2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ  >
  5. エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)  >
エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)のお店ロゴ

Emirai aroma relaxation【エミライ】

エミライ アロマリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 宮城県岩沼市押分字志引412-11
  • 岩沼駅徒歩15分  岩沼インターから車で3分

絞り込み

122件の口コミがあります

• かなぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/9

自覚のあった凝りの部分だけでなく、無自覚だった部分も見つけてもらって、時間いっぱい念入りに施術して頂きました!貴重なリラックスタイムが有意義に過ごせました。
    身体とお財布と相談しながらとはなりますが…(泣)またお世話になります!

全身もみほぐし60分コース

Emirai aroma relaxation【エミライ】からの返信コメント

かなぱん様、先日はご来店ありがとうございました!

60分があっという間に感じるほど、全身お疲れでしたね…(T_T)
    貴重なリッラクスタイムと言っていただけてとても嬉しいです♪

また、育児やお仕事の合間にいらしてくださいね。かなぱん様のご来店心よりお待ちしております☆

• みいみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/4

疲れた時にいつもお願いしている大切な場所です。
    今回も気持ちよく施術していただきました。
    いつもと違うのは夜中にもみ返しのような感じがあり
    何度も目が覚めました。
    でも朝になるとスッキリしていて
    今もいい感じです。
    やはり,定期的に行くといいのだなと感じました。
    次回行くのも楽しみにしています。

代謝アップコース100分(足つぼ30分+全身アロマオイル70分)¥9500→¥8500

みいみい様、いつもご来店ありがとうございます。

だいぶ肩首に疲れが出ていましたが、スッキリされたようで安心しました(>_<)

体調や疲れ具合で強さの感じ方も違うかと思いますので、その都度教えて頂ければ幸いです☆

これからもみいみい様の大切な場所でいられるように日々努力していきたいと思います。

エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー