3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)   >

Emirai aroma relaxation【エミライ】

エミライ アロマリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 宮城県岩沼市押分字志引412-11
  • 岩沼駅徒歩15分  岩沼インターから車で3分

ツゥポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 20:07:05.0

安定の夢心地でした。
    強めの程良い施術、室内の雰囲気、そしてスタッフさん。
    全て大満足です。

もみほぐし&足つぼ90分コース

Emirai aroma relaxation【エミライ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    背中が特にお疲れのようでしたね。

職場の方も当店に来てくださってるとお聞きして、なんだか嬉しかったです(*^^*)
    いつ来ても落ち着く空間をご用意して
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:13.0

毎回満足です!いつも体全体が辛いと予約していきますが楽になって帰ることができます。毎回とても癒されています!

アロマトリートメント90分コース

ちくわ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^)v

今回使ったエレミとジュニパーベリーのアロマオイルは、リンパの流れを良くして疲れ切った体を癒してくれる効果があったので、ちくわ様の体の状態にとても合っていたと思います。
    またお疲れが強く出る前にいらしてみてくださいね!お待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-05 20:07:10.0

今回も同じコースでした。
    足つぼのゴリゴリが毎回痛気持ちいい感じで、だいぶ前からに比べると流れが良くなってきたなぁと思います。
    アロマの香りも新しいのが出ていて気になった香りを試してみました。
    今年中にもう少し長いコースも予約してみようかな?と考えてます。
    その時は宜しくお願いします。

代謝アップコース100分(足つぼ30分+全身アロマオイル70分)¥9500→¥8500

め~たん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    以前に比べて本当に流れやすくなっているなと感じます。
    全身こっているので、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますが、
    お時間がある時にでも、是非代謝130分やオイル120分コースなどもお試し下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• クミクミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 12:59:17.0

背中が苦しくて、60分のアロマトリートメントをお願いしました。
    背中のコリで息が苦しかったのか、施術後、呼吸が楽になりました。
    夜もぐっすり眠ることができて、また背中を中心にお願いしたいと思います。
    60分間も丁寧に施術してくださり、大変だったと思います。

アロマトリートメント60分コース

クミクミ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    寒くなってくると背中も凝り固まってきやすいですよね(>_<)
    60分間あっという間な程お疲れでした~!

またいつでもお越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 猫女さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 01:07:22.0

去年から大変忙しくなり疲れていたところにとてもお得なクーポンが出ていたので久しぶりに施術していただく事にしました、とても親切、丁寧にゴリゴリの体をほぐしていただきました、ありがとうございました、また機会があったら伺いたいと思います。

全身もみほぐし60分コース

猫女様

お身体とてもお疲れでしたね~!まだまだやりたいところでしたが(>_<)

体調にはくれぐれもお気を付けて、またお会いできるのを楽しみにしてしております(*^-^*)

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 09:42:42.0

全体的な浮腫、背中のはりや腰痛が酷かったのですがしっかり流していただきスッキリしました。

代謝アップコース130分(足つぼ30分+全身アロマ100分)¥11900→¥10500

たか様  いつもご来店ありがとうございます。
    浮腫からくる腰、太ももの冷えもこれからの季節気になりますね。
    背中から腰、そして腸を温めて、寒さ対策をしっかりしていってください。
    また骨盤の歪みから肩こりや腰痛が酷くなることもあるので普段から意識して片側だけに負担をかけないように気をつけてみてください。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 09:40:14.0

背中のはりが辛かったのですがスッキリしました。

たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

とても背中にお疲れが出ていましたね。スッキリされたようで安心しました!
    またお疲れが強く出る前にいらしてみてください☆
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-12 08:14:09.0

毎月1回は、癒やして貰いに行くようにしているくらいハマってます。
    とてもこのコースがお気に入りです。
    肩甲骨が今回は、とても凝っていて重点的にほぐしていただきました。
    とても楽になり、気持ち良かったです。

め~たん様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます(*^-^*)
    代謝アップのコースは当店で一番人気のコースでした♪
    気に入って頂いて何よりです!またのご来店お待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:12:13.0

先月に続き、2回目の利用でした。
    疲労感があり辛かったのですが、終わった後は足裏がふかふかと柔らかくなり良かったです。ありがとうございました。

YUKI様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とてもお疲れのようでしたね。
    足つぼが本当に合ってらっしゃいますね!
    これから冷えの季節になりますので、体調にはお気お付けて
    またいつでもお越しください(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:06:53.0

目と頭と腕に疲労を感じて駆け込みました笑
    頭を触ってすぐに不調に気付いて頂き、隅々まで丁寧にほぐして下さいました!
    どんどん体がホワ~っと楽になっていき、頭が軽くなって至福の極み!これはもう気持ちよすぎて、とけそうでした!笑
    自宅でのケアも教えて頂いたので、早速毎日やっています!
    目の開きも良くなり視界良好です!
    また宜しくお願いいたします!

洗い流さない炭酸ドライヘッドスパ30分¥3000→¥2700

ゆか様  いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事は一段落ついたでしょうか?とてもお疲れの様子でしたので、ちょっとでもお役にたてたなら嬉しいです。
    先日お伝えした目のケアですが、どの指がやり易いか自分でもいろいろ試してみたところ
    どうやら親指の腹側を使うのが1番楽なようですよ、優しめに押しあげてみてください。
    朝晩との寒暖差がまだまだ気になる頃なので気をつけてください、またのご来店お待ちしてます。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 12:55:45.0

初めて伺い、足つぼメニューをお願いしました。好みの力加減で施術していただけたのが良かったです。気持ち良くて寝てしまいました!ふくらはぎ~足先まですっきりしました。また伺いますので、よろしくお願いします。

1000円引き!足つぼ&ふくらはぎ60分コース ¥4700→¥3700

YUKI様 ご来店とコメントありがとうございます。

脹脛の冷えや足裏の方のお疲れもかなり気になりましたね、痛いのでは?と思ったのですが、施術中ゆっくりお休みいただけて安心しました。

足ツボ以外にもおすすめのコースをいろいろとご用意しておりますので、どうぞ試してみてくださいね。

徐々に日中と朝晩の寒暖差が大きくなってきました、冬に向けての冷え対策としてお家でのケアも引き続き頑張ってみてください。

• め~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 18:56:54.0

肩こりや首が凝っていたのと、足が少しむくみがあったので、いつものコースをしていただきました。
    時々、寝ているくらい気持ち良く、毎月1回は来ています。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

め~たん様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます(*^-^*)
    毎月1回来て頂いていることもあり、最初の頃に比べると流れやすくなってるように感じます。
    新しい香りも入荷しましたので、是非またいつでもいらして下さいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-04 07:55:46.0

リンパスッキリコースでお願いしました。
    新しいアロマのオイルに挑戦してみました。いつものようにリラックスしながら施術を
    受けられて、夜もぐっすり眠ることができました。
    気になっていたこともアドバイスしていただけました。
    いつも温かいご対応ありがとうございます。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様ご来店、そしてコメント、いつもありがとうございます。
    新しい香り、クミクミ様に合っていたようで、良かったです。
    いろいろとお忙しい時でしょうが、無理せずに頑張っくださいね、Emiraiスタッフもクミクミ様に少しでも癒しを感じていただけるように、これからも頑張っていきます。
    またのご来店、お待ちしています。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 12:11:24.0

とても贅沢な時間を過ごせました。足裏のリラクゼーション中に眠ってしまいそうになりました。足裏+デコルテ、ヘッドといろいろ施術していただき、特にヘッドがスッキリしました。ふだん目を酷使してしまっていたので、首、肩、頭といろいろな部位が辛かったのですが、終わった後は爽快感がすごくあります。またよろしくお願いします。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

mi 様、ご来店ありがとうございました。
    とてもお久しぶりでしたが、Emiraiを忘れずにいていただいてとても嬉しかったです。
    おかげさまでEmiraiも今年で10年目を迎えられました、mi様もお子様が大きくなられてて、お話しを聞いてびっくりです。
    そろそろご自分の時間もてるようになったご様子、またぜひ足を運んでいただけたらと思います。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ツゥポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:05:28.0

最高でした。
    自分の予定と空き状況が合わず、色々と違う所を利用してましたが、今回、バースデーチケットもあり約2年ぶりの利用でした。
    私が行ったどこよりも雰囲気、技術、料金、応対、全て良かったです。
    強め加減もちょうど良く、翌日のもみ返しも全くありませんでした。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

ツゥポル様

お身体かなりお疲れだったので、揉み返しがなく安心しました(*^^*)

とても励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-28 19:10:23.0

いつもと違うメニューでアロマリンパ60分コースをお願いしました。
    肩の凝りがひどいので肩を中心に施術していただいて、いつものメニューにはない、背中の施術もあり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    私にとってとても落ち着く空間です。
    また、是非お伺いします。

クミクミ様
    いつもご来店、そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
    お身体がいつも以上にお辛い時は60分コースも良いですね♪
    新しい香りも入荷しましたので、また是非癒されにいらしてください。
    クミクミ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:20:15.0

久々でしたが、予約して大正解のご褒美時間でした(^^)
    今回の足湯のアロマが私の大好きな2種類の香りから始まり、施術用のアロマでは新しい香りとの出会いもあり、優しい香りにつつまれながら、心地よい施術。途中から意識をなくすくらい気持ちが良かったです。
    エミライさんの心地よい空間、施術にとても癒されました。
    気持ち良過ぎて口だけではいつも足りないと思うくらいで口コミも書きたくなります笑
    また、よろしくお願いします。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)こちらこそ、とも様の優しさにとても癒されました(*^^*)

新しいアロマも喜んで頂いて良かったです☆また入荷してますので色々試してみて下さいね。

頻繁でもお久しぶりでも、どちらでも大歓迎ですので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-22 07:51:08.0

いつもと同じリンパすっきりコースを選びました。アロマオイルを自分で選べるのもいつも楽しみにしております。いつものように丁寧な施術でリラックスできました。肩のコリが解消できるようまたお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様、いつもエミライのご利用ありがとうございます♪

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    肩の凝り、まだまだお辛そうでしたね。
    タイミングを見てまたコリをほぐしにいらしてくださいね。
    アロマの香りでも癒されていかれてください(*^-^*)

• みいみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 08:15:10.0

肩甲骨の動きが悪いことや背中や腕の筋肉に左右差があることを教えていただきました。
    日頃,肩甲骨を意識した運動など取り入れていこうと思いました。

みいみい様 いつもご来店ありがとうございます。

8月も終盤ですがまだまだ暑い日が続いています。
    活動的なイメージのみいみい様ですが、この暑さでは外に出るのも不安になりますね、しばらくはお部屋の中でのストレッチなどで身体をほぐしてみて下さい、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かなぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:19:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    産後、子供のお世話で身体のコリを感じて、空き時間が出来たのでお伺いしました。
    もはや身体全てがゴリゴリすぎて、担当者さん泣かせの施術だったと思います( ; ; )施術中は合間合間で声を掛けて頂きつつ、コリの程度や説明をお聞き出来て、とてもありがたかったです!

まだまだ子供のお世話で身体を酷使する期間が続くので、育児の合間とお財布に相談しながら、酷くならないうちにお伺いしたいと思います。

全身もみほぐし60分コース

かなぱん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    本当にお疲れでしたね・・・!
    当店のスタッフは全員ゴリゴリ大歓迎です(^_-)-☆

またお時間がありましたら、いつでもお待ちしております(*^-^*)
    子育て大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね(>_<)

[投稿日] 2025-08-13 07:02:45.0

お誕生月だった為、クーポン使用でいつもとは違うコースでした。
    でも、満足しましたし、すっきりしました。
    やっぱりいつものコースの方が私には合っているような気がします。
    また、いつものコースを予約したいと思います。

め~たん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです(*^-^*)
    またお疲れが溜まる前にいつものコースでぜひお越しくださいね。
    め~たん様のご来店心よりお待ちしております♪

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:41:20.0

いつものリンパスッキリコースです。
    肩に凝りのかたまりがあるみたいなので、肩を念入りに
    していただきました。
    本当にいつも丁寧な施術でリラックスできます。
    また是非よろしくお願いいたします。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもより疲れているなあと感じた時は背面も入る60分のコースがおすすめです!お時間や疲れ具合に合わせて選んでみて下さいね。クミクミ様のご来店お待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2025-08-01 14:21:34.0

今回は、空いた時間に滑り込みで予約を入れました。
    とても気持ちいい感じであっという間に終わってしまいました。
    時々、寝落ちしていました。
    また、行こうと思います。

め~たん様、滑り込みのご予約ありがとうございました!(^^)!

今回は特に首にお疲れが出ていましたね(>_<)次回も心地の良い時間を過ごせていただけるように努めていきたいと思います。め~たん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:41:32.0

いつものコースにヘットマッサージをしていただきました。
    アロマの香りに癒されながら、肩のコリを念入りにほぐして頂いて心も軽くなりました。
    施術の後の、ハーブティーがとても美味しかったので購入し、自宅でも飲んでいます。
    いつも温かい対応をありがとうございます。

クミクミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のヘッドスパどうでしたか?
    パチパチ炭酸スプレーで少しは涼しく感じられたでしょうか?
    まだまだ暑い夏が続きそうです、冷たいハーブティでゆっくりしてくださいね。
    またクミクミさんのご来店、お待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:56:52.0

インディバ初体験でした!
    本当に本当に気持ちよくて最高でした!
    顔ももちもちになったし、首の凝りがなくなっててビックリしました。またお願いします!ありがとうございました。

もち肌小顔に☆インディバフェイシャル60分¥8800→¥7000(初回限定)

あい様、先日は当店のご利用ありがとうございました!

初のインディバ、喜んでいただけて良かったです(^^)
    インディバの効果すごいですよね♪
    お顔にはむくみやトーンアップ、化粧ノリが良くなりますし、首肩、デコルテのコリにもじっくり効きますのでお悩みの時にはまた是非ご利用ください!
    また、とても首肩がお疲れでしたので、お身体、特に上半身もお辛いのではと思います。
    もみほぐしやアロマトリートメントのメニューもございますので、全身のお疲れも癒しにいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。
    由美

• ルイボルバニラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:35:27.0

時々利用させてもらっています。
    気持ちよくてところどころで寝落ちしつつ、堪能しました。
    技術もバッチリです。
    おかげさまでスッキリしました。
    またお伺いします。

ルイボルバニラ様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪

全身とてもお疲れでしたね!お身体のハリが強いようでしたので、とても普段頑張っておられるのでしょうね。
    1日の最後にゆったり湯船でお身体を休めて、寝る前には簡単な軽いストレッチなどをすると翌日に少しでもお疲れを持ち越さず過ごせると思いますので、余裕のある時には是非お試しください♪
    またお疲れの際にはこちらでしっかりケアいたしますね。
    由美

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 12:59:04.0

本当に本当に本当に気持ち良かったです。事前に疲れてる部位を伝え、施術中に詳しく教えて頂き、ありがとうございました。またお伺いします。足裏、そして太ももが本当に軽くなりました。自分への御褒美時間、大切だなと改めて感じました。

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪

とてもお疲れでしたね!ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    ご褒美、とても大切ですよね。是非今後も頑張っているご自身へプレゼントとしてお休みにいらしてください。
    また、お伝えしました簡単なホームケアも是非されてみてくださいね♪
    またお疲れの際には是非お越しください♪

[投稿日] 2025-06-28 22:54:56.0

今回もとても満足のいくマッサージでした。特に足つぼマッサージでは、痛気持ちいい感じで流れが良くなったのをすぐに体感しました。力加減も絶妙で時々、寝てしまい、あっという間に至福の時間が過ぎました。ありがとうございました。また、時間を探して行きたいと思います。

め~たん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体全体がお疲れでしたね。こちらもあっという間に100分が過ぎたように感じました(^^)
    定期的に来てくださってるので、少しずつ流れやすくなってると思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• みいみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 04:54:18.0

今回は背中の苦しさがひどくてお願いしました。
    4日前にオイルマッサージをしていただき,今回はほぐしていただきました。続けて施術していただくと効果抜群と思いました。残念なのは気持ちが良すぎて爆睡してしまい気がついたら終わっている,ということです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

もみほぐし&足つぼ90分コース

みいみい様、先日はありがとうございました♪

肩から背中にかけてとても張っていてとてもお辛そうでしたね。
    先にアロマで固まったコリを緩めてから、4日後にしっかりほぐせたので、お身体が楽になっていただけて良かったです(^^)
    お家の方でもストレッチなどでしっかり体を伸ばしたり、動かしたりして血流をよくしてあげるのもおススメです。

あまり無理されず、お疲れの際にはまたお越しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 15:23:53.0

今回も1番最初のコースで、プラスでお腹もアロマオイルして貰いました。少し便秘気味だったのを指摘して更にアフターケアも教えて貰いました。ありがとうございました。また時間を取り癒されに行きたいと思います。

め~たん様ご来店とコメントいただきありがとうございます。

先日はお腹の方も施術しましたが、その後どうでしたか?
    梅雨入りすると蒸し暑い中でも知らぬ間に足先から冷えたり、冷たい物でお腹が冷えたりします。
    基礎体温が落ちると何かと不調が出てきやすくなります、お疲れの中でも体調を崩さないよう普段からケア、頑張ってください。
    もちろんEmiraiもめ~たんさんのお力になれるよう、これからもお手伝いいたしますので、次のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね。^^

エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー