3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)   >

Emirai aroma relaxation【エミライ】

エミライ アロマリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 宮城県岩沼市押分字志引412-11
  • 岩沼駅徒歩15分  岩沼インターから車で3分
  • あちゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:31:51.0

毎回気持ちよくて寝てしまい、あっという間に終わってしまいます。スタッフの方はワタシの大きなカラダを施術するから大変でしょうが、ワタシは癒されてます。いつもありがとうございます。また、お伺いします。

代謝アップコース130分(足つぼ30分+全身アロマ100分)¥11400→¥10000

Emirai aroma relaxation【エミライ】からの返信コメント

あちゃもん様 いつもありがとうございます。

あちゃもん様の笑顔を見せていただくだけで私たちもじゅうぶん癒されておりますので心配ご無用ですよ。

今年も半月ばかりになり、忙しなくなってきました、お体に気を付けて、新しい年をお迎えください。
    あちゃもん様の笑顔をまたお待ちしてます。

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:04.0

出産により久しぶりでした!!
    久しぶりのマッサージはとても気持ちよく、癒されました。妊娠中も色々と気遣いしていただき感謝しております(^^)♪ヘッドマッサージのサービスもありがとうございます!!毎回誰にあたっても丁寧で気持ちの良いマッサージで、週に1回通いたいくらいです( ;  ; )
    また時間見つけて行きます!!

きょんちゃん 様☆先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご出産おめでとうございます(*^-^*)

嬉しい言葉の数々…とても励みになります(>_<)♪
    いつ来ても気持ち良く帰って頂けるようにこれからも努力していきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!!

• かなぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:12:41.0

1年半ぶりにお邪魔しました。以前は仕事での疲れだけでしたが、今回は育児での疲れやコリがひどくて、もみほぐしをお願いしました。
    こちらの要望をお伝えして、それに合わせて対応して頂き、とても楽になりました。施術中は、痛みを越して笑っちゃうくらいで、その時は不調を放置していた自分を悔いました…(泣)
    またタイミングを見て、出来れば定期的にお邪魔したいと思います!

全身もみほぐし60分コース

かなぱん様
    お久しぶりという事もあり全身ガチガチでしたね!
    まだまだ育児にお忙しいとは思いますが、是非当店にいらした時は
    ゆっくりリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております(*^-^*)

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:52.0

今日も同じコースをしました。アロマに癒やされながらいつものようにリラックスできました。時間がとれたら長いコースをしたいです。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4500→¥4000

クミクミさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は指の血行不良が気になりましたね。肩をほぐしたら指の方も良くなったとのことでしたのでやはり血行不良からくるものかもしれませんね。
    是非お時間取れた際にはゆっくり全身トリートメントされていってください♪
    なかなかお忙しいことと思いますので、いつものコースでもこまめに是非いらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• クミクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:06.0

今日もリラックスしすぎて、いびきをかいて寝ていました…身体もポカポカして肩のこりも軽くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4500→¥4000

クミクミさん、先日もご来店ありがとうございました♪

とてもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    寒くなってきたので是非また身体を温まりにいらしてくださいね。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• まいごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:56.0

もみほぐしをやっていただきました。リラックスして最後は半分寝てしまいました。
    いい時間をありがとうございました!

まいごん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです(>_<)またお時間ある時お越しください!お待ちしてます♪

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:53.0

久しぶりになってしまいました。丁寧にマッサージしていただき、終わったあとの爽快感、スッキリした感じがすごくて普段流れが悪いんだろうなと再確認しました笑 こういうご褒美の時間を確保しながら、頑張ろうと思えました!いつもありがとうございます。

www様ご来店ありがとうございました。
    本当にお久しぶりで、またまたお体もバキバキに固まってましたね、今年の暑さを乗り越えてお仕事もまだ大変なご様子、これからは寒さの対策も大事ですね。
    また、お時間がありましたらいらしてくださいね、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:12.0

いつもリラックスができ、からだの不調をよくするためにありがたく利用させてもらってます。
    今回も前とは違う香りを選ばせてもらい心地よく、アロマをやってもらってる間、眠ってしまいました。また、利用したいです。

アロマトリートメント90分コース

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

肌寒くなってきて不調も出やすくなりますよね。
    また全身アロマでリラックスしつつ、温まりにいらしてくださいね♪

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:30:28.0

御世話になりました。先日、陣痛のような腹痛があり内科を受診し血液検査しても異常なしでストレス疲れからくる腸炎と診断され驚いてしまい少しでもストレス改善ができるようにと今回、足つぼ&アロマオイルをお願い致しました。足つぼでは胃腸の所がゴリゴリで自分でも、びっくりでした。本当に疲れてたんだなと改めて感じました。気持ちよくて日頃のストレスも忘れてしまい最後は寝てたんじゃないかなと思うくらい幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。ハーブティーもお腹からポカポカと感じました。御馳走様でした。

代謝アップコース100分(足つぼ30分+全身アロマオイル70分)¥9000→¥8000

あっきー様

先日はありがとうございました(*^-^*)
    ストレス疲れからくる胃炎…大変でしたね。
    本当に足裏がゴリゴリで、全体的に体も冷えていました。
    なかなかお忙しいとは思いますが、是非当店に来た時は、ゆっくり癒されに来てくださいね♪

エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー