2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. ルミエール パークサイド(L’MIERE parkside)   >

【毛穴ケア/肌育専門店】L’MIERE parkside

ケアナケアハダイクセンモンテン ルミエール パークサイド

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12‐5 大通パークサイドビル8F
  • 大通駅1番出口3分【ハーブプーリング/毛穴/たるみ/ニキビケア/当日予約OK/完全個室】

kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 01:56:28.0

忙しくて久々の来店です。
    マスク生活と年齢的な物やホルモン、生活習慣で若い時には出来なかった口周りのニキビを繰り返しリセットしたく伺いました
    何回か通ってるので施術内容や効果は信頼してましたが思った以上に仕上がりが良くびっくりです。
    繰り返すニキビのせいで厚くなった角質や赤味が引いてちゅるちゅるになりました。肌育をうたってるだけあって通い続けたいエステです。
    諸々要望も細かく対処してくれました。圧迫が苦手なのを伝えてましたが、枕の高さからタオルの覆い具合、スチームを当ててもいいかとか都度聞いてくれて久々にウトウトしてしまう位リラックス出来ました。
    どの方に当たってもいつも良くしてくれてます。会話、対応共に圧が無い方ばかりで安心します。
    信頼度が更に増したのでまた間を空けずに通いたいと思いました。

【毛穴・肌荒れ改善/シンプルコース】毛穴専用洗顔+保湿力UP

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:19:45.0

2回目の来店だったのですが、1回目と同様心地の良い接客で、施術後も肌が綺麗になって幸せな時間でした!学生にとっては一つ一つの金額が少し高額な為、2ヶ月に1回ほどで通えたらいいなと思います!

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:28:05.0

定期的に通って悩んでいた毛穴がかなり改善されました!
    肌荒れも以前よりかなり減ってお手入れの効果を実感します。
    担当スタッフさんの技術やマッサージもとても気持ち良くて癒されます。質問やコール相談などにもとても親切に対応して下さる、お人柄も素晴らしいです。また宜しくお願いします!

• kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 13:44:52.0

以前は不定期で行ってたんですが、最近月一でお世話になってます。
    ニキビ対策で定期的に通って三回目、本当に肌治安整ってストレス減りました。
    スタッフさんも前にしたお話しを覚えて下さってたり状態見ながら色々してくれ、お会計などの時間内のタイミングでさり気なくアドバイスを下さったり気配りが嬉しいです。
    お写真、お名前が載ってるスタッフさんは全員そうですので指名が出来なくても毎回安心感があります。

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:58:18.0

昔から毛穴の駆け込み寺的な感じで利用させてもらっています。肌の負担なく毛穴も綺麗にお肌もツルツルモチモチになります。マッサージが入っているのもお気に入りです。

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 13:35:34.0

去年の夏から通わせて頂いています。
    施術直後から効果を感じられ特に鼻の角栓にはいつも感動しています!
    今後も月1で通えるように頑張ります!

【いちご鼻・酵素コース】30分黒ずみ毛穴に!鼻吸引+酵素パック+保湿¥3300

• kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 12:12:46.0

繰り返しのニキビ対策で先月伺ったらかなり効果がありすっかり沢山のニキビと赤みが引きました
    今月もサボらず予約しました!
    まだ少しニキビが出ますが、量も格段に減り肌の状態も良いので毎月通います。
    エステ中のマッサージら他店だとクレンジングのオマケ程度なことが多いですが、ルミエールさんは顔だけでなく首肩肩甲骨までしっかり圧をかけたリンパマッサージをしてくれます。
    これがまた気持ちよくスッキリするのでおススメです!

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:15:26.0

数年前からお世話になっています。

時間が経つどうしても毛穴が気になるのでまたお願いしようとおもいます。
    満足なのですがマッサージと吸引をもう少し強くお願いできればと思います...!

【毛穴・いちご鼻・黒ずみ/ベーシックコース毛穴洗浄+肌質改善

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:34:11.0

2ヶ月ぶりに行きました、思ったより肌の状態が良かったらしくスキンケアのアドバイスは少なめでした。
    久しぶりにエステ受けられてリラックスできてストレス解消になりました!

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 16:28:53.0

初めてだったのですが、接客もお店の雰囲気も良くてよかったです!最初にしっかり説明してくれて、終わったあとはアフターケアについても教えてくれて良かったです。通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【ニキビケア/跡ケアコース(浸透性ハーブピーリング)】毛穴荒れ+赤みケア

• はるとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 11:24:53.0

半年ぶりでしたがやっぱり終わったあとのお肌ツルツル感といちご鼻がよくなってるのが目に見えてわかるのがとっても嬉しいです!夏ということでマスクも外すし2ヶ月に1回は行けるように頑張りたいです!ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 23:26:51.0

今までこのようなエステを受けたことなく、初めての体験だったのですが1回施術を受けただけで顔のトーンが上がった気がして今後続けて通おうと思いました!スタッフさんも凄く優しい方で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

浸透性ハーブピーリングコース【肌荒れ・ニキビケア凹凸(アドバンスケア)】

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:04:59.0

洗顔のふわふわ感も、顔周りやデコルテのマッサージも、化粧水の質感も全て気持ちよくてリラックスして寝てしまいます。
    また、毎回肌の状態をしっかり見てくださり、変化を伝えていただけるのでとても嬉しいです。
    続けていて顔のテカリとかも少なくなってきた実感があるのと
    洗顔後の肌のなめらかさを感じています。

【毛穴のエイジング救済】毛穴+ローズヒップ+レチノール/透白肌リフトUP☆

• さんぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:15:48.0

毛穴吸引で何度か行ってます。毎回満足してましたが今回初めてお会いしたスタッフさん、手技が雑すぎて途中で担当変えてもらいました。最初に名乗り無し、今日暑いっすね。みたいな馴れ馴れしさから入り、クレンジングは量が少なく摩擦されてる感が強い。まつげへの配慮もなし、泡洗顔は鼻の穴に入って苦しかったので口呼吸したら口にも少し入り、そのあとのリンパマッサージ?も雑でいろんなところにオイルがつきまくりで、とにかく摩擦がひどくひりつき、そのあとから人を変えてもらいました。仕上がりは顔全体赤く、こんなに赤いの初めてです。そして誰からも謝罪のことばは無く普通に会計して帰されました。とても残念です。メニューの内容は良いと思いますが、参考になればと思います。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:27:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術をしていただくたび毛穴がスッキリします。

• 山ピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:27:46.0

今回担当をしてくれた方はとても丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

• ベンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:40:28.0

肌の悩みに合わせて、色々アドバイスもくれるので有り難いです。久々にリラックス出来ました。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:29:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良くて、気持ちよく出来ました。毛穴もすっきりしてすごく良かったです。また来たいです!

【毛穴黒ずみ・角栓集中コース】毛穴吸引+毛穴を小さく!肌キメ改善

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 11:07:36.0

姉弟で同じスタッフさんにお世話になっております。担当スタッフさんの接客がご丁寧で何よりも即効性を感じることが出来るコースだな、と思ったので必ず友人にも知人にもこのコースで担当スタッフさんがいいよ。と必ず紹介して凄く良かったと言ってるのを何回か聞きました。今までは医療系で肌管理をしてたのですが、痛くないこのコースで肌がスッピンでもとにかく綺麗と凄く言われるのでこのお陰です本当に。小鼻の角栓は溜まりやすいので今度もまた姉弟共によろしくお願い致します。やっと自分に合うお店と担当スタッフを見つけたなと個人的に思います!

• けんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:41:20.0

月イチの楽しみです。終わった後のスッキリ感と顔が引き上がる感じがたまらない。

• くらげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:46:51.0

久しぶりに施術を受け、毛穴の黒ずみがかなり軽減し肌自体もすっきりしました。以前通っていた際には蒸気で前髪が濡れてしまうことが気がかりだったのですが、今回は丁寧にタオルをあてヘアスタイルも崩れなく行って頂きとても嬉しかったです。すべての工程において丁寧で気配りが出来ており、また来月もお願いしたいと思いました。
    クレンジングの質問にも親身に教えて下さりありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:55:16.0

いつもありがとうございます!♪

【背中・毛穴レス/シンプルコース】つるすべ美しい素肌ケア60分¥8,250

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 06:54:11.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
    こちらにほぼ毎月通って肌も改善され満足してます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:23:33.0

ざらざらしていた毛穴がツルツルになりました!

• けんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 19:48:58.0

今回は、10回来店クーポンと期間限定クーポンもプラスしたのでスペシャルな内容でした。クーポンの希望を予約時の備考欄に書いてたんですが、未確認だったので今後は確認お願いします。施術後はいつもに増して毛穴スッキリ、顔も引き上がってて最高でした。これからも通いたいと思います。

• ちうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:43:40.0

先日初めてお世話になりました。穏やかな雰囲気で質問に丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けられました。施術前より明らかに肌荒れが落ち着きましたし、ホームケアの方法についても教えてもらえて嬉しかったです。今後も続けて通ってみようと思います!

NEW新登場!Wビタミン毛穴開きコース【生ビタミンCと新型APPSビタミン】

• ツマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:04:35.0

久しぶりに小鼻の吸引をしてもらって、すっきりしました。
    全顔は気にならなくても、どうしても鼻周りの毛穴は日にちがたつと気になるので、仕事終わりの時間帯で短時間で施術してもらえるのは本当にありがたいです。

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 23:10:33.0

約1年ぶりに再来店しました。また足湯と小鼻ケアの施術を受け、大変満足しています。スタッフさんの対応もすごく親切で、またここに来れるように毎月頑張ろう!と思えます!ありがとうございました。

• コンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:55:52.0

とても丁寧に接客して頂き、マッサージも気持ちよかったです!
    ただ、前後の待ち時間が多く予定の時間より遅く終わったのでもう少しスピーディーにして頂けるとありがたいです!>_<

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:55:39.0

今回もお肌見てもらってビタミンCのプランへ変えていただきました!毛穴が目立たなくなりました!スチームの苦しさがなく、とても快適にエステしていただいてます。いつもありがとうございます。

ルミエール パークサイド(L’MIERE parkside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー