オイルは3回目の利用です。
回数を重ねる度、お話が盛り上がります。
施術は毎回とても満足なので、何も言う事はありません。
クチコミも多いし、行くのを躊躇っている方はぜひ!と言いたい。
顔に塗ってもらったクリームがとてもよく、今回勇気を振り絞って聞いてみたところ、すんなり教えてくれました!
とてもしっとりしてるのにベタつきがなく、1人でテンションがあがるくらい感動しました。
今後も定期的に利用させていただきます!
体の凝りが何をしても改善されず、久々に伺いました。
60分があっという間でした。
凝りが蓄積される前に、定期的に通おうと思います。
休日前の仕事終わりに利用させていただいておりますが、ピンポイントで無駄な動きが一切ない完璧な施術です。
頭のマッサージは強め希望なので、グリグリやっていただき大満足です。全てが軽くなり、明日の休日ゆったり過ごせそうです。
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
施術から暫く時間が経っても体が調子良い状態をキープしています。やっぱり担当スタッフさん技術が良いなと感じました。
お喋りが弾んで楽しい笑
気心許せるお姉さんのような友達のような感覚で楽しくお喋りさせてもらってます。
整体60と足裏30をやりました。
首や肩回りが凝っているので念入りにやってもらい
足裏は、ふくらはぎや膝裏のリンパが詰まっているところがいつも痛いですが
終わったあとは、足がすごく軽くなります。
久しぶりに伺いました。
いつも通り体が楽になり良く眠れました。
辛いところがほぐれて楽になりました!
身も心も楽になりました。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
頭痛も出るほど、頸と肩が凝っていましたが施術のおかげで身体がスッキリました。今回は前回おすすめされたほぐしにオイルマッサージをプラスしたコースにしたのですが、オイルマッサージ後は身体がポカポカして血流がよくなったみたいです。
身体の辛さがとてもよくなりました。
これからも定期的にお世話になろうと思っています。
とても満足しました!
痛すぎない弱すぎない絶妙な強さでやってくれますし、店員さん1人1人のレベルもかなり高いと思われます。
少し値は張ると感じる人もいると思いますが、それに見合った効果があると思います。
仕事での激務後の来店でしたので、速攻寝落ちしてしまいました。
筋肉量や筋、凝り具合などで絶妙な力加減は達人の域かと思います。痒い所にも確実に手が届いています。
幸せ絶頂の90分でした。明日の休日が充実しそうです。
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
1日立ち仕事となり、肩もガチガチで前日に急遽、整体60分を90分コースに変更しました。
私がいつもお願いしている手や腕はもちろん、たっぷり時間をかけてほぐしてくれて上半身下半身
ともに楽になりました。最後はいつも無意識に「気持ちよかった」と口に出しています。
ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
すごく体が楽になりました!いつもありがとうございます♪
いつもお世話になってます。またよろしくお願いします!
顔マッサージを受けると、すぐ見た目で分かるくらい顔周りがスッキリします。またよろしくお願いします。
1ヶ月の疲れを90分コースで癒やしてもらっています。
60分+即首軽いが、とてもお勧めのコースです。
いつも大満足の施術をしていただいてます。
今回も下半身を中心にかなり張っていましたが、すっきりしました。最高の時間をいつも楽しみにしてます。
これからもよろしくお願い致します。
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
とても気持ちよく、途中寝てしまうほどでした。
眠りが浅く、朝目覚ましの前に目覚めることが多かったのですが、コリもとれぐっすり夜も眠れました。
行く前は、階段もまともに登れない感じ。
施術後は、走れる!魔法のような時間でした。
頭痛で辛かった原因は首のこりよりも頭のこりだと念入りにほぐしてくださり、とても楽になりました。
いつの間にか寝落ちしてましたが、いつもハイクオリティの施術を実感してます。最高です。
また宜しくお願い致します
全身ほぐし整体マッサージ90分¥7500→¥7000
多忙であったため、久しぶりに行けました。
施術終り、心身にともにとても楽になりました。私の日常に気楽様の施術は欠かせないと改めて気づかされました。またよろしくお願いいたします。
定期的にお願いしています。毎回首肩の凝りがひどいのですが、前回教えていただいたタオル枕に変えて首の負担を減らすことが出来て、今回は最初から凝りにダイレクトに響く施術でした。デスクワークが多くあちこち不調のため、定期的にメンテナンスしてもらっています。またお願いします。
いつも丁度良い力加減で、とっても気持ち良いです。
細かな気配りして頂き、心身共に癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
中学生の娘がお世話になりました。テスト前で勉強している時間が長いので、コリをほぐしていただきスッキリしたようです。
またお邪魔させていただきます!
今回は顔ほぐし体験しましが、とても良かったです。
寝ている時に無意識に噛み締めてたりと、強張った筋肉をほぐしてくれました。今回は指圧のみでしたが、クリームを使ったパターンもあるようなので、今度はそちらをお願いしようと思います。
初めて担当して頂きました。
要望を丁寧に聞いて下さいました。
強弱だけではなく、指圧のテンポもお願いしてゆっくり押して頂き、リラックスして施術を受けられました。また指名させて頂きたいです。
ほぐし整体 気楽 新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー