3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

sanace【サナス】

サナス

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-10-35 1F
  • 筑紫口より徒歩5分
  • わねーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:54:09.0

先日はありがとうございました。今回はスカルプブラシを提案して頂き、施術前の頭皮の赤みが消えていて驚きました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。

オイルクレンジング+クレイパックヘッドスパコース ¥13200

sanace【サナス】からの返信コメント

わねー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お仕事頑張っていらっしゃって、疲れも溜まりやすいのではと思い、今回のメニューご提案させて頂きました。
    施術後、毛穴もスッキリされてましたし、赤みも引いてましたね!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    日頃の疲れを少しでも軽く出来ますよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• トールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:52:44.0

施術申し分なしです。
    とてもスッキリ出来ますし、癒されます。

本格育毛促進・超血流促進!バイオスパコース ¥8800

sanace【サナス】からの返信コメント

トール様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回疲れが凄くて私もやり甲斐が
    あります(^_^)!!

最近日焼け跡が目立ってきましたので
    これから7.8月紫外線対策頑張って下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

佐藤

サナス(sanace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー