4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グラティチュード   >

Gratitude【グラティチュード】

グラティチュード

• 熊本県熊本市東区下南部3-10-26 ジョンブル2F -C
  • 下南部ケンタッキーの先のENEOS越して「馬刺」の看板が目立ってる所をスグ左

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/23

ずっと細眉にしていたため、やっと伸ばして念願のブロウリフトをお願いしました。
    太くて癖のある眉毛ですが綺麗に整えていただきました。
    とても綺麗な毛流れになって嬉しいです!
    施術中も痛みはあまりなくリラックスできました。

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》眉毛の悩みを一気に解決!¥6900→

なつみ様
    先日は、数あるサロンの中からグラティチュードにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    その後、眉のメイクは楽になりましたでしょうか?

眉毛、頑張って伸ばしてきていただき、学生さんだった頃からのお悩み解決のお手伝いができました事何よりです。

眉毛の太さにもよりますが、5回ほど続けていただきますと、持ちも長くなり、3週間ほどで気になるのが、2ヵ月、3ヵ月と長くなってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

とても綺麗な眉毛に仕上げて下さいました!
    また来ます!

眉毛でお顔の印象が決まる《ハリウッドブロウ》眉毛の悩み一気に解決¥6900→

Kaori様
    先日は数あるサロンの中から、グラティチュードにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりの方、満足いただけて嬉しく思います。
    また、更にKaori様の満足度が上がる様に精進致します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

初めて伺って、ゆっくり過ごせたおおもいます。又、伺いたいと思います。仕上がりよかったです。

【徹底毛穴ケア・小顔・リフトUP・保湿】お顔のトータルケアに☆80分8500円→

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりも褒めていただき嬉しいです。
    はるちゃん様の満足度が、更に上がりますように、頑張りたいと思います。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

今回もありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよく、担当の方とのお話も楽しい時間でした!今後もまたキャビテーションしたいです!とっても満足でした!!ありがとうございました!

【痩身コースC】楽して理想のボディへ☆キャビ60分+マッサージ50分¥12000

みかん様
    いつもグラティチュードをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みかん様のこれからを、応援してます!
    幸せになる事間違いなし!です☆
    また、色々お話聞かせてください♪

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

今回はVIOのワックス脱毛と美肌脱毛を施して頂きました
    いつも丁寧に施術して下さり、脱毛時の痛みの感じ方も個人で違いはあるかと思いますが、私は辛くありませんでした( ´ ▽ ` )
    脱毛後のヒリヒリする感じや赤みも殆どなく、気になる事もなかったです!デリケートゾーンの乾燥をご指摘頂いてからはしっかり毎日保湿に励んでます!
    サロンの雰囲気もとっても好きで、いつも楽しく優しくお話しして下さり、リラックスして過ごせますっ!

【VIO/ワックス&美肌光脱毛】¥12100→¥7700

かす様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

美容液も、キチンと塗っていただけていて、良かったです。
    全身に使えますし、乾燥、美白、引き締めにオススメですのでこれからもご使用いただけたらな、と思います♪

1センチほど生えた頃、またお待ちしております。

クリスマスは、どんなお料理を作られたのか、お話楽しみにしております♪

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/5

ホントにいつも癒されます!

何よりの励みになります。
    お陰様で長いお付き合いをしていただいておりますが、いつも変わらずはつらつとされていて素敵です♪
    早く気兼ねなく海外旅行に行ける様になります様に!
    また色々お話聞かせてください。
    ご縁に感謝です。
    またお待ちしております。

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/10

いつも癒されてありがたいです。

9月限定【リラクゼーション】キャビテーション+リンパマッサージ70分¥7500→

口コミ投稿もありがとうございます。

マイケル様とは長いお付き合いで、ご縁に感謝です。
    これからも、美と健康と癒しのご提供をさせていただきたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/3

お陰でとても癒されました。
    水素水も沢山いただき、翌朝むくみや疲れも取れてスッキリして、肌ツヤも良くびっくりしました。

《温活》身体の中から温めて代謝up◎よもぎ蒸し☆35分☆3,500円→

よよ様
    口コミ投稿もありがとうございました。

また、靴下ご購入もありがとうございました。
    ムクミ改善のお手伝いが出来ることと思います。
    次回履き心地などお聞かせください。

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

今回が2回目で、お世話になりました!
    キャビテーションとリンパマッサージをお願いしました。
    毎回気になる体のパーツや疲れている箇所を詳しく聞いてくださり、時間をかけてとても丁寧に施術していただけます!
    施術以外にも、自宅でのケアや、キャビテーションやマッサージの効果をより実感できるように、施術後の過ごし方なども教えて頂きとっても勉強になります♪( ´▽`)!
    自分の目指すスタイルを目指して、今後もよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!!

9月限定【リラクゼーション】キャビテーション+マッサージ110分¥12000→

かす様
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

かす様の目指されているスタイルが早くに叶いますようお手伝いできればと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• 金魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/1

お洒落な家具屋さんの中の二階にあります。入り口が分からず電話してすぐに教えてもらえました。
    仕上がり、自分の眉じゃないみたいに整っていて、すごく毛の流れが綺麗です。脱毛もほとんど痛みもなく、眠っている間に終わりました。とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【眉毛】限定募集!ハリウッドブロウリフトモニター様☆初回¥4900→

金魚様
    子供さんをスゴく大切に思われていて、優しいお母様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「自分の眉じゃないみたい」と言ってくださり何より嬉しいです。
    またまたありがとうございます!

眉毛は、最初は1ヶ月~1ヶ月半位の持ちですが、5回程続けていただくと、2~3ヶ月は持つようになります。

またお会い出来ますこと楽しみにしてます♪

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/28

大変リラックスできました!

8月まで【リラクゼーション】キャビテーション+リンパマッサージ70分¥7500→

マイケル様
    いつもグラティチュードをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただき大変嬉しく思います。

マイケル様が、お仕事や子育てへのパワーを充電していただけるサロンとして、更にリラックスしていただけます様に、技術面、雰囲気作りに精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    ご縁に感謝です。

• 福丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

良かったです。

【VIO/ワックス+光脱毛3回コース】(期間:6ヶ月)36300円→

福丸様
    先日は、数あるお店の中からグラティチュードにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    技術・仕上がりが「5」で大変嬉しく思いました。
    意外な共通点もあり、これを機によろしくお願いします。

ご縁に感謝です。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

今回は子供が初めて脱毛に挑戦しました。一つ一つ丁寧に説明していただき、子供も安心して施術を受けることができました。雰囲気も良く、私もマッサージで利用したいと思います。

学割U24【脱毛】学生さん限定!50%off

さやか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お子様のお肌の調子はいかがですか?
    また是非、お聞かせいただければと思います。

口コミもありがとうございます。
    マッサージ、お待ちしております。

これからも、更にご満足頂けますよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

初めてのサロンで、当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございましたペア(^-^)
    施術も気持ち良く癒されました♪大満足です!
    また何か有れば宜しくお願いします。

《温活&どっさりデトックス》劇的!よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ9000円→

ナミ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

偶然にも共通の話題もあって楽しくお話しさせていただきました。
    また是非、お待ちしております。

ご縁に感謝です。

• さよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

初めて、眉脱毛やりました!薄くて、形が悪い眉が、びっくり!すっぴんでもおかしくない形になりました。これはいいですね。担当の方も、丁寧に説明して下さって良かったです。

【美眉】眉毛の毛流れを整えるとお顔の印象も変わる☆Wax付5500円→

さよちゃん様
    先日は数あるサロンの中、グラティチュードにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

ご縁に感謝です。

• じゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/23

仕事の関係や12月ということもあり予約とれず口コミが良くて唯一予約とれた所がここでした。毎度イベント事の前にはマツエクやパリジェンヌをします。今回はクリスマスと正月にそなえてパリジェンヌをしました。優しくて丁寧でしたがアフターフォローが酷かった。
    パリジェンヌにもかかわらず上がっておらずお電話をしたところやり直しを
    してくれると言う事でしたが又同じようなことをしてまつ毛が傷まないんですか?と聞くとそう言う方が数人いらっしゃいましたが問題ありませんでしたので大丈夫ですと言われました。でもすぐすぐには怖いのと怖い思いをして又失敗に終わったらと考えたり私が忙しいこともあり先のほうの日付の提案もありましたがクリスマスや正月も終わった後のパリジェンヌは私には無意味で今回失敗がなければよかったことで悩んでいました。痛まないので大丈夫と言っていたのに痛まれた方も居るそうですがと言うと絶対はないので責任はとれませんと言われました。出来上がり直後に言ってくれればと言われましたが数秒見せられた小さい鏡でわかるもんなんでしょうか?
    考えて明日中に電話しますと言われましたが電話一つありませんでした残念です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+トリートメント&コーティング付き☆

じゅ様
    この度は、数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、満足の行くお仕上がりでなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    お電話もタイミングが合わず、ご連絡が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/16

施術前にとっても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術することができました。仕上がりもよく、居心地がいいです。またよろしくお願い致します。

【スタイリングメイクラッシュ】トリートメント&コーティングのお目元ケア付

向日葵様
    口コミもいただきましてありがとうございました!

前回パリジェンヌで、今回はまつ毛パーマのCカールのお目元、可愛く仕上がり、とてもお似合いでした。
    エグータムをしっかり塗っていただいてて、まつ毛が伸びていたのはとても嬉しかったです。
    美容液のスプレータイプもご購入ありがとうございました。
    次回のまつ毛と、お顔の変化を拝見するのを楽しみにしております。
    ホントに向日葵のような方で、ピッタリのニックネームですね♪

またお待ちしてます☆

• saaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/8

とーっても優しく温かいスタッフさんで、気になる疑問に何でも教えてくれて、初めてパリジェンヌをしましたがパッチリまつ毛になって大変満足しています!何度も鏡を見てしまいます(〃ω〃)とても人気のまつ毛美容液もお安く買うことができたので頑張って塗り続けます!また行きたいなぁと思えるような心地良い雰囲気でした♪♪♪

saaa様
    先日は数あるお店の中、グラティチュードにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    何よりの励みになります。

お目元も、気に入っていただいて良かったです。
    こちらこそ楽しくお話出来てあっという間のお時間でした。
    エグータム、毎晩薄く塗って下さい。
    次回のまつ毛の伸び具合を楽しみにしてます♪

ご縁に感謝です。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

二の腕、お腹、太ももを選びました。

キャビテーション後のマッサージが気持ち良く、背中、お腹、足をしてもらえて満足しました。

少し細くなったような気もしますので、また行きたいと思います。

【痩身】お腹・太腿・二の腕等3ヶ所選べる☆キャビテーション110分11000円→

しー様
    先日は数あるサロンの中、グラティチュードにご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

これからも結果を出せるサロンとして頑張りますので、何卒よろしくお願いします。

ご縁に感謝です。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

子ども達を連れての施術でしたが、遊びならが施術して頂いて、有難かったです!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ+ケラチンTR&コーティング付

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミいただきありがとうございます♪

子供さん達、最初は慣れない所で緊張気味でしたが、退屈されず良かったです。
    カワイイお二人に癒されました。

ご縁に感謝です。

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/23

雰囲気もよく話も楽しかったです!
    あまりまつ毛が上がってなくてめちゃくちゃ上げたい!って人は他の店がいいと思います!でも、自然体に上げたいって人にはオススメです!

とわ様
    口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながら、お仕上がりが満足いかず申し訳ありませんでした。
    1週間以内はお直し無料で、まだお日にちありますのでご来店いただければと思います。

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/25

すごく丁寧な対応で満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います!

【ワックス+光脱毛/顔】イオン導入込★リフトアップ効果も◎16500円→

C様
    先日は、フェイシャルのワックス&光脱毛のエステ付きでのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても美意識が高く、シッカリされていて、ステキな大人の女性になられる事と思います。

また、色々お話聞かせてください。
    楽しみにしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    リラックスできて寝てしまいました
    ファンデーションとても気に入ってます

《毛穴洗浄+小顔》黒ずみ/汚れゴッソリ!ヒト幹細胞美容液付80分8500円→

まみちゃん様
    口コミもいただきまして何よりの励みになります。

毎回、耳より情報を教えていただいてスゴくタメになってます。
    ファンデーションも気に入っていただいて嬉しいです。

また、来月もお待ちしております。

ご縁に感謝です。

• もかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

素敵な雰囲気で、心地よく過ごせました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良くて、これからも通って行きたいと思っています。
    担当の方も、すごく優しくて詳しく説明してくださり、感謝してます。
    次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】2種類のデザインから選べる♪美容成分配合コーティング付☆

もかちん様

色んなお店に行っているとお話されていたので、次回のご来店はどうかなぁ、と思っていた所、先日2度目のご来店いただいてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

子供さんが大好きとの事で、今のお仕事を頑張っていらっしゃっていて素晴らしいと思います。
    保護者の方も安心してお任せ出来る事だろうな、と思います。

また、是非お待ちしてます♪

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

今まで何件ものエステに通ってきた中で一番良かったです♪感じがよく対応が良いのは もちろんですが
    手技は、プロ技でした しっかりとしたアドバイスで納得のいく説明でした 初回でしたが、もう何度も通ってる様な雰囲気に癒されました 早速、来週も予約します♪

【痩身】《お腹or足or二の腕集中★》キャビテーション70分☆6500円→

リカ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

キャビテーションでお身体を柔らかくした後に、ご購入いただいた下着を着用していただきますと、更に代謝が上がって、効果を高めてくれます。
    これから、お身体が変わっていかれるのが楽しみです。
    次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    ご縁に感謝します。

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。とてもリラックスして、ヘッドマッサージで眠りに落ちました。今後もエグータムを使ってまつ毛を育て続けたいと思います。また色々と美容情報を教えてください。次回も楽しみにしております♪

kinako 様
    先日はパリジェンヌ3回コースの1回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。

私も、気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    ご縁に感謝です。

• よよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/3

パリジェンヌや脱毛もお世話になってますが、今回は30分のマッサージをお願いしました。
    背面とヘッドをマッサージしていただいて、おかげで身体が軽くなりました。
    特にヘッドはとても気持ち良くてツイツイ寝てしまいました。
    どのメニューも丁寧にしていただき毎回大満足です。
    気になるメニューが沢山あるので他にも色々試してみたいです。

よよ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    色々お褒めの言葉もいただいて、とても励みになります。

私も、よよ様の美と健康のサポートをさせていただけることに喜びを感じております。
    これからも、もっと満足していただける技術やお店作りに努力して参りますので、何卒よろしくお願いします。

また、他にも気になるメニューがありましたら、ご予約お待ちしてます♪

• hzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せできました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も事前に質問していた内容についてやその他の事で会話してくださりリラックスできました。仕上がりも綺麗で、周囲からも好評だったので満足です。
    なかなか通えないかもと思っていましたが、フェイシャルなどでもお世話になろうと思います。

hzk様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

毛穴ケアを気にされていて、フェイシャルのご予約も早速頂きまして嬉しい限りです。
    次回ご来店下さった際に、正しい洗顔の仕方などをお伝え出来ればと思います。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

エステを初めて施術して頂きましたが、とても癒されました。リフトアップも実感できました。丁寧で優しく接して頂き、ありがとうございました。

《ヒト幹細胞美容液仕上げ》劇的!小顔調整+保湿&美白コラーゲンパック付

そら様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またまた、ファンデーションと美容液のご購入もありがとうございました。
    使い方など分からない事があれば、お気軽にお尋ねいただければと思います。
    このご縁を機に、そら様の美と健康のお手伝いが出来れば何よりです。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて次世代まつ毛バーマの施術をしましたが、施術前に詳しく説明いただき、安心しておませしました。とても優しく親切にお話くださり、また来店したいなと思いました。

そら様
    口コミもありがとうございます。
    またまた、ハリトスコルセットファンデーションのご購入もありがとうございました。
    次回、ご来店いただいた際に使い心地の感想などお聞かせ下さい。

まつ毛の上がり具合もいかがでしょうか?
    まぶたのリフトアップ効果もありますので、更にお若く見えられる事と思います。

色々お話させていただき、おかげで施術をしながらも楽しく過ごさせていただきました。
    ご縁に感謝です。

これからもどうぞよろしくお願いします☆

グラティチュードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー