オイルは3回目の利用です。
回数を重ねる度、お話が盛り上がります。
施術は毎回とても満足なので、何も言う事はありません。
クチコミも多いし、行くのを躊躇っている方はぜひ!と言いたい。
顔に塗ってもらったクリームがとてもよく、今回勇気を振り絞って聞いてみたところ、すんなり教えてくれました!
とてもしっとりしてるのにベタつきがなく、1人でテンションがあがるくらい感動しました。
今後も定期的に利用させていただきます!
1ヶ月の疲れを90分コースで癒やしてもらっています。
60分+即首軽いが、とてもお勧めのコースです。
いつも大満足の施術をしていただいてます。
今回も下半身を中心にかなり張っていましたが、すっきりしました。最高の時間をいつも楽しみにしてます。
これからもよろしくお願い致します。
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
とても気持ちよく、途中寝てしまうほどでした。
眠りが浅く、朝目覚ましの前に目覚めることが多かったのですが、コリもとれぐっすり夜も眠れました。
行く前は、階段もまともに登れない感じ。
施術後は、走れる!魔法のような時間でした。
頭痛で辛かった原因は首のこりよりも頭のこりだと念入りにほぐしてくださり、とても楽になりました。
いつの間にか寝落ちしてましたが、いつもハイクオリティの施術を実感してます。最高です。
また宜しくお願い致します
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
多忙であったため、久しぶりに行けました。
施術終り、心身にともにとても楽になりました。私の日常に気楽様の施術は欠かせないと改めて気づかされました。またよろしくお願いいたします。
定期的にお願いしています。毎回首肩の凝りがひどいのですが、前回教えていただいたタオル枕に変えて首の負担を減らすことが出来て、今回は最初から凝りにダイレクトに響く施術でした。デスクワークが多くあちこち不調のため、定期的にメンテナンスしてもらっています。またお願いします。
いつも丁度良い力加減で、とっても気持ち良いです。
細かな気配りして頂き、心身共に癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
中学生の娘がお世話になりました。テスト前で勉強している時間が長いので、コリをほぐしていただきスッキリしたようです。
またお邪魔させていただきます!
今回は顔ほぐし体験しましが、とても良かったです。
寝ている時に無意識に噛み締めてたりと、強張った筋肉をほぐしてくれました。今回は指圧のみでしたが、クリームを使ったパターンもあるようなので、今度はそちらをお願いしようと思います。
初めて担当して頂きました。
要望を丁寧に聞いて下さいました。
強弱だけではなく、指圧のテンポもお願いしてゆっくり押して頂き、リラックスして施術を受けられました。また指名させて頂きたいです。
デスクワークで体が固まっていたので、ほぐしていただけてよかったです!
リラックスして寝てしまいました。
優しく接してくれて、リラックス出来ました。
とても丁寧にマッサージしてくれて、力加減もちょうとよく、身体の痛みも取れて、体調も良くなりました。
いつも最上級の施術をしていただいてます。そして最大級の満足度です。笑
顔ほぐしもしていただいたので一回り顔が小さくなった気がしてテンション上がってます。
また来週お願い致します!
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
脚がツル毎日。施術と対策を頂きました。凄く良くなりました。
ぐっすりと眠れました。
力加減もちょうど良くリラックスできました。
首が痛くて、ほぐしていただきました。急に寒くなり、体もコチコチに。
あっという間の1時間でした。
また、お願いします
今回ちょっと間があいてしまって、だいぶ身体が硬くなってるのが自分でもわかるくらい、凝ってました。
施術後はすっかり身体も軽くなりました。
的確に凝ってるところを揉みほぐしてくれるので、助かります。
毎月90分コースで施術していただいていますが、
60分+即首軽いがお勧めです。
月に1回の欠かせないボディメンテナンスです。
要所で力加減など確認してくださったり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
またお願いします。ありがとうございました。
いつも理想以上の施術をしていただいております。
次回は顔ほぐしもやっていただこうと思います。
肌たるみ改善すべく、アンチエイジング施術を楽しみにしてます。
毎回身体が軽いす。ありがとうございます。
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
とても気持ちよくて途中寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。
整形外科でも良くならず、お世話になりました。硬い所をほぐしていただき、翌日は痛みが和らいでいました。
いただいたアドバイスを毎日やろうと思います。
定期的にお世話になっています。
夜勤続きで全身が凝っていたのですが、施術後は頭も含めて全身すっきりしました。
結構強めに押してもらえるのもありがたいです。
また疲れたら来ようと思います。
またお邪魔させていただきます。
今回は肩、腕の痛みで伺いました。
丁寧にほぐして頂きリフレッシュできました。
また伺います。
ほぐし整体 気楽 新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー