頭や首以外、上半身の疲れは無意識だったため、腕や脇のオイルを体験をしたことで、疲労の蓄積で硬くなっていたことに気づけました!施術後は、とても楽になりました。また、同じ組み合わせでお願いすると思いますので、よろしくお願いします!
3年ほど前に新小岩から千葉県に引っ越しましたが、仕事帰りに途中下車して通っています。
これからもお世話になりたいと思います。
いつものケアに含めて、痛めた左足を施術頂きました
辛い状態でしたが、お陰様で翌日から出勤してます
毎度ありがとうございます!初めての顔ほぐしはなかなかの痛さでしたが、またやりたくなる感じですね!
いつも『へぇー!』といいたくなるお話しをしてくれるので聞いてて楽しいです笑。また宜しくお願いします~
いつもお世話になってます。
おかげでスッキリしました。
またお邪魔します。
月に1回、施術してもらっていますが、施術がないと身体の調子が整わないほど、お世話になっています。
店の雰囲気も良く、定員さんの対応も良かったです。定期的に力加減を聞いてくれるので、部位に合った施術をしてくれる。
いつもありがとうございます。マッサージしてもらうと、全身軽くなり楽になります。来月もよろしくお願いします。
妊娠前から通っていて妊娠中通えず辛い日々を過ごしていましたが
つい先日、1年ぶりに施術を受けることができました!
本当に1回で身体がラクになります。強さも丁度よく、ピンポイントで施術してくださります。とにかく1回でラクになるのが毎回嬉しいです!!こんなに身体が軽くなるのに揉み返しもなく、こちら以外のマッサージ店にはもう通えません。こらからも定期的に通いたいと思います!
いつも60分の整体を頼んでいますが、今回は90分でお願いしました。気になる所を中心に、全体的にたっぷり施術してもらいました。施術してくれた日は体が1番楽な為かぐっすり眠れます。こちらに通ってまだ1年も経っていませんが、可能な限り毎月お世話になりたいです。
疲れきって体がガチガチの状態で伺いました。
首も背中も腰も本当に楽になりました。
わたしの強揉み希望にも的確に施術していただいていつもありがとうございます。
またすぐ伺いますのでよろしくお願いいたします。
今回指名して施術していただきました。
パソコンを一日中使ってる仕事なので首から肩にかけて固まってしまっていましたが60分しっかりほぐしていただき首が回るようになりました。
次は足のオイルマッサージを予約して伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。
もう何年も通っています。
施術が終わった後に「水分取ってますか?」と。
少し前から脱水症で一進一退で治りきっていないところだったのでびっくり。
今までと違って浮腫んでいたからわかった、との事。
凝りだけでなく、そんな事までわかってしまうとは。
これからも宜しくお願いいたします。
いつもお世話になってます。特に、顔のマッサージは分かりやすくむくみも無くなり、スッキリするのでありがたいです。
今回の辛さの原因がわかってよかったです!いつもありがとうございます!
今回も身体の状況やこのあとの予定に合わせて柔軟な施術ありがとうございました!いつもより浮腫んでいると、みただけでわかったのはさすがだとおもいます。環境的にご指摘通りでした。また、場所ごとの力加減も最高で施術が終わったあとはとても楽になりました。また、来月もぜひよろしくお願いします。
整体60と足裏30をやりました。
強めのマッサージが好きなので、強さがちょうどよいです。
足裏は、ふくらはぎや膝裏のリンパが詰まっているところがいつも痛いですが
終わったあとは、足がすごく軽くなります。
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
オイル気持ち良くて癒されました!スケジュール見て、次回こそ90分コース予約できればなぁと思います。
首凝りが慢性的に通年酷くて、頻繁に定期的に通えるところを探していましたがようやく見つけました。
圧の強さも強めでゴリゴリな身体の私にはぴったりです。
過剰な接客サービスがなくて、気持ちも楽です。
着替えたらすぐ施術に入るので構えずに気軽に行けます。
首だけじゃなく、脚も腰も全身凝ってるので今後もお世話になります。
速攻首軽い40分 ほぐし30分+首10分流し ¥4300→¥3800
リピート利用です。指圧の力加減もちょうどよく、痛くないのに的確に凝っているところをほぐしてくださるので、施術後は体の可動域が広がります。また夜もよく眠れるのでこれからも定期的に伺いたいと思います。
毎回ありがとうございます
自宅でのご助言もくださり、本当に助かります
しばらく行けてなくて久しぶりに来店しました。安定の技術と安心できる雰囲気でとてもリラックスできました。力加減もちょうど良くて、気持ち良くて寝てしまいました。
腰痛ひどく、ガチガチの身体をほぐしてもらいました。
限界を迎える前に間を空けずに通いたいです。
ぎっくり腰やりかけで腰が痛くなってたところ、マッサージしてもらいました。
終わった時にはすっかり良くなってて、いつも感謝しております。
体が辛くなると必ずこちらでお世話になります。
いつも丁寧にじっくりやって下さり、体が軽くラクになります。
今回、首流しをしていただきましたがとても気持ち良かったです。
また伺います!
来店2回目で今回は120分のオイルをお願いしました。
顔もやりますか?との事でしたのでお願いしました。
予想以上にとてもよかったです。
2時のコースでしたが、3時間くらいやってくれてるんじゃないかと思えるくらい、とてもリラックスした時間を過ごす事ができ、とても良かったと連呼してしまいました。
丁寧に全身をくまなくほぐしてもらい、硬めなので痛いとこもありましたがスッキリです。
是非おすすめしたい!
クチコミも多い理由も納得です!
また利用させて頂きます。
毎週お世話になっております。
立ち仕事でいつもより下半身がバキバキに凝っていたので
太もも&ふくらはぎを重点的に攻めていただきました。
感動的に軽く楽になりました!頭もしっかりやっていただいて、ぐっすり眠れました。
次回以降も今回のようにやっていただきたく思います。
またお伺いしたいと思います。
ほぐし整体 気楽 新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー