケアさせていただきますね。

• ほりまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:18.0

今回で4度目の訪問です。
    アロマの香りでリラックスできるし、気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    自分へのご褒美のつもりで通っています。
    スタッフの皆さん、接客も施術も丁寧なので今後もお世話になると思います。

代謝アップコース100分(足つぼ30分+全身アロマオイル70分)¥9000→¥8000

ほりまい様♪先日はご来店ありがとうございました。
    そして、次回の予約もありがとうございます(*^-^*)
    いつ来てもリッラクスして過ごして頂けるように、これからもスタッフ皆で努力していきたいと思います!!

• こりさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:31.0

とてもゆっくりできました。
    妊娠中だったのですが、とても体に気を遣って頂きました。また利用させていただきたいと思います!

冷え・むくみに!足つぼ&太ももまでアロマリンパ50分 ¥4500→¥4000

こりさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後体調はいかがですか?
    暖冬かと思っていたのに寒さが厳しい日も結構ありますね。
    久しぶりのこちらの生活、風邪などひかないように、また雪道などにも足を取られないようにお気をつけくださいね。
    お腹も大きくなって、ご自身の身体もまだまだ辛い時が続くとは思いますが、大事なお子さんのため頑張ってください。

また浮腫が酷くなったら是非いらしてくださいね、お待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:28:23.0

浮腫でパンパンだった体がとても軽くなりました。
    足つぼからのオイルリンパマッサージは体が暖まってとてもスッキリしました。

たかさん いつもありがとうございます。

お身体が軽くなったと言っていただいて私も嬉しいです。
    足だけでなく全体的に浮腫みが広がっていたので、今回のコースはとても合っていたと思います。

まだまだ寒の戻りも油断できない日々、冷え対策、血行を良くするためにもまたどうぞエミライをご利用ください、お待ちしております(*^-^*)

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:34.0

いつものようにリラックスしながら施術を受けることができて、身体が温まり、心も身体もとってもほぐれました。
    いつも丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4500→¥4000

クミクミ様☆いつもご来店ありがとうございます。

暖かい日が増えて来たと思ったら…一気に気温が下がり体もビックリしますね(*_*)
    ポカポカ暖かい店内でクミクミ様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 21:41:12.0

いつもありがとうございます。いい香りに包まれてマッサージしていただきリフレッシュできました。いつも寝てしまってもったいなかった…と思ってるのですが、都度声をかけてもらって、少し寝たくらいで起きれたので幸福度が増しました笑 またここに行く日まで頑張ろうと思える素敵なところです。

アロマトリートメント60分コース

wwwさん、いつもご来店ありがとうございます。

お疲れのところ人知れず、睡魔とも戦っていらしたんですね(笑)
    これからも様子を確かめながらお声掛けしていきます。
    次のご来店もwwwさんにご満足していただけるよう、お待ちしています。
    それまで限界超えない程に頑張ってくださいね。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:42:10.0

60分間良い香りにつつまれながら全身を流してもらいました!ここ数年体調を崩してしまってから精神的にも不安定な日々を過ごしておりましたが、自分の中でリラックスしたい時にいつもお世話になっています。
    私にとってエミライさんは癒しの場所です。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

とも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    疲れた時やリラックスしたい時、またいつでもいらして下さいね♪
    ここに来た時くらいは何も考えずに、ただただリラックスしていただけると幸いです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 19:57:35.0

優しい感触の施術でした。
    背中の痛みが和らぎました。
    お名前を聞いていませんで
    失礼いたしました。

みいみい様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても首肩周辺がお疲れでしたね!痛みもあるとの事だったので、筋肉がビックリしないよう優しめに少しずつ緩めていきました。
    痛みが和らいで良かったです(^^)
    お身体、あまり無理されないようにご自愛くださいね。

由美

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:02:36.0

久しぶりに行けて、心も体もリフレッシュ出来ました。お店の中は、とってもいい匂いで、本当に癒されます。カラダは、めちゃくちゃ疲れていて丁度いい力加減で気持ち良く、寝てしまいました。また行きたいです。

そら様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    全身お疲れでしたね。施術中にゆっくりお休みになる事でより効果も高まりますので、ぜひいらした際にはゆっくりリラックスされていってくださいね。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:56.0

年末がっつり溜めたコリをスッキリほぐしていただきました。もう担当スタッフさんなしではいられません、、笑
    毎回とっても気持ち良いです。いつもありがとうございます。またお願いします!

さや様 ご来店ありがとうございます。
    年末、かなりご自分の体に鞭打って頑張ったんですね。
    カッチカッチの肩首腰、お疲れ様でしたm(_ _)m
    また辛くなったら、、イヤイヤ、その前にも是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:16:12.0

肩こりがひどいので,ネットでみると2時半の枠が空いていたので予約しました。
    丁寧に施術してくださいました。帰りにはスッキリしました。

みいみい様、先日はご来店ありがとうございました!

お疲れがスッキリされたようで良かったです♪
    全身お疲れでしたが特に上半身がお疲れでしたね。

またお疲れが溜まりましたらエミライ覗いてみてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:12.0

足のあざまで気にかけて頂きありがとうございました
    ツボ押し力加減も良かったです

角質ケア+足つぼセットコース ¥5300→¥4500

のん様
    あの後、足のアザは大丈夫でしたか?
    足裏は胃腸の反射区がとてもゴリゴリでした。
    疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね♪
    お待ちしております(*^-^*)

• あちゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:31:51.0

毎回気持ちよくて寝てしまい、あっという間に終わってしまいます。スタッフの方はワタシの大きなカラダを施術するから大変でしょうが、ワタシは癒されてます。いつもありがとうございます。また、お伺いします。

あちゃもん様 いつもありがとうございます。

あちゃもん様の笑顔を見せていただくだけで私たちもじゅうぶん癒されておりますので心配ご無用ですよ。

今年も半月ばかりになり、忙しなくなってきました、お体に気を付けて、新しい年をお迎えください。
    あちゃもん様の笑顔をまたお待ちしてます。

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:04.0

出産により久しぶりでした!!
    久しぶりのマッサージはとても気持ちよく、癒されました。妊娠中も色々と気遣いしていただき感謝しております(^^)♪ヘッドマッサージのサービスもありがとうございます!!毎回誰にあたっても丁寧で気持ちの良いマッサージで、週に1回通いたいくらいです( ;  ; )
    また時間見つけて行きます!!

きょんちゃん 様☆先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご出産おめでとうございます(*^-^*)

嬉しい言葉の数々…とても励みになります(>_<)♪
    いつ来ても気持ち良く帰って頂けるようにこれからも努力していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• かなぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:41.0

1年半ぶりにお邪魔しました。以前は仕事での疲れだけでしたが、今回は育児での疲れやコリがひどくて、もみほぐしをお願いしました。
    こちらの要望をお伝えして、それに合わせて対応して頂き、とても楽になりました。施術中は、痛みを越して笑っちゃうくらいで、その時は不調を放置していた自分を悔いました…(泣)
    またタイミングを見て、出来れば定期的にお邪魔したいと思います!

全身もみほぐし60分コース

かなぱん様
    お久しぶりという事もあり全身ガチガチでしたね!
    まだまだ育児にお忙しいとは思いますが、是非当店にいらした時は
    ゆっくりリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております(*^-^*)

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:52.0

今日も同じコースをしました。アロマに癒やされながらいつものようにリラックスできました。時間がとれたら長いコースをしたいです。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4500→¥4000

クミクミさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は指の血行不良が気になりましたね。肩をほぐしたら指の方も良くなったとのことでしたのでやはり血行不良からくるものかもしれませんね。
    是非お時間取れた際にはゆっくり全身トリートメントされていってください♪
    なかなかお忙しいことと思いますので、いつものコースでもこまめに是非いらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• クミクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:06.0

今日もリラックスしすぎて、いびきをかいて寝ていました…身体もポカポカして肩のこりも軽くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4500→¥4000

クミクミさん、先日もご来店ありがとうございました♪

とてもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    寒くなってきたので是非また身体を温まりにいらしてくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• まいごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:56.0

もみほぐしをやっていただきました。リラックスして最後は半分寝てしまいました。
    いい時間をありがとうございました!

まいごん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです(>_<)またお時間ある時お越しください!お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-24 19:06:53.0

久しぶりになってしまいました。丁寧にマッサージしていただき、終わったあとの爽快感、スッキリした感じがすごくて普段流れが悪いんだろうなと再確認しました笑 こういうご褒美の時間を確保しながら、頑張ろうと思えました!いつもありがとうございます。

www様ご来店ありがとうございました。
    本当にお久しぶりで、またまたお体もバキバキに固まってましたね、今年の暑さを乗り越えてお仕事もまだ大変なご様子、これからは寒さの対策も大事ですね。
    また、お時間がありましたらいらしてくださいね、お待ちしております。

エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー