5. ネイルサロン リング(Ring)   >

Nail Salon Ring

ネイルサロン リング

• 東京都葛飾区新小岩1-51-5 デラビル303
  • JR新小岩駅 徒歩3分 03-4362-7071

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:59.0

初めて利用しましたが、担当の方(お一人でされてます)がとても感じがよく、丁寧でかつ、綺麗でスピーディーに仕上げてくれて大満足でした。
    今回はネイルオフのみでしたが、飾ってあるネイルのデザインがどれもかわいくて、こちらでまたお願いしたいと思いました!
    色んな方にお勧めしたい大満足のネイルサロンです!!

ありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます^_^沢山デザインも増やしていきたいと思います☆
    是非またネイルをする時はご来店お待ちしておりますね(^^)

• キクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:47.0

久しぶりのフレンチに。
    ミラーフレンチ。
    いつも持ちが良く、ケアも丁寧。仕上がりも美しいです。
    フレンチ、迷いなくアーチも綺麗で早い。
    今回も大満足です!
    これからも通わせていただきます。

Nail Salon Ringからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ご来店楽しみにいつもお待ちしております(^^)
    毎回楽しいお話や勉強になるお話をさせて頂いて本当にありがとうございます☆私も頑張っていきたいとおもいます。
    またお待ちしております!

• みゃみゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:58.0

いつもグラデーションでしたが、今回は秋らしいベージュでワンカラーにしました。とても品良くきれいに仕上がり大満足です。
    オフも塗り方も丁寧なので、爪が傷まないし、1ヶ月経っても浮きません^ ^
    安心してお任せしています。

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    いつも御来店ありがとうございます!毎月色んなデザインを楽しんで頂けるよう、頑張って行きたいと思います☆

[投稿日] 2023-08-17 22:39:45.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。
    とりわけ、丁寧で優しいオフが嬉しいです。
    マシンでオフする時に「熱っ!」となるのが
    本当に苦手なので・・・。
    こちらのサロンでは、あの恐怖から解放されますので、
    本当に安心してお任せできます^ ^

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    オフは、ネイルを続けていくなかでも、1番大事だと思っています!ご安心いただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-15 23:29:11.0

いつも丁寧なオフをしてくださるので、全く恐怖がありません(オフの時、爪に熱さを感じるのがとても怖いんですが、こちらでは熱く感じた事は1度もありません)。
    カラーとデザインも素敵で大満足です^_^

口コミありがとうございます!
    カラーやデザインなど、もしご希望があれば何でも言ってくださいね♪いつも、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-03-19 14:21:14.0

丁寧なオフをしていただけるのが
    とても嬉しいです。
    ネイルの色もデザインも満足です。
    超おすすめのサロンです。

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます♪とても、嬉しいお言葉です!!今後とも安心できるネイルサロンをめざしていけるようにがんばります!!

[投稿日] 2023-02-17 10:47:17.0

普段から、ネイルのオフの時に熱く感じるのが恐怖なのですが、
    とても丁寧で優しいオフだったので、熱く感じることが全くありませんでした。
    カラー選びでは、私が悩んでいたら、適切に助言してくださり、とてもキレイに、イメージ通りに仕上がりました!
    大満足です!
    来月、またうかがいます!

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    オフケアはネイルを続ける中でも1番大切な事なので安心して貰えて光栄です^_^よかったです。カラーも塗ってみたらイメージとは、全く違ったりなど難しいですよね、満足していただいたのはとても嬉しいです!まだまだ未熟ですが、これからも頑張っていきたいと思います!(^^)

• ちきぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:31:46.0

初めて予約させていただきました。
    今まで付けていたネイルがはがれたため急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧にオフしていただきサンプルも沢山あったためデザインに迷うほどでした。
    デザインを決める際に提案等も色々していただいて仕上がりもとても満足しています。

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます!!とても嬉しいお言葉です^_^これからも、沢山のデザインをご提案できるように私自身も頑張っていきたいと思います♪ご来店ありがとうございます☆

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:25.0

今までオフした後、爪が弱くて表面が弱くなってしまってボロボロになって剥がれ落ちてしまったりしていたのですが、一日経った今も爪がとても綺麗なのは初めてです、、!!
    お姉さんも優しく対応してくれて、楽しく話しながらオフすることが出来ました!!
    また長期休み、ネイルしに行こうと思います!

Nail Salon Ringからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^o^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにおまちしております(^-^)

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 12:19:57.0

いつもステキなネイルありがとうございます。今回はオリジナルパーツがとても素敵でした。また次回も
    オリジナルパーツ付けたいです。(^^)

Nail Salon Ringからの返信コメント

ミント様口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)オリジナルパーツたくさん増やせるようにがんばります!

• caoliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 00:24:24.0

ネイルの知識がない私に、メニューの内容だったり、私の質問に丁寧に答えてもらい、とても勉強になりました。

ネイル中の会話も、リラックスしながら色々とお話しできる事ができました♪
    何より、仕上がりがとても満足です!
    知識のない私に丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで、大変満足してます!

Nail Salon Ringからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    わからない事など、何かあればなんでもお気軽にきいてくださいね^_^ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    御来店ありがとうございます!

• りょんりょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:20:42.0

他店利用し連続したお直しが原因で、爪がペラペラ極薄状態に。
    対応して頂けるか不安な中、お願いしました。
    ケアを大変丁寧にしていただき、オーダー通り完成!!
    カラーも調合してくださるので、幅広くネイルを楽しめそう。
    またお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
    色々と ネイルでの悩みがあったとの事で、改善できてよかったです!少しでもネイルを楽しんでいただけら、私も嬉しいです。
    これからも、ネイルがりょんりょんさんのモチベーションになっていただけるように頑張っていきます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:13:21.0

丁寧で、速くて、満足です^_^
    接客も感じが良くて、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

Nail Salon Ringからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
    はな様のご来店理由のお言葉を聞いて、とてもうれしかったです!!
    本当にありがとうございます。もっと私も頑張りたいなと思いまいた。

ネイルサロン リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー